3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレアラルーチェ 明石大久保店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 明石大久保店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ アカシオオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目11-7 中山ビル3F
  • 大久保駅から徒歩2分【パリジェンヌ¥4900★選べるカールデザイン】

ピーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:20:14.0

いつも本当に綺麗に付けてくださりありがとうございます。持ちもすごく良くてありがたいです。スタッフさんはいつもにこやかで色々アドバイスもくださりますし大変お気に入りのお店です、また、3月よろしくお願い致します。

得☆★【期間限定キャンペーン】クーポン価格から何度でも 1000円off♪3/15迄

Crea la Luce 明石大久保店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

また3月もご来店楽しみにお待ち致しております^_^

• 春さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:44.0

楽しくおしゃべりしながら、施術していただきました。メイクも楽になりました~!

新規◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:57.0

2回目お願いしました。
    1回目の持ちが良すぎて感激リピートです。

デザイン提案してもらえるのがありがたい
    話している間に施術終わってました笑笑

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル80本 オフ別

先日は2回目のご利用ありがとうございました!

デザインも変更しましたので
    その後持ちはいかがでしょうか?

もしまた何かありましたら
    ご相談下さいませ!

ちーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:51:05.0

いつもパリジェンヌでお世話になっています。
    毎回子連れですがスタッフの皆さんがいつも親切で子供にも優しく施術中も相手して下って本当に助かっています!子供もまた行きたい!と言うほどのお店はここが初めてでした。
    施術の出来も持ちも良くとても満足しています。
    いろんな店舗に行きましたが間違いなくここが1番です(*^^*)

今後もよろしくお願いします。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

しほ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• るねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:27:38.0

写真通りの希望通りのネイルにしてくださって、テンションあげあげです!

また行きます!

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込

るね 様
    いつもクレアラルーチェをご利用くださり、ありがとうございます。
    ネイルの仕上がり満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    お爪の長さもきれいに伸びてきているので、デザインが映えてました☆
    お仕事終わりのお疲れの中、ご来店くださりありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

とてもとても嬉しい口コミ投稿くださり、ありがとうございます。

クレアラルーチェ明石大久保店  吉野

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:06.0

いつも完璧な仕上がりにしていただいて有難うございます!

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

毎月のメンテナンスと
    定期的なオフが綺麗に保てる秘訣です♪ありがとうございます♪

今後とも宜しくお願いします(^^)

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:31:37.0

友人の結婚式へ行く機会にやってみようと初めてパリジェンヌをしていただいた時から、その仕上がりの綺麗さと日々のメイクの楽さに魅了され1~2ヶ月に1度お世話になっています。
    他店でしていただいたこともありますが、素人ながら仕上がりの綺麗さや技術の違いを感じ、信頼感があります。

いつもご来店ありがとうございます^^!

これからもお任せくださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

• このえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:49:20.0

丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりでした(*^^*)
    もう少しお値段お手頃だと通いやすいです(;;)

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    セットメニューだとお値段気になりますよね( ;  ; )
    次回予約割引を受けていただいたり、今丁度ホットペッパーアプリのQRコード決済を利用すれば1000円オフになるキャンペーンも開催しております^^
    どちらの割引も併用できますので是非次回来店時にはご利用ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:03:39.0

初めての眉毛サロンでしたが自分に似合う眉毛の形を教えていただきありがとうございます!!
    すごく丁寧で声掛けもしていただき満足しました。
    また通いたいと思いました!

新規◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

先日はありがとうございました♪

眉毛もすごくお似合いでした!
    また自己処理がやりにくく
    なりましたらいつでもご来店くださいませ(^_^)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 08:15:45.0

グラデーションをお願いしましたが爪の先端だけ厚塗りになってしまっていて横から見た際の爪の形があまり良くなく残念でした。
    料金がお安いのでこのくらいかなと思いますが、1週間と少しで根元に空気が入ってしまいとても目立つので残念です。
    スタッフさんの雰囲気はよかったと思います。

新規◆hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

りん様

先日はクレアラルーチェ明石大久保店をご利用くださり、ありがとうございます。
    ジェルネイルの仕上がりに関して満足していただけなかったようで、大変申し訳ございません。
    グラデーションのデザインですとジェルを何度も重ねお色を付けて仕上げる為、お色によって先端に厚みが出ることのご説明が不足しておりました。
    施術当日にハンドクリームなどの油分を付けた状態でジェルネイルを付けると仕上がりに影響する場合、持ちが悪くなることのご説明を再度ご説明させていただくべきでした、大変申し訳ございません。

初めてのジェルネイルとのことで、ジェルネイルの特性などを事前に理解していただくことが不十分だったため、今後はジェルネイルの特性、注意点、持ちをよくするためのアドバイス等を今以上に心がけてまいります。

この度は貴重な口コミを下さり、ありがとうございます。

クレアラルーチェ明石大久保店

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:04:38.0

予想を超えたキレイな爪にしていたたきました!施術?中のナチュラルな会話も楽しくリラックスできました。丁寧なお仕事をありがとうございます♪
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

S様
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    ぜひまたのご利用お待ちしております

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:11:09.0

ネイルケアをして頂きました!
    とっても綺麗にして頂いてありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです♪
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

• 山さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:23:05.0

まつげパーマをお願いしました。施術椅子がふかふかで快適でした。パーマの仕上がりも満足しています。また伺います。ありがとうございました。

☆12月平日限定☆まつげパーマorパリジェンヌ【4500円!】◎

嬉しい口コミありがとうございます^^

イス気持ちいいですよね!
    いつでも安らぎに来てください^^笑
    パーマも気に入っていただけてよかったです!

またお待ちしております^^

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:13:37.0

まつ毛のパーマもスタイルを提案してくださり、助かりました。眉毛も自分では最善がわからないので、お任せしていると、いつもちょうどいい状態に仕上がり、大変満足しています。

今回も気に入っていただけてよかったです^^
    いつでもお任せくださいね!

いつもありがとうございます^^

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:52:20.0

ずっといつかはしてみたいと思っていたまつ毛パーマとアイブロウで予約してみました。とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

期間限定《ナチュラル派目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

はせ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただきすごく嬉しく思います(^^)
    次回のご来店の際もしっかりとカウンセリングさせていただきますね!
    はせ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ピーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:44:32.0

いつも丁寧に付けていただきありがとうございます。いつもバインドロックです、目力バッチリで持ちも凄く良いです。また、今月伺いますので宜しくお願い致します。

全員【ボリュームNO.1】オフ別 バインドロック80束

ピーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    満足していただきとても嬉しく思っております♪
    次回ご来店の際もよろしくお願いいたします!

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:16:44.0

とても丁寧な接客で
    施術も私の悩みに沿ってしていただき大満足です!
    担当スタッフさんありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

下まつ毛元々長いですが、さらに綺麗になって良かったです!
    楽しんで下さいね(^_^)
    また扱いにくくなってきましたらいつでもお待ちしております♪

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:37:21.0

眉毛を整えてもらいました。
    綺麗な形になって気に入っているのですが、
    目の上の皮が少しめくれてしまったのと、毛が少し残っているのが気になりました。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

お仕上がりご満足していただけて
    よかったです!

私の技術不足により不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    施術術工程の見直しをし改善に努めます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 13:30:00.0

以前も担当していただいたと思いますが、丁寧に提案してくださり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

なな様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また気になることなとがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• うみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:55:19.0

ものすごく久しぶりのまつ毛パーマでしたがとても満足いく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます。担当してくださったスタッフさんもすごくよかったです。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

先日はご利用ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂き嬉しく思います!
    次回デザイン変更ありましたらお気軽におっしゃって下さい!

うみ様のまたのご来店こころよりお待ち致しております☆

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:49:12.0

とてもきれいな眉毛にしていただいてすごく嬉しかったです!
    家でもすごく扱いやすくなりました!
    ピンセット地獄になってすみません…笑
    でも、今回は全く痛くなくてすごく嬉しかったです(^^)
    施術中のお話もとても楽しかったです!

マツエクのコーティングも使うのが楽しみです◎
    次回もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらもピンセット地獄でしたがとても楽しい時間でした^^笑
    またのご来店楽しみにしております!☆

コーティングたくさん使って下さいね☆

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:10:10.0

パリジェンヌをしてもらいました!
    仕上がりが綺麗で嬉しかったです(*^^*)

先日はご来店いただき

お仕上がり満足いただけて
    よかったです(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 06:34:46.0

先日はありがとうございました。こちらのお店は毎回アドバイス頂けその時の睫毛の状態に合わせた施術をしてくださいます。スタッフさんもいつもにこやかで過ごせやすいお店です。いつもいっぱいで中々予約も取りにくいですがそれだけ人気店だと思います。また、伺いますので宜しいお願い致します。

全員【ボリュームNO.1】オフ別 バインドロック120束

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

まつ毛の毛周期によってエクステの持ちも仕上がりも変わりますよね>_<

これからもまつ毛の状態をお伝えしていきますので
    一緒にデザインもその都度考えていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:26:06.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、痛みも思ったより少なく安心しました!仕上がりも綺麗で満足です!

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    痛みが少ないとの事でこちらも安心しました(>_<)

眉毛もスッキリされてとてもお似合いでした(^^)

ゆい様のご来店心よりお待ち致しております*

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:03:47.0

前回していただいた形が綺麗で、前回より少し細めでお願いしたところ、スムーズに作業に入ってくださり、色々お話もして楽しく施術を受けることができました。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

2回目の細めもお似合いでした(^^)

またやりにくい部分などあればお気軽にご相談下さいませ。

ディズニー楽しんで下さいね♪ありがとうございました^ ^

• くろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:12:07.0

初めてだったので丁寧に説明していただきありがとうございました。眉毛が綺麗になって気分が上がりました。
    まつ毛エクステも久しぶりにやってみたいな~と思っているのですが、自まつ毛が短く少ないのでできるのか、また相談したいなぁと思いました。

くろくま様

お仕上がり満足いただけてよかったです♪

まつ毛も自まつ毛に合わせてエクステの長さやデザインなど
    提案できればなと思います^^

お忙しい中口コミ投稿
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:02:52.0

今回2回目の来店です。前回と同じ美人なスタッフさんで話が盛り上がりあっという間に終わりました(≧∀≦)まつげパーマの仕上がりも文句なしです。次回またライブがあるので宜しくお願いします。

先日は2回目のご来店ありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ライブのお話もすごく楽しくてあっという間に終わっちゃいましたね!

前回とデザインも変えておりますのでお好きな方でまた
    お聞かせ下さいませ♪

次回も楽しみにお待ち致しております!

• こままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 15:26:01.0

カウンセリングなど親切にしてくださり安心できました

☆9月平日限定☆まつげパーマorパリジェンヌ【4000円!】

気に入って下さり、
    こちらも嬉しく思います!

またのご来店是非お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:41:29.0

初めてのまつげパーマでした。思っていたよりも素早くしかもきれいに仕上げて下さいました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらも嬉しく思います!!

またのご来店是非お待ちしております。

• りんしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:08:26.0

丁寧な施術でまつ毛がパッチリとなり綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    説明もわかりやすく接客もとても丁寧でしたので、また利用させていただきたいです。

りんしぃ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪

パーマの中でもいろんなデザインもありますので
    さらにお目元に合ったデザインを一緒に探していきましょう^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

クレアラルーチェ 明石大久保店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー