5. ブリリアント(Brilliant)   >

Total beauty salon Brilliant

トータルビューティーサロン ブリリアント

• 東京都江東区三好2-14-5 アリュイッテ清澄白河102 1F
  • 都営新宿線/都営半蔵門B2出口徒歩2分、大江戸線清澄白河駅A3徒歩4分

りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:05:12.0

脱毛を施術していただきました。
    技術、接客に大変満足しました。会話も楽しくお見送りまで丁寧で気持ちのよい時間を過ごせました。
    自分の中では今までで1番良かったサロンでした。
    W脱毛のため通常の脱毛よりも効果が高いみたいなので今後も定期的に通いたいと思います!

女性W脱毛【 VIOブラジリアンワックス×光脱毛モニター】¥11000→¥5500

• しょうしょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:56:48.0

久々に利用しました。
    フェイスラインがすっきりになって、
    また定期的に行こうと考えています。
    でも昨日はパックした記憶がないです…

【たるみ&二重あご改善】最強小顔リフトアップコース (デコルテ付)¥9900

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:42:43.0

丁寧な施術でお正月のむくみがスッキリ落ちた気がします!

白雪肌ケア♪ホワイトスノーピール+高濃度vcセラム付 ¥22000→¥12000

Total beauty salon Brilliantからの返信コメント

まい様。
    先日はご来店ありございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもまい様の美肌づくりのお手伝いをさせて頂ければと思います^_^

• ememeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:15:52.0

お肌の調子も良くなりとても嬉しいです。
    またうかがえてよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ememe様。
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    久しぶりのご来店でしたがお肌の調子も良くなり大変嬉しく思います。これからもお肌が綺麗になるよう努めさせて頂きます。

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:27.0

初ラフォス、暖かくて脂がどんどん柔らかくなっていきます。
    その後のリンパ流しはなかなかの苦行でしたが不思議と何度もしてると痛くなくなりました。
    その日は足も軽くむくみが流れたように感じます。ふわふわするような接地感でした。2回体験なので、次回はどんな感じなのか楽しみです。ラフォス前に、よく脂肪が燃焼するチュールみたいなサプリを飲みました。30分くらいして体がカーッと熱くなったのはこのサプリの効果なのかは分からないですが、内臓が熱を持った感覚はありました。
    むくみやすく、運動しても固太りするタイプなので色々諦めていましたが即効性はありました。

平日限定!ラフォスキャンペーン【2回体験】オーダーメイド痩身22,000→9,900

サン様。
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    ラフォスの効果も実感して頂きとても嬉しく思います^_^
    サプリとラフォスのW効果で固くなってしまった脂肪を柔らかくしていきましょう。

• ミサコングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:49:53.0

水光ピーリングは初めてでした。
    ピーリング液を塗った後、
    少し口の周りがピリピリする感じがしましたが、
    その後のパックで改善されました。
    一回で肌が明るくなり、大満足。
    施術中は楽しくお話しさせてもらったのですが、
    初めてだったので、
    もう少し施術の説明をしてもらいたかったかも、、

【小顔&美肌のWケア】ハイフ+水光ピーリング¥11500 毛穴レス&潤いツヤも♪

ミサコング様。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気になっていたお肌トラブルも少し改善されていればいいなと思います^_^
    エステのご説明不足の点申し訳ございません。
    今後もしっかりお伝えしていけるよう努めて参ります。
    これからの時期は乾燥しやすく肌トラブルも起こりやすいのでお家でのお手入れと水光ピーリングでトラブルのないお肌作りを一緒にお手伝いできればと思います!

• なかおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 23:57:42.0

はじめて体験しましたが、続けたら効果があるかも?!とおもえるものでした。まだ一回だから効果のほどはわからなあたけど、スタッフのかたとのおしゃべりも楽しくてまた行きたいとおもえました

【ボディ】話題の全身美容痩身!一度体感すると納得◎全身120分33000→15000

なかおりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    凝り固まった筋肉や脂肪を柔らかくしてくれる効果がありますので続けていくと実感があると思います!

• めえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:27:39.0

初めてで緊張しましたが、とても明るく接していただき満足です。また宜しくお願いします。

人気NO1【美肌ケア】肌育ピールで毛穴レス☆剥離なし水光ピーリング♪¥7700

めえさん様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お肌の触り心地やビタミンCの後の効果もでていたので嬉しく思います!
    水光は2週間に1度のお手入れで効果も変わりますので

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 12:10:58.0

とても効果がありました!

【学割U24 】全身脱毛¥5000円

k様
    口コミ、高い評価、ありがとうございます^_^
    脱毛の効果実感して頂き嬉しいです♪
    脱毛はコンスタントに来て頂けるとより効果も高いです!
    次回は顔の脱毛も喜んで頂けると思います^_^

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:23:42.0

初めてフェイシャルを体験しましたが、すごいです!次の日の肌の調子もとってもいいし、肌のトーンも明るくなったと感じます!ハイフのおかげでフェイスラインもシャープになりました!とはいえまだまだニキビ跡や毛穴は気になりますのでまた伺いたいと思います(^^)サロンも綺麗でおすすめできます♪

りか様。
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    水光ピーリングはくすみやお肌トラブルの改善を促してくれます。定期的なお手入れをする事で理想のお肌になります!

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 13:38:08.0

今回もすごく丁寧な施術ありがとうございます。
    毎年夏になると、体調不良になる事が多いのですが、ラフォスを受けているおかげで、今年はとても体調は良いです。サイズダウンも効果出ています。前にTVでアンミカさんが絶賛していたのがわかりました。これからも定期的に通わせて頂きます。
    夏なので新メニューのスノーピーリングも予約入れましたのでよろしくお願いします。

• アンバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:07:54.0

口コミを見ての初来店。とても癒される素敵な空間でした。光フォト 幹細胞ポレーション、ヘッドスパを試しましたが、気持ちが良くてあっという間に時間がすぎました。終わった後は、肌に艶が出て、しっとりしました。またリピートしたいです。ラフォスやハイフなど他のメニューも気になるので、またリピートしたいです。

【ツルツル美肌】光フォト+幹細胞ポレーション+ヘッドスパ¥6600

アンバー様。
    また,口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    フォトandエレクトロのコースは、夏の冷房生活で乾燥しがちなお肌に潤いと活力を与えてくれます。 アンバー様に気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はデトックス効果の高いラフォスでお待ちしておりますね。^_^
    Mai

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 08:57:43.0

今回もすごく丁寧に施術していただきました。
    効果もすごく出てきています。^_^
    ラフォスでほぐして頂いているからなのか、肩こりや膝の痛みもほとんどなくなり、体型だけでなく、体調もすごく良くて大満足です。^_^
    スタッフさんとの会話もいつも楽しく、サロンに行くのが楽しみです。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    ご実感も頂けて本当に嬉しいです。ラフォスは痩せるだけではなくインナーケア、自律神経や温活など様々や効果がございます。

これからも更なる美しさのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 08:32:51.0

先月に引き続き、小顔にしてもらいました!フェイスラインが1回目よりもキュッと上がっていて満足です。美容についてのアドバイスもしてもらえ、全体的に大満足です。

まる様
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    口コミのご投稿も感謝致します!
    自分に合った正しい美容の知識は、膨大なネットの情報ではなかなか見つけにくい時代ですので参考にしていただければ幸いです。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:57:01.0

凄く丁寧な施術でした。
    他のサロンでもラフォスプレミアムを受けたことがありますが、こんなにも丁寧で効果を実感出来たことはありませんでした。
    気になるところを重点的に、全体もまんべんなくやっていただき、直後からスッキリ感がありました。
    店内も清潔感があり過ごしやすい雰囲気で、とても満足です!
    今後も通わせていただきたいと思います!

先日はご来店頂き誠ありがとうございました。
    お任せ頂き有難う御座います。
    見た目が変身されラインがスッキリして私もとても嬉しいです(^^)

代謝も上がり体質改善されてるご実感も感じて頂けてそれも嬉しいです。

体質改善しながらのダイエットは維持もしやすくなるのでこれからも
    しっかりケアさせて頂きたいと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ドビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:17:43.0

初めて顔ハイフを体験しましたがお姉さんもとても可愛くて親切にいろいろな話を聞いてくれて、とてもリラックスしてできました^ ^
    またお伺いしたいです。

【HIFU】美肌小顔★全顔+首+プラセンタパック付4000shot  ¥18000→ ¥7800

ドビー様(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ブリリアントでは、ハイフ、ラフォス、ピーリング、美容矯正、脱毛、ヘッドマッサージなどトータルでお客様の美容をサポートするメニューが色々ありますので是非またお越しくださいね♪

梅雨のジメジメとした季節ですがお身体お気をつけくださいませ(^^)

• Mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:47:22.0

こちらでヘッドスパは初めて受けました。妊娠していることを考慮していただきながら、静かな個室でゆったり施術を受け、贅沢なひとときでした。頭皮のコリはもちろん、首、肩もほぐしていただきとっても気持ちよかったです。

合間時間にも◎デトックスヘッドスパ&アイケア/脳疲労回復60分

Miki様。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパコースにご満足頂けて嬉しく思います。^_^
    妊娠されますと体調も不安定になりがちですが、お身体に気をつけてお過ごし下さい!
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:20:26.0

初めのご案内からとても丁寧でした。美容について詳しく、色々な事をわかりやすく教えて頂きました。また、施術直後の顔は引き締まりを実感し満足です。

【マスク老け対策】クーポンラフォスフェイシャル+ハイフ¥7700

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ラフォス+ハイフの施術後の効果にご満足いただけて良かったです♪
    ビフォーアフターのお写真で比べてもフェイスラインがとても綺麗になっていましたね^_^

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 03:08:45.0

初めてのエステサロンでしたが、細かく悩みをカウンセリングしていただいたので、安心して受けられました。
    剥離しないハーブピーリング自体が、効果の強いものではないそうですが、肌が荒れていない部分は1回の施術で柔らかくなったことを実感できました。荒れてる部分は定期的に通って、きれいにしていこうと思います。
    施術後、直接マツパのクーポンももらったので、そちらも気になります。

【肌質改善したい方へ】剥離なし!ハーブピーリング+プラセンタパック付¥6980

う様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店のハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌の自然治癒力を底上げし、肌質改善の効果が期待できる安全なピーリングになります。
    まつ毛のクーポン券も是非ご利用下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:07:38.0

初めて伺い少し不安でしたが背中のニキビも少し良くなってきたので、様子を見ながらまた伺えたら嬉しいです。

【背中ニキビケア集中】背中ピーリング¥2.2000→¥10,000ブライダルにも◎

ジャスミン様。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

背中のケアは中々自分でするのは大変ですよね。
    水光ピールは肌深部からターンオーバーを正常化し、肌の土台を立て直しなめらかに整える効果があります。
    夏を前に是非またいらして下さい^_^

• ememeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 09:49:03.0

はじめてうかがいましたがサロンも可愛らしく綺麗でわくわくした気持ちになりました。担当スタッフの方に丁寧に施術をしていただき、体のこと、美容のこと、たくさん教えていただきました。お肌もつるつるもちもちになり嬉しかったです。また近々うかがいます。ありがとうございました。

【フェイシャル】お顔スッキリラフォス♪コラーゲンパック付16500→5500

ememe様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また口コミのご投稿も感謝致します。
    お肌の調子が良いと気分も嬉しくなりますよね♪ブリリアントでは美肌になるメニューを色々と揃えておりますのでぜひぜひまたお越し下さいませ。
    ememe様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:42:51.0

初めてハーブピーリングと顔ハイフをしました。
    次の日からすごく肌がモチモチスベスベで最高でした!
    施術してくれた方の接客も丁寧で、お話もすごく楽しかったのでまたリピートさせていただきます。
    お店の雰囲気もすごく気に入りました!
    今度はまつ毛でも利用したいなと思います。

小顔と陶器卵肌に♪顔ハイフ+剥離しないハーブピーリング ¥22400→¥10000

ミッキー様。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ミッキー様のお肌が更にもちもちスベスベになられたという事で大変嬉しく思います!^_^

• miguttyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:07:05.0

リピートで利用しました。個室でリラックスして施術が受けられます。ぽっこりしていたお腹もすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

migutty様
    いつもbrilliantをご利用いただきありがとうございます^_^
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ラフォスプレミアムは気持ち良いのに痩身効果も実感いただける人気のメニューです。ぽっこりお腹もスッキリしたとの事で良かったです!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:44:11.0

初めてのハーブピーリングでした。翌朝の洗顔後、え、白…って思うくらい肌が明るく、ツヤツヤになりました。メイクしてもツヤが残ってて嬉しかったです。継続していくのが良いんだろうなと思いつつ、他のメニューも気になるので色々なメニューを試してみたいです!あと、施術してくださったお姉さんがお綺麗で、美容に詳しくて色々お話できたのが楽しかったです。

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    brilliantではお客様が綺麗になってお喜びいただけるメニューを揃えておりますので、えり様も是非色々試してみて下さいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• しょうしょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 15:57:46.0

快適な空間、効果抜群な施術に満足しています。
    また利用します。

毛穴ケア+小顔ラフォス¥11000→6500

しょうしょう様
    いつもありがとうございます!素敵なクチコミも感謝致します。
    またのご来店も楽しみにしていますね^_^

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:16:53.0

久しぶりに伺いました。
    とても気持ちよく、くすみが取れ、スッキリ綺麗になりました。
    いろんな情報を教えていただき、大変参考になりました。
    また伺います!

毛穴レス&潤いツヤも♪【小顔&美肌のWケア】ハイフ+水光ピーリング¥13000

まみ様
    先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました^_^
    変わらずお綺麗ですがこれからもまみ様の美容のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しょうしょうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 16:48:07.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!毎回顔がスッキリしますので、定期的に通っています!

【HIFU】頬、顎下集中小顔ケア(プラセンタパック付)¥7600

しようしょう様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    どんどん綺麗になってくださいね。本年もしょうしょう様の美容ライフを応援しております!

• ハムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:15:41.0

とても綺麗にカールしていただきありがとうございました

似合わせまつ毛カール《コスメラッシュ》ヒト幹細胞美容液付¥4400

ハム様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミにも感謝致します(T_T)♪♪
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
    また、カールの変更はお気軽にいつでもお申し付け下さいね♪

是非是非またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:50:41.0

本日はありがとうございました!1度も自己処理や眉メイクをした事なく知識もない中、とても丁寧に教えて頂きました!
    waxの痛みでちょっと涙出ちゃったんですけど笑ってくれて優しく吹いて頂きありがとうございました笑
    学割もありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

《黄金比×最新トレンド◎》美眉アイブロウ+WAX (メイク付)¥5500→¥4600

るる様

嬉しい口コミにも感謝致します(T_T)♪♪
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
    初めてのWaxよく頑張りました!!
    すごい垢抜けしてさらに可愛かったです♪

是非是非またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(≧∀≦)

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:06:39.0

初めてのハイフだったので丁寧に説明していただきました。特に痛みもなく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    その後、なんとなく顎下がすっきりしました!
    もっとすっきりさせたいなと思います。
    何回か続けた方が良いと言われたので機会があれば宜しくお願いします。

【初めての方にも】コスパ◎頬顎下集中小顔ケアハイフ2500st  ¥8800→¥5940

ゆりりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、次回のご予約もありがとうございます。
    当店のハイフはフェイスラインや顎下を気にされているお客様にも大変ご好評いただけております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー