3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. セシル(CECIL)   >

Nail school&salon CECIL

ネイルスクールアンドサロンセシル

• 大阪府貝塚市近木町7-9 大野ビル1階
  • 貝塚駅 西口出口徒歩すぐ/貝塚、泉佐野、岸和田、熊取、泉南からもお越し頂いてます♪
  • めりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:39:06.0

初めてお邪魔しました♪
    ●最初のいい香りのおしぼりが気持ちいい
    ●ネイリストお二方の人柄が良い!ギャルギャルしていないところ希望の人なおさら
    ●熟練したネイリストの方(講師もやってる方)達の技術力と手際が素晴らしい!
    ●今まで行った中で一番処理などがすごく丁寧だった
    ●定期サンプルが多すぎて選べないwこのお値段でいいの?って感じです
    ●3Dアート好きな人には行ってほしい!クオリティがすごい
    ●後の手のマッサージ?スクラブもとにかく丁寧で気持ちいい♪
    ●夜遅くまでお店が開いているので仕事帰りも助かる
    総じてめちゃくちゃ満足しました♪ぜひ気になる人行ってほしい^^

【ご新規様☆】定額トレンドアートコース

Nail school&salon CECILからの返信コメント

箇条書きスタイル!の口コミ投稿!笑

とっても嬉しい口コミ投稿を
    大変励みになります!

これからも
    お客様目線で
    お客様満足度を考え
    お手入れと接客に努めて
    参ります。

次回ご来店
    楽しみに
    お待ち致しております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:18:20.0

初めて利用させてもらいました!
    説明もすごく丁寧でわかりやすく、気さくに話しかけてくれるので楽しかったです!ネイルもすごく満足でした!リピート確定ですね!

【ご新規様☆】定額トレンドアートコース

口コミ投稿、ありがとうございます!
    大変嬉しいです!

こちらこそ

次回の御来店も
    楽しみにお待ち致しております。

• なほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:28:23.0

アクリルスカルプはなんせ時間がかかる……けど爪先にチップで長さ出したと強度にも持ちにも不安が……と思っていましたが、仕上がりも文句なし、時間も2時間ほどと非常にスピーディでした。ケアもバッチリしていただけて、駅前という便利さもあり今後お世話になろうと思います!スタッフさんとも楽しく会話出来て楽しく過ごせました!

【ご新規様☆】長さ出し10本ラメグラデ

この度は数あるサロンから、お選び頂きましてありがとうございます。

長さ出し10本ネイルを気に入って頂き嬉しいです。
    また口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

最新の技術を日々更新し
    ネイルサービスをご提供させて頂いております!
    今後とも頑張って参ります。
    またのご来店を
    お待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:59:49.0

何から何まで最高のサービスでした!
    ネイルの出来もめっちゃ自分好みだし
    時間も短い時間しかない中
    しっかり時間内に終わらせてくれて
    満足でしかなかったです!
    前から気にはなってたお店でなかなか行けず
    今回やっと行けたんですけど…ホントもっと早くに来とけば…泣
    これからはここにお世話になります!

【ご新規様☆】時間制アート+長さ出しM*2.5時間

この度は ご来店頂き

ネイリスト2人体制で
    お手入れをさせて頂きましても
    仕上がりのクオリティーが下がらないよう
    努めております。

次回ご予約も頂き
    楽しみにお待ち致しております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 09:11:52.0

爪の表面の凹凸が気になっていて、初めてネイルサロンに行こうと思い口コミの評価が良かったこちらのサロンで施術して頂きました。
    気さくに話しながら色々教えてもらい、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    思っていた以上で、なんでもっと早くに行かなかったのか後悔するぐらいです。
    次も是非お願いしたいのでよろしくお願いします。

この度は数あるサロンから
    当店をお選び下さりありがとうございました。
    楽しく お手入れをさせて頂き感謝でいっぱいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

今の現状に満足することなく
    スタッフ一同 気を引き締めてまいります。

今後とも よろしくお願い致します。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 13:00:12.0

ネイルサロンに行くのが始めてて何も分からず状態でしたが丁寧に説明して頂いてありがたかったです。

楽しくお話させて頂きながらネイルもとても可愛く仕上げて下さり大満足です!

また次回もよろしくお願いします!!

【ご新規様☆】時間制アート+長さ出しM*2.5時間

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回の推しネイルですね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• 佳凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:26:25.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただけて、嬉しかったです。
    ツヤツヤ綺麗なネイルを見るたびに、テンションが上がります。
    いろいろなお話しもすごく楽しくて、あっという間に終わってしまった感じです。しっかり施術していた。今回はクリアフレンチネイルにしてしでとても綺麗でした。

【ご新規様☆】人気のクリアフレンチ長さだし

嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます^_^
    クリアフレンチお似合いでした(^∇^)
    またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

• まーりんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:31:23.0

この前はありがとうございました、子供から大人まで評判めっちゃいいです♪
    初めましての訪問だったんですが、中に入るとお店の雰囲気がとにかく良いです!清潔で可愛くたまりませんでした…定額で選べる種類が沢山ありどれも可愛くてギリギリまで迷ってしまいました。3Dパーツなど色んなパーツが棚に並んでいてシンプルなネイルからこだわりまくりネイルまでどれも叶いそうで目移りしまくりでした笑
    パーツをいくつか着けたくお伺いしたら一緒に楽しんで考えてくれたし、細部まで丁寧にこだわってして頂き結果とても可愛く素敵なネイルになりました♪
    スタッフさんの人柄も大変良く喋りやすい上に仕上がりまで完璧で大当たりのお店でした!!
    遅くまでやってるのもありがたいです!また是非お願いします♪
    ホットペッパーのコメント帰ってすぐ見ました 笑

この度は数あるサロンの中から
    ご来店頂きまして
    ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿も
    また次回、パーツやデザインなどにご要望がございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ♪お会い出来ます事、楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:37:04.0

初めて来店させていただきました。爪が凸凹で汚かったのですが、綺麗に可愛く仕上げてもらいました。
    スタッフさんも優しくて良い感じだったので是非また来店させて頂きたいと思います。

この度はご来店頂きまして
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております(^^)

• マーチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 10:26:20.0

ネット画面以外にもお店には可愛い見本が沢山あり急遽メニューを変更して選ばせてもらいました。甘皮処理などもとても丁寧にして頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    お手入れをさせて頂き
    感謝でいっぱいです(^^)
    またの、ご来店を楽しみに
    お待ち致しております。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:34:21.0

定額コースでしたが、迷ってしまうくらいどれもデザインが可愛かったです!
    施術はすごく丁寧に行ってくださり、施術中のおしゃべりも楽しくあっという間に完成しました。
    可愛く綺麗に仕上げていただけたので大満足です!
    クーポンについていたシュガースクラブでのマッサージも気持ちよくスベスベになりました!
    次もまたお願いしたいなと思っています!

【ご新規様☆】定額トレンドアートコース

御来店 ありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお手入れをさせて頂き感謝でいっぱいです。
    定額サンプルも夏に向けて作成中です!
    またの御来店を楽しみにお待ち致しております。
    口コミ投稿 ありがとうございした!

• akky623さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:20:20.0

オフとケアで初めて行きました。
    何年かぶりのオフだったので自爪が傷んで汚く見えるかと不安だったのですが、
    ケアも丁寧で綺麗にして頂き次の日なってもピカピカです。
    スタッフの方も明るくて会話も楽しかったです。
    次はフットネイルで行かせて頂きます。

嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

こちらこそ

フットネイルでの
    ご予約も
    楽しみに
    お待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:21:12.0

最近通いはじめましたが、トータルするとだんとつでイイです!今回のネイルにも、只今うっとり中です(笑)スタッフさんには安心しておまかせできますし、若いネイリストさんも先生が良いおかげか、わたしは上手いと思います。毎回満足のいく仕上がりに感激で気分も上がります(*^^*)♪次回も行くのが楽しみです!次はどんなのにしようかな?今からわくわくです♪また色々提案していただけると助かるので、ぜひよろしくお願いいたします☆

口コミ投稿

こちらこそ楽しく
    お手入れさせて頂き

トレンドなデザインの
    移り変わりが早い時代ですが
    ネイル商材も日々
    新しい物を取り入れるように
    しております!
    頑張ります。笑

今後とも
    よろしくお願い致します。

• MayuMoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:52:40.0

この歳で、初めてのネイルサロンで不安でしたが、気さくな感じの方ですごくリラックスしてしまいましたw
    定額トレンドアートコースにしましたが、デザインがかわいいものばかりたくさんあってすごく迷います。仕上がりもすごくかわいくてきれいで大満足です。
    シュガースクラブのハンドマッサージもちょうどいい力加減で気持ちよかったです^^
    これから毎月お世話になりたいと思ってます^^

【ご新規様☆】定額トレンドアートコース

この度はCECILをご利用下さり

定額サンプルも増やしてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

• Sarahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:38:49.0

丁寧な施術で可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。
    6000円以上のメニューだと、ネイル後にシュガースクラブでのマッサージ、ネイルオイルとボディクリームで仕上げて下さり、とても癒されました!

【ご新規様☆】定額トレンドアートコース

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお手入れをさせて頂き
    感謝でいっぱいです。
    お仕事のお話、楽しかったです。
    またの、ご来店を楽しみに
    お待ち致しております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:51:50.0

先日は可愛いネイルにしてくださりありがとうございました。
    お店も整理整頓され清潔感がありました。
    お出迎え、施術中、お見送りまでとても丁寧で
    緊張しましたが、スタッフさんの可愛らしい笑顔と
    テンポの良いお話でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

久しぶりのネイルなのでとっても嬉しいです!!

【ご新規様☆】定額トレンドアートコース

大変嬉しい口コミ、ありがとございます♪
    とても励みになります!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• あっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 18:22:11.0

どれも可愛いデザインで悩みましたが、綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです。
    寒い日だったのですが寒さ対策にも気を使ってもらって、ありがとうございました。
    又行かせていただきます。

【ご新規様☆】定額トレンドアートコース

先日はお寒い中ご来店下さいまして、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております(^^)

• さかもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:17:16.0

成人式に向けて初めてのジェルネイルに行きました。仕上がりも綺麗で満足です。貝塚駅から近くて通いやすいと思います。

【ご新規様☆】定額トレンドアートコース

成人式ネイルをお任せ頂き大変光栄です(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:56:28.0

夜遅い時間でも予約ができる点と、場所が駅の近くで分かりやすい点はとてもいいなと思います。
    オフ時も仕上げも、とても丁寧に対応いただきました。
    肝心のデザインついては、正直自分の持ち込んだ画像のものとは少し違う感じ(?)の仕上がりだったので、アートはあまり得意ではないのかなと思いました…

2人のスタッフの方に片手ずつ仕上げていただきましたが、
    最終の片付けに追われてバタバタしているのと、スタッフ間での会話では、先輩の方が後輩の方に対して、時間も遅くなっていた為閉店を急いでいたのか、少し言い方がきつい感じがして、見ているこっちが申し訳なかったです。

日中でもう少し時間がある時であれば問題ないかと思います。

【ご新規様☆】トレンドアートハーフコース

この度はご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

年末のご来店でバタバタしてしまい
    またそれがお客様に気をつかわさせてしまう事に
    なり大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め
    スタッフ一同
    今後に活かしてまいります。

CECILオーナー 中谷真由美

• まりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 12:02:13.0

初めてこちらの店舗でネイルをお願いさせて頂いたのですが、
    お店の中の雰囲気も店員さんの接客サービスもネイルの技術までも全てとても良かったです!
    妊娠中で色々気遣ってくださって嬉しかったです!
    久々で前撮り用のためのネイルでしたが、とても可愛く丁寧に施術してくれました!
    爪見るだけで気分上がります♪
    来月のブライダルネイルもお願いします!

【ご新規様☆】トレンドアートフルコース

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のブライダルネイル楽しみにお待ちしております♪

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 02:10:40.0

担当の方が明るくて話しやすい可愛らしい方で、楽しくお喋りしてる間にあっという間に仕上がりました。
    つやつやでぷっくりで可愛いです。
    また4週目までに伺います。よろしくお願いします(^^)

【ご新規様☆】定額トレンドアートコース

大変嬉しい口コミ、ありがとございます(^^)
    たくさんお話しできて嬉しかったです!
    楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:05:08.0

初めてでしたが、行って良かったです。これからずっとお願いしたいと思えるサロンさんで大変満足しております。
    次回もどうぞよろしくお願いします☆

【ご新規様☆】トレンドアートフルコース

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ、ありがとございます(^^)
    そう言って頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• マイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 09:56:12.0

2人の方に施術をしてくれて、時間の短縮も出来たし、ネイルのイメージなども何も決めずに行ったので、色々とおすすめを教えてもらったりと最終的にかなりお気に入りのネイルが出来上がりました。

【ご新規様☆】時間制アート+長さ出しM*3時間

この度は数あるサロンの中から
    ご来店頂きまして
    嬉しい口コミ投稿も
    また次回、お時間やデザインなどにご要望がございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ。お会い出来ます事、楽しみにしております。

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:10:19.0

思い通りのデザインに仕上げていただきました!
    担当していただいたスタッフさんもとても話しやすくて楽しかったです!

【ご新規様☆】トレンドアートハーフコース

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!^^
    口コミありがとうございました。

• Rikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 23:52:48.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    満足です♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております♪

• 明日香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 21:38:55.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛く綺麗に仕上げてもらえました。お店の雰囲気やスタッフさんもとても良かったです。

【ご新規様☆】定額トレンドアートコース

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで当店を選んでいただき
    大変嬉しく思います。たくさんお話し出来てとっても楽しかったです(^^)
    口コミもありがとうございました♪
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• なーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 10:35:09.0

イロイロなネイリストさんにフレンチをお願いしていますが、久しぶりに、キレイなフレンチを書いて頂けました。
    フォルムも、どの角度から見てもキレイです!
    分厚くないのに、強度もあります!
    このレベルのネイリストさんに会うのは中々ないので、次回もお願いしよいと思っています。
    よろしくお願い致します。

【平日14時までにご来店☆】バーチャルフレンチ

大変嬉しい口コミ、ありがとございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ミワちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 13:14:46.0

初めてでしたが お店は清潔感があり
    雰囲気も良く 凄くいいお店でした。
    システムも 一つ一つ丁寧に説明してくれて
    分かりやすかったです。
    定員さんも お話上手で 楽しく過ごさせて頂きました。

【平日14時までにご来店☆】トレンドアートフルコース

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:39:50.0

定額サンプルから選ぶコースでしたが、種類がたくさんあり、どのデザインもすごく可愛いかったです(^ ^)
    初めてでしたが、気さくに話しかけてくれたりして、
    緊張が和らぎました。
    感染対策もきちんとしてくれているので、すごく安心できます!
    また次回もお願いします( ´ ▽ ` )

【平日14時までにご来店☆】定額トレンドアートハーフコース

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回もお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 00:25:14.0

初めてお邪魔しました。定額トレンドアートハーフコースだったのでどの様なサンプルがあるのかなと思っていましたが、どのサンプルも可愛くて迷うくらいありました。
    担当していただいたスタッフの方の対応も丁寧で初めてのお店でしたがすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。料金説明も最初と帰りにも、もう一度詳しく説明してくれたので分かりやすくて助かりました。可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。

【平日14時までにご来店☆】定額トレンドアートハーフコース

とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回もお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております♪

セシル(CECIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー