3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

メディカルリラクゼーションサロン Paramedic

メディカルリラクゼーションサロン パラメディック

• 兵庫県明石市朝霧南町4丁目2-39
  • 山陽電鉄本線大蔵谷駅出入口より徒歩11分
  • ゆうゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:04:46.0

全身の凝りを感じて、予約させていただきました。
    施術後は心も身体もスッキリで、お茶菓子もいつも楽しみにしております!

ほっこり素敵な時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【再来のお客様限定】ボディケア30分 3850→3550

• 眠り姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:59:46.0

今回初めて伺いました。
    痛くて上がらなかった左肩を重点的に施術していただいたおかげで、だいぶ動くようになりました。
    また行かせていただきます。

【価値があるから受けなきゃ損】セラピストお任せコース!!内容参照!!60分8300

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:24:55.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は落ち着いた雰囲気で 先生も気さくでリラックスして施術が受けれました。
    施術後は身体が軽く次の日朝目覚めた時も いつもとは違う感覚があり
    料金以上に満足で十分価値があると思えるお店でした。
    施術後 お茶を飲んで一息ついて帰れたのも良かったです。
    是非また利用させて頂きます。

【97%のお客様選んでたらこれ選んじゃいますよね?】「ボディケア60分」6700

• ひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 21:27:04.0

口コミがよかったので、初めて行かせていただきました。
    肩こりと背中の痛みがありましたが、しっかりと施行していただきすごく楽になりました。
    自覚があまりありませんでしたが、とても身体硬いことが判明して、急遽ストレッチのメニューを追加させていただきましたが、迷惑そうな顔一つせず了承していただき、丁寧に教えてもらいました。
    初めてな事もあり緊張してましたが、お人柄も良く会話もとても楽しむことが出来ました!とても満足させていただきました。ありがとうございます。
    これからも通わせていただきたく思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

• ブタちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 22:23:38.0

2週間ぶりのリラクでした。少し体調崩し身体の怠さでスッキリしない日でしたが。終わったあとはすごくスッキリでした。顔色も変わってました。夜もグッスリと休むことができました。ありがとうございました。

【再来のお客様限定】ボディケア60分 7700→7400

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 07:33:30.0

明るく清潔な雰囲気な店舗、身体の不調部分を丁寧に施術してくださり、改善方法も教えて頂きました。良かったです。

【すぐにどこかに出かけたくなるくらい軽くなる!!】「フットケア30分」2850

• ゆきなびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 22:33:09.0

お店の雰囲気も、気遣いも施術も全て良かったです!
    また通いたいです^_^

メディカルリラクゼーションサロン Paramedicからの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お悩みだった肩首周辺の疲労はしっかりと取れていますでしょうか??
    お客様の場合、全身の筋肉がかなり硬くなっていますので施術中のストレッチがかなりきつかったと思います。
    ご提供させていただきましたストレッチを毎日継続して行うことでお身体はいい方向に変化していきます。
    施術ももちろん大事ですが、セルフメンテナンスにも力を入れてくださいね。
    またお身体お辛くなる前のご来店を心からお待ち申し上げます。

• まーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 18:09:27.0

とても丁寧に施術してくださりすごく楽になりました。
    家でもできるストレッチも教えてもらいました。
    施術後のハーブティと可愛いお菓子も癒しになりました。
    またお願いします。今度は子どももお世話になります。よろしくお願いします。

【97%のお客様が迷われたらこのメニュー選ばれます】「ボディケア60分」6700

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    特にお身体に痛み違和感なく生活はできていますでしょうか??
    施術でお身体が良くなって本当によかったです。
    ご提供させていただきましたストレッチは継続できていますでしょうか??
    本当にご自宅でもできるくらい簡単なストレッチになっていますのでお時間を見つけてしっかりと毎日継続して行ってみてくださいね。
    またお身体お辛くなる前のご来店を心からお待ち申し上げます。

• なーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 15:02:32.0

店内広々として落ち着ける環境、施術でした。
    また、ストレッチの重要さも分かれて良かったです。

【Paramedic限定】お客様が全員寝落ちする!!ヘッドフェイスケア30分 2850

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    特に違和感、痛み等はございませんでしたでしょうか??
    お客様の場合は立ち仕事になりますので下半身の筋肉も硬くなりやすくなっています。
    またお身体を少し固めないといけない場面もあるお仕事ですので、お身体に疲労が蓄積しやすくなっています。
    ご提供させていただきましたストレッチをこまめに行ってくださいね。
    またお身体お辛くなる前のご来店を心からお待ち申し上げます。

• みのぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:20:56.0

初めて伺いました。店内は広く明るく清潔てす。腰はぐるっと一周張り張りで寝返りするのも一苦労でしたが、楽になりました。柔らかいマッサージで広くほぐれる感じです。ストレッチはウゲーっとなりますがスッキリします。当日はほわーっと眠かったですが嫌なもみかえしもなかったです。次はお茶を頂きたいです。熱いのは苦手なので氷入れてください!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    特に痛み、違和感等はございませんでしょうか??
    お悩みだった腰の疲労もしっかり取れてよかったです。
    ただ腰痛で悩まれているお客様は、どうしても下半身の筋肉が硬くなりがちです。
    ですので施術の後半は下半身のストレッチがきついと思います。。。
    特に揉み返し等もなくお身体楽になってよかったです。
    またお身体お辛くなる前のご来店を心からお待ち申し上げます。

• きくっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 14:46:41.0

頭痛がひどくて飛び入りでいきました。しっかりほぐしてもらいストレッチも教えていただきました♪肩こりだけでなくなぜか目もパッチリとスッキリしました。またよろしくお願いします。

先日のご利用ご来店亜r地がとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    その後おお身体の調子はいかがでしょうか??
    特に痛み、違和感等はございませんでしょうか??
    頭痛、肩こりなどのお身体の疲労が良くなって本当によかったです!!
    ご来店された時には少し瞼が下がっていましたので心配しましたが、施術後しっかりぱっちりと目が開きましたので安心しました。
    ご提供させていただきましたストレッチは継続してご自宅で行えていますでしょうか??
    またお身体のメンテナンス、楽しい会話をしにご来店してくださいね。

• きくっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 21:18:43.0

元気なパワーで迎えてくれます。帰りにはこっちも元気をもらって帰れます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    特にお身体に痛み、違和感等なく生活できていますでしょうか??
    心もお身体もたくさん元気になっていただけて本当に嬉しいです。
    どっちが崩れても疲労というものはリンクしてしまいますので、お身体も心も継続してメンテナンスさせてくださいね。
    お身体も心もお辛くなる前のご来店をお待ちしています。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:10:22.0

体が凝り固まっていたのですが、施術から数日経っても、なんとか子育てできるくらいに回復しました!
    育児で相談する相手がおらず、心も体も倦怠感がすごかったのですが、施術中も私のおしゃべりに付き合ってくださり、本当に心も体もほぐれました。
    施術後の紅茶とお茶菓子は本当に癒されました。ほっとする時間って大切ですね☆
    本当リラックスできる場所です♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    特に違和感等なく生活できていますでしょうか??
    家事育児をされていると本当にお身体に疲労が蓄積してしまいますよね。
    疲労困憊の中家事育児をするとストレスもすぐに蓄積してしまいます。
    今後もしっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきますので、継続してお身体のメンテナンスをしっかりしていきましょう。
    またたくさん楽しい会話させてくださいね!!

パラメディック(Paramedic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー