まつげパーマでお願いしていますが、いつも綺麗に仕上がってくれて感謝です。
また伺いたいと思います。
『ケラチンTr deハリツヤ』ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)5500円
今回は諸事情で、キャンセルさせて頂く事があり申し訳ありませんでした。そろそろ花粉の時期なのでパーマ出来て良かったです!安定の丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました!またお伺いしますので宜しくお願いします。
『2ヵ月以内』★上下ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) 8800円→7700円
今回も、寝てしまうほど快適な時間でした。
まつげもバッチリ上がって、快適だし素敵な目元になれました。またお願いします!
『3ヵ月以内』 ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) 5500円→4950円
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
まつ毛の状態も丁寧に説明して頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
とても上手です!いつも丁寧にありがとうございます。
今回もまつ毛パーマでお世話になりました。仕上がりがとても良かったです。カールのもちがいいのでいつも利用させていただいております。
丁寧にカウンセリングして頂いたので、自分がイメージする以上の素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!
『アイシャンプー付』 ボリュームラッシュ200本 5940円
楽しみにしている予定の前に行くようにしています。
今回も素敵に仕上げてもらえました。
マスカラが綺麗に塗れるし、
まつ毛が長く見えるので大満足です!
いつもありがとうございます。また行きます!
『アイシャンプーdeスッキリ』ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)5610円
今回も、前回と同じ様に付けてもらいました。久しぶりに会った友人に、とても褒められて嬉しかったです!
また、宜しくお願い致します。
『しっかり束感・高持続』 バインドロック 80束 コーティング付 6600円
2回目の来店しました。初めてのマツエクだったときにも丁寧に説明してもらいすごく満足のいく仕上がりになりました。
通い続けたいなって思います(^o^)
『3週間以内』★エアセーブルフラットラッシュ/120本迄 5500円
いつもきれいにしてもらってます^_^ありがとうございます
マツパを素敵に仕上げていただきました。
今回もうとうとしてしまうくらい、柔らかいタッチで痛みなど全くありません。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
毎回持ちもよく満足しています。
来月も宜しくお願いします。
いつも有難うございます。
今回はまつげパーマにしてもらいました。
とっても気に入ってます。
また伺います。
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました。
まつ毛の持ちが良く満足しています。
また今年も宜しくお願い致します。
3週間を過ぎた方やご希望クーポンが無い場合『メニュー』から選択して下さい
今回も、前回と同じメニューでお願いしました。
もちも良くて、とても気に入っています♪
また、来月も宜しくお願い致します(^^)
『しっかり束感・高持続』 バインドロック 80束 6270円
綺麗に仕上げ頂きありがとうございました。
長持ちするアドバイス参考にさせて頂きます。
毎回リラックスしすぎて寝落ちしてしまってすみません。
また宜しくお願いします。
今回はデザインをいつものカールではなく、立ち上げにしていただきました。まつ毛が長く見えて、大満足です!!次も同じデザインでお願いしたいと考えています。またいきます。
今回は色々とあり、ご迷惑をおかけしました。まつ毛パーマはいつも通りに丁寧に施術して頂いた上に、楽しく癒やされた時間を過ごせました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!
いつもお世話になっております。今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。まつ毛の状態も少しずつ保つようになりました。次回も宜しくお願い致します。
『3週間以内』★エアセーブルフラットラッシュ/60本迄 3080円
技術力今まで行った中で1番良いです。
いつも大満足です^_^ありがとうございます
いつも綺麗に仕上げてくださり、安心してお任せしております。
また来年も引き続き宜しくお願いいたします。
さり様
またメンテナンスの際は是非ご利用くださいませ。
さり様のまたのご利用をお待ちしております。
eyelashroom Ciel
今回も素敵な目元になれました。またよろしくお願いします!
かもめん様
またメンテナンスの際は是非ご利用くださいませ。
かもめん様のまたのご利用をお待ちしております。
eyelashroom Ciel
今回は、いつもと違うメニューをお勧めして頂きました。仕上がりが、とてもボリュームも出て気に入りました。
また、宜しくお願い致します。
ココママ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はバインドロックをつけさせていただきました^^
ボリュームもありますし、持ちもいいので気に入っていただけて嬉しく思います。
またメンテナンスの際は是非ご利用くださいませ。
ココママ様のまたのご利用をお待ちしております。
eyelashroom Ciel
今回も綺麗にまつ毛をカールしていただきました。
yuu様
またメンテナンスの際は是非ご利用くださいませ。
yuu様のまたのご利用をお待ちしております。
eyelashroom Ciel
初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、分かりやすく説明もして下さり、丁寧な施術で理想通りの自然なカーブに仕上げて頂きました。本当はマツエクしたいのですが、また、まつ毛パーマになってしまうかも。。
次回も宜しくお願いいたします。
いつもお世話になっております。今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
『3週間以内』★エアセーブルフラットラッシュ/80本迄 3630円
えりりん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
最近は毛周期も落ち着いてきているので持ちも安定してきましたね^^
3週間でのメンテナンスですとキレイを保てますので
また是非ご利用くださいませ。
えりりん様のまたのご利用をお待ちしております。
eyelashroom Ciel
初めてバインドロックを付けてもらって,
マスカラを付けているような,目が大きく見えて,とても気に入ってます。 また伺います。
『しっかり束感・高持続』 バインドロック 60束 5170円
すみちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
バインドロックは持ちも良くパッチリ感も増していいですよね^^
付け足しもできますのでまたご相談くださいませ。
すみちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
eyelashroom Ciel
今回も上下のまつパーをして頂きました。いつも喋り過ぎてすみません…笑
面倒臭がりの私は、本当にメイクが楽で助かっています。
施術も迅速丁寧でありがとうございます!
またお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします!
shiiii様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回楽しいお話ありがとうございます^^
上下でまつ毛パーマをかけるとメイクも楽になりますよね♪
また是非かけにいらしてください。
shiiii様のまたのご利用をお待ちしております。
シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー