いつも綺麗にまつ毛パーマをしていただき大満足です!
【次世代まつげパーマ】話題の☆パリジェンヌラッシュリフト☆6500円
マツエクで初来店でした。他店で1週間もせずパラパラと落ちてしまうことを繰り返していて、自まつ毛の問題だと思っていたのですが、こちらで丁寧に施術して頂き、施術後2週間ちょっと経過した今も目元は未だ見栄え良さを維持しています、とても満足です。またお願い致します。
《ご新規様オフ無料》最高級セーブル120本保証 つけ放題 6380円→5700円
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
目元が生き返り、気分も上がりました~♪また、来月も宜しくお願いします!
《オフ込み》話題の新技法★バインドロック80束(240本) 8500円
いつもありがとうございす。
今回もまつ毛が綺麗になり大満足です!
また、次回も宜しくお願い致します。
本日も爆睡してしまいました…
今回もまた相談に乗ってくださり、私が希望しているように仕上がるために長さなど調整していただきました。
丁寧に説明して下さるので、自分も納得しながら聞けました。また、宜しくお願いします!
《お試しバインドロックコース》バインド30束+フラット30本 6900円
いつもお世話になってます!
今回はピンクを入れて春っぽくしてもらいました。
カラーのバリエーションが多いので、気分によって変えられます!
相談にも乗ってくださるのでおすすめです!
最高級セーブル(持続コーティング付き) 120本
1カ月以上あいての来店。いつも通り丁寧な施術で満足いく仕上りになりました。
月に一回、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪仕上がりもバッチリです!丁寧なまつ毛のケア、頑張ります。また、宜しくお願いします!
今回も、まつ毛の状態に合わせていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
話しやすく、居心地がよく、リラックスできます。
次回も、宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。今回もまつげの状態に合わせて左右調整して仕上げて下さいました。
雰囲気の良いサロンなので、リラックスしてしまうので、毎度毎度爆睡で申し訳ないです。
今回もまつ毛の状況に合わせて調整していただき、ありがとうございました!
そしていつも通り爆睡でした!
今回もまつ毛の状態に合わせて対応して下さり、仕上がりに大満足です。
次回も宜しくお願いします。
なかなか行けずに2ヶ月ぶりになってしまいましたが、まだ細々とエクステが残っていました~!すごい!丁寧にしっかり付けていただきいつもありがとうございます。目元が蘇りました~!また、よろしくお願いします!
ライブ前に担当カラー多めでデザインしてもらいました!
いつもとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
最高級セーブル(持続コーティング付き) 120本
今回も丁寧に施術、カウンセリング等してくれました。付きにくい部分等には調整して、合わせたまつエクで対応してくれます。
まつ毛の状況に合わせて、メニューを決めてくださり、 左右差のバランスも調整してくださるので、いつも全てお任せしています。
花粉症の影響で目がかゆくなってしまい、今回はパリジェンヌにしていただきました。
目元パッチリ、ストレスなく過ごせております。
またよろしくお願いいたします!
まつ毛の状態に合わせて、時間をかけて丁寧に対応していただけるので、毎回安心してお任せできます。
今回も綺麗になり大満足です。
又、宜しくお願い致します。
いつもこちらの要望にこたえて、キレイに仕上げていただけて、安心してお任せできます
ありがとうございます!また予約をさせていただきますね
今回は推しのライブに向けて調整としてメンバーカラーの青を多めでお願いしました!
いつものくすみカラーの青より目立つし、満遍なく混ぜていただいたので良いバランスでした!
当日もよろしくお願いします!!
今回もいつものように爆睡してしまいました。すみません。
気軽に相談しやすく、丁寧にお伝えしてくださるので、こちらとしても話しやすくありがたいです。
いつも、仕上がりも満足です。
結婚式のために予約したパリエクのエクステを付けていただきました!
前回リハーサルとして施術していただいた、Cカールと本数:140本は変更なしでお願いさせていただきました!
毎回そうなのですが、目を縦に大きく見せたいという私の要望に沿ってバランスを見ながら付けていただきありがとうございます、、!
今回はまつ毛が抜ける時期と被ってしまい短い毛が多かったですが、本当に綺麗に付けていただきありがたかったです。
結婚式当日も、取れることなくぱっちり目で過ごすことができ、1日中テンションあがっていました。
本当にありがとうございます!
パリエク専用エクステ(フラットラッシュ) 100本6000円
最高級セーブル(持続コーティング付き) 120本
施術後、2週間近く経ちましたがよれたり、極端にエクステが取れたりすることなくきれいな状態でキープできていて満足しています。毎回施術前には丁寧にカウンセリングしてくれるので初めてマツエクをされる方にもおすすめです。
結婚式のためのパリエクをしていただきたく、今回はまつ毛パーマを施術していただきました!
式直前の本番の施術の前に何度か施術していただきましたが、私のまつ毛の癖を何度も考えて施術していただき、本当にありがとうございます...!
縦に上がるようにや、目頭のまつ毛が外側に流れすぎないように調整して施術していただけたことがとても嬉しかったです。
終わったあとも、真正面から見てパーマのかかり具合を確認していただきありがとうございます!
丁寧に施術していただけるので安心して施術受けられます。
色々なまつげサロンに行きましたがここのパリジェンヌが一番持ちが良く形も綺麗にしてくださります。
接客も丁寧で落ち着いた雰囲気で受けることができるので長く通いたいサロンです。
今回もまつ毛が綺麗になり大満足です!
次回も宜しくお願いします。
パリエクのエクステを付けていただきました!
前回とはカールの形、本数、長さを変更してのご依頼でしたが
今回もとても綺麗に付けてくださってとっても嬉しかったです。
まつ毛が長くなるとテンションあがります!!
来月も楽しみにしております!
よろしくお願いいたします。
パリエクのためのまつ毛パーマをしていただきました!
前回、まつ毛が外側に向いて斜めになってしまうことが気になっているとお伝えしたところまっすぐかかるように細かく調整してくださったことがとても嬉しかったです。
個人がなりたいまつ毛パーマの形をきちんと聴いてくださり、その人の癖を考えながら理想のまつ毛を一緒に目指してくださるところがとても素敵だなと感じています。
次回もよろしくお願いいたします!
年内最後、綺麗にしていただきありがとうございました!
しばらく経ちましたが、バラつきもなくいい感じです!また、宜しくお願いします。
また華やかな目元になり、良い年末年始を迎えられそうです。
気分を上げるのは目元ですね。
また来年も宜しくお願いします。
アズールラッシュ(Azul Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー