3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

オヒサマセジュツイン

• 整体・カイロ
  • 長野県長野市西和田2-22-16
  • 北長野駅から車で5分
  • さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:07:39.0

カイロってこうゆう事かぁって感じで…
    脚がだるかったり背中が辛かったり疲労感等も、その部位をほぐすってより骨盤や背骨を整えてくださり、いつの間にか身体もスッキリしていて・・・私には合ってるなと感じています。
    伝えてない身体の不調も気付いてくれます。
    たくさん勉強されているようで、海外でカイロの勉強もしてきた証が飾ってあることにも最近気付きました笑。
    常に何か勉強したり練習したりされているようで、すごいなぁと思っています。
    今日もそうですが、明日行きたい今日行きたいで中々予約が取れない時もありますが、、、
    また行きたいと思っています。

さぁ様
    ふと思い出すと、その日に何故が予約してくださり、ご利用頂きありがとうございます!!
    意外と付き合いも長くなりましたが!
    海外研修の賞状(写真つき)気づくの今更感がさすが!さぁ様です
    眠い中いつも話しかけまくってすみません
    また話かけます笑
    常に勉強しますよー少しでも役に立てられるよう
    これからも頑張ります!また是非ふらっとお越しくださいね
    クチコミありがとうございました

• けいとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:35:40.0

5回目施術を終えて!

今回5回目の後に劇的に変わった事がありましたので口コミさせて頂きます!

足と手がポカポカしています。
    施術後5日目にしても手と足がポカポカしています。

今までこんなに手と足がポカポカしたことがないです。
    夏場も足先が冷たかったのに本当に嬉しいです。

また、顔のエラがとれて面長な顔になりました。
    鏡を見て自分の顔が変化していて驚きです。

体調では疲れにくくなりました。
    長時間の運転も楽になりました。
    施術後の眠気は相変わらずありますが
    続けて通いたいと思っております。

先生から言われた自分の悪い癖をやらない努力をしているのも良い事だと思います。

次また宜しくお願い致します!

小顔調整立体的な小顔で目もパッチリ!7700円※初来店の場合8300円になります

けいとん様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    沢山変化出ましたね
    顔はどうでしょうか?顎の調子、首の張り、でてきていませんか?
    車の運転の変化、良かったです!
    姿勢も変わりましたね!一番最初に来られた時のお顔も写真撮っておいてよかったと
    思うくらいの変化です
    気候で疲れや痛み出やすいです、またお気軽にご利用くださいね
    クチコミありがとうございました

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:39:43.0

初めて施術を受けました。体の仕組みなど詳しく教えていただき、とても参考になりました。骨盤矯正をしていただき、巻き肩も見るからに解消され感動しました。体がとっても軽くなり、肩こりも腰痛も緩和され動きがスムーズになりました!また、施術に伺いたいです!ありがとうございました!

とこ様
    先日は初のご利用!!ありがとうございました
    そして2回目も!!ありがとうございます
    結構姿勢変わりましたね!巻き肩が綺麗だと呼吸も楽になり、お話する声も響くようになりましたね
    疲れやだるさも変わりませんか?また是非二回目の変化あればお聞かせくださいね
    クチコミありがとうございました

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:34:03.0

顔首肩周りが一発で良くなるので、ホント嬉しいです。今回は気になっていた肩甲骨はがしと背中をやっていただきました。あまりの気持ち良さに、寝落ちしてしまいました。心身共にスッキリです!
    日々の生活のクセで、この姿勢をキープするのが難しいですが、また凝り固まってしまったら先生よろしくお願いします!

ヒロ様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    背中見事に寝落ち!!笑疲れていましたね
    背中やったあとは姿勢が更によくなりますし、身体の真がポカポカしてとても楽ですよね
    また是非寝に…笑じゃない疲れとりに、また身体変えにお越しくださいね
    クチコミ、タマネギ、ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-30 07:50:45.0

今日はデコルテ
    巻き肩だからそれを調整してもらい
    肩が横に開きました!
    デコルテも綺麗にだしてもらいました!
    肩周りがスッキリしました!
    次は子供の猫背でお世話になります!

デコルテ!巻き肩さんに是非5500円→5000円

4姉妹mama様
    先日はデコルテ初体験!!ありがとうございます
    なんかスッとしましたね
    肩の開きも綺麗になってシンプルなシャツが綺麗に着れますね
    デコルテは顔のむくみにも流れやすくなって良いんですよ
    是非お子さん、または顔もチャレンジしてみて下さいね!

[投稿日] 2023-05-22 19:17:00.0

今日はお腹コースにしました!
    しっかりくびれ作ってもらいました!
    お腹の中がずーっと温かったです!
    次もやりたいメニュー決まってるので
    お願いします!

内臓腸マッサージ+骨格調整】通常¥10450→8400

四姉妹MAMA様
    先日はついにお腹!!ありがとうございます
    あれから日数経ち、どうなったか、くびれはしっかりあるか、お腹温かさはどうか
    どれくらいもったか教えてください

忙しい日々(赤ちゃん含めて四姉妹ですもんね!
    ご自身の身体、倒れないよう一番大事にしてください

さて!次回は何にされますか、選んで頂くのお待ちしております
    またメニュー増えますので、是非またご利用くださいね
    クチコミありがとうございました

• けいとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:25:08.0

3回目施術で口コミ書かせて頂きます。

「小顔調整立体的な小顔で目もパッチリ!」
    週1回ペースで3回施術してもらいました。

1回目でも顔が変わったのがわかりましたが3回目でかなり顔が変わりました。
    もともと二重ですが、3回目施術後帰宅して鏡を見ると三重になるぐらい目がはっきりしており、頬のしもぶくれがなくなりシャープになっていました。

こちらの施術で少しでも良くなることを期待して4回目も予約しました。

顔だけの施術ではなく全身を見てもらえます。
    施術後3日目にして肩こり、首コリほぼないです。
    (仕事はパソコンとにらめっこのディスクワークです)

ストレスもあり、先生にお話しを聞いてもらえるだけでも気持ちが楽になります。
    先生が女性ということも私にとってはおおきなポイントでした。

また宜しくお願い致します。

けいとん様
    3回目の施術をありがとうございます
    顔は身体を現すので、顔だけだと結果がイマイチなので全身とセットにしています なので、あまり触らない肩まで楽になってしまいます!!

顔、大分変化しましたね!
    ストレスも大分身体や顔に影響が出ているくらいのレベルなので、うちでガンガン吐き出してくださいね!!解決にならなくても、ちょっと楽になればより顔も身体も楽です!
    私がこの仕事やっていて、女性で良かったと思える瞬間です
    気軽にお話ししてくださいね!!
    クチコミありがとうございました、またご利用お待ちしております

[投稿日] 2023-05-15 16:18:28.0

顔全体に上がってリフトアップされて
    頭もほぐしてもらって
    パックした後もスッキリ
    家帰って次の日パックしたらとてもよかったです!
    次はお腹やりにいきます!

顔もピカピカヘッドスパ

四姉妹MAMA様
    先日も、お越しいただきありがとうございました!
    顔、ピカピカになりましたね!ヘッドスパとパックは顔があがるし、毛穴にも凄い良いので
    年中良いですよ!
    お渡ししたパックも、気に入って頂けて嬉しいです
    私もあのパック好きなんです
    次回はお腹、是非挑戦してくださいね!またお待ちしております

• Cappaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:29:33.0

定期的に通っていますが、毎回始める前に問診して、その時に言い忘れてしまったことも、
    施術中に「今回こんな症状ありませんか?」と
    見抜いて調整して下さり大変助かっています。
    人より癖が強いらしいのですが、根気よくお付き合い頂き感謝しています。

Cappa様
    定期的に、長くご利用頂きいつも有り難うございます
    ニックネームに動揺しました笑

長いお付き合いの中で
    少しでも、症状がなくなったり楽になられてると嬉しいです
    やり過ぎても反応が出てしまうので、いつも慎重に施術させていただいております
    まだまだ長い人生に少しでも役に立てますように
    クチコミ、書いていただいて有り難うございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております

おひさま施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー