3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハレルヤ   >

カイロアンドエステ ハレルヤ

• 愛知県海部郡蟹江町学戸2-99 メゾングリシーヌII 201号室
  • JR蟹江駅車で5分

さりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 15:30:24.0

普段の姿勢の悪さから首の位置が悪く、骨がずれた結果頭痛がひどくなっていたので、治してもらえたらという想いでいかせていただきました。

最初に色んな角度から自分の姿勢を写真に撮ってもらい、客観的に見たらこんなにも姿勢が悪いのかと驚きました。

そして、根本的に解決できるように色々教えていただけたのはとてもありがたかったです。

姿勢が悪くなるのもいきなりなるものではなく、日々の積み重ねだと思うので日常生活の中で少しずつ意識して過ごしていきたいと思います!

またうかがいたいところです!

【当店人気NO1】骨盤調整+肩・腰スッキリ60分5,500円→4,400円

さりー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

頭痛は本当に辛いですよね。
    井田自身も、昔は常に頭痛で悩んでいました。
    姿勢を良くして、今は頭痛がなくなりました。

さりー様も、必ず変われますので、一緒に姿勢改善頑張っていきましょう。

院長 井田健太

• みそかつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:10:10.0

とても施術が上手で親切です。

【口コミ投稿限定】骨盤調整+肩・腰スッキリ60分7700円→《5500円》

• みそかつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:08:01.0

とても施術が上手で体がすっきりしました。
    雰囲気もとても良かったです。

みそかつ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

技術面を喜んで頂けるのも嬉しいのですが、ハレルヤとしては、雰囲気作りを意識しているので、
    そこのところを喜んで頂けたのが、一番嬉しいです。

井田健太

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 08:11:01.0

自分の姿勢がどんなふうにズレているのかがわかりました。AIの分析が帰ってからも見れておもしろいです。

【新規の方】骨盤調整+全身調整+フットマッサージ60分7,700円→《6,600円》

ゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます。

AIによる姿勢分析はハレルヤが力を入れているところでもありますので
    AIによる姿勢分析が面白いと思っていただけて嬉しいです。

井田健太

• Septemberさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:22:25.0

今回初めて お邪魔しました。
    お話も普段の生活からしっかりと聞き取りをしてくださって 丁寧でした。
    また 検査も動く範囲 その動かない理由なども 施術後含めてしてもらえてよくわかりました。
    自分が調子が悪いところも そして最近 メンテナンスもしていなかったので 受けた後は
    スッキリして帰ることができました。
    男性の先生ですが 優しい方なので安心してまた次回もお願いしようと思います。

【X'mas限定クーポン】骨盤+全身調整【肩・腰スッキリ】60分7700円→5500円

September様
    口コミ投稿もありがとうございます。

凄く良い評価をして頂いて嬉しいです。
    今後も、お客様の理想の身体作りのサポートを全力でさせて頂きます。

院長 井田健太

• チャコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 15:36:13.0

自分は、仕事で前かがみになる事が多く、姿勢も悪いので体の歪みがずっと気になっていました。
    何年もそのままにしてきたので今になってあちこち痛くなり、とにかく歪みを整えて欲しいと思いハレルヤさんに行きました。

とてもしっかり体の歪みをチェックしていただき、整えてもらいました。その日は、体が軽くなったと思ったのと、腰の痛みが和らいだと思いました。正直一度では分かりませんが、またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【人気NO1】骨盤調整+全身調整【肩・腰スッキリ】60分7700円→5500円

チャコちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

元気な体は自分の為でもあり、チャコちゃん様を必要としてくれている人の為でもあります。

この機会に、しっかり自分の身体と向き合っていきましょう。

院長 井田健太

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:04:50.0

腰痛のため伺いました。説明が丁寧で安心して施術していただくことができました。
    お金も時間もかかるけど、それは自分の体への投資という言葉が納得です。
    これからも通ってみようかと思います。

ひろ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術が受けれたと言っていただき嬉しく思います。

自分の体への投資。凄く大事です。

健康がすべてではないですが、健康を失うと、何もできなくなると考えています。

そうなる前に、予防医学をしっかりとこれからも伝えていきます。

院長井田健太

• カピさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:00:37.0

通い始めてから4年ぐらい経ちます。毎月1回欠かさず来院し、その度に身体の不調部分を調整してもらっています。毎回真摯に話を聞いて頂き、対応して下さいます。ストレッチなどの方法も教えてもらえるので、とても助かっています。

カピ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

当院のモットーはお客様の話をしっかり聞き、お客様と一緒にベストなプランを考えていく事なので、
    そこの部分を評価して頂いて嬉しく思います。

予防する事が大事ですから、これからも、健康寿命向上の為に精進していきます。

井田健太

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:33:12.0

身体の仕組みや普段から改善できるセルフケアまで教えていただきました。いつも帰りは身体が軽くなりとても満足です。これからずっと付き合う自分の身体を大事にしようと思えました。ありがとうございました。

ともみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の身体の軽さに満足しているとのお言葉嬉しいです。

自分の身体を大事にしようと思ってもらえたことは僕が常にお客様に思っていただきたいことでしたので
    凄く嬉しいです。

院長 井田健太

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:01:08.0

施術室内も大変落ち着いており
    当日まで悩んでいた悩みは歪みと共になくなりました!

問診もすごく丁寧で、詳しく説明があるのはもちろん
    わかりやすい例えもあり大変わかりやすかったです。

次回予約は時間が取れずでしたが
    また落ち着いたら行きたいと思います。

しゅん様
    先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

悩みの箇所が一回で取れて良かったです。

悩みの原因が分からない事が不安になりますよね。

当院では、その不安が少しでも解消出来るように、なるべく分かり易く説明をする事を心掛けて日々施術活動を行っていますので、そこの部分を、評価していただき凄く嬉しく思います。

また、ご予約お待ちしております。

院長 井田健太

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:45:31.0

丁寧に話を聞いてくださり、スッキリしました。日常的に出来ることも教えてもらえて参考になります。

こと様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当院では、しっかりとお客様の話を聞いて、根本的に改善する為の原因を一緒に探していきたいと考えています。

一緒に日常生活から改善出来る事を見つけていけたらと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:56:37.0

色々なアドバイスなどしてくださりながら施術してもらいました。
    施術してもらってから深夜に目が覚めてしまうことが無くなり首の突っ張った感じが取れた気がします。
    家でもできるトレーニングも教えてもらえるので助かります。

【新規の方】絶頂睡眠♪骨盤調整+全身調整+ヘッドスパ90分9,900円→7,700円

まゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当院は、今の体の状態をご自身で知っていただき、それを改善していく為のサポートをする事を強みとしています。
    深夜に目が覚めるのが無くなり、首のツッパリ感が取れたとのこと。
    喜んで頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-16 20:14:58.0

いつも素敵なサービスをありがとうございますm(_ _)m

根本から体を良くなります。

お店だけではなく普段の生活まで、私が健康であるようにアドバイスをいただけます。
    健康になるために、睡眠50%、食事20%、運動20%、施術は10%という考え方です。

より長く健康でありたいのでカイロに通います。
    大切な人にも紹介して大切な人との時間をより楽しみます(^^)

口コミ投稿もありがとうございます。

なおや様がより長く健康でいられるようにサポートさせていただきます。

井田健太

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:26:25.0

興味本位で1回行ってみようかなと軽い気持ちで予約した骨盤矯正
    悩んでいる症状にあわせた施術で1時間あっという間です
    自分の身体を大切にしようと思いました

あっこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

興味を持って頂けたことでご縁を頂く事が出来ました。
    悩んでいる症状の原因が判明したのは凄く良かったです。

これからも自分自身の身体を大切に使って頂くために、しっかりとサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-03-28 14:31:32.0

健康のために通いたくなる初めての施術
    もみほぐしやマッサージ、整体、矯正など様々なリラクゼーションに行きました。
    その中でも、通っているのはカイロだけ。
    生活習慣からアドバイスをいただけて、施術ではすぐに効果を実感できます。

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

カイロプラクティックは即効性もあるのも売りの一つですが、やはり生活習慣の改善を一緒にして
    悪くならない体作りをするのが、一番の売りだと思います。

これからも、どんどんなりたい体に近づけるように一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-03-27 14:38:12.0

仕事の質が上がりました!
    健康につながる睡眠・食事・運動の正しい情報を教えてもらえたからです。
    施術だけではなく毎日の生活習慣から学校では教えてもらえない健康の知識のおかげです。
    仕事のパフォーマンスが上がってありがたいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

口コミ投稿もありがとうございます。

仕事の質が上がったとの嬉しいコメント。
    僕自身も凄く嬉しいです。

自分の身体は自分が守っていけると最高ですよね。
    その為には、知識も必要になってきますので、僕の知識がお役に立てれば最高です。

院長 井田健太

• はなぶささんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:28:37.0

いつもお世話になっています。
    何年も継続して通っていますが、痛みがあるときなど的確に施術をしてくださるので大変助かります。
    調子が悪かった所がスッとなくなるのは、本当に驚きます。個人的にはカイロ、合っていたなと思います。

はなぶさ様
    先日はご来院頂きありがとうございます。

継続して、身体のメンテナンスに来ていただけているからこそ、症状の改善も早くなります。
    これからも、しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

院長 井田健太

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:00:54.0

産後の骨盤矯正の施術をしていただきました。
    施術前と施術後では、身体の動きが全く違います!
    姿勢や骨の話など、施術中に教えてくださる内容もとってもためになります!
    赤ちゃん連れでも安心して施術を受けることができました!またよろしくお願いします。

あっこ様
    先日はご来院いただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当院は、施術直後に変化を感じてもらえる施術を好評頂いているので、喜んで頂けて嬉しいです。

お子様連れで、施術が通える所が、少ないのが現実です。
    産後のママ程、身体のケアが必要だと思っているので、お子様連れでもママが安心して通える施術院を目指しているので、そこの部分も喜んで頂けて嬉しいです。

また、お子様に会えるのを楽しみしています。
    井田 健太

• ごまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:14:28.0

癒されました。

ごま様
    先日はご来院いただき誠に有難うございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも、身体のケアのサポートしっかりさせて頂きますので、
    よろしくお願いします。

井田 健太

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:11:31.0

子供を連れて行けるところを探していました。2ヶ月の子を連れていきましたが快く受け入れて下さり嬉しかったです。リフレッシュできました!また連れて行きますので、よろしくお願い申し上げます。

【産後のママさんにオススメ】お子様連れ大歓迎!産後の骨盤調整 60分

らぶ様
    先日は御来院頂き誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

産後のケアをしたくても、子連れNGの所が多いですよね。
    当院は、ママの隣りで施術を受けれるスタイルを取っているので、産後の骨盤ケアに来られるママさん達に好評頂いています!

また、お子様に会えるのを楽しみにしております!
    院長 井田 健太

• tobashiya2002さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:00:13.0

初めて来店し、カイロプラクティックベースの施術を受けました。
    それぞれ理由がある症状、対処法について説明を受けながらでしたので腑に落ちる感覚と共に納得の内容でした。

tobashiya2002様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当院では、お客様ご自身が、身体が辛い原因、そして、根本的に身体を良くする予防方法を知って頂く事が大事だと思っています。
    施術院に通わなくても、自分で良くする方法をお伝えしていく為に、日々精進していますので、腑に落ちて頂いてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    井田健太

• こまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 10:14:05.0

体調が改善されたら嬉しいです。頑張って通えたらと思います。

こま様
    先日は御来院頂き誠に有難うございます。
    クチコミ投稿も有難うございます。

こま様のお悩みが改善されるように全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

井田 健太

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 18:26:56.0

初めて利用しました。
    カイロは初めてでしたが、施術前のカウンセリングが丁寧で安心できました。カウンセリングの内容をもとに、実際に身体を動かしながら今の自分の身体の状態を説明をしてもらいました。施術前と施術後の身体の動きの違いもわかりやすく説明してもらえて良かったです。施術はとても気持ちよく大満足でした。
    スタッフの方が複数いてお客さんも入れ替わり立ち替わりで入ってきていたので、良い意味でにぎやかな雰囲気があり、緊張せず受けられました。

みーこ様
    先日はご来院いただきまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿も重ねて有難うございます。

カイロプラクティックはまだまだ認知度が低く、初めて来院される方は、勇気を出して来て頂いているので、少しでもその不安を取り除けるように、分かりやすく説明出来る様に常日頃、スタッフ一同心掛けていますので、説明が分かりやすかったとの評価、凄く嬉しいです。

みーこ様のなりたい身体作りのサポートをしっかりさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします。
    井田 健太

• あぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 17:01:01.0

産後2ヶ月で来院させてもらいました。
    腰痛が辛く、一緒に骨盤矯正がしてもらえたらと思っていましたが、自分では気付かない間に、慢性的な肩凝りであることが判明しました。
    スタッフさんが泣き出した赤ちゃんをあやしてくれたり、とても親切な対応をしてもらえて嬉しかったです。
    通わせてもらいます。

アポ様
    口コミも頂きありがとうございます。

しっかり自分の身体を知ろうと思ってくださり凄く嬉しいです。
    子育て中身体にもいろいろ負担はありますが、一緒に改善していけるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ハレルヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー