3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. AK エステティックス(AK Esthetics)   >

AK Esthetics【エイケイ エステティックス】

エイケイ エステティックス

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-8ベルコモンズ9F
  • 博多駅博多口より徒歩2分

みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:02:43.0

プラズマ初めてでしたがとても良かったです!
    3日から1週間後に更に効果が出るとの事でしたが、本当でした!^_^
    引き上がった感じがして肌も調子がいいです( ;  ; )
    引っ越してサロン迷子だったので、定期的に通ってみたいと思います!

【シワ/たるみ改善】プラズマエイジングフェイシャル(90分)¥24200→¥9900

AK Esthetics【エイケイ エステティックス】からの返信コメント

みず様、口コミをありがとうございます♪
    たくさんあるサロンから、AK esthteticsを選んでいただき、とても嬉しくおもいます☆
    施術後の変化も感じていただけたようで良かったです!
    回数を重ねると、どんどんキレイになりますので、これからの変化も楽しんでいただければと思います♪

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:02:59.0

施術中は寝てしまうほど気持ち良かったです。気になっていた毛穴も少し良くなりました。ありがとうございます。

【黒ずみ/角栓/皮脂撃退】毛穴洗浄+保湿パック付き(100分)¥17600→¥5980

なー様
    先日は、ありがとうございました♪
    毛穴のざらつきもよくなられて、私も嬉しくなりました☆
    次回は、おススメさせていただいたメニューでお待ちしておりますね(^^)

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:06.0

事前に丁寧な説明をしていただき、施術前から理解が深まりました。しっかりと時間をかけてケアしていただき、肌を触った時の感触が自分でわかるくらい変化がみられてとても満足しております。サロンも清潔感があってあたたかい雰囲気でした。

【黒ずみ/角栓/皮脂撃退】AK式毛穴洗浄(90分)¥14300→¥4980

しほ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    変化を感じていただけて、嬉しくおもいます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください☆

• ★★★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:53:29.0

とてもリラックスして受けれました!
    施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです( ^∀^)
    商品などの押し売り感もなくよかったです!
    また、伺います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術後、とてもトーンアップされてて、お肌の変化に嬉しくなりました!
    今後も、はだを綺麗にするお手伝いができれば嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしております☆

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:37:09.0

私は元々ニキビ肌で、自分に合ったスキンケアも分からない状態でしたが、店員さんが優しく丁寧に教えて下さったのでセルマン化粧品を買って、使い続けてみようと思います!セルマンピーリングは肌がとても白くなったし、赤みも引いたし、ニキビ跡も少し目立たなくなりました!
    またピーリングしに行きたいです^^

【くすみ/シワ/たるみ改善】セルマントリートメント(90分)¥22000→¥11000

ふうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

施術後の肌の白さに、私も嬉しくなりました!

お化粧品使われて、変化や、分からないことがあれば、
    いつでもご連絡ください☆

• ティカップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 00:44:36.0

プラズマエイジングフェイシャルを受けました。
    受ける前は、ちょと痛かったりするのかなぁと、ドキドキしていたのですが、説明もあり、そして、特に気になるところも聞いてくれたりして、安心して受けられました。
    私の肌の状態でちょっぴり感じるところがあり、伝えると、すぐ配慮してくれ、すぐ大丈夫になりました。
    他の箇所は全く痛くなかったし、リラックス出来ていて、最後は寝ちゃってました。
    仕上がりは、このところ特に気になっていた目元(目下?)が明るくキレイになっていて、嬉しかったです。
    翌日参加したパーティで、2ヶ月ぶりや半年ぶりに会うお友達にも、「なんかまたキレイになってる!」と会うなり言われました。肌の輝きや張りが一段と上がっていたようです。それがまた心の張りになりました♪

★12月限定★【シミ/シワ/たるみ改善特化】プラズマ エイジング フェイシャル

ティカップ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お友達に褒めてもらえたとお聞きし、私も嬉しくなりました♪
    また、綺麗になるお手伝いができればと思います!

博多に来られる際は、またご連絡ください☆

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:05:20.0

2回目。やっぱり毛穴がスッキリして良かったです^_^
    自分へのご褒美。いい休日過ごせました。

★12月限定★【黒ずみ毛穴/くすみ/乾燥改善特化】オリジナル毛穴ピーリング

もりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    効果を感じていただけて嬉しく思います!
    またご来店の際も、いい時間を過ごせたと思っていただけるように、努めて参ります♪
    ご予約お待ちしております☆

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 04:04:20.0

久しぶりにお伺いしましたが肌のくすみが抜けてハリツヤとトーンアップの効果をすごく感じました。
    高いですが定期的に通いたくなります。

よしの様、先日はご来店ありがとうございました☆
    効果を感じていただけて、嬉しく思います♪
    施術後、とてもツヤが出られてたので、私も嬉しくなりました!!
    また、お肌気になられたら、ご来店お待ちしております☆

• はじめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 03:59:20.0

ずっと気になっていたプラズマを受けました。
    施術後すぐにあかみが減ったのもわかりましたし、
    施術から1週間後がより効果を感じることができるとの事なので楽しみにしています。
    サロンの雰囲気もよくスタッフさんもウェルカム感があり印象が良かったです!

【期間限定】プラズマ導入★小顔・しわ・たるみケア(90分)¥24200→¥5980

はじめ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    当日の効果を感じていただけて良かったです♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 14:27:49.0

スッキリしました。

【黒ずみ・角栓・皮脂撃退】毛穴洗浄+保湿パック付き(100分)¥17600→¥5980

この度は、口コミをありがとうございます♪
    ゆっくりできたようで良かったです(^^)
    また、ご来店お待ちしております!

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:24:38.0

初めてエステを利用させて頂きました。
    入った時から丁寧に接して頂き、1から説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも艶が出て、ワントーン明るくなった様に感じます。
    お得なクーポンで施術をしていただいたので、また次回お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は、うれしい口コミをありがとうございます♪
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです☆
    次回も、お肌にあわせて、施術させて頂きます!
    またご来店お待ちしております♪

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:37:40.0

話しやすい雰囲気で、お手入れも気持ちよかったです。

【絶対美肌保証★】セルマントリートメント(90分)+お好きな施術もう一回!

ゆーみん様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    購入された商品のことなど、分からないことがあれば、
    ご連絡下さいね☆
    また次回もお待ちしております!

• ばいばいきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:15:55.0

オススメのセルマンのコースに変更して
    施術して頂きました。
    肌のトーンも上がり、毛穴も薄くなったような気がいたします。また2回目も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    お肌の変化を感じてもらえて、嬉しくおもいます♪
    また、次回もお待ちしておりますね(^^)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 08:36:11.0

ブライダルのため毛穴ケアをしたいと思いうかがいました。セルマントリートメントにてお得なキャンペーンを受けられるとのことで勧めてもらい、鼻の黒ずみやブツブツも消えてツルツルになりました!次も楽しみにしています♪

【黒ずみ・角栓・皮脂撃退】AK式毛穴洗浄(90分)¥14300→¥4980

さっちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お肌の変化を感じていただてて、良かったです♪
    結婚式にむけて、全力でお肌をきれいにするサポートをさせていただきたいと思っております☆
    また、次回のご来店お待ちしております!

• さかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:27:46.0

体質的に刺激に弱いので、鎮静させるのにお手間を取らせてしまいました。
    1回施術後の写真を見て、そのクーポンの内容で施術してもらいましたが、さほど変化はありませんでした。

施術後、お肌トラブルなどは大丈夫でしたでしょうか?
    施術途中まで、刺激に弱い体質だと気づかず、申し訳ございませんでした。

もし、お肌気になられる点があられましたら、鎮静ケアも行っておりますので、ご連絡下さいませ(_ _)

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:22:37.0

顔脱毛をはじめてしました。仕上がりは良かったのですが、夜になると顔が赤くなり、翌日まで赤みが取れませんでした。スタッフの対応も良かったのですが、肌の弱い私には合わなかったのか、赤くならないと言われていたので安心していました。赤みが出た場合の対処方等も説明があったら良かったかもしれません。

【お試し脱毛】【一度でもちゅるん肌】顔脱毛+保湿ケア(60分)¥20000→¥4980

ご連絡ありがとうございます。
    この度は、ご説明が足りておらず申し訳ございません。
    その後、お肌の赤みはいかがでしょうか?

赤みが引いていなかったり、心配なことがございましたら、
    無料で鎮静ケアをさせていただきますので
    是非ご利用いただければと思います。

ご連絡お待ちしております。

• 三浦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:50:44.0

1から丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました。

この度はご来店ありがとうございます^^
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    またお肌気になりましたら、いつでもお待ちしております!

• バラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:53:59.0

大満足しました
    説明もエステも
    いい時間ありがとうございます

【小顔・リフトアップ】フォト美顔フェイシャル(60分)¥7700→¥4980

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております。

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:55:45.0

結婚式前のフェイシャルエステに行きました。
    初めてのエステで、わからないことが多かったのですが、
    色々提案いただき助かりました。
    ホームケアも紹介いただき、継続して綺麗になっている感じがします。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

【小顔・リフトアップ】ラジオ波フェイシャル(90分)¥19800→¥9900

初めてのエステで不安な事も多かったと思いますが
    AKサロンを選んで頂けて嬉しいです(^^)
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお聞きくださいませ♪
    またお待ちしております♪

• ナミヘイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:14:16.0

丁寧なフェイシャル、ピーリングで
    ざらついてたお肌も
    ツルピカになり驚きでした。
    定期的に出来るニキビも
    自然と落ち着きました。
    また宜しくお願い致します(^^)

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    一度で効果を実感していただけて嬉しいです!
    ナミヘイ様のお肌が更にキレイになるよう、是非また心を込めてお手入れさせて下さい♪
    またお待ちしております!

• かべちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:27:24.0

お肌の悩みに合わせて施術をお薦めしてもらいました!1回では効果の実感は難しいと思いますが、自分のお肌の状態を知ることができてよかったです。施術もとても気持ちよかったです!

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)
    回数を重ねると、更にどんどんキレイなお肌になっていきます。
    かべちゃん様の理想のお肌になるお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております。

• ゆー88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:41:08.0

施術後、肌の調子も改善されてきてるように感じます。また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】【3周年記念】プラズマフェイシャル(90分)¥24200→¥5980

ゆー88様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お肌の改善も感じて頂けて、良かったです!
    これからも、どうぞよろしくお願いします☆

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:48:31.0

仕上がりのお肌のトーンアップにびっくりしました!
    丁寧に施術していただき、お肌の調子もいい感じです♪

【残り5名様】【3周年記念】小顔+ちゅるん美肌ピーリング(90分)

まなみ様、口コミありがとうございます(*'▽')
    お肌の変化を実感頂けて、良かったです♪
    またいつでもお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:39:27.0

長年凹凸のあるニキビ肌に悩まされていて、
    いろいろ試したけど、限界を感じたので予約いたしました。
    セルマンを受けて気になっていたニキビも薄くなって、肌の凹凸も気にならなくなりこれなら短期間できれいになれると思えました!
    エステが終わったあと自分のお肌を鏡と写真で見せてもらったのですが、ほんとうにツヤツヤで感動しました♪
    カウンセリングの時も、細かく肌診断機?を使って見ていただきこのままほっとくとこうなるよっていうことまで教えていただきました!
    スキンケアのやり方も、私の肌に合わせて丁寧に教えてもらったのでさっそく実践してみます!本当にありがとうございました!本当に大満足です(⌒∇⌒)

【くすみ・たるみ・しわ改善】セルマントリートメント(90分)¥22000→¥11000

nana様うれしいご感想をありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです(^^)
    回数を重ねると、さらに綺麗になるので楽しみにされてください♪
    おうちでのスキンケアや、お肌の事で
    ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:17:18.0

久しぶりに会った友人の肌がとてもキレイだったのでどんなお手入れをしているか聞いた所、こちらのサロンのセルマンというお手入れを受けてると教えて貰い施術を受けたのですが1度の変化が凄すぎて驚きました!!
    特にくすみに悩んでいたのでトーンアップには感動しました。
    エステサロンに行くのは数年ぶりでとても緊張していましたが、スタッフさんの気遣いも良くてリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術前にちゃんと説明があったのも良いなと思いました。定期的に続ける意味と大切さも教えていただいたので、キレイになる為にホームケアとサロンケアで頑張って続けようと思います。今回は本当にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

もりもり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

大人気メニュー“セルマン”の良さを実感して頂けて何よりです!
    お肌がキレイになると、嬉しいですよね♪

今後も、もりもり様がご満足いただけるまで、お手入れさせて頂けたらと
    思いますのでよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 14:00:02.0

説明やカウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。またお肌が気になり始めたら伺います。

この度はご来店ありがとうございました!
    ご来店下さったお客様に安心して、施術を受けて頂けて嬉しいです(^^)
    気になりましたらいつでも私たちにお任せください!
    またお待ちしております♪

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:34:46.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に対応してくださってとてもリラックス出来ました(^^)
    お肌のことを詳しく教えていただき、1回でも変化を感じることが出来ました。自分の問題ですが、1回では落ちなかった汚れもあるため、次回はオススメしていただいたコースで予約したいと思います(*^^*)

【黒ずみ・角栓・皮脂撃退】毛穴洗浄(90分)¥14300→¥4980

なつこ様この度ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのエステでAKサロンを選んでいただき嬉しいです。
    回数を重ねると、さらに効果実感して頂けます♪
    一緒に、きれいなお肌にしていきましょう(^_^)
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• はーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 07:42:00.0

ウエストラインがとても変化がありました。ボディラインの変化はもちろんですが、施術後に睡眠の質が変わった気がします!特に翌朝、すっきり起きれました!ありがとうございました♪

【2回目以降】【3周年記念】上半身or下半身集中痩身(90分)¥39600→¥5980

効果を実感して頂けてよかったです!
    身体もラクに、睡眠も取れ目覚めも良いと嬉しいですね♪
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    またお待ちしております!

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:30:32.0

入店してから丁寧な対応で安心しました。
    説明も充分してもらえるし、施術してもらうことに対する安心感があってよかったです!
    また行こうと思います!

【残り7名様】【3周年記念】上半身or下半身集中痩身(90分)¥39600→¥4980

口コミありがとうございます(^^)
    チカ様に安心して施術を受けて頂けて、何よりでございます♪
    回数重ねるごとに更に変化が見えてきます(^^)
    是非ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• ティカップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:20:31.0

上半身集中痩身で受けさせて貰いました。
    1回で効果が出るものではないと言われていましたが、
    施術後の留意点:食事も気をつけたせいか、翌朝、ウエストを掴んでみた時、明らかに前より細い!を実感!
    嬉しい驚きでした!ありがとうございました!

【残り8名様】【3周年記念】上半身or下半身集中痩身(90分)¥39600→¥4980

ティカップ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    継続して受けて頂くことで、さらに効果実感して頂けます♪
    この先もっと満足頂けるまで、お手伝い全力で致します!
    よろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました(*'▽')

AK エステティックス(AK Esthetics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー