3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オンドゥ(ONDO)   >

ondo

オンドゥ

• 和歌山県和歌山市小松原5丁目5-3
  • 和歌山赤十字病院沿い。 最寄りのバス停【小松原5丁目】下車、大通り沿いのお店です。

tyyy-oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 07:28:41.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    こんなに汗って出る?っていう位の発汗量!
    この時期大体冷たいお腹や太ももが、あれ以来暖かくびっくりしています。
    施術後のポットを見て、体調が分かるというのも、全てが今の私の状態に当てはまり、変化を見届ける為にも通い続けたくなりました。
    アロマの力加減も絶妙で、その後もみおこしや好転反応もなく、とても気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    何より、スタッフ様の雰囲気がとても心地よく、リラクゼーション効果抜群でした。
    また伺わせてもらいます。

【健康と美容に◎】よもぎ蒸し+アロマ+フェイシャル&頭 9,900円→7,900円

tyyy-o様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    はじめてのよもぎ蒸しに、当サロンを選んでくださったこと、そしてよもぎ蒸しからトリートメントそして私の事までも隅から隅までお褒めの言葉をありがとうございます。
    嬉しすぎます♪涙

当サロンを通してご自身の今の体の状態を知ること。のきっかけになれることとてもうれしいです
    ^^
    これからもあたためる研究に励み、努力をしていきます。

またのご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-16 01:01:15.0

今回もよもぎ蒸しを予約しました。
    体調や近況など、カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、私に合うような薬草を何個か選んでくださいます。その中から薬草を選ぶのですが、『どんな薬草なんだろう。どんな香りかな?』と毎度ワクワクします(笑)
    よもぎ蒸し後は身体がぽかぽか。汗もびっしょり。リフレッシュできて気持ちも少し前向きになったような、そんな清々しい気持ちになります。
    先生との会話も癒やされます。また行きます!

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

よもぎ蒸しを気に入ってくださっていてとてもうれしいんです^^
    いつもけーこさんは、「香り」を大切にされているイメージで、楽しそうに香りでハーブを選んでくださる姿に私まで嬉しくなります!
    香りを選ぶとき、ワクワクしてくださっていることすごく嬉しいです^^

体があたたまり汗をかくとやはり気持ちいいです。
    おっしゃる通り、気持ちすらも少し前向きにしてくれます♪

やってよかった!と思っていただけるよもぎ蒸しを用意して、またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-05-08 08:00:38.0

今回もありがとうございました。
    前回から少しあいたので、かなり身体は凝りまくっていたようです。
    日々の疲れからか、身体の疲れに気づけていなかったようで、はっとしました。
    もっと自分の身体を大切にしたいと思います。
    oodoさんは、わたしにとって、リフレッシュできる空間で実家のようで、ほっこりします。
    アロマの種類も変わっていて、色々種類がありました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

何でしょうか。ほんとにほんとに目頭が熱くなるほど嬉しい口コミをありがとうございます。

まず、ondoを通して、ご自身の身体と向き合っていただけたことがとても嬉しいです。
    そして「実家のよう」というふうに表現していただけたことが何より何より嬉しいです。涙

なぜなら私はお客さまの帰る場合でありたいと思いながら働いているからです。
    心が温かくなるお言葉をありがとうございます♪

セラピスト 西林

• くぅたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:52.0

いつも定期的にお世話になってます。
    更年期の身体のだるさや疲れをよもぎ蒸しでリセットして、アロママッサージで全身ほぐしてもらいます。
    癒される空間と施術で、帰りには頭スッキリ身体は軽くなりほんとに大満足です!
    お話も楽しくて時間が足りないくらいです(笑)
    朝も懐いてくれて可愛いです!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもご来店いただきお会いできることがとてもうれしいです^^
    女性は年齢とともに身体との付き合い方が変わっていきます。
    ちょうど更年期の時期。いつもご自身の体の事や心のことをお話しいただけることがとてもうれしいです^^

朝のことも可愛がっていただきありがとうございます♪

またのご来店を心からお待ちしております。
    今回もうれしい口コミをありがとうございました!

西林

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:54.0

施術はもちろん、それ以外の雰囲気や接客にも癒されます。
    疲れた身体と、心のケアにお勧めです。

マカロン様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございます♪

うれしいです^^施術や雰囲気や接客、ご来店いただき何かをかんじていただけたこと、とてもうれしいです。
    私の仕事は身体と心のバランスをとる仕事です。体だけでも、心だけでも、ちょっと違う。それを言葉でシンプルに表現していただけたことがとてもうれしいです^^♪

セラピスト 西林

• ナツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:58:42.0

今回も大満足です!
    お部屋に入ったとたんの薬草の香りと暖かい空気がとても心地良く
    スタッフの方のめちゃくちゃ丁寧な施術にとても気持ちが良かったです
    ところどころに春を感じるお花も
    あの空間がとても癒しです
    ありがとうございました(^^)

ナツ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

大満足。とても嬉しいお言葉です。涙

サロンの香りや空気感、そして施術のことなどもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    そしてお花。こちらは私がこだわっている部分です。
    お花のことも書いていただきとてもうれしいです^^
    ありがとうございます♪

これからまた新しい季節が始まりますが、お身体を大切に日々お過ごしください^^

西林

• aneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:38:22.0

よもぎ蒸しがどんなものなのかなど不安もありましたが丁寧に説明していただき、優しい雰囲気でとてもリラックスできました。
    カウンセリングがしっかりしていて、今の悩みと自分好みの香りの組み合わせをしっかり選べて信頼できます。
    身も心も癒されました。また行きたいです。

ane様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

はじめてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただきありがとうございます。

最近は、リピーターのお客さまが多く来店いただきます。
    初めてご来店くださるお客さまに接するのは久しぶりのことでした。
    緊張しておりましたが、aneさんの優しく穏やかな雰囲気に密かに私も癒されました^^

また、お疲れを感じたときいつでもご来店ください^^

また、お会いできることを楽しみにしております。

(西林)

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:47:43.0

最高のリラクゼーションです。
    自分の為だけに用意された時間、空間が、秘密の花園に足を踏み入れるような。。そんな気分も持たせてくれます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

まるさんのこのシンプルだけど私の心をグサっと刺すほどの嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    鼻息が荒くなってしまいます。笑

当サロンのコンセプトの1つ空間の提供を感じていただけていることが何より嬉しいです^^

季節の変わり目が始まります。
    どうかご自身のペースで日々、健やかにお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-04 19:51:38.0

今回もありがとうございました。
    前回からかなりあいて久しぶりだったので、かなりの疲れと凝りが溜まってました。
    よもぎ蒸しでデトックスしてスッキリ、アロマでマッサージで溜まった疲れもとれました。
    次の日、身体も心も軽くなりました。

癒されて嬉しかったです。
    お部屋のいたるところに、散りばめられている、気遣いにほっこりです。
    最後にいただく、チョコとお茶も体に染みる美味しさです。
    また、次の行ける日を楽しみにお仕事がんばります。
    また、よろしくお願いします。

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もうれしい口コミをありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。

次回行ける日を楽しみにお仕事がんばります。と言ってくださる言葉がとても心にしみます。
    何かの頑張る糧に、当サロンを思っていただくことはこれ以上ないほど嬉しいです^^

そしてお店の様子なども事細かに書いていただきありがとうございます。
    私の小さな思いに気づいていただけることで私もほっこりします。

季節の変わり目です。
    どうか心身ともに健康で健やかにお過ごしください。

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    今回もうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 06:55:11.0

毎回ながら行くのが楽しみでたまらない場所です。
    施術はもちろん人柄も最高の癒しです。
    冷えた身体をよもぎ蒸しであたためて、次はアロマで身体をほぐす!
    今の時期、更年期や冷え性等で体調を崩しやすい方には特によもぎ蒸しはお勧めします。
    2人だけの空間なので、日頃の愚痴や悩み何かも話したりしてます。
    毎回色々と聞いてもらってありがとう!
    今年もよろしくお願いします。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつも、いつも、もりもりのお褒めの言葉と
    そして読んでくださるであろう、ご来店を迷われているかもしれないかたにあてての言葉や、同じ年齢層のかたが持つ悩みに対して、このサロンがどういったことをしてくれるのかといったことなど細かく書いていただきありがとうございます。
    嬉しいです^^そして、もはや助かります。涙、笑

いつも楽しいお話に、心が和んでおります。
    くぅたんさんの明るさに、助けられているかたがたくさんいるんだろうなと思います。

またお会いできることを楽しみにしております!

(西林)

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:53:42.0

自分の心と体にきちんと向き合う時間、気付きをいただけました。
    丁寧に大切に扱ってくれますので、自分に優しく大切に思うスイッチをそっと入れてもらえる気がします。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

とってもうれしいです。とってもとってもうれしいです^^
    当サロンに来ていただくことで、何かのきっかけになっていることが本当にうれしいです。

現状に満足することなく、これからも日々励んで参ります^^

[投稿日] 2023-12-16 07:40:33.0

今回は肩凝りとお腹の張りが酷く、その箇所を重点的に施術して頂きました。
    毎回 凝りの酷い所、気になる所を伝えると私に合ったマッサージにしてくれて最高に気持ちいいです。
    施術中のお話も楽しくて、癒されるし楽しいし最高でしかない場所と時間です。
    主婦とパート………たまの最高ご褒美です。
    これからの時期、身体が冷えるのでよもぎ蒸しで体の芯から温めるのは本当にお勧めです。
    毎回、行くのが楽しみで仕方ない場所です。
    次回もよろしくお願いします。あさlove

よもぎ蒸し40分+【今のお疲れにより沿ったカスタムメニュー♪80分☆】

嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもご丁寧に口コミ書いていただきとてもうれしいです。涙

お会いするたび私が元気をいただいています。

ご来店いただくたびに、「良い香り。」とか、「今日のよもぎ蒸し前回よりも汗かくよ。」とか、「そこ気持ちいい!」とか、「今日も話聞いてくれてありがとう。」何気なく言ってくださっている言葉かと思いますが、セラピスト側からするととても嬉しい言葉の数々です^^

そして、愛犬のあさことも気にかけていただき、そして可愛がっていただきありがとうございます!
    幸せな、飼い主と愛犬です^^

これからも現状に満足することなく、より良いものを提供できるよう頑張っていきます。

今回も心がホクホクになるような口コミはありがとうございます!

(店長 西林)

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 22:44:11.0

ゆったりとした空間にスタッフの方の暖かい雰囲気と細かい心遣いにいつも癒しを頂いています。
    よもぎ蒸しは身体全体に包まれる香りがとても心地よく、あとのすべすべした肌が気持ち良くついつい触ってしまうほとです。足湯もとっても気持ちがいいです。
    その後の揉みほぐしがまたとても気持ち良くて、所々寝てしまいました(^^)
    そして
    星読みでかけてくれる言葉等々でとても勇気をいただきました。(お話しされるトーンもとても心地良かったです)
    身体の方も心の方も緩んだのを実感しています。

ナツ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お店の雰囲気や、よもぎ蒸しをして感じたことなどなど細かく伝えていただきありがとうございます^^
    よもぎ蒸しをした後のお肌ってとても気持ちがいいです^^
    血色が良くなって少し透明感がでて、お肌に潤いが戻ったような。肌の変化に気づいてくださっているようで、とても嬉しいです。
    そして私のことまで書いていただきありがとうございます!そう思ってくださっていて嬉しいです♪

そして星読みのこともありがとうございます。何か感じたことをこうやって文章や言葉で伝えていただけると私の勇気にもなります。ありがとうございます♪

(店長 西林)

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:47.0

お店の雰囲気、香り、担当スタッフさんの絶妙なお声かけ、お気遣いにいつも癒されます。
    施術も力加減を聞いてくれて、とっても気持ちよかったです!
    キャンペーンでして頂いた星読みは、とても興味深く、お話ししている中で、今まで知らなかった自分を知ることが出来たように思いました。また、伝えて頂く言葉のチョイスがとても心地よかったです。
    今日も、心も体も元気になりました!

まり様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございます♪

お店の雰囲気や、香り、そして私のことまでお褒めのお言葉をありがとうございます。涙

そしてキャンペーン中の、星読みも楽しんでいただけたようでよかったです^^
    体や心をケアする仕事にしておりますが、自分が自分に持っているイメージとか、頭の使いかたなど、健やかな生活をおくるには、そういった部分にフォーカスするのも大いに意味があると私は思っています^^
    今回は星読みを使ってそういった部分にアプローチをしたく、お付き合いいただきました。

そうやって、お褒めの言葉をいただけると、とても励みになります!

これからも現状に満足することなく、張り切っていきます^^

(店長 西林)

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:20:56.0

自分の身体へのご褒美時間。
    至福の時間。
    また行きたい。と思いました。

日々のメンテナンスにぴったり♪よもぎ蒸し+アロマ+ヘッド ¥9900→¥8800

嬉しい口コミをありがとうございます♪

「自分へのご褒美」ではなく、「自分の身体へのご褒美」という言い方がとても、まるさんぽくて好きです!

そしてまた行きたい。のお言葉もとってもとってもうれしいです。
    私もまたお会いしたいです。

そしてご来店くださる、ご予約の時にいただいたメッセージもとてもうれしかったです^^
    新しいことにトライをする。というようなニュアンスで書いていただいてて、嬉しかったのと、
    どんなかたが来てくださるんだろうなぁ。とワクワクしながら待ちました!

現状に満足することなく、より良いサービスを目指してこれからも頑張っていきます。

[投稿日] 2023-11-14 21:16:02.0

今回よもぎ蒸しと、眼の疲れを取るお顔のマッサージをお願いしました。
    当日は気温が低く寒かったのですが、スリッパを温めて待って下さっており、そのお心遣いが嬉しかったです。
    今回自分でわかるくらいには身体が冷えていたので、汗があまり出ないと思いきや、どさっと汗をかきサッパリすることができました。
    そしてお顔のマッサージ。力加減が絶妙。
    気持ち良すぎて意識を失いかけました!(笑)
    今月は星読みのサービスまであり、とても興味深いお話もきけて大満足でした!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はよもぎ蒸しとお顔のマッサージお選びいただきありがとうございます。
    大切なお仕事の前に来ていただけてとてもうれしかったです^^

けーこさん。
    いつもよもぎ蒸しを楽しんでやっていただいているなぁ。というのが私にも伝わってきて、とても嬉しいんです^^♪
    香りを感じていただいたり、自分なりに座り方を工夫してくださったり、終わった後、お部屋に入ったとき、笑顔がいつも眩しいんです^^

スリッパのことや、力加減のこと、そして星読みのサービスのことまで、ご来店くださったときの自分が感じた感情や内容も事細かく書いてくださりありがとうございます!
    大満足のお言葉もとてもうれしいです!ありがとうございます。

またお会いできる時を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-31 18:45:23.0

久しぶりにいけて心身共リフレッシュできました。
    階段をのぼるとき、いつも季節感を感じる花を飾られていて、いつもワクワクもするし癒されます。
    忙しい毎日に中で、ondoさんにくると、ゆっくりした時間が流れて、自分と向き合える時間でもあります。
    わたしの体のこともわかってくれてるので、お任せでやっていただけます。
    体も心もスッキリで嬉しいです。
    あさくんにも会えて嬉しかったです。
    可愛すぎて癒されまくりです。
    また、次回もよろしくお願いします。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

お忙しい中ご予約していただき、そしてご来店いただきありがとうございます!
    お店の様子なども書いていただき、そしてそれにワクワクしていただけていることがとてもうれしいです^^

そしていつもあさのことを可愛がってくださりありがとうございます!
    まいさんのことあさも大大大好きです^^
    いつも優しく腰をかがめてゆっくりあさをなでてくれたり、優しく話しかけてくれたり
    先日はお菓子までありがとうございます。とても喜んでいました♪

これから寒さの厳しい季節となりますが、またいつでもご来店ください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 07:36:14.0

定期的に通わせて頂いてますが、毎回ホントに癒されて心も体も満たされます!
    私のたわいのない話やら何でも聞いてくれて、体も大事だけど「心がほぐれる」のってホントに大事でいつも感謝しかないです。
    スタッフさんも人柄も最高で、施術も最高で次回行くのが楽しみなサロンです。
    来月もよろしくねー!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

「心がほぐれる」そういう風に表現していただきとてもうれしいです!
    こちらこそいつもご丁寧に口コミを寄せていただき感謝、感謝、大感謝です。涙

私もご予約いただくたびに、お会いできることがとても嬉しいです^^

くぅたんさんのいつも明るくあっけらかんとした雰囲気と、それでいていつも優しいお気遣いに元気をもらったり癒されたりしています。
    ほんとうにいつもありがとうございます♪

またお会いできる時を楽しみにしています。

(店長 西林)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:28:39.0

先日は長い時間お付き合い頂き、至福な一時をありがとうございました。帰ってから鏡を見ると、顔がツルリン真っ白で、びっくりしました。こんなに私って顔白かったんだとびっくりしました。
    オンド堪能コースは
    本当に想像以上に堪能させて頂き、心も身体もとても
    ピカピカ元気になりました。
    いつも素敵な言葉や神業の施術をして下さり本当にありがとうございます。
    また、12月お会いできるのを楽しみにしています。

ひーちゃん様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもご来店くさるたびに口コミを丁寧に書いてくださり本当にうれしいです。
    ありがとうございます。涙
    お顔の変化。とてもうれしいです^^♪

そしてはじめて選んでくださった堪能コース。
    気に入っていただけてとてもうれしいです^^

そして、最大級の褒め言葉まで☆嬉しくても何度も読み返してしまいました。笑
    ありがとうございます。とても励みになります!
    私の方こそ、ひーちゃんさんの独特の感性は見習いたい部分がたくさんです^^
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

またお会いできる時を楽しみにしております!
    今回もうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 12:51:01.0

今回もよもぎ蒸しをさせていただきました。
    最初にカウンセリングをしてくださり話をじっくり聞いてくださるので、リラックスしてよもぎ蒸しに入ることができました。
    初回よりも汗をいっぱいかけましたし、なによりサッパリできる。そして身体は夜までほんわかあたたかい。
    前回同様朝までぐっすり眠れ、かつ寝覚めスッキリ!
    くせになります!なにより先生が優しくて癒やされます。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

よもぎ蒸し2度目もご来店いただきとてもうれしいです^^
    よもぎ蒸しの後、身体があたたまりさっぱりして気持ちいいですよね!

身体、夜まであたたかさが続いてくれたようでよかったです。
    よもぎ蒸しお身体に合うかたは睡眠の質がぐっと変わります。感じていただけてうれしいです!

私の事まで褒めていただき、うれし恥ずかしありがとうございます^^

こちらこそ次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-20 07:53:38.0

今回はいつもより肩凝りが少しマシでしたが、体調維持と「整える」為に施術してもらいました。
    よもぎ蒸しで温活してからのマッサージはやはり最高です。
    よもぎ蒸しで体の芯から温めるとホントに楽になるし、発汗する事でデドックス出来るし、ホントお勧めです。
    肩が凝りすぎてから行くのも もちろんGoodですが、
    「整える」「維持する」のも凄く大事だと思いました。
    リラッスクってなかなか自宅では難しいけど、こちらのサロンは最高にリラッスできますよ!

いつもいっぱいお話聞いてくれてありがとう。
    あさLove!!!

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンのiPad。q て打つと「くぅたん」とトップで出てきます笑
    ご来店してくださったらいつも口コミを丁寧にくださるくぅたんさん。
    多分絶対、めっちゃ考えてくださっているし、めんどくさい時もあるはず。
    本当に本当にありがとうございます。涙

こちらこそいつも楽しいお話と、前回はくぅたんさんの仕事で得た貴重な経験を話していただき勉強になりました。またそんな話を聞きたいです^^

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    あさへのloveもありがとうございます^^

(店長 西林)

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:38:40.0

初めてだとお伝えしていたのもあり、すごくわかりやすく丁寧に色々教えてくださり、リラックスしてよもぎ蒸しができました!
    帰宅してからもほんわり身体が温かい感じがして、普段寝付きが良くないのですが、当日は朝方まで起きることなく寝ることが出来ました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    はじめてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただきとてもうれしいです^^

明るくハツラツとした雰囲気に初めてお会いしたとは思えない。楽しい印象でした^^

ご来店いただいた夜はぐっすりと眠ることができたようでよかったです♪

またのご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-27 07:46:00.0

今回は久しぶりによもぎ蒸しをプラスした施術をして頂きました。
    毎日暑さでバテてますが、クーラーで足が冷えていたのでやって大正解でした。
    身体の芯から温まり汗もしっかりかいて、いいデトックスになりました。
    その後のマッサージは首凝り、肩凝り、頭凝りが酷いので念入りにして頂いて、施術後は顔が来店した時よりグーンと上がりスッキリして最高でした。
    施術中も「ここが最近しんどいんよ~」とか色んな相談出来て、「ここを温めたりほぐすといいですよ」と教えて貰ったりしてます。
    毎回丁寧で優しく対応して頂いてリピート間違いなしのお勧めサロンです!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつもいつも丁寧に書いてただきとってもうれしいです。

前回ご来店くださったとき、口コミのお話になって「読む人がわかりやすいように工夫して書いてるの。」と言ってくださったお言葉。
    めちゃめちゃ嬉しくて、今回の口コミも噛み締めながら読ませていただきました。涙

そして今回も、めちゃくちゃ詳しく書いていただいてて笑
    もう本当に心が温まりました!

いつも本当にありがとうございます。という言葉がいくつあっても足りないほどです。

またのご来店を心からお待ちしております。

このたびも嬉しい口コミをありがとうございました。

(店長 西林)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:26:55.0

体調に何か感じる時、最近は必ずといっていいほど、ondoさんの「よもぎ蒸しをしたい!」と思ってしまいます。汗のかき方はその時によって違いますが、香りだけでも癒されるし、毎日通いたいくらい本当に気持ちが落ち着けるところです!いつも丁寧に体と心に向き合ってくれる素敵なスタッフさんです!

かな様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

「よもぎ蒸しをしたい!」そう思っていただけること、とってもとってもとってもうれしいです!よもぎ蒸しをやらないと!!と、なると不思議なことに体にいいアプローチができなかったりしますが、そうやってやりたいなぁと思ってくださると、不思議と体がいい方向にむかったりします。

なかなか口では説明しづらいことを、体感で感じていただけていることとてもうれしいです^^

毎日通いたい。と言っていただけた言葉はサロンをやっていて励みになる言葉です。ありがとうございます。涙

そして私のこともお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    そう思っていただけているんだ。と知ることができて、とてもうれしいです^^

これからも現状に満足することなく、サロン作りに励みがんばります!

[投稿日] 2023-08-01 07:11:49.0

めっちゃ疲れて行ってもホント癒されて元気いっぱいになります。
    オイルマッサージはもう最高で凝ってるとこを重点的にやって貰えます。
    色んな要望にも臨機応変で対応してくれて、親切丁寧な施術で毎回帰りはエネルギー満タンで帰ります!
    他のお客さんも居ないので気を使う事もないです。
    ondoさんはホントにお勧めします。
    次回はよもぎ蒸しもしたいです(暑さにバテてなかったら笑)

約¥700お得♪【今のお疲れにより添ったカスタムメニュー♪90分】

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    いろいろとお忙しい時期はおうちでゆっくりしたくなると思うのですが、こうやってondoを思い出してご予約をしていただきご来店いただけること、とてもうれしいです涙

そして口コミに書かれている数々のお褒めの言葉とてもうれしいです。
    いただく一言一言がまた明日からも頑張ろうと思えます。

次回はよもぎ蒸しもぜひ楽しんでください。(暑さにバテていなければ笑)

[投稿日] 2023-07-23 18:32:33.0

久しぶりにやっと行けました。
    大好きな可愛いアサくんのお出迎えも嬉しかったです。
    なでなでさせてもらって、とても癒されました。

わたしの仕事の環境も変わり、身体の状態の変化にも気づいてくれて、いつも身体のこともわかってくれてるのでお任せして、マッサージしていただいて今日はスッキリです。
    部屋に飾れているお花も可愛くて、癒される空間です。
    色々な細かな気遣いも嬉しいです。
    最後に頂いた、お茶とお菓子もおいしかったです。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

久しぶりにやっと行けました。この言葉とてもうれしいです☆
    愛犬のアサの事やお花やお茶。茶菓子の事など細かいところに気づいてくださりとてもうれしいです^^
    環境が変わりお忙しい中、時間を作ってきてくださること、とてもありがたいです。

お忙しい日々を少しでも気分良く過ごしていただけるよう
    ご来店いただいたお時間は何も気にせずリラックスしていただきたいと思っています!

いつも優しい口コミをありがとうございます^^

またのご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

(店長 西林)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:47:01.0

もう身体が疲れたらこの場所意外行きたいと思えないくらいお気に入りです。薬草蒸しからマッサージまで
    何から何まで癒され大満足でいつも身体も心も満たされます。本当いつもありがとうございます。今回も
    とっても身体が楽になりました^_^

ひーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

とっても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    いただくお言葉一言一言が日々の励みになります。涙

私もいつもお会いするとひーちゃんさんの雰囲気に元気をいただきます^^

これからも現状に満足することなく、よりリラックスしていただけるよう努めていきます^^

(店長 西林)

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:32:14.0

よもぎ蒸しが気になっていて、初めて体験しました。
    カウンセリングから、じっくりお話を聞いてくださり、薬草や、アロマオイルを選びました。

よもぎ蒸しは、じんわりと気持ちよく汗をかくことができました。身体の中から、ぽかぽかになりました。

オイルマッサージや、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックス出来ました。

また、利用したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

ゆうこ様

当サロンにご来店いただきまことにありがとうございます。

わ----!!嬉しい口コミをありがとうございます♪
    はじめてのよもぎ蒸しに、当サロンを選んでいただいてとてもうれしいです^^

とても優しく穏やかな雰囲気で、私の質問に快く答えていただきありがとうございました!

また、お身体にお疲れを感じたらいつでもご来店ください^^

[投稿日] 2023-06-17 18:40:31.0

この時期更年期で自律神経が乱れるせいか
    とてもしんどく、お腹の調子も悪く夜もなかなか寝付けなくて、こちらを定期的に利用させて頂いてます。
    施術を受けると身体が温まりほぐれて、よく眠れます。
    担当スタッフさんもほんとに人当たりが良くて緊張も全くなく、いつもず~~~と話を聞いてくれます(笑)
    他のお客さんも居ないのでゆっくりできます。
    いつも最高の時間をありがとう。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます^^
    私はこうやって口コミを書くタイプ?ではないので、こうやって一緒に過ごした時間を思い出していただきながら、わざわざ口コミをくださること本当に心からうれしいです。涙

更年期はとても辛いと思います。
    来てくださっているお時間は、そういったことを忘れて、ゆっくり、そして楽しく、リラックスしていただけるお時間をこれからもますます、追求、探求していきたいと思います。

こちらこそ、いつも最高のお時間をありがとうございます☆

(店長 西林)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:45:28.0

前回こちらの都合で伺えずすみませんでした。久しぶりに行かせて頂き、入ってすぐお店の香りに、ほっとできる安心感!薬草蒸しは汗をかきたいのとイライラの緩和。。ピッタリな薬草を選んでくださり汗もしっかりかけてスッキリです!アロマも疲れている箇所をしっかりとほぐしてくれて、いつも寝てしまいます。頭ガチガチでしたね、笑。
    この時期は薬草蒸しの回数も増やしてバランス取れるようにしたいです!

かな様

当サロンにご来店いただきまことにありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とんでもございません。いつもお気遣いいただきありがとうございます。

頭ガチガチでしたね。笑
    春は何かとバランスが崩れやすい時です。
    でもかなさんはいつも、自分のお身体の様子を客観的に見られていて、すごいなと思います。

この時期の薬草蒸しの回数を増やすのすごくオススメです!
    次回のご予約もしてくださりありがとうございます^^

梅雨に負けない身体の夏支度。お手伝いさせてください♪

またのご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

(店長 西林)

オンドゥ(ONDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー