3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

la Reeche【ラ リーチェ】

ラ リーチェ

• 兵庫県川西市小戸1丁目3-9 エンリッチパール
  • 阪急「川西能勢口駅」東改札11番出口より徒歩2分

t.s4さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:00:03.0

眉ワックスとまつげパーマをしていただきました。
    パーマの待機時間に眉ワックスをしていただけて、手際も良く、時間の有効活用ができました!

カウンセリングも丁寧で骨格に合わせたまゆげの形を提案してもらえました。
    眉周りの角質も取れるそうで、目元が明るくなった気がします。

まつ毛パーマも私のまつ毛ってこんなに長かったんだと思うほどしっかりカールしています。
    初めて行きましたが次回もお願いしようと思っています。

• ことりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:47:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらえて
    不安も全くありませんでした。
    初めての眉毛脱毛をしましたが、その後のアイブロウが楽で
    まつ毛も可愛く上げてもらってるので毎日のメイクが楽しみです。
    またお願いします!!

• あーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 03:06:44.0

初めてのまつパで不安でしたが、親身になってカウンセリングをしてもらい満足のいく仕上げにしてもらって、とても嬉しかったです。
    眉毛も眉毛の書き方やその他手入れの仕方も親切に教えてもらいました。(まつ毛も!)
    これからもこちらに通おうと思います!

• ことりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:46:03.0

まつ毛パーマをしてもらったのですが、とても綺麗に上げてもらって毎日のメイクが楽しいです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても居心地の良い時間でした。またお願いしたいです。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:58:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    何よりもリラックスできるサロンなので大好きです

◆垢抜け決定◆フラットラッシュ100本×眉毛ワックス¥10,600→¥8,600

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:06:35.0

★1番人気★ボリュームラッシュ×フラットラッシュ120本MIX¥8800→¥7700

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:27:45.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらったので安心して施術してもらえました。また行きます。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:49:33.0

とても丁寧に施術して下さいました。 仕上がりもとても満足です。また伺いたいと思います。

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:05:35.0

初めての眉毛wax、眉毛パーマで、不安な事ばかりでしたが、親切に相談に乗っていただき満足できる施術が受けられました。とても丁寧で施術後の変わりように大変感動しました。メニュー変更にも対応いただきありがとうございました。教えていただいた眉毛の整え方も実践してみます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ひきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:13:24.0

人生初の眉毛パーマとまつ毛パーマでした。とても落ち着いたお部屋で施術を受けることができ心地よかったです。
    一から丁寧に説明していただき、適度に声かけもいただいたので、とても安心して受けることができました。またぜひお願いしたいです!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:59:46.0

毎回、マツエクをお願いしていたのですが、今回は初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    マツエクとは違って、ナチュラルな仕上がりですが、しっかりまつげがあがっていて、大満足です!
    カウンセリングもいつも通り細やかで、施術中もしみていないかどうかなど、気にかけてくださいました。
    次回もぜひお願いしたいと思っています!

• 雪子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:20:53.0

睫毛パーマと眉毛ワックスが同時に出来るところを探し初めて利用させていただきました。過去に利用したサロンではなかった丁寧なカウンセリングや施術をしていただき大満足の仕上がりでした。奥二重だったのが睫毛パーマを絶妙な角度とカールにしていただいたことで隠れていた二重が出てきて感動しました。とても感じの良い方でまたこの方にお願いしたいなと思いましたし、周りにもオススメしたいと思いました。ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:28:21.0

この日の施術ではまつ毛が綺麗に上がらなかった為、後日再度施術して頂くとこになりました。結果、大満足の仕上がりにして下さりました!私のまつ毛の毛質をちゃんと見て下さり、対応してくださりとても嬉しかったです。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:38:07.0

リピートです!
    いつもお店を転々としていたのですが
    素敵なスタッフさんで仕上がりもバッチリ!!
    優柔不断の私ですが丁寧に対応してくださいました!!
    ありがとうございます!!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:46:50.0

はじめてでしたが、
    自分の希望通りに仕上げていただき感謝しています(o^^o)

また次回もお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします♪

• あおいそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 11:59:44.0

今回もありがとうございました。
    美容液頑張ってまた予約させていただきます。
    よろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 01:23:42.0

初めてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングや説明、アドバイスをして頂きとても満足な仕上がりでした!

また予約させていただきます^^

• あおいそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:46:14.0

もう少しあげたかったって言うてはったので次回はもうちょい上がるといいなと思います。
    私的には短いのにあげてもらい満足です☆

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:47:43.0

初めてマツエクをしました。
    お店の雰囲気とスタッフさんの丁寧な対応で癒されました!
    悩みや要望をしっかり聞いていただき、満足できる施術が受けられました^_^
    また行きたい!となるお店です^^
    おすすめーー!!

• コウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:46:42.0

リピートです\(//∇//)\
    マツエクが1本1本しっかりまつ毛に付いてて
    まとめて抜ける事がないです。
    施術中も寝てしまうほど落ち着きます笑

• ちよのんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:26:51.0

初めての来店です。
    まつエクと眉ワックスをして頂きました。
    まつエクはこれまで何度も行っており、眉毛ワックスは初めてでした。
    今までのサロンとは比にならない程最高です!!!
    カウンセリングは物凄くしっかり行ってくれますし、
    適度に声がけもして頂けるので安心して過ごせました。
    デザインも物凄く気に入っています。
    またお世話になります!!

• みぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:03:56.0

担当スタッフさん上手すぎてやばいです!!!!!
    いろんな人にしてもらったけど
    今までで1番ここが上手いです!!!!
    サロンの雰囲気も好きで
    落ち着きます♪
    これから通いまくります笑
    みんなおすすめだよー!!!

みぬ様☆

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から、ラリーチェにお越し頂き誠にありがとうございました!★
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります★
    これからもみぬ様の可愛いをサポートできるよう一生懸命努めて参ります!♪
    また来月もお会い出来ること心より楽しみにしています♪☆

• eriyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 10:58:24.0

まつエクは初めてでしたので、不安もありましたが、説明の分かりやすさ丁寧さに、安心してお任せすることが出来ました。
    接客も、技術も満足で、左右の目の違いの悩みをお伝えすると、しっかり対応して下さり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

eriy様☆

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から、ラリーチェにお越し頂き誠にありがとうございます!★
    eriy様がお話をしてくださったからこそ、お仕上がりも満足して頂けたと思います♪
    たくさんお話して頂き、そしてお任せ頂き、ありがとうございました☆

また、eriy様のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!☆

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:56:08.0

初めていかせてもらいました。
    私のなりたい要望に合わせてメニューも提案してくださいました!
    大満足です!!
    またよろしくお願いします☆

まな様★

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から、ラリーチェにお越し頂きありがとうございました!☆
    そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪★
    カウンセリングではたくさんお話して頂き、ありがとうございました!
    そしてお仕上がりにも満足して頂き本当に嬉しく思います!☆
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります★
    まな様にまたお会い出来ることを、
    心より楽しみにお待ちしております♪

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 11:11:22.0

初めて行かせて頂きました。
    明るく優しく接して頂きリラックス出来ました!
    初心者の私に説明も分かりやすくて丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。お任せして良かったです。
    又、お願いしようと思っています。

★当店1番人気★ボリュームラッシュ×フラットラッシュ120本MIX

さよ様☆

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から、ラリーチェにお越し頂き誠にありがとうございました!★
    その後、お仕上がりや経過はいかがでしょうか??
    何かお困り事等あれば、いつでもご連絡くださいませ!♪
    少しでもさよ様の毎日が楽に、そしてルンっ♪となりますようにこれからもサポートさせて頂きます!
    またさよ様のご来店、心よりお待ちしております♪☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 08:42:56.0

可愛らしい美人なスタッフさんでした!
    手も早くて、綺麗にマツエク付けて下さりました!
    普段は近所のサロンに通ってますので、またの機会があればこちらに予約したいと思います!

やま様☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!☆
    美容のお話もとても楽しかったです♪
    またいつでもやま様のご来店、心よりお待ちしております☆
    この度は遠いところ、ラリーチェにご来店頂き誠にありがとうございました!☆

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:55:38.0

マツエクに加え、初めてのアイブロウリフト!
    どうにもならないと思っていた眉毛が気づけば出来上がっていました!眉周りのワックス脱毛もそんなに痛みを感じる事はありませんでした!まつ育、眉育頑張ります!!

クッキー様☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!★
    今回はマツエクメニューに加え、初めての眉毛メニューに挑戦して頂き、ありがとうございました!☆
    これでお目元完璧ちゃんですね♪★
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また、来月のご来店も心より楽しみにしています☆♪

• みのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:54:00.0

今回長さやカールを少し変更したのですが、つける前のカウンセリングを丁寧にして下さりありがたかったです。
    今回は長持ちしていますし目頭も育ってきてますので
    また次を楽しみにしています^ ^

みのちゃん☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    デザインの変更も一緒に考えて下さりありがとうございました♪
    一番目頭が取れやすい所ではございますが、育ってきてくれているので良かったです!
    日々のホームケアを頑張って頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、みのちゃん様のまたのご来、店心より楽しみにしております☆★

• ミーホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 15:28:52.0

初めて伺わせて頂き、
    とても明るいく気持ちの良い対応をして下さいました。
    また、数週間前にまつ毛パーマをしており、付けにくい状態にも関わらずとても丁寧で美しく仕上げて頂き感動しています^_^
    数日経ちましたがモチも良く、大満足です!
    またどうぞ宜しくお願い致します。

フラットラッシュ付け放題(オフ・コーティング込み)

ミーホ様☆

初めてのご来店、誠にありがとうございました!★
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
    まつ毛パーマの残りもあり、その後の経過を心配していましたが、経過も問題なく安心致しました!☆
    これからももっと満足して頂けるよう努めて参ります!
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願いいたします★☆

• ねねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 19:26:31.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりも非常に気に入ったので、これからもお世話になりたいと思います(o^^o)

ねね様★

いつもラリーチェにご来店頂き、誠にありがとうございます!☆
    カウンセリングでは色々とお話をしてくださりありがとうございました!
    これからも満足して頂けますよう一生懸命努めて参ります!
    また来月もねね様にお会い出来ることを心より楽しみにしています★
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!♪

ラ リーチェ(la Reeche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー