4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. コア(KOA)   >

ロミロミ&コンディショニング KOA

ロミロミアンドコンディショニングコア

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-2-11 ocean's204
  • 小田急江ノ島線 鵠沼海岸駅 徒歩3分

あなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:37:23.0

口コミと珍しくディープティシューができるというのを見て初めて伺わせていただきました。ゴッドハンドという口コミ、私も同感です!まず、手が温かくて、指先から「マナ」(気のようなもの)が出ている感じがしました。安心して身を任せることができ、深いリラックスができました。心のこもったマッサージで、翌日はとっても快適。市内でも近所ではないですが、わざわざ足を運ぶ価値あり、思いました。また近いうちにお願いしますね!

【アロマ×筋膜リリース】全身スッキリ筋膜ディープティシュー90分¥8900

あなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!!

ディープティシューを知る初めてのお客様で、驚きと嬉しさで、まぁたくさんのお話をしてしまいましたね(笑)
    腰やお尻を中心に身体はガチガチ、重なる体調不良等で気が滅入ることもあるかと思いますが、またお時間を見つけてぜひいらしてくださいませ。
    強めの圧でしっかりほぐしながら滞りを流しましょう!!

いつでもお待ちしております^^

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:55:24.0

至福の時間でした。
    サロンの雰囲気、担当スタッフさんの佇まいのお陰で、自分へのご褒美感やワクワク感をたっぷり味わうことができました。
    今回はフェイシャルをお願いしましたが、施術中に「あー、全身にすれば良かった。」と後悔したくらいです。
    ゴッドハンドと言われる所以がわかりました!
    次回は全身をお願いしようと思います。
    施術後のお肌はピカピカ、すっきり。本当に来て良かったです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-16 07:36:51.0

いつも食生活や生活面での相談に乗っていただき、大変勉強になります。おかげさまで、少しずつ自分の身体と向き合えるようになりました。今年も宜しくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:02:00.0

年末年始の仕事の疲れをリセットしたく久しぶりに来店しました。1年ぶりにも関わらす私の身体の癖も覚えてくださっていて、つらいところをしっかりとケアしてもらいました。施術の翌日からまた仕事でしたが、まったく不調もなく身体が軽くて、行ってよかった!と心から思えました。施術の効果もたしかなうえ、話しやすさ、お店の雰囲気も明るくキレイなところもいいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

リピーター人気NO.1◎ロミロミ講師による本格ハワイアンロミロミ70分¥8000

• わたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:10:11.0

帰ってからもしばらく身体がぽかぽかしていて、久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• みんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:38:52.0

身体の状態を丁寧にしっかりと確かめて判断しながら施術してくださっているのがわかります。
    アロマオイルは希望の香りを元に、状態に合ったおすすめの効能をアドバイスしてくださり自分で選ぶ事が出来ます。
    フェイシャル、ヘッドスパはとても心地よく、リラックス出来ました。
    今回もありがとうございました。

全身スッキリ!ドライヘッドスパ付ハワイアンロミロミ90分¥10800

• めみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:43:29.0

全身ガチガチでもう耐えられないというタイミングで
    1枠だけ予約空きを見つけることができて伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の今の状態を
    全てお伝えすることができました。
    フットバスから始まり、アロマをその日の気分でブレンド選んで行きました。
    いつも自分が選びがちなもの以外が気になる事で
    面白い気づきになりました。
    いよいよマッサージ、自分の身体でありながら
    ガチガチが凄すぎて、ここまで放っておいたことを
    反省。背中、お尻笑いが出るほど硬い。
    流していただいて徐々に柔らかくなりました。
    腸まで動きだして、身体が喜んでいると感じました。
    背面、腕、手(思った以上に凝ってる)充分に流していただいた後、前面へ、えっ、前面もやっていただけるのと思って、最後のヘッド、この上もない感覚を感じることが
    出来ました。確かに流れてると実感しました。
    リラクゼーションのひとときを過ごすことができました。
    次回もまた、期待しております。

【びっくりするほど軽くなる☆】ドライヘッドスパ&全身ロミロミ90分 ¥8900

めみ様

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店ありがとうございました。ご来店からしばらくたっていますが、お身体の状態はいかがでしょうか?

本当に硬かったですね(笑)
    どうしてこんなに放っておいたのですか!なんて申し上げてしまうほどでしたね!
    それでも、リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    お忙しさや、ご家族のことでついつい自分のことは後回しになってしまいますが、ぜひご自分をいたわってあげられる時間を作ってくださいませ。

次回は全身にまとっている鋼の鎧をもう少し脱いでお帰り頂けるよう、担当させていただきます♪
    楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 17:59:42.0

毎月の楽しみです。いつもありがとうございます!

わた様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。いつも楽しみにしております♪

最初は張り切りすぎて揉み返しというつらい体験をさせてしまったにもかかわらず、ずっと続けていらしてくださっていて本当に感謝です。
    そして、毎回お話も楽しませていただいています♪♪

大きなイベントも一つ終わり、また生活の環境が変わるかもしれない岐路に立っていますね!
    環境が変わるとその分楽しさもありますが、心身共にストレスも多くかかります。

その時のお身体の状態に合わせて長さや強さを調整していきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さ・るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 10:08:17.0

初めて来店で迷子になりかけたのですが電話したら迎えに来てくださり施術も気持ちよく細々な気配りもさり気なく気持ち良く過ごさせて頂きました。また是非伺いたいです。

さ・るん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事お忙しそうで、お身体とーっても張っていらっしゃいましたね。
    私もさ・るん様とのお話が楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいました。

それでもお身体少し気持ちよく癒されてくださったようでしたらとても嬉しいです。
    日々の忙しさの中で身体はまた硬くなり、お辛くなってくるかと思います。
    またお辛さを感じるようになった時には是非思い出してください。

いつでもお待ちしております。
    次回、またさ・るん様とお話しできるのを楽しみにしております。

相澤

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:10:59.0

体中の凝りが酷く、毎日朝起きても体中が痛いのに、昨日の施術後は本当に体が軽く、久しぶりに熟睡できました。
    また翌日の体の軽さに驚きました。
    またぜひよろしくお願い致します。

なみ様

また、口コミとても嬉しいです!!

よく、「寝具が合わない」や「枕が合わなくなった」と言う話題がありますが、あれは身体が寝具や枕に合わなくなるほど変わってしまったということなのです。
    歪みが強くなったり、筋肉のコリやハリが強いため今までとは違う状態になってしまっているのです。
    なみ様もその通りで、背中や肩のハリがゆっくり眠れなくなるほど凝っていらっしゃいましたね!

それでも、少しゆっくり眠れて翌日の違いをお感じになれたとのこと、安心しました。
    次回までその状態が少しでも長く続けばいいなぁと願っております(笑)

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 14:27:44.0

最近少し気になってはいたものの、後回しにしていた手と腕のだるさがとても軽くなっていました!また仕事がんばれます。ありがとうございます。

わた様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミをありがとうございます!

お仕事柄、手や腕は本当に疲れますよね。
    気づかないことも多い手や腕の疲れをしっかり認識していらっしゃったとは、さすがわた様です(笑)

しっかり定期的に来てくださっていることで、大きなハリや不調は感じないかもしれませんが、体力が必要なお仕事だと思いますので、これからもお身体のメンテナンスを担当させてくださいね!

次回もご来店を楽しみにしております。

相澤

• うみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:50:14.0

1日経って朝起きた時、
    背中や首がとても軽くて嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願いします。

• yojunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 08:39:36.0

ロミロミでしっかりほぐしていただいた後のフェイシャル…心地よくて眠ってしまいました。ありがとうございました。

オーガニックアロマ使用◎全身ロミロミ+小顔フェイシャル90分8900

[投稿日] 2023-08-20 21:01:20.0

こちらでお世話になった後はいつも体調が良いです。またお願いします!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:31:20.0

妊娠9ヶ月のマタニティロミロミでしたが、楽な体勢を気遣ってくださり、終始リラックスして過ごせました。好きな香りを選べるのも大好きです。
    フェイシャルやデコルテも途中で意識が遠のきそうになるくらい気持ちよかったです。
    腰回りの張りが終わった後に和らぎました!臨月のマタニティロミロミも、体調整えて伺いたいです!

【早割】顔も身体も♪全身ロミロミ+小顔フェイシャル90分 ¥12,650→¥11,000

• わたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:11:58.0

ここ2週間程ずっと全身モヤモヤ重だるかったのですが、とてもスッキリ軽くなりました!ありがとうございます。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:09:43.0

とても癒やれる空間。日頃のあれやこれやを忘れスッキリ爽快です。

はち様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    はち様のお話は私には未知のご経験ばかりで本当に聞き入ってしまいます。

いつもこちらが楽しませていただいてるなぁなんて思いながら担当させていただいていますが、お身体はいつも肩首が本当にお辛そうで、色々なものを背負ってしまっているなぁといつも感じます。

ヘッドマッサージが最高と言ってくださるはち様、頭痛がしてきそうなお疲れをお感じになった時にはまたいつでもお越しくださいませ。

お話も楽しみにしておりますね♪♪

• ユジュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 10:20:56.0

引っ越し作業で、ガチガチだった体をほぐして下さいました^^

次回も予約しましたので、よろしくお願いします。

ユジュさま

お返事が2回目のご来店後になってしまいました。
    申し訳ございません。

その後、お身体の調子はいかがですか??
    お引越し、慣れない土地での生活、お仕事等々今までの生活では感じないお疲れもまだまだ感じますよね。
    揉み返しの来ない程度のギリギリの力加減でしっかりほぐさせて頂きますので、また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

周辺のおすすめ情報もチェックしておきます(笑)

• えのきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:42:22.0

大変リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    翌日身体が楽で元気に過ごせました!

身体の軽さに驚くボディケア&骨盤調整60分¥9150→¥6900

• なおぞーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:48:54.0

おもてなしがとても素敵でした☆
    施術も体の状態に合わせて丁寧にしていただきました。

なおぞー様

そして口コミもありがとうございます!!

たくさんのお子様の育児で本当にお忙しいという日常生活がお身体にしっかり現れていましたね。

強い圧が苦手ななおぞー様には所々で痛い思いをさせてしまった気がいたします。
    揉み返し等ご不快な点はなかったでしょうか?
    それでも色々なお話を聞かせていただき私自身は楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお身体が辛いなぁと言うときには是非お待ちしております。

春休み、お互いに育児頑張りましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• わたっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:32:45.0

今回はヘッドマッサージもして頂きました。帰り道ふと遠く見ると視界がパッと明るくクリアになっていてびっくりしました!自覚はなかったのですが、眼精疲労、あったんだなと、、、笑 ありがとうございました。またお願いいたします。

口コミ限定☆全通常メニューから¥1000引き

• うみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:04:41.0

先日もありがとうございました。
    腰と背中が軽くなり
    とても楽になりました。
    次回もまた宜しくお願いします。

うみちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もバキバキでしたね~(笑)

家事や育児に加えて運動やご自分磨きなど、本当に尊敬します。
    同年代の鏡です~~!
    しかし、その頑張りが身体をこわばらせてしまっている気がします。

たまにはゆっくりボケっとするような身体を緩めるような運動を取り入れて気分転換できればいいですね。
    また次回、楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• わたっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 23:33:03.0

先日はありがとうございました。揉み返しもなく、しばらく体調良く過ごすことができました。また伺います。

パソコン疲れに◎、本格ハワイアンロミロミ全身60分¥8800→¥6900

わたっぺ様

揉み返しの起こりやすい体質だと伺っていたので、揉み返しなく過ごせたとのこと、安心いたしました。

お疲れがたまったころ、ぜひまたお越しください^^
    またじっくり流していきましょう!

楽しみにお待ちしております。

• ちょろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:59:41.0

1歳2ヶ月の息子と伺いました。大人気なので、スケジュールが合わずなかなか伺えないのですが、大大大好きなサロンです!
    息子がギャン泣きで申し訳なかったのですが、しっかりほぐしてもらい最高の時間でした。
    子供が泣いていても、横目で子供の安全を確認しながら、しっかり施術して頂いて非常にありがたかったです。プライベートサロンならではですね。全てのおつかれのママにオススメしたいです。
    今回は大好きなロミロミとフェイシャルもして頂いて、施術当日も次の日もスッキリして、もっちりフェイスになり嬉しいです。体の疲れもすっかり取れました!ありがとうございました。また伺います。

感動体験♪♪小顔フェイシャル+ハワイアンロミロミ 120分¥16500→ ¥14200

ちょろちゃんさん

先日は息子さんとのご来店、誠にありがとうございました。
    ギャン泣きでしたね(笑)(笑)
    それでも前回一緒にいらしてくださったときよりも大きな声で泣けるようになっていて、
    お子様の成長を感じました(笑)

私自身はまるでバアバの様にただただカワイイのです(笑)
    危険でなければ泣いても暴れてもこちらは大歓迎です♪
    そのうち、KOAと私に慣れてくれないかなぁと願っていますので、ぜひまた連れてきてくださいね。

お母さん、ガッチガチの肩回りでしたので、またお時間できた時にでもいらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:23:21.0

隠れ家的な落ち着いたサロンの雰囲気に癒され、確実にツボ?を押さえたマッサージに癒され、ちょうどよい力加減のフェイシャルに癒され…夢のような90分でした。

スポーツにもお詳しく、筋肉のつき方などもアドバイスいただきました。
    また次回お邪魔するのを楽しみにしています!

c様

先日はご来店ありがとうございます。
    返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。

そしてそしてとても嬉しい口コミもありがとうございました。
    初めてにも関わらずたくさんお話をしてくださり私自身楽しく施術に当たらせていただきました。
    肩腰、とてもお辛そうでしたね!!

次回、またお会いできることを楽しみにしております。
    こわばった筋肉をしっかりほぐしましょう!

• うみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 12:38:58.0

今回もありがとうございました。
    相変わらずのゴットハンドで
    終わった後はいつも体全体が
    軽くなります。
    次回も宜しくお願いします。

うみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミもいつもとても嬉しく読ませていただいています。

意識が高く、トレーニングやストレッチなど生活にしっかり取り入れてくださっていて、お話を伺うたびに自分の身が引き締まる思いです。
    それでもおそらく、まじめにやればやるほど肩や背中は張ってしまう傾向にもあるように感じますので、たまにはご自分を甘やかして気を抜きながら頑張ってくださいね!

次回もお話しできるのを楽しみにしております。

ロミロミ&コンディショニングKOA

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:22:44.0

その時の気分に合うオイルの詳細を一緒に考えてくださったり、痛みに弱い私に気遣って絶妙に力加減を調整してくださったり、そのほかにも他愛無い悩みを聞いてくれいつも癒されています。何よりサロンの雰囲気がとても良いです。またお世話になりたいと思います。

M様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルなのに、たくさんおしゃべりしてしまいましたね(笑)

お仕事もお忙しくてまだまだ育児にも手がかかる時期ではありますが、ご自分を大切にしてちゃんとご自分のための時間を取ってあげてくださいね。
    大丈夫!!お子さんもママがお忙しそうなのは小さくてもちゃんとわかっています。
    一緒にいる時にたくさん笑顔で過ごせるといいですね♪♪

またおしゃべりしに来てください!
    今度は息子ちゃんも一緒に~^^

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 12:56:02.0

悩んでいる症状についてとても親身になって考えて下さり、マッサージだけではなくお話するのも毎回楽しみです!マッサージも力加減など要望通りに調節して下さるのでリラックスできます。ありがとうございました!

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:07:57.0

ちょっと久しぶりのボディーケアでしたが、1時間お願いしました。フットリラクゼーションが好きで、こちらのお店に伺う前は別のフット専門のお店に行っていましたが、同じ60分でもフットとは満足度が違います!
    こちらのお店では、その日の気分によってアロマを選ぶのが楽しいし、フットバス付きでかなりゆったりした時間を過ごせます。
    私の体がバキバキすぎて痛みも感じやすいのですが、その辺はしっかり把握してくださっていて、毎回よくなっていきます。
    あと、施術前後のドリンクサービスも嬉しいです!

ぺこ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

9月になり、またバタバタとする日常が始まりましたね(笑)
    また肩と首が凄いことになるのでしょうね・・・・

おそらくあ~辛いなぁと思いながらいらっしゃるのでしょうが、ぺこ様のさばさばとした明るさがとてもお話ししやすく、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただいております。

確かに少々痛みを感じやすく、揉み返しもご不安点になりやすいお身体ですがご自分のお身体のことをしっかりと把握されていて、その時に応じてメニューやその時のご自身に合わせたサロンをお選びいただいているような気がいたします。

また、全身を癒し、流したいときには限界になる前にいらしてくださいね(笑)

相澤

• parislopさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:42:44.0

センス抜群の素敵な空間と、細やかなお心遣いで快適に過ごすことができました。
    施術も素晴らしくとてもリラックスできました。
    メッセージと共に、美味しいパティスリーやお茶もご馳走様でした。
    心にもデトックス効果抜群な気がいたしました。
    また是非お伺いします。どうもありがとうございました。

コア(KOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー