3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Lefty Smile【レフティ スマイル】

レフティ スマイル

• 大阪府大阪市平野区瓜破2-1-64 平野ビル203
  • 地下鉄谷町線「喜連瓜破駅」2番出口より徒歩2分

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:08.0

いつも施術だけでなく、話や相談も聞いてもらって、担当スタッフさんの雰囲気に本当に癒されます!こちらに通うようになってから、私たち夫婦の仲が良くなりました笑 お客さんひとりずつに時間をしっかり取ってくださっているから、お話しやすいです。

施術中はいつも爆睡してしまって、そのときの眠りが深くなるみたいで、終わるとすごくスッキリしています。特に良かったのがよもぎ蒸し。汗をたくさんかいた後の施術は、さらに身体もポカポカします。またお邪魔したときは、よろしくお願いします。

Lefty Smile【レフティ スマイル】からの返信コメント

もも様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミも書いてくださり、感謝、感謝です!!
    もも様が真剣に聞いてくださるので、ついつい時間も忘れて
    おしゃべりをしちゃいます(^_^;)
    もも様の努力で色んな事が良い方に変化されてて、私の方が学びになりました。

眠りの深さは、本当に大切ですね。
    深いリラックス状態になると身体の流れがどんどん良くなります。
    また、いつでも深いリラックスタイムにいらしてください。
    心より、お待ちしております(*^^*)

• さきたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:10:20.0

久しぶりに伺いました。
    相変わらずのゴッドハンドでした!寝ると起きるの狭間でいられたので、気持ちまでリラックス効果が半端なかったです。
    ここ最近ひどかった腰痛も骨盤を動かしてもらった途端にスッキリで、びっくりしました。
    体がとても軽くなったので、しばらくまた仕事も頑張れそうです。

また次回はもう少し間隔あけずに行きたいなぁ。
    メニューもどれにしようか迷います。
    またよろしくお願いします!!

さきたま様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉いっぱいで、クチコミも書いてくださり、
    ありがたいです(*^^*)

寝てるのと起きてるのと狭間でいらっしゃったんですね。
    それは、理想的なリラックスタイムでしたね。
    良かった~。
    腰痛も辛かったですよね。
    かなり、骨盤をほぐさせて頂いたので、今の状態でキープ出来ると良いですね。
    でも、辛くなったらいつでも、お待ちしてますよ(^o^)

いっぱい、おしゃべりも出来て嬉しかったです。
    いつも、遠いところ、ご来店ありがたとうございます。
    また、さきたま様にお会い出来るのを楽しみにしてますo(^o^)o

• mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 08:20:35.0

いつも素敵な空間と体のことを考えたteaをタップリと準備してもてなしてくれてありがとうございます。今回は体が悲鳴をあげて酷い状態での施術でしたがオシッコが何度も出て浮腫がとれ娘にお母さん背中のお肉がスッキリしてるやん!!と言われ嬉しかったです。体調もかなり良くなりました。また定期的に利用させていただきます。

miko様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもいただきまして、ルンルンです!

ガッツリ、流していくスロータスボディがmikoさんの
    お身体に合ったんですね。
    良かった~。楽になられて(*^^*)
    ご来店時にほんとうにしんどそうでした。
    でも、マッサージしていくと娘さんが言われてたみたいに
    お背中のラインがどんどん変わっていかれました。
    そして、お手洗いもどんどん行ってくださったので、
    お身体が楽になられたと思います(^o^)
    また、いつでもデトックスにいらしてくださいね。
    mikoさんとのおしゃべりも楽しみにしてます。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 23:26:26.0

姉から体質改善勧められて近くを探して初めて、よもぎ蒸し体験しました。
    勇気出して来店しましたが、凄く心地良かったので近々予約する予定ですし友達にも紹介出来るお店だと思いました。

ひろみ様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    クチコミも、嬉しいお言葉をたくさん書いていただきありがとうございます。

まだ、暑い日が続いてますが、よもぎ蒸しに入ると意外にスッキリしますよね(*^^*)
    また、是非、ご予約をお待ちしてますo(^o^)o

• mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 00:06:11.0

2回目の利用でしたが今回はよもぎ蒸し・ヘッディマルマをして頂きました。とても深く安心してリラックスする事でガチガチだったストレートネックの後頭部も背中も緩むことが出来ました。今度はボディマッサージもプラスでやってみたいです。担当スタッフさん暖かいハーブティーやタオル交換など沢山の気配りや配慮はとても心地が良かったです。ありがとうございました。

miko様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉たくさんのクチコミもありがとうございます。(*^^*)

かなり、お首がしんどそうでした。無理にほぐしてしまうと
    あとで、しんどさが残ってしまうので、加減しながらマッサージを
    させていただきました。
    徐々に緩めていけると、だいぶ楽になってくると思います。
    次回は、ボディも受けて頂けるので、お背中の張りも楽になっていただきます。
    全身、くまなくマッサージさせていただきますので、
    楽しみにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• 茶々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:46:43.0

ずっと行きたかったので、念願叶って久々にお会いできてとても嬉しかったです。
    施術のお陰で全身がスーッとして体が軽くなりました。
    相変わらずの気持ち良さで、起きてるのか寝てるのかよくわからない、いつもの意識朦朧状態でした(笑)
    お話もたくさんして頂いて精神的にも癒されました。
    またしばらく間は開くと思いますが、また必ずお邪魔します。

茶々様

先日は、久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    ご予約いただいてから、首をなが~くしてお待ちしておりました。

お身体がすーっと軽くなられて良かったです。(*^^*)
    なかなか、子育ては、体力もいるから、体が思ってる以上に疲れちゃいますよね。
    また、来れる時にいつでも、首をなが~くしてお待ちしてます。

おしゃべりもあっという間に時間が過ぎてましたね。
    帰られて、バタバタじゃなかったですか?
    また、茶々さまのお顔がみれるのを楽しみにしてます。
    必ず待ってます。(^o^)

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:27:15.0

今回はヘッディマルマとよもぎ蒸しをお願いしました!まず初めによもぎ蒸しを40分ほどしましたが
    落ち着いた照明と空間、よもぎの香り、温かい足湯、デトックスを促すティーをたくさんご用意してくださっていました。汗をかき身体が温まってからヘッディマルマをして頭皮も身体もリフレッシュできました!
    当日と次の日に共に便通が2回ずつあり驚きました笑
    よもぎ蒸しのデトックス効果は凄いですね♪私にあっていて、また次回も宜しくお願いします。

よっちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お初のよもぎ蒸し、気に入っていただけて、良かったです。
    デトックスの結果が素晴らしいですね!!
    1日2回でると、すっきり爽快ですね(*^^*)
    よっちゃん様のお身体が普段から整ってるからですね。
    よもぎ蒸しからのへッディマルマも最高ですよね。
    また、是非リフレッシュにいらしてくださいね。

楽しいおしゃべりで、引き留めすぎちゃいました。
    また、色々教えてくださいね(^o^)

• さきたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:40:52.0

ずっと行きたくて、久しぶりに行けました☆
    やっぱり終始リラックスできて、相変わらずのゴッドハンドに感動しながら、起きると寝るの間でゆっくりさせていただきました。
    終わった後は、飛べそうなぐらい体が楽になりました!ありがとうございました。

今度はもう少し間を空けずに行きたいなぁ…
    またよろしくお願いします☆

さきたま様

先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    クチコミも書いてくださり嬉しいです。

久しぶりのマッサージでしたが、堪能していただけましたでしょうか。(*^^*)
    飛べそうくらいにお身体が軽くなっていただけて
    良かったです。
    おうちが変わられて、かなり遠いイメージがありましたが
    お車を運転されるから、意外に早く着くんですね。良かった~。
    また、お時間があるときに是非お越しくださいね。
    キューイ、甘かったです。
    ありがとうございます。o(^o^)o

• チャイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 12:11:35.0

今回もありがとうございました。
    おかげで、リフレッシュすることができました!
    視界も良くなって、体がほんと軽くなりました。
    また行かせていただきます!

チャイ様

先日は、ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

視界が良くなり、お体も軽くなられて良かったです。(*^^*)
    日頃のお疲れが溜まった分、また、しっかり取らさせていただきますので、
    いつでも、お越しくださいね。

嬉しくなっちゃうクチコミをかいてくださり
    ありがとうございました。o(^o^)o

• チキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 11:19:50.0

今回は シャンピーセラピーをしてもらい、このコースも凄く良く、気持ち良すぎて途中てを眠ってしまい 起きた時には体がとても軽くなってました。いつも感じるのが 同じコースを受けてる時も、こちらから何も言わなくても 私の疲れている箇所を 念入りに触っていただいてて 毎回オーダーメイドマッサージで さすがスタッフさんだなと いつも思い 日常で疲れていても もうすぐスタッフさんのマッサージ受けれるーと思うだけで もうひと頑張りできています。また 宜しくお願いします

チキ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    クチコミも頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます。(*^^*)

新しいメニューを受けていただきましたが、
    気に入って頂けたようで良かったです。
    オーダーメイドになるように心を込めてさせていただいてます。
    それが、伝わってて良かったです。
    いつも、チキ様が来られたら楽しくて、いっぱいおしゃべりしちゃいますが、
    寝たいときは、寝てくださいね。
    私のことは、ホッといて頂いて大丈夫なので。(^^)d
    また、いつでも、お越しくださいね。

• しろしばいぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:52:49.0

妊活授かり体質コースをしました。
    すごく丁寧に全身をマッサージしていただき
    本当に身体がスッキリしました!
    よもぎ蒸しも足湯付で汗がたくさん出ました。
    これからも続けて妊娠しやすい身体作り頑張ろうと思います!

しろしばいぬ様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    クチコミも大変嬉しく、楽しみに読んでます。

妊活は、一にも二にも血流です。
    どんどん、お身体が変わっていってますので、
    この調子でいきましょう。
    どんどん、要らないものは、出して、
    栄養満点の血液を未来に出会う赤ちゃんに送ってあげましょう(*^^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• しろしばいぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:14:37.0

2時間のカウンセリング。
    あっという間でした!色々とお話しを聞くことができて、体質改善して頑張っていこうと思いました。
    これからよろしくお願いいたします!

しろしばいぬ様

先日は、ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    クチコミも書いてくださり、嬉しいです。

初対面でのカウンセリングは、ご来店時からいろいろいろ不安ですよね。
    その中で、私の話を真剣に温かく聞いてくださり、
    とても感謝しております。

次回は、マッサージをさせていただきます。
    どんどん、お身体を変えていきましょうね(*^^*)
    次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:52:52.0

久々に行くことができ、全身に血が流れた感じがしたのと、体がスッキリと軽くなり本当に癒やされました!
    また沢山お話もでき、とても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

チャイ様

先日は、ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て、私が舞い上がっちゃってました。(^^;
    お身体が流れて良かったです。
    お仕事で、お疲れが溜まりやすいと思いますので、
    また、是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。
    お土産も美味しくいただきました。
    ありがとうございますm(._.)m

• こんぺいとうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 14:24:14.0

今回も癒しに癒していただきありがとうございました!
    今日はご報告したいことがあるんです!
    娘のことなんですが、娘は生理周期が不安定な上に不正出血もあり婦人科にも受診したけどホルモンバランスの乱れとの診断で様子を見ていました。
    なかなか良くならず娘も気にしていて施術時に相談させていただいた時にオススメのアメニティを教えてもらい使い始めて半年くらいたった頃に「そういえば毎月同じくらいの日に生理がくるようになった」って言うんです!もちろん不正出血もなくなったそうです!
    それとレフティスマイル新聞のよもぎ特集があり、お茶を飲むのも◎と書いてあったので、それならズボラな私でも続けられるのではと思い毎日飲んでいました。3週間くらいした頃に肌がしっとりしてることに気づきました!肘や膝のガサガサもマシになり粉ふきもなくなってました!触り心地が気持ちいい!(笑)
    味が苦手な娘も私の腕を触ってからは「飲む!」と言って一緒に飲んでいます。
    娘共々本当に感謝しています!

こんぺいとう様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。
    私の情報発信がお役にたてて、めっちゃ嬉しいです。

生理不順って、色々な原因が考えられるので、
    まずは、『良いことは、やってみる!』っていう、こんぺいとうさんの
    即行動には、いつも感心しちゃいます。
    今回のナプキンを変えてみる行動も、なかなか普段使ってるものを変えていくのは、
    気合いがいります。
    どうにかしてあげたいという、母心が娘さんのお身体を変えたんですね。
    素晴らしいです!!

ヨモギ茶も、即行動してくださり、それで結果が目に見えて分かり、
    娘さんも飲み始めたのは、ビックリでした。(*^^*)

よもぎを知れば知るほど、虜になっちゃいますよね。
    今度のよもぎバーム作り体験も、ますます、よもぎの虜になっちゃいますよ!
    楽しみにして、いらしてくださいね。

今回のクチコミは、読んでくださった方たちに
    どんどん伝わっていくと思います。
    同じ事で困っていらっしゃる方に改善策が見つかると
    思います。
    本当にありがとうございました。

レフティ スマイル(Lefty Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー