3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

チュラネイルアンドアイ ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市松屋町1-12
  • 京阪香里園駅徒歩5分 寝屋川市駅から電車で4分

[投稿日] 2024-04-03 06:12:41.0

ラッシュアディクトの液の効果が出ていてしっかり綺麗に上げてもらえて嬉しかったです!
    いつも綺麗にカールしてもらって目元を可愛くしてもらえて、テンション上がります!

[投稿日] 2024-03-15 18:58:45.0

マツエクを初めてしてみて、私に似合うように付けてくださって可愛くしていただけました!!
    マツエクのどんなデザインがあるとかわからなくても、しっかりとカウンセリングをしてからの施術なのでおすすめです!

《オフ込》フラットマットラッシュ【上下】 つけ放題コース

chula.nail&eye 寝屋川店【チュラ】からの返信コメント

りゅーもん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ご旅行ということで初めてのマツエクに挑戦してみましたが
    その後まつ毛のお仕上がりなどいかがでしょうか?
    りゅーもん様のお目元にとてもあっていて、すごくお似合いでしたね^ ^

たくさんのデザインがあるのでいつでもご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

chula  eyelist  miyuka

[投稿日] 2024-01-17 12:35:36.0

初めて、ラッシュアディクトのまつ毛美容液とセットのメニューにしてみたんですけど、今後のまつ毛の経過が楽しみです!!
    いつも通り、アディクトカールは綺麗にしてもらってとっても満足です!!友達にもどこでしてもらったの?と聞かれるぐらい綺麗な仕上がりなので、是非とは言わずに絶対に、行くべきです!!

【まつ育】アディクトカール+短期間集中ケア美容液付

りゅーもん様
    いつもchulaにご来店頂き、ありがとうございます!!

お褒めの言葉とてもとても嬉しいです泣
    このようなお言葉を頂き、本当にアイリストをしていて良かったなとやりがいを感じております。

りゅーもん様のまつげを可愛くさせていただくのをいつも楽しみにしてます!
    ラッシュアディクトの経過も楽しみですね♪

次回のご来店もお待ちしておりますね^^

chula  eyelist  miyuka

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:50:19.0

私の下手くそな説明でも最高の仕上がりに
    してくださいました(。-_-。)
    いつも親身になって要望聞いて
    その期待通りになるので、、行きつけになりました!

まい様
    先日はchulaにご来店頂き、誠にありがとうございました!

当日もとても喜んでいただき、またこのような口コミもいただき
    本当に嬉しい限りです^^
    ありがとうございます♪

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

chula miyuka

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:58:53.0

マツエクで行きました。
    担当の女性の方はカウンセリングも丁寧ですし技術も仕上がりも全てにとても満足していて今後も通いたいのですが、

カーテンで仕切って隣で施術している「ネイルの人とお客さんの会話」があり得ないぐらいうるさ過ぎて ひきました。
    常識の範囲で声のトーンを落として施術するように注意喚起してほしいです。

《オフ込》最高級セーブル毛  100本コース

ヨウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

マツエクに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    丁寧な施術カウンセリングを心がけておりますので、ご満足頂けて嬉しく思います。

また、せっかくご来店いただきましたのに話し声などで
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様にリラックスしていただける空間を作れるよう改善してまいります。

是非、またのご来店お待ちしております。

chula 香里園

• CHKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:39:59.0

初めてアップワードをしてもらいましたが、普段と同じマツエクでも1.5倍程の濃さになりました!
    自まつ毛もしっかり上がってるのでエクステとも違和感なく、満足です。次は少し本数減らしてもらおうかな(*^^*)

《ボリューム◎》バインドロック 120束コース

CHK様
    この度はchula二ご来店頂きありがとうございました!

自まつげとエクステの角度が揃って自然にボリュームしていて、とてもお似合いでした^^
    ぜひ次回は違うデザインも試しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

eyelist  miyuka

• あぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:58:09.0

初めて行かせてもらいましたが、ネイルめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!
    色々お話しさせてもらって一瞬でした。笑
    また来月よろしくお願いします(^ ^)

お任せニュアンスコース

ああちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてご来店されてお話させて頂いたとは思えないくらい
    ずっと話しをさせて頂きデザインの好みも一緒で初めましての感じがしなかったです^ ^笑
    再来して頂いた際も私と同じネイルにして下さりとても嬉しかったです★

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

chula nailist  rimia

• SACHIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:38:07.0

前回のマツエクも今回のマツパも本当に丁寧な施術で、心地良い時間をいただきました。
    初めのカウンセリングもしっかりしていただけるので仕上がりも文句なしで大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト

SACHI様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

ラッシュアディクトの効果で自まつげが本当に伸びましたね!
    マツエクも素敵でしたが、自まつげが伸びてくれたことによってまつげパーマがとても綺麗でお似合いでした♪

当店では様々なロッドを取り扱っております!
    その時の気分によって上げ方も変えれるので、またご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

chula eyelist  miyuka

[投稿日] 2023-08-25 22:01:45.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!

りゅーもん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^

りゅーもん様のまつ毛はふさふさでいつも楽しくまつ毛パーマをさせていただいています♪
    いつも本当にありがとうございます!

eyelist   miyuka

• SACHIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:55:11.0

初めてでしたがカウンセリングをしっかりしていただけたので、好みや希望もお話しやすかったです。
    とってもソフトタッチで丁寧に施術してくださったので心地良かったです。
    デザインもとっても気に入ってます!
    この度は本当にありがとうございました。

《オフ込》最高級セーブル毛 つけ放題コース

SACHI様
    先日はchulaにご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリング、施術のお褒めのお言葉嬉しく思います^ ^
    また仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!!
    ブラウンのカラーが髪色とSACHI様の雰囲気とマッチしていて、すごく素敵でした♪
    沢山のカラーの種類をご用意いているので
    カラーを変えてみたい、何か分からないことがあればいつでもご相談ください^ ^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    口コミのご協力ありがとうございました^ ^

eyelist   miyuka

• Ichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 09:53:09.0

とっても素敵に仕上げていただき、
    嬉しいです^^

帰省中にお世話になったので、
    毎月通えないのが残念ですが
    帰省した時はこちらでお願いしようと思います。

技術、スピード、接客すべて満足でした^^

ワンカラーコース

Ichi様
    先日は数あるサロンの中からchulaにご来店頂きありがとうございます☆

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また帰省された際には是非お待ちしてます!!

今回はお忙しい中この様な素敵な口コミありがとうございます☆

ネイリスト松田

• Q-Qさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:49:51.0

いつもお世話になってます。今回もとてもかわいいネイルをありがとうございました。
    娘も初めてのフットネイルでテンションあがりまくりの写真撮りまくり(笑)
    ずーーーっと嬉しそうに眺めてますし、お友達に披露しては褒めてもらい、とても満足してます。

施術や接客に関してはまったく不満がありませんが、この口コミをご覧なら定休日の設定をやめて頂きたいです。
    以前は定休日がありませんでしたが、最近は月曜にお休みされることが多々あり、とても不便になってしまいました。
    私も月曜が休みなので他に来れる日がほぼ無く、残念ですがこのままだと他店へお世話になることも考えてしまいます…

お任せニュアンスコース

QーQ様

いつもchula香里園店にご来店頂きありがとうございます。

今回は初めて娘様と一緒にご来店頂き、娘様の喜び様にこちらも嬉しくなりました(^^)
    QーQ様にはスタッフ共々いつも色んな話を聞いて頂いたり大変お世話になっております!

定休日に関しまして、不定期ではありますが定休日を設定する事がございます。
    お仕事が月曜日休みという事で大変ご迷惑をおかけしております。
    定休日の件に関しまして月曜日ばかりが定休日にならない様、責任者にもお伝えさせて頂いてます。

今後ともQーQ様がご来店しやすい店舗作りに努めて参ります。
    お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!

chula

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 08:17:12.0

パリジェンヌとマツエクのコースをしていただきました。
    仕上がりはとても良かったのですが一週間程度でマツエクがほとんどとれてしまいました。パリジェンヌを一緒にしていただいてるのであまり目立たないのでよかったですがもう少しもちが良ければ嬉しかったです。
    旅行などのイベント毎の前にはいいかなと思います。

《オフ込》パリジェンヌ+フラット120本 ナチュラルコース

まなか様
    先日はchulaにご来店頂きありがとうございました。

技術に関しましてまなか様にご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    当日にもお伝えしたようにまつげパーマとマツエクを同日にすると
    入浴、洗顔をしていないため取れが早くなってしまいます。

まなか様のお時間が許すようでしたらお直しをさせていただきたいです。
    この度はご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう接客、技術改めて精進して参ります。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

chula nail &  eyelash

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 12:19:08.0

初めての場所でしたが、分かりやすい場所でした。
    お店の雰囲気も良くて入りやすかったです。
    スタッフのかたも丁寧な接客で、仕上がりもすごく満足です。
    また利用させていただきたいです。

《オフ込》フラットマットラッシュ 120本コース

ちいこ様
    先日は数あるサロンの中からchulaにご来店頂き、ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインもちいこ様にとてもお似合いでした!!

次回のご来店もちいこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね♪

chula eyelist   浦川

[投稿日] 2023-06-20 19:19:38.0

初めて上下のアディクトカール当ててみて、周りからもすごく似合ってるって言われ嬉しかったです!また行きます!!

《リピートNO.1》 アディクトカール【上下】

りゅーもん様
    いつもchulaにご来店頂き、ありがとうございます!

りゅーもん様の自まつ毛はハリコシのあるふさふさまつ毛さんなので
    上下まつ毛パーマが本当にお似合いでした^^
    よりぱっちりなお目元になりましたね♪

口コミのご協力ありがとうございました!嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

chula  アイリスト  miyuka

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:08:14.0

丁寧に施術していただけて満足です。当日15分前の予約でしたがスムーズに対応していただけました。
    いつもまつパでは寝てしまうのですが、お店がネイルやサロンもしてて音があったので寝ることなくいびきの心配せず過ごせました。

パリジェンヌラッシュリフト

かわうそ様
    そしてこのような口コミを頂きとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感のデザイン、かわうそ様にとてもお似合いでした^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

chula eyelist   浦川

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 09:30:45.0

いつもとても丁寧に対応して頂いています!
    妊婦の私に対しても、細かく声をかけてくださって本当にありがたかったです!
    仕上がりもとてもきれいで毎回気に入っています!
    丁寧に施術してもらえてるのを感じます。
    また、施術前にまつ毛の状態を確認してからメニューを相談してもらえるのも、とても有難く嬉しく思っています!
    いつもありがとうございます!!

m様
    いつもchulaにご来店頂きありがとうございます♪
    そしてこのような口コミを頂きとても嬉しいです^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は月々で変わっていくのでm様と一緒にお手入れ方法など共有を出来ればなと考えております^ ^

お身体に負担のないようお過ごしくださいね。
    どのようなお名前になるか楽しみです!
    母子共に健康に、無事にご出産されることを心よりお祈りいたします^ ^

chula   eyelist   川口

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:39:17.0

とても可愛くて手元を見るたびに気分が上がります。
    初めてのネイルサロンだったので緊張していましたが、担当の方が優しくてたくさん相談に乗ってくださいました。お願いしてよかったです。

《オフ込》シンプルベース+アート2~4本 6600円→5500円

かこ様

先日は数あるサロンの中からchulaにご来店下さりありがとうございました。

初めてのネイルをお任せ頂いてとても光栄でした^ ^
    デザインもかこ様にお似合いで可愛かったです!
    またネイルをされる際にご来店頂ける事を楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

chula nailist rimia

[投稿日] 2023-03-13 16:45:49.0

今回も綺麗に上げてもらって、嬉しかったです!
    4月からは頻繁に行けなくなると思いますが、また、予約した時には可愛くしてもらえたら嬉しいです!!
    周りの反応もまつ毛いい感じ!って言ってもらえてとっても嬉しかったです♪

《再来店の方》【OPEN PRICE◇20%OFF】ラッシュアディクトカール ¥5300

りゅーもん様
    いつもchulaにご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はカールを出しながらよりまつ毛が長く見えるよう上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    りゅーもん様のまつ毛はハリコシがありしっかり長さもあるので、いろんな上げ方を楽しんでいただけるかと思います♪

4月から就職ということで環境に慣れるまで時間かかると思います。
    体調にお気をつけてまたご予定が合う際、りゅーもん様にお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^

chula eyelist   川口

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:26:51.0

初めてのネイルでしたが色々と親切に教えてくださり,沢山の案を出していただいて、とても仕上がりにも満足でした!

《オフ込》シンプルコース ¥4400

ゆめ様

先日は数ある中からchulaにご来店頂きありがとうございました☆
    色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また大阪に戻って来た際は楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

nailst松田

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 12:11:15.0

初めて行かせていただきました!
    施術してくれた担当スタッフさんがとても親切で嬉しかったです。
    仕上がりも希望通り自然な感じだし、大満足です(^-^)
    ずっと通わせて頂きたいと思いました。

【OPEN PRICE◇20%OFF】《オフ込》 最高級セーブル毛 120本まで ¥4400

けいちゃん様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

私としましてはカウンセリングを大事にしておりまして、けいちゃん様に喜んでいただき
    本当に本当に嬉しい限りです!
    エクステの長さやカール、お色味も沢山ご用意しているので次回ぜひぜひご相談下さい!
    個人的にはブラウンがお似合いになるかと思っています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

chula    eyelist    川口

• りょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 10:07:37.0

《初来店の方》 【OPEN PRICE◇20%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

りょうこ様
    先日はchulaにご来店ありがとうございました^ ^

今回初めてアディクトカールでまつ毛を上げさせていただきました!
    いつもと少し雰囲気の違ったまつ毛パーマはいかがでしたか?

真っ直ぐ立ち上げがお目元を大きく見せてくれてとても素敵だったのと
    りょうこ様により似合う上がり方を思いついたので、ぜひ次回もお任せいただければと思っています^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-09 18:45:45.0

初めてでわからないことだらけだったけど担当してくれた方がとても丁寧に一緒に考えてくださって嬉しかったです。

《初来店の方》【OPEN PRICE◇20%OFF】ラッシュアディクトカール ¥5300

りゅーもん様
    先日は数あるサロンの中からchulaにご来店頂きありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマの不安だったと思いますが
    少しでもお仕上がりを楽しみにいていただけて私もとても嬉しいです♪

まだまだ沢山の上げ方がございますので、お気軽のご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^

chula   eyelist     川口

• ゆうちぇりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:36:21.0

メニューが豊富でかなり迷ってしまいましたが
    丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。

ゆうちぇりー様
    先日はchulaにご来店頂きありがとうございました^ ^

前回はシングルラッシュのセーブルを付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下がりまつ毛を改善するアップワードラッシュやバインドも気になるとお伺いしているので
    沢山種類のある中からゆうちぇりー様に合うデザインを一緒に作っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

chula   eyelist   川口

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:15:28.0

いつも丁寧にしてくださいます。

【OPEN PRICE◇20%OFF】3Dボリュームラッシュ100束 (約350本)《オフ込》6100

かなちゃん様
    いつもchulaにご来店頂きありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    3Dやフラット、毛質も豊富にある中楽しんでいただけて嬉しいです!

chula  eyelist   川口

• CHKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:50:48.0

直前に爪が割れてしまい、流血状態ですみませんでした。。

後日、痛みがひいてから、無料でその指もネイルしてくださいました。

CHK様

お爪が負傷しており心配でしたが、無事治って良かったです^ ^
    10本揃うとやっぱり気分変わりますよね♪
    また何かあればいつでもご連絡下さい!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました☆

chula nailist  岡本

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:24:39.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術していただけました。
    ご相談し希望も聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。

【期間限定☆】 3Dボリュームラッシュ つけ放題 《オフ込》¥5900

ナナ様
    先日はchulaにご来店頂き、ありがとうございました^ ^

デザインはおまかせということだったので、仕上がりの理想やお悩み、ナナ様のお目元の形に合わせて作らさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    丸みを出しつつぱっちりとした印象になり、とても素敵なお目元になりましたね^^
    もっとこうしてみたいなど、何か変えてみたい部分がございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご予約もありがとうございます!!
    ナナ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね^^

• makkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:10:29.0

とても丁寧に施術をして頂きました。
    長さ、形、カラーもこちらの要望をきちんと聞いてくれました。特にカラーは、サンプルで見せたカラーを本当に上手に作ってくれて、また肌にも合う色でと選んでくれ、早速次回も楽しみになりました。

《オフ込》シンプルコース ¥4400

makky様

カラー気に入って頂けて良かったです^ ^
    急に寒くなってきたので、これからは秋冬の可愛いカラーネイル提供出来たらと思います♪

お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います。
    ありがとうございます☆

chula nailist 岡本

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 20:21:17.0

いきなり予約したのにも関わらず、
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お喋りも楽しく、気づいたら寝てしまってました。まつげもぜひやって頂きたいと思いました。ありがとうございます^_^

【ご新規様】美眉スタイリング ¥3,300

ユリ様
    先日は数あるサロンの中からchula寝屋川店にご来店頂き、ありがとうございました^ ^

久しぶりの眉毛ワックスとお伺いいたしましたが、お取り扱いなどはいかがでしょうか?
    しっかり自眉毛を伸ばして下さっていたので、とても綺麗な眉毛を作ることができましたね♪

ユリ様の眉毛の形を活かしながら骨格に似合うよう整えさせていただました。
    形の組み合わせなど何か変えてみたい部分がございましたら、お気軽にご相談ください!

まつ毛もとてもしっかりされていたので私もユリ様のまつ毛を上げることを今からわくわくしております^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございました!

chula  eyelist  川口

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 11:02:31.0

ブライダルネイルをお願いしました。何枚かイメージ写真とカラードレスの写真を見てもらい、白も入れてほしいっとざっくりしたお願いで後はお任せでしてもらいました。すごく綺麗で可愛くて満足です。無事に結婚式も終わりたくさんの方にネイル褒めていただきました!ありがとうございます!普段でも可愛いのでもうしばらく伸びるまで堪能させて頂きます!またよろしくお願いします^_^

【OPEN PRICE】《オフ込》アートし放題 8800円→7800円

なつみ様
    先日は数ある中からChula 香里園店にご来店頂きありがとうございました!
    ブライダルネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

結婚式も無事に終わり良かったです☆
    また機会があればぜひお待ちしてます♪
    その時は結婚式のお話聞かせてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

nailst 松田

チュラ 香里園店(chula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー