3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アンシャンテ   >

隠れ家サロン アンシャンテ

カクレガサロン アンシャンテ

• 宮城県仙台市青葉区堤通雨宮町4-10 APPLE堤通雨宮ビル   803
  • 地下鉄南北線 北四番丁駅 北1出口より徒歩7分

ふみえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:47.0

もうずっと通っています。いつも気持ち良すぎて寝てしまうのが悔しいくらいです。お顔はもちろん、肩までしっかりほぐして血流促進してくださいます。悩みに沿ったメニューを提案してくださり、終わるといつもお肌の色がワントーン上がり、むくみも取れて引き締まった仕上がりになります。
    これからもお世話になります!

【ハリ・シミケア・透明感・小顔】ACトリートメント(部分)¥14300→¥11000

ふみえ 様

いつもアンシャンテをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい投稿ありがとうございます♪
    励みになります!

サロンが引っ越すたびに新たな場所まで来ていただき、感謝しかございません!

これからもふみえさんのキレイの応援団でいさせてくださいね

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

• magnolia.02さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:52.0

今日もありがとうございました!疲労感があったのですが、帰りは軽くなり、汗も沢山欠いて満足です(*^^*)またお伺いします!

【若よもぎ蒸し】どんどんお肌が綺麗になる♪改/美/艶 30分¥6600

• Yossyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:15:13.0

若よもぎ蒸しが気になり、予約をさせて頂きました。
    よもぎ蒸しは他のものとは比べ物にならないほど温まり、同時に自分がいかに冷えているかを実感しました。汗がたくさん出て、体の芯から温まる感覚でした。
    途中丁寧に様子を聞いてくださり安心して蒸されることができました。
    そして帰って来てからも足の冷えがなく、またすぐに次の日も蒸されたい!という気持ちになるよもぎ蒸しです。

【若よもぎ蒸し オーダーA/B】体の中から整える♪特別なインナーケア¥6000

Yossy 様

先日はアンシャンテに御来店頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中での投稿、本当にありがとうございます。
    励みになります。

若よもぎ蒸しの身体の中から温まる感覚をご体感して頂きとても嬉しく思います。

連続して行うとたくさんの副産物により、体調が整い冷えが緩和されたという方もたくさんいらっしゃいます♪

ぜひぜひお試しくださいね!

[投稿日] 2024-03-05 12:16:21.0

若よもぎ蒸しを3週にわたりやってみました。
    肩こりと冷えがひどいのですが、蒸した後、本当に身体が軽くなりました。職場がとても寒いのですが、乗り切れました。
    身体の緊張がとれてほぐれることによりリラックスできて、寝入りがしやすかったです。
    それだけでなく、良い蒸気を浴びて肌も健康的に潤いを帯びた感じがしました。内側から、良くなった感覚です。
    いろんなよもぎがあるのもまた、おもしろいです。
    健康的にきれいになることを目指しているので、今後も継続的にやってみたいと思います。

【ダブル蒸し】美肌短期集中プログラム!3回¥33000→¥30000

なお 様

いつもアンシャンテをご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿本当に感謝です!

今回は短期集中ダブル蒸し3回の若よもぎ蒸しをお試し頂きました。

蒸す回数が増えるごとの温まり方に変わり、肩こりが楽になられていきました。

他にも種類がございますので、ぜひ色々お試し下さいね♪

これからも、内側からと外側から両方のアプローチでキレイを磨いていきましょうね
    全力サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-01 21:19:44.0

今回はグランハーブ2回目で、気になっている部分にハーブをしっかり入れて頂きました。
    ハーブをする毎に肌のトーンアップ、ハリ、ツヤを実感してます。
    次回アフターケアが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

最高峰☆【グランハーブトリートメント】3g 2DAYS ¥37000

SHI 様

お忙しい中でも投稿も本当にありがとうございます。

グランハーブ2回目が終わり、お肌の嬉しい変化がたくさんありましたね!
    お肌のくすみが改善されトーンが明るくなり、シミが薄くなってきました。
    艶々ハリ感アップで今後のお肌も楽しみです。

花粉の季節となりましたので、優しく洗顔、しっかり保湿と紫外線対策して参りましょー!

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-12 18:35:21.0

今回はハーブ2回目で初めてのグランハーブを受けました。
    効果が2倍とお聞きし、数日後の変化が楽しみです。
    引き続きホームケアも頑張りたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

SHI 様

先日は2回目のハーブでご来店ありがとうございました。
    お肌の状態をみせて頂いて、今回はグランを施術させて頂きました。

通常のハーブの2~2・5倍ほどの効果を発揮すると言われております。
    鉱物が入って、抗酸化力が高くお悩み解決にもピッタリです!

次回のアフターケアでお肌拝見するのが楽しみです♪

お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-30 20:35:40.0

ちょっと身体全体が疲れていたので、若よもぎ蒸しに変更しました。当日その場での相談にもかかわらず、すぐに変更に応じてくださり、ありがとうございました。
    若よもぎ蒸しも色々な種類があるみたいですが、今回は「艶」にしました。はじめてでしたが、開始5分で身体があたたまり、だんだん汗をかいてきました。代謝が悪く冷え性で、なかなか汗をかかないのですが、40分が終わる頃には汗を流してすっきりし、内側から温まって心地よい脱力?を体感しました!肌もしっとり潤いをもらえたと思います。何より、リラックスできて楽しかったです。
    内側から植物の成分を取り込むことで、徐々に体質改善につながるそうです。外だけやればいいと思ってましたが、内側からのケアも続けてみたいと思います。ありがとうございました!

【水光艶肌】ノンニードルAC導入♪目元+ほうれい線たるみケア¥14300→¥11,000

なお 様

いつもアンシャンテをご利用頂きましてありがとうございます。

今回はお話をお聞きしてメニューの変更、若よもぎ蒸し【艶】のダブル蒸しをご体験頂きました。

お身体が冷えやすいということでしたので、少しでもポカポカ幸せな気分になって頂けたら嬉しいです。

またよもぎの種類もたくさんございますので、チャレンジされてみて下さいね!

継続することで、内側からの全身美容に繋がっていきます♪

• あーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:46:07.0

人生初めてのハーブピーリングでした!
    カウンセリングも丁寧で、施術もとても気持ちよかったです!
    ハーブ入れ込みは痛みとの戦いでした、、笑
    1週間後のお肌が楽しみです♪
    また宜しくお願い致します!

【小顔・たるみケア・美白・毛穴ケア】リアボーテハーブ2gアフターケアあり

あーりん 様

先日はアンシャンテに御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい投稿ありがとうございます。励みになります!

はじめてのハーブトリートメント!ハーブの入れ込みは少しびっくりされたかと思います。

今頃、お肌の中ではハーブがしっかりと良いお仕事をしてくれている頃かと思います。

来週のアフタートリートメント楽しみにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-29 13:56:39.0

当日の肌を見てメニューを変更しハーブをして頂きました。
    剥離等もなくツルツルの手触りの肌になり、化粧水をつけるとしっかり浸透していくのを感じました。
    アフターケア後は肌に艶がでた気がします。
    ホームケアも頑張りながらまた伺わせて頂きます。

【ニキビケア&フェイスラインスッキリ】タラソセラピートリートメント¥12000

SHI 様

アフタートリートメントの後のお肌がとても艶があり、ふっくらしていて嬉しくなりました。
    2回目、3回目と継続することで、もっと嬉しい結果に導いていけたらと思っております。
    ご要望にお答えできるようしっかりとサポートさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• magnolia.02さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:28:41.0

やっと念願の若よもぎ蒸し体験出来ました◎汗の量もすごかったし、終わった後の顔は違うし、頭がすごく楽になり身体が軽くなりました!!こんな良いものがあるのにやらないのは勿体ないです!スタッフさんのアンチエイジングとキャラクターにも癒されました◎また絶対行きます♪

【仙台では稀少な若よもぎ蒸しトライアル】蒸気で美肌になる 30分 ¥5000

magnolia.02 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    やっとお会いできて、とても嬉しかったです。
    たくさんお話できて、とても良い時間となりました♪

若よもぎ蒸しの良さを体感して頂けてとても嬉しく思います!
    種類もたくさんございますので、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 17:59:56.0

グランハーブトリートメントをお願いしました。最初に行うフェイシャルマッサージがとても気持ちよく、リラックスできました。ハーブトリートメントをした後は、肌に栄養が入ったような、ハリ感が感じられます。でもいつも一週間後くらいからが、一番肌の調子が良いです。潤いやハリのある良い状態の肌が続きます。疲れてきたら、またお願いしたいです!

なお 様

いつもアンシャンテをご利用頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

なお様がお家でのケアとして、エクラボーテ頑張って下さっているのがすごくわかりました。
    お肌がとってもキレイで顔もシュッと益々お顔が引き締まっていてとても嬉しく思いました。
    そこにグランハーブをお手入れさせて頂いたので、ハーブがしっかりと浸透し、ハリ感と艶感など
    素晴らしい結果が得られたことを実感致しました。

これからもホームケアとサロンケアでしっかりとサポートさせて頂きます。

次回は新しいサロンでお待ちしております♪

• しのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:46.0

肩甲骨周りとデコルテを中心にほぐして頂きました。
    とは言っても、腰やお尻の辺りまでしっかり施術して頂き至福の時間でした。
    力加減も絶妙で、アロマの香りも心地良かったです。
    最後にヘッドマッサージもして頂き、施術後は体も軽くなり、目もパッチリ開いてスッキリしました。

【BODYリンパマッサージ+選べるアロマ】疲労回復/肩こり/むくみ60分¥7,040

しの 様

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    励みになります。

肩甲骨周りがガチガチとお聞きし、どこをほぐしてさしあげたらよいかお身体と対話させて頂きながら施術を進めて参りました。
    お身体が軽くなって目をぱっちりになられたこととても嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:15:26.0

はじめてのサロンで緊張していましたがとても良い雰囲気のセラピストの先生でした。
    クーポンとは別の施術になりましたが私に合ったものを提供してくださいました。敏感肌の私にも合う内容でしたの嬉しかったです。エステ後の次の日も突っ張り感もなく良い感じです。また予約して行きたいと思います。ありがとうございました。

【ハリ・小顔・リフトアップ・美白・加齢ケア】ハーブトリートメント¥11,000

ミミ 様

そして、お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございます。励みになります。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回も、より美しくなって頂けるよう施術して参ります。

[投稿日] 2023-11-26 20:52:04.0

若よもぎ蒸しの7回のコースを週1回の頻度で通っています。こちらのよもぎ蒸しは黄土の座器やマントにもこだわりが感じられます。7種それぞれで体感が違い8回後で感じる効果は、肌が柔らかくなり冬に嫌な乾燥がないです。また便通が良くなりました。身体が温まりリラックスできるのでとても気持ちが良いです。長く続けたいと思えるオススメの施術です(*^-^)

【若よもぎ蒸し】どんどんお肌が綺麗になる♪改/美/艶 30分¥5500

kei 様

お忙しい中の口コミも励みになります。

若よもぎ蒸しを週一で始められて、8回が終了されました。
    継続することでのお肌や身体の良い変化とても嬉しく思います。

よもぎの良い香りと30分のリラックスタイム♪
    7種のよもぎで、全身にアプローチ!
    身体の中から調える良い時間になりますように心掛けて参ります。

• まっきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 15:39:24.0

はじめてのエステ体験でしたので少々緊張しましたが、優しい応対でカウンセリング、施術な説明を受け安心しておまかせできました。
     年齢もありますがー。長年蓄積したシミ、くすみ、はりの無さに効果的なACトリートメントをしていただきました。
     トーンが明るくなり、少し小顔に?疲れている肌が喜んでいるようでした。

【ハリ・シミケア・透明感・小顔】ACトリートメント(部分)¥14300→¥10500

まっき 様

先日はアンシャンテに御来店頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました。

ACトリートメントは、施術を重ねるごとにハリが増し、潤い艶肌へと変化します。

またお時間あるときにお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:51.0

タラソは何度も受けていますが仕上がりと施術中がとても好みなので今回もすごく満足しました。

みずき 様

お忙しい中での投稿も感謝です。
    ありがとうごさいます。

仕上がりと施術を気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ぽんきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 21:43:47.0

少し緊張しながら伺いましたが、丁寧に症状を聞いて下さり、結果クーポンとは違う1番身体に合うコースに変更してもらいました。

蒸されている最中は、すごく汗をかいて身体の芯からあたたまりました。

翌日の今日は、いつも終わるとグッタリの仕事もあまり疲れず集中でき、さらに余力があり帰宅後すぐ夕ご飯を作れました。

さりげなくすごく効いた感じがしています。

【ボディCトライアル】筋肉を刺激する!肉体改造NEWタイプ若よもぎ蒸し¥10000

ぽんきち 様

先日は、アンシャンテに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での投稿もありがとうございました。
    励みになります。

次の日の体調、疲れが少し和らいだということ、とても嬉しく思います。

他にも、たくさんの種類の若草がございますので、いろいろとお試し頂けると嬉しいです。

また、お会いできること楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:55:05.0

約1年前からずっと気になっていて、ブログなどは拝見していました。ようやく伺える機会が出来たので若よもぎ蒸しの体験で予約しましたが、せっかくなので7種7回分可能な肌質改善の贅沢な体験に変更させて頂きました。

分かりやすい説明で、包みこんでくれるような安心感があるスタッフさんです。

よもぎ蒸しは、じんわりと温まっていき開始5分で汗だくになります。マントの中でスマホもいじれるので退屈な時間にはならず、カーテンがあるのでプライベートな空間なのも居心地がいいです。

普段、別サロンで美容鍼や炭酸パックなどをして顔のむくみケアをしているのですが今月はよもぎ蒸しに集中しようと、こちらのサロンだけにしましたが、生理前・中に関わらず顔や身体のむくみを感じずに過ごせています。鏡を見ても気持ちが沈まず、穏やかなままでいれて嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

もも 様

お忙しい中、ステキな投稿をして頂きまして、感謝です。

若よもぎ蒸しは、お肌も身体も頭皮まできれいにしてくれ、優しい気持ちにしてくれる
    素晴らしい若草です。

これからも、最適なお手入れをご提案させて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

もも様の優しいお話のされ方に、毎回とっても癒されております。

[投稿日] 2023-10-29 14:54:07.0

リピーターです。
    今回はグランハーブトリートメントをしていただきました。
    ハーブの施術後、ハリ感と艶感がとても感じられ、疲れてる肌が元気になりました!しばらく調子良く過ごせそうです。
    今回もリラックスして爆睡してしまいました。
    心身ともにリフレッシュできました!ありがとうございました!
    また今後ともよろしくお願いします。

なお 様

いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました。

グランハーブは、通常のハーブよりも栄養の浸透が良い特徴がございます。

ハリと艶感アップがとても嬉しいです。

益々キレイを磨いて参りましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-08 20:01:39.0

以前から継続してやってみたいと考えていたヨモギ蒸しをお願いしました。施術中はたくさん汗が出て終わった後はとてもスッキリしました。
    ヨモギ蒸しの効果か定かではありませんが翌日はいつもより肌に艶があり髪もサラサラして手触りが良く感じました。
    ヨモギ蒸しは美容と健康のトータルに良いと思うのでしばらく続けたいです。

【若よもぎ蒸し】どんどんお肌が綺麗になる♪体の中から調う温活30分¥5500

kei 様

7回のチケットで、7種の若草をご体感頂きます。
    蒸すごとにお肌が艶々のなったっというお声が多い若よもぎ蒸しです。
    内側からお肌をきれいに導きます。

次回も楽しみにお越しくださいませ。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。

• senyoungさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:17:52.0

肌の調子が優れず、急遽よもぎ蒸しに変更していただき、よもぎの種類もその日の体調に合わせてご提案していただきました。久しぶりのよもぎ蒸しは、今まで溜まっていたものを吐き出すかのように汗が止まらず、浮腫んでいた顔もスッキリしてたくさんの効果を実感できました。ぜひまたよろしくお願いしますっ^^ありがとうございました。

小顔/たるみ改善♪ハーブトリートメント2g 2DAYSコース(お顔)¥23390

senyoung 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目と夏のお疲れが溜まっていたように思います。
    最近は急に寒くなってきましたので、いたわり保湿をしてあげて下さいね。

では、お忙しい中ありがとうございました。
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• so-soさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:26:38.0

若よもぎ蒸しを初体験しました。
    よもぎ蒸しは今まで何回か経験あったので今回は夏バテから秋への季節の変わり目で身体をリラックスさせたいと思い予約。
    スタッフさんとのカウンセリングで艶コースに決定。
    頭まですっぽり被るマントを被って30分。
    たくさん汗をかいて気持ち良かった~
    今までのよもぎ蒸しと違うのが熱すぎないところ!
    いつもは椅子と蒸気が熱すぎで座る位置をずらして我慢していたけど素焼き?みたいな椅子は全然長く座っていられる。頭まで被っていても苦しくない熱さだから顔も温まって気持ちいい。
    優しい熱さでもたくさん汗が出るのはうれしい~
    改・美とか 他にもコースがあったからまた行きたいです。

so-so 様

先日は、アンシャンテに御来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中若よもぎ蒸しの素敵な投稿をありがとうございます。

黄土の座器は、優しい蒸気でしっかりと温めてくれます。
    改と美の若草も是非お試し頂けると嬉しいです。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• こじこじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 00:36:51.0

施術後、透明感とリフトアップをとても実感できます。
    マッサージもすごく優しいタッチなのに、確実に小顔になっています!
    全てにおいて丁寧に対応、施術してくださるので、安心してお任せできます。

30代からのシミ/しわ改善♪ハーブトリートメント2g 2DAYSコース(顔)¥23390

こじこじ 様

いつもアンシャンテをご利用頂きありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。

今後ともこじこじ様のご要望に応えられるように、精進して参ります。
    肩凝りの改善もできるように、普段からのストレッチなど生活の中に
    取り入れてみてくださいね。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• がきんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:45:02.0

フェイシャルエステを受けてきました。隠れ家がピッタリの落ち着いた素敵なお部屋でした。丁寧に説明をしていただき、私に最適のコースを提案していただきました。スタッフさんもとても感じが良い方でした。
    希望どおりの張りのある小顔になりました。

【水光艶肌】ノンニードル幹細胞導入♪マスクによるたるみケア¥14300→¥10500

がきんこ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉励みになります。

がきんこ様のご要望を添えるようしっかりとサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-25 08:45:14.0

今回ハーブトリートメントをお願いしました。赤みや剥離が落ち着いた5日後くらいにはハリ、艶、透明感が凄いです。やはりハーブが一番好きなトリートメントです。
    こちらはアフターケア付きのメニューがあるのでとても安心です。
    丁寧なマッサージも気持ちが良くリラックスできます。
    いつもありがとうございます(^-^)

kei  様

お忙しい中、口コミもして下さり本当にありがとうございました。

リアボーテハーブトリートメント私も大好きです。
    今回は、kei様のお肌の合わせてかなりのアドリブ的な内容を
    盛り込んでおります。

ご満足いただけたら嬉しいです。

今後とも、kei様のキレイ応援団として
    頑張って参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

• iさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:43:09.0

今回のよもぎ蒸しは、最初から汗がたくさん出てデトックスされてる感じがあって良かったです。体の内側が冷えてる感じがあったので、芯から温まりました。
    フェイシャルとヘッドスパが気持ち良くとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【8月限定サンキュークーポン】よもぎ蒸し+フェイシャル&ヘッドケア ¥10000

i  様

お忙しい中、口コミもして下さり、本当にありがとうございました。

お久しぶりの若よもぎ蒸しで身体の中から温まったことを感じて頂き
    とても嬉しいです。

お家でも健美草で癒されて下さいね。

まつ毛もきれいにあがり、益々かわいくなりました。
    テンションあげて、毎日を楽しんで頂けると幸せです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• senyoungさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:21:05.0

2回目のハーブトリートメントです。
    前回、2gの効果をたくさん感じることができたので、一日一日自分の肌が綺麗になっていく過程が今回も楽しみです。
    いつも笑顔でお話しをしてくださるので、自分の悩みや不安に思ってることなども話しやすく、施術内容も当日の体調に合わせて考慮していただけるなどの心配りに、毎回安心して施術を受けることができます。ありがとうございます。

またよろしくお願いしますっ。

senyoung 様

お忙しい中口コミして下さり、嬉しいお言葉に感謝しかございません。

お肌がキレイになってきていることがとても嬉しいです。
    これからももっともっと美しくかわいい女性になって頂けるよう
    最適なご提案とメニューをご用意しておきますね♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:41:38.0

ファスティングについて、素敵な笑顔で優しく教えてもらえたので、とても勉強・参考になります♪

これから先、私の体がどう変わっていくのかなって、わくわくしてます♪

よもぎ蒸しも体験してみたいと思いました(*^^*)

ファスティングも、よもぎ蒸しも楽しみです♪

また来月予約しますので、よろしくお願いします☆

美味しいドリンクもごちそうさまでした♪

今日お会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

↓ ファスティング メニュー ↓

もも 様

先日は、数あるサロンの中からアンシャンテにお越し下さいまして、誠にありがとうごさいました。

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

もも 様の笑顔に癒されて、とても楽しいお時間を頂きました。

ご来店の次の日からファスティングのサポートをさせて頂いておりますが、
    とても素晴らしい結果が表れていて今後がとても楽しみです。

次回は、最適なよもぎ蒸しもご紹介させて頂きますね!

お会いできること楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:41:01.0

とてもいい汗をかいて接客もよくスッキリさせていただきました。
    ただ、今回夫婦で施術して頂いて夫婦といえど、着替えの時に仕切り板やカーテンがあると有り難いです。

【ペアで若よもぎ蒸しトライアル】 60分 お二人で¥10000

くみ 様

先日は、お暑い中のご来店誠にありがとうございました。

お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    本当にありがとうございます。

お着替えについて、配慮が不足しておりました。
    申し訳ございません。
    早急に対処させて頂きます。

• シュナプリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 13:01:40.0

いつも同じメニューでお願いしています
    洗顔の時点で爆睡してしまう程気持ち良いです
    痛み等一切ないマッサージで眠りから目覚めると
    先ほどの疲れた顔の自分からパッチリ目のキュッと引きしまった
    自分に変身しています!
    仕上がりにいつも大満足しています
    それと睡眠不足の悩みがあり、お勧めのサプリメントを
    飲むようになってからだいぶ改善されました
    これからも飲み続け、お肌の為にも通って行きたいと思います

シュナプリ 様

そして、お忙しい中口コミで嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。

これからも、シュナプリ様のキレイの応援団として、精一杯お手入れさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

睡眠の質も改善されてきてるとのこと、とても嬉しく思います。

ご一緒にワンコさんのお話をする時間がとても楽しい時間となっております。

お忙しいシュナプリ様の素敵な笑顔が益々キラキラ輝くような内容をご提案できるよう
    励んで参ります。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

アンシャンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー