5. スタイルK(style K)   >

ニホンオカオソリケンキュウジョ

• 福岡県久留米市御井旗崎2丁目19-6
  • JR御井駅より徒歩約10分/旗崎バス停より徒歩1分/久留米インターより車で1分
  • ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:23:05.0

先日はどうもありがとうございました!
    前撮りの時に引き続き、今回も挙式前ということで利用させて頂きました
    施術をしてもらいやはり仕上がりの顔のトーンは段違いに上がっており、顔だけじゃなく手も施術してもらえるのでタキシードを着て見えるところを丁寧にしっかり仕上げてもらうことが出来ました
    脱毛とか何度も通いたくないな、だけどセルフシェービングだと心配だ、物足りないかもという方には超おすすめのサロンだと思います。
    男の自分でそのように感じたので女性も効果抜群だと思います。心配な方はカウンセリングもして頂けるのご興味のある方はぜひ1度来店してみてはいかがでしょうか?

前撮りに続き挙式前も施術して頂き、本当にありがとうございました

【メンズエステ】ワンランク上の王子様グルーミング70分13200円

日本おかおそり研究所(旧:Shaving Atelier style K)からの返信コメント

ゆーたさん
    先日もご来店ありがとうございました。前撮り前に引き続き2度目のご来店でしたが 今回も仕上がりとコメント嬉しいです!!
    お仕事上 日焼けと疲労(^○^)が気になりましたので・・・少しでもトーンアップするように施術でき 挙式当日のタキシードから見える大切な手が映えてよかったです(^○^)

最近は ゆーたさんのように新郎さんのご利用も増えてきました!結果は必ず満足していただけると思います。メッセージ付きもありがとうございます。
    お忙しいでしょうがお体に気をつけてお過ごしくださいね。

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:01:54.0

施術中はリラックス出来て、仕上がりも大満足です!
    初めてした時も2回目も毎回自分の肌にびっくりします!
    また次回もお願いしたいです♪

【13時から16時限定】顔&リフレッシュシェービング(ドリンク付)70分5500円

ユウさん
    ご来店ありがとうございました。またメッセージをいただき嬉しいです!
    お肌がトーンアップしたり、メイクのりが格段に良くなったりはもちろんのこと(^○^)
    施術中にリラックスしていただくのを いつも思っています。ですのでユウさんのメッセージはとてもとても嬉しいです。
    少しの時間 子育てや仕事のことから解放されてください。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 22:12:38.0

毎月シェービングをお願いするようになってニキビが出来にくくなりました!1ヶ月の汚れを産毛と一緒に取って頂き肌の調子がとても良いです!
    また来月も宜しくお願いします!

【顔】肌トラブル改善うれしい眉カット込シェービングプラン60分5500円

あやかさん

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
    私もあやかさんのお肌の変化(ニキビができにくくなった)実感してます。
    いつもゆっくりお休みいただいて嬉しいです。定期的なシェービングはお肌も気持ちも変わりますよね。
    またお待ちしてます(^○^)

[投稿日] 2023-06-29 18:39:11.0

先月シェービングして頂いて、化粧ノリが良くなり、肌のトーンもアップしたので今回もまたお願いしました。
    心地よい中でいつの間にか終わっていて、産毛が生えてきていましたがとてもスッキリしました!
    ありがとうございました!また来月も宜しくお願いします!

あやかさん

先月に引き続きご来店ありがとうございます(^○^)。コメントもいただき嬉しいです!
    仕事が多忙の様ですので 少しでもリラックスできる時間にしていただきたいと思っています。
    産毛が伸びると メイクのりが気になってきますよね。

またお待ちしています(^O^)

[投稿日] 2023-06-08 03:20:35.0

産毛、うなじの処理をお願いしました。終始心地良い施術でいつの間にか爆睡していました笑 仕上がりも綺麗で満足です!
    また宜しくお願いします!

【顔&えりあし】大人女性のための肌も心もスッキリシェービング70分6600円

あやかさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。またこのようにコメントいただき嬉しいです。
    少し心配になるくらいお疲れのご様子でしたので ゆっくりお休みいただいた様でよかったです。

かなり多忙の様ですので 休日はゆっくり体を休めてリフレッシュしてくださいね(^○^)
    あまり無理されませんように・・・。またお待ちしてます

• マグカップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 20:16:16.0

今回はいつものお顔剃りと泡エステのコースにしました。フェイシャルの気持ちよさと泡の不思議な感触、癖になりそうです。最後の泡が消える瞬間の音で全身の力抜けました(笑)
    仕上がりはいつも通り透明感が出て、頬を触った手触りも良くなって満足してます。
    またお願いしますね。
    いつも満足いく仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。

【顔】モッチモチ泡de雲の上気分♪ふわもこシェービング+美泡70分7800円

マグカップさん

いつもご利用いただきありがとうござます!
    今回は、スペシャルケアの美泡プラスの「ラテスパ」を体験していただき あの泡のモチモチ感と泡の消える瞬間の 「ジュワ~!!!」全身の力が抜ける感覚・・・気に入っていただいたようで嬉しいです(^○^)

お帰りの際の一言がいつも嬉しいです!またゆっくりリフレッシュにいらしてください。お待ちしてます♪

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 13:18:13.0

夫婦でフォトウェディング前に利用させて頂きました。
    シェービング後、肌トラブルなくトーンアップできました。
    また機会があれば利用させていただきます。

【ブライダル】1dayプラン☆気になる二の腕もシェービング+美泡150分27000円

ひとみさん
    先日はご主人と共にご来店ありがとうございました。またこのように嬉しいコメント嬉しいです!

肌荒れもなくウェディングを迎えることができよかったです。
    ぜひお手入れシェービングご利用くださいませ。
    お待ちしてます(^○^)

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:12:49.0

人生で初めての美容サロンの利用でわからないことだらけでとても不安なまま行ったのですが、最初から最後まで丁寧に接して下さりとても安心して施術を受けることが出来ました。
    分からないことは始めにカウンセリングで聞くことができ、施術を受ける間もリラックスして受けることができました。仕上がりも化粧をしたのかと思ってしまうほど、綺麗になりとても満足しています。
    本当にありがとうございました。

【メンズブライダル】1dayワンランク上の花婿グルーミング70分13200円

ゆーたさん
    先日はご来店ありがとうございました。またこのようにメッセージ嬉しいです!
    前撮り前のご来店でしたが 撮影はいかがでしたか?

施術後の「化粧したみたいに白くなった!」と言われたのが印象的でした(^ ^)
    普段のお手入れもしっかりしていただいているようですが 毛穴の黒ずみや目の下の産毛はなかなか処理できないので今回のシェービングとラテスパの組み合わせでいい仕上がりになりました。

これから夏の挙式に向けて準備楽しんでください!またお待ちしてます。

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 10:41:59.0

最初はとても緊張しましたが、いつのまにか寝てしまっていました!

【顔&えりあし】心もスッキリシェービングプラン70分6600円

meさん
    先日はご来店ありがとうございました。また、このように嬉しいコメントを書いたいただきとても嬉しいです(^ ^)。
    初めてのシェービング・・・ということで緊張しますよね。でもゆっくりお休みいただいたようでよかったです。成人式はいかがでしたか?やはりお顔と襟足を事前にシェービングしておくと髪をアップスタイルにした時の後ろ姿とかメイクのノリが違ったと思います。
    またお待ちしています!

• えすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 12:15:29.0

施術中はとてもリラックス出来ます♪
    かなり敏感肌で、赤み・肌荒れが出てしまったので、
    次回は泡エステのメニューでお願いしようと思います!

えすさん
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)。そして、このように貴重なご感想を書いていただきありがとうございます!
    その後、赤みや肌荒れはいかがでしょうか?落ち着いていますか?

そうですね・・次回は泡エステがお勧めです。
    またお待ちいたしております♪

• マグカップさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 07:47:54.0

理容室の一画に個室が作ってあり、そこで施術してもらいました。落ち着いた雰囲気で優しい施術なので、本当にリラックスできます。
    お顔剃り後に鏡に映った顔が、予想よりトーンアップしてて驚きました。そしてさわった感触もふわふわしてて気持ちいいし、しっとりしてて顔をさわるのが楽しくなりました。
    施術してもらって本当に良かったです。

マグカップさん
    先日はご来店ありがとうございました。かなり久しぶりのシェービング・・・いかがでしたか?
    終わってベッドを起こして 目の前にある鏡に映った顔の白さに驚かれた時のお顔がとても印象的でした♪
    その後メイクが楽しくて お肌のしっとり感を楽しんでいただいていると思います。

綺麗になってリフレッシュにもなると思います。またお待ちしてます(^ ^)

• SKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:02:06.0

美肌シェービング+美泡エステをお願いしました。接客から大変丁寧でリラックスできました。シェービングも鼻 耳など細かいところまで施術していただいて満足です。美泡エステは初めてでしたが大変すっきりしました。またお願いしたいと思います。

SKさん
    ご来店ありがとうございました。とてもお久しぶりでしたね♪
    そしてこのように嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    普段はシェーバーでヒゲの処理をされるとのことで・・・なかなか小鼻や耳の細かいところは難しいと思います。
    シェービングクリームも厳選してよく軟化するクリームを使用しております。
    美泡も初めて体験していただき スッキリ感を体感していただけたようですね(^○^)

またお待ちいたしております

• えすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 17:30:59.0

触った感じが気持ちいいし肌のトーンが上がって満足です!
    心地良い時間をありがとうございました♪

えす様
    お肌を触った時の気持ちよさと吸い付く感じ・・・実感していただき嬉しく思います(^ ^)。
    毛穴も気にならなくなっていると思います。メイクも楽しんでくださいね!
    また、リフレッシュを兼ねてシェービングにきてくださいね。お待ちしてます♪

• のださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:34:20.0

お店も初、カミソリシェービングも初でした。丁寧に施術して頂きとても満足です。
    最初にカウンセリングがあり、合わない化粧品やシェービング経験等を確認→個室に移動し着替え→気遣って貰い、体調に合わせた体勢で施術 という流れでした。
    (剃り前の保湿剤?が甘い匂いでは無く好みでした)
    他のサロンと違い、メニューがとてもシンプルで執拗な勧誘も全く無く、気軽に通えそうな雰囲気です◎
    客一人ひとりに向き合っている様な素敵なお店でした!

【背中全体】脱毛前、ドレス試着前の背中まるっとシェービング50分6600円

のださん
    先日はご来店いただきありがとうございました。さらにこのように嬉しいコメントをいただき感激してます!
    無事に撮影は終わられましたか?お腹の赤ちゃんもすくすくと育っていることでしょう・・・(^○^)。背中の施術が「うつ伏せでも大丈夫です!」とおっしゃいましたが 私が少し不安でしたので 横向きの施術に変更させていただきました♪

のださんのコメントを読ませていただいて 自分なりにやってきたことが間違いではなっかたんだなあ~と改めて実感いたしました!。こちらこそありがとうございました。

赤ちゃんに出会えるまで もう少し・・・。暑さに負けないように お過ごしくださいね。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 10:54:02.0

お顔そりならここです!お顔マッサージもあり、ヘッドマッサージあり、とても気持ち良くて、いつも夢の中へ入ってしまいます!終わった後は、お肌もスベスベです!お店も音楽もかかっていてとても雰囲気が良いです。
    定期的に通って行きたいと思います!

ゆみさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。さらに嬉しいコメントありがとうございます。
    「いつの間にか 寝てました~」っと言っていただけるのがとても嬉しく 今日もリラックスしていただいたんだな~と思います♪
    定期的に通っていただいているので お肌ももっちりすべすべをキープしていただいていると思います。
    またお待ち致しております。

• ぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:56:47.0

スタッフさん方はとても気さくな感じで、リラックスして施術を受ける事が出来ました!事前にコース内容を詳しく教えて頂けるのもいいですね☆

ぐち さん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)。またこのようにメッセージをいただき嬉しいです!。

定期的にシェービングをされていたとのことでしたね。日本カミソリでのシェービングはいかがでしたか?きっと違いをわかっていただいたことだと思います(^○^)吸い付くような肌のしっとり感・・・。ずーっと触れていたい感にですよね♪

またお待ち致しております。

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 22:40:16.0

先日は大変ありがとうございました!本当に対応が素晴らしかったのと楽しくお話をして下さり本当にありがとうございました!施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
    また行こうと思っているのでよろしくお願い致します!
    どのくらいのペースで行ったらいいとかありますか??

ここねさん
    先日はご来店ありがとうございました。さらにこのように素敵なメッセージありがとうございます。初めてのシェービングいかがでしたか?
    襟足もスッキリしてアップスタイル楽しんでいただいていることだと思います。

シェービングのペースについては おすすめはひと月に1回です♪。
    襟足が気になったりメイクのノリがなんとなく違うな~とか、お肌がざらつくな~とか ちょっと疲れてるな~とか・・。そんなタイミングでもいいと思います。

またお待ちしてます(^O^)

スタイルK(style K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー