オフだけで初めての利用でしたが、対応してくださったお姉さんがすごく丁寧で優しくて一つひとつの処置も「この仕上がりで大丈夫ですか?」と確認してくださりとても安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗にオフしてくださりとても感謝しております。
お名前が分からなかったのですが、外国籍のお姉さんな気がします。
また宜しくお願いします。
Kiki様!
口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております^ ^
引き続きよろしくお願い致します。
フットネイルで伺いました。担当頂いた方はとても丁寧で、お店も綺麗ですし、ぜひまた伺いたいです。またよろしくお願いします!
★summer限定夏ネイルに! Foot*ワンカラー40分¥5500→¥2980
満足です!
これまで行ったお店の中でダントツで早かったです!仕上がりも綺麗で大満足!
手際もよく、施術も丁寧、お店も綺麗でまた行きたいです。ありがとうございました。
「店頭カード支払いOK」の記載がありましたが、現金のみでした。
わざわざ下ろしに行く羽目に。
スピーディーで丁寧で良かったです。
もの凄く安かったのに、とても丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
・店内には子供かな?と見間違うようなスタッフさんが1人のみで、殆ど言葉が通じない外国の方でした。相談などは全く通じません。
・所要時間40分と記載ありますがオフ無しで50分強かかりました(その分丁寧)
・支払いは現金のみと記載があった為現金を持って行きましたが釣り銭(札)が無く500円玉で返されました。
安いとは言えお店には少し問題があります。
暑くなってきたのでフットネイルで予約しました。
選べるカラーの種類が多く、落ち着ける雰囲気でした。
今回はありがとうございました。
金欠だけどどうしてもネイルがしたく選びました。
接客面に少し不安がありましたが技術面はお値段以上。笑
予算内に収めたかったので我慢しましたがパーツは高かったです。
可愛くしたいならパーツを付けるべきだと思いますが、そうなると結果的にそんなに安くはならないですね。
総合的に悪くはなかったです。
フレンドリーで楽しく施術していただいた。
丁寧に細かく確認してくださるので安心してお願いできました。色味も仕上がりも大満足です。
【フレンチ】*Hand*¥6900 [ベースはパラジェル使用♪]
いつもお世話になってました!
近所で安くて助かってましたが、池袋に移転になるとのことで残念です…
短い間でしたがありがとうございました!
【ワンカラー】Hand¥5000 [ベースはパラジェル使用♪]
速くて、綺麗に仕上げしてもらった。
急に追加も対応してくれた。
ジェルネイルの持ちがすごく良くて驚きました!形や厚みの調整も完璧で、スタッフさんの技術力の高さを感じました。細部までこだわる姿勢が素晴らしいです!
いつも丁寧で安心して通っていましたが、本日20分以上待たされ、特に謝罪もなく、予定より30分遅くお店を出ることになりました。事前に連絡をいただけたらこちらも予定立てが出来たし、しかも担当の方はその時間に出勤されたので、遅刻なのかトラブルなのか分かりかねました。
あまりにスルーされそうだったので、会計時に「20分以上待ったんですけど、、、」と声を掛けましたが、何もなく正規料金を支払いました。
このような場合、みなさんどのように対処されているのでしょうか?今まで他店でもこのような経験がなく、驚きました。
【Foot*ワンカラー】¥5500 [ベースはパラジェル使用♪]
いつも指名の人が空いてなかったので、指名なしで予約したところ、甘皮処理も痛いくらいに切られてしまいその上にネイルもはみ出した状態のまま帰されそうになりました。
皮膚とネイルがくっついた状態だったので、店員の方にアレルギーが出やすいので、どうにかならないかと聞いたものの日本語が通じず対処もされませんでした。謝罪の言葉もなくとても不快でした。もう指名無しでは絶対に行きません。
【ワンカラー&カラグラ組み合わせ!】Hand¥6900【ベースはパラジェル使用♪】
爪が弱くて補強のために通っていました。
今回初めての方の施術。
甘皮処理をかなり攻められて…「痛っ」と手を引っ込めると一旦はやめてもらえたのですが、左右の手を替えても同じく…。キレイにしてもらっているしと我慢して帰宅して見てみると数本の爪の際から出血し、2日くらいからささくれも目立ち出しました…。炊事に支障をきたしていました。
椅子から落としてしまった黒いバッグは床に舞い散ったジェルオフ処理の粉で真っ白になり…。床にモップいつかけたのかなとバッグを叩きながら思いました。
1週間以内に連絡とありますが、切り込み過ぎた甘皮は返金されても元には戻りませんし、またこれ以上甘皮処理責められるのも嫌だし…と、諦めました。
いつも丁寧な施術で仕上りも持ちも良くリピートさせて頂いているのですが、今回は施術時の甘皮処理で傷が出来てしまい、現在化膿しており…
いつも大満足なだけに残念な気持ちです。
病院に行こうと思います…
でも、お気に入りのサロンなのでまた伺います。
その際はケアの際にちょっと気をつけて頂けたら幸いです
*Hand*定額 ¥7900 [ベースはパラジェル使用♪]
12:30に予約していたので少し前の12:20に到着しました。
まだ担当者来ていないので、12:30までお待ちくださいと案内されるも、やはり間に合わないから12:55まで待て、2人体制で対応するから、1時半には終わらせるとのことで、1345に終わりました。
遅れて来た担当者は謝罪もなく、施術に入り、途中加担された方も無言で指を取られビックリしました。
前回もこの方は時間内に終わらなかったので、残念です。
簡単なコースだけなので、凄く早く終わりました。
色の選択も多くて、丁寧に仕上げてくれた。
OHIME NAIL SALON 池袋店からの返信コメント
Kristy様.
引き続きよろしくお願い致します。
綺麗に仕上げてもらいました!
みらい様。
引き続きよろしくお願い致します。
雰囲気もネイルも満足です
【ラメグラデーション】*Hand*¥5000 [ベースはパラジェル使用♪]
あみ様。
引き続きよろしくお願い致します。
丁寧にカラーしてもらってます。
お任せで可愛く仕上がりました!
【Foot*3色まで】¥5700 ベースはパラジェル使用♪]
はみ様。
引き続きよろしくお願い致します。
いつも、お世話になってます。
最近は人差し指のモチが悪く、相談してましたが、
今回はとてもモチが良くて、大満足です。
いつも親身になって相談に乗ってくれて、
好みのデザインにしてくれるので、
本当に大満足です。
M様。
引き続きよろしくお願い致します。
イメージしたカラーでとってもきれいに、形も好みに仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
でこりん様。
引き続きよろしくお願い致します。
ハンドネイルお願いしました
丁寧に施術していただき満足です
駅近で便利です
*Hand*定額 ¥7900 [ベースはパラジェル使用♪]
きえこ様。
ユイナ
いつも丁寧に相談にのってくれて、私好みの派手派手にしてくれるので、毎月通ってます。
最近は乾燥しているのか、人差し指だけ、取れやすかったり、髪に引っかかってしまいますが、その他は比較的持ちが良いと思います。
いつも可愛くしてくれても助かってます。
M様。
引き続きよろしくお願い致します。
たくさんの色の種類から自分が満足できる色を選べるまで時間をくれたり、デザインも丁寧に対応してくださいました。
また行きます。ありがとうございました。
【ワンカラー&フレンチ組合せ!】*Hand*¥7500 [ベースはパラジェル使用♪]
すみれ様。
ユイナ
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
爪が反っているのでトップコートが大変綺麗にカーブできていて素晴らしい
同僚にも綺麗と誉められました。また宜しくお願い致します。
みほ様。
引き続きよろしくお願い致します。
オヒメ(OHIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー