5. マティジム   >

マティジム

マティジム

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町2-4-2 グランステイツ横濱B1F
  • 関内駅徒歩5分

マティジムの口コミ

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

設備やシステム共に大変満足しておりますが、スタッフさんの対応は勿論の事、コロナ感染防止に向けての取り組みを含め、非常に安心して利用出来る事等から今後も利用させて頂きたいと思っております。

【コロナ対策プラン】最大5名、予約・入替制(2時間 3,000円)

マティジムからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております!
    また、次回以降のご予約も頂き有難うございます。
    お会いできます事を楽しみにしております!

• しろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/15

最大5人とのことでしたが、2人だけで2時間貸し切りでした!
    贅沢すぎる使い方で、久しぶりに目一杯追い込むことができました。女性トレーナーさんならではの細やかなアドバイスや指導もいただけて、とても勉強になりました。
    こちらのジムでは、部屋が分かれているので、他のお客さんと近くでトレーニングすることもなく、スタッフさんがしっかり消毒してくれていたので、安心して使えました。
    最近は土足のジムが多いですが、こちらでは外靴もトレーニングシューズの裏も、消毒しないと入店できません。これは重要だと思います!
    しっかりと感染対策しているのが分かったので、今後も続けて通うことにします♪

しろちゃんさま、

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変励みになるお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

最大5名としておりますが、ご予約はなるべく分散し、出来る限り少ない人数でご利用いただけるよう調整しております!

しろちゃんさまは、もともとトレーニングが非常にお上手でしたが、細かいフォームのチェックをさせていただきました。
    翌日筋肉痛になったとのご報告をいただき、嬉しい限りです♪

このような情勢ですので、消毒の徹底などお客様にご協力いただくことも多々ございますが、安心・安全にご利用いただけるよう今後も努力して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました♪

• ayagoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/9

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方もとても親切に説明してくださり、消毒もこまめにしっかりされていて、久しぶりのトレーニングを安心して満喫できました。是非また伺いたいです!

【コロナ対策プラン】最大5名、完全予約、入替制(2時間 3,000円)

マティジムからの返信コメント

このたびは、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    安心してトレーニングができたとのことで、なによりでございました。

このような環境下のため、お客様にご協力いただくことも多々ございますが、引き続き、安心・安全にトレーニングしていただける環境の維持に努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

• takさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/8

他の利用者がおらず、貸し切り状態でトレーニングができました。女性のスタッフの方も、マシンの使い方を丁寧に指導してくれました。

マティジムからの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    そして、
    当施設にご満足頂けたようで、お褒めの言葉も嬉しい限りです!有難う御座います。
    沢山トレーニングして頂きましたが、翌日の筋肉痛などお体の調子はいかがでしょうか?
    また、体を動かしたい、汗をかきたいと思った際は当施設をご利用して頂けましたら幸いです。

• Unaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/16

初めて行くのでとても不安でしたが、女性医のトレーナーさんが親切に教えてくださいってとても満足しました。
    他のジムとは違いとてもオシャレで清潔感のあるジムでとてもビックリしました。
    女性1人でも安心して通う事ができそうです!
    是非また行きたいと思います。

【まずは体験!】無料の体験パーソナルトレーニング★

マティジムからの返信コメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変ありがたいコメントをいただきまして、ありがとうございます♪

ヒップアップをご希望とのことでしたので、お尻を中心としたメニューを提供させていただきましたが、翌日は筋肉痛だったのではないでしょうか?笑

毎月、「女子会筋トレ」日を設けており、3名以上のご来店でおひとりのご利用料金が大変お得なメニューとなっておりますので、ぜひ、お友達もお誘いのうえ、またご来店いただけますと幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• きききさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

0円だったので、どんな感じかとても気になりましたが、スライドボードやバトルロープなど楽しくトレーニングでき満足です。
    女性トレーナーの方が担当でしたので、女性のお客様も安心してトレーニングできるのではないかと思います。また通いますのでよろしくお願いいたします。

【まずは体験!】無料の体験パーソナルトレーニング★

マティジムからの返信コメント

先日は、お忙しい中マティジムにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    体験パーソナルトレーニング、とても満足して頂けたようで嬉しい限りです。
    また気持ちの良い汗がかきたくなった際は、是非マティジムをご利用下さいませ。
    ご来店お待ちしております♪

マティジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー