4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エラン マリール(ELAN MARIRE)   >

コガオソウシンセンモン サンジュウゴサイカラノオトナジョセイノオナヤミカイケツサロン エランマリール

• 東京都港区南青山1-10-10 I&T minamiaoyama 2F
  • 青山一丁目駅 4番(南)出口から徒歩5分/ 乃木坂駅 3番出口から徒歩5分
    4.1
  • なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:58:40.0

通い始めて半年、徐々にサイズダウンしていて嬉しい限りです!自分の身体に合わせた施術をして下さるので効果もばっちりだと思います。ゴリゴリ流してくれるので終わった後はいつも心も身体もすっきりです!

【小顔・痩身専門】35歳からの大人女性のお悩み解決サロンELAN MARIREからの返信コメント

なつ様

いつも当店にご来店頂き本当にありがとうございます。効果も実感して頂けてとても嬉しいです(^O^)更にキレイになるためにこれからも一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします

ELAN MARIREスタッフ一同

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 15:43:20.0

最初のヒアリングから心をガシッと掴まれました。顔の浮腫がなぜ今起きているのか、どこがどう凝っているのか細かく説明し、寄り添いながら施術して頂けました。効果も即効性があり、本当にびっくりです。通い続けたいのですが、お会計時にパッケージをかなりの値段で紹介されます。学生や駆け出しの社会人には手が届かないかもしれません。

<キュッと引き締まった小顔で見違える>小顔ハイフ4000shot ¥22000→¥8000

もか様

変化をわかって頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ハイフは継続的に続けることでより効果を出すお手入れになります。
    また機会があればぜひ御来店お待ちしております(*^^*)

ELAN MARIRE スタッフ一同

• haku528さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 17:43:35.0

肩からデコルテ、腕までほぐしていただきました。中々行けていませんでしたが、久しぶりにお伺いできて良かったです!

haku528様

先日はELAN MARIREにご来店頂きましてありがとうございます。少し間が空いてしまってたので凝り固まってましたね。次の日大丈夫でしたでしょうか?
    次回も更にほぐしていきましょう(^O^)口コミありがとうございます!

ELAN MARIREスタッフ一同

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 21:53:37.0

初めてやっていただきました!
    ハイフが初めてだったので、いちから丁寧に説明してもらいました。施術も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

こと様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    初めてのハイフ喜んで頂けて嬉しいです♪
    お時間出来ましたらまた是非いらっしゃってくださいね♪

ELAN MARIRE スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:31:35.0

いつもお世話になってます!
    毎回違う施術をしていただき、また、施術の際も楽しい会話に楽しませてもらってます。
    客観的に身体の状態を見ていただいたり、日常でのストレッチ方法を教えていただいたり、施術以外でも行ってよかったと思うことが沢山あります。
    これからもお世話になりたいと思ってます!

なっちゃん様

いつも遠い中ELANMARIREにご来店頂き本当にありがとうございます!(^O^)私達もなっちゃん様にお会いできてとても嬉しいです。
    より理想に近づけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^O^)

ELANMARIREスタッフ一同

• tooooot84さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 07:57:46.0

毎回私の身体悩みに合わせたメニューを一緒に考えて下さいます。全身ゴリゴリにマッサージして下さるので痛い時もありますが、1回でも目に見えて効果が分かるので、これからも通い続けます。

tooooot84様

いつもELANMARIREにご来店頂きまして本当にありがとうございます。日に日にキレイになっていくtooooot84様を見る度にとても嬉しく感じます。これからも末長くよろしくお願い致します。

ELAN MARIREスタッフ一同

• ジェーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:43:16.0

好きなモデルさんが通っていたのをきっかけに通うようになりました。
    私は肩こりがひどくて、ハイフの前のマッサージでは多少の痛みが伴いますが、丁寧に施術してくださりスッキリするので毎回行くのが楽しみになっています!
    職業柄、足のむくみも気になり、今後足も一緒に施術していただくためどれだけ変化するか楽しみで仕方がないです。

ジェーン様

いつもELAN MARIREにご来店頂きまして本当にありがとうございます。私達もジェーン様の変化をいつも楽しみにしています。これからボディも一緒に頑張りましょうね(^▽^)/今後ともよろしくお願いいたします

ERAN  MARIREスタッフ一同

• みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:01:33.0

自分に合った施術を提案してくれます。ハイフをしていますが、効果が出てきていてとても嬉しいです!

みきちゃん様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!コメントくださりありがとうございます。日に日にサイズダウンしているのがわかりとても嬉しいです(^O^)今後ともよろしくお願い致します。
    ELAN MARIREスタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:41:44.0

いつも丁寧な施術と効果に満足しています。
    施術中は楽しくお話しができ、お家でもできるケアまで教えて下さるので、毎回楽しく学びもあり有意義な時間となっています。悩みも親身に聞いて下さり、雰囲気もとても良いサロンです。これからも継続して通いたいと思います!

ゆうき様

いつもお忙しい中、ELAN MARIREにご来店頂きまして本当にありがとうございます。素敵なコメントとても嬉しいです(^O^)ゆうき様のお悩みを改善しつつ癒しの場になるようにこれからも頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

ELAN MARIREスタッフ一同

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:28:21.0

丁寧に説明してくださり、とても安心感のある施術でした。

おすすめ!ボディハイフ4000shot+60分ケア  38500円→15000円

haru様

先日はありがとうございました(*^^*)
    お時間出来ましたらまた是非いらっしゃってください(*^^*)

ELAN MARIRE スタッフ一同

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 12:57:12.0

マッサージがとても気持ち良く、毎回終わるとスッキリします。ハイフもバランスを見て施術してくださるので、安心です。

さな様
    たくさんあるエステの中から当店を選んで頂きまして、本当にありがとうございます!マッサージも喜んでくださりとても嬉しく思います(^O^)さな様の希望のお姿になるよう一緒に頑張りましょうね!今後ともよろしくお願い致します。

ELAN MARIREスタッフ一同

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:37:35.0

ハイフ前のマッサージも非常に気持ちが良く、毎回丁寧に施術してくださるので通うのが楽しみです!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

aki様

先日も当店にご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    繰り返し継続すると更に効果が分かると思います。これからも楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

ERAN  MARIREスタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:43:36.0

好きなモデルさんが通っていたことをきっかけに、数年施術をお願いしてます。

駅からも近く、清潔感があってスタッフみなさんの笑顔が素敵です◎そして、話しやすいけど落ち着きがあって仕事終わり疲れて行ってもリラックスできます。
    その時によって、入ってくれるスタッフさんが変わりますがどの方も安心しておまかせできますし、少しずつ力の入れ方や流し方が違うのもたのしいです○

ハイフは個人的に痛みは無く、毎回寝ています( 笑 )なのに輪郭がハッキリして嬉しい限りです。

あと、施術後シャワーを貸してくれるのも真夏汗っかきとしては本当に助かりました、、

なつき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!とても素敵な口コミも嬉しいです。
    来るたびにどんどんスッキリしているのが分かりますので、こちらもとても楽しいです。これからもよろしくお願いします(^O^)また、お待ちしております!!

ELAN MARIREスタッフ一同

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:41:59.0

ダイエットについてのアドバイスや知識を教えてくださるのでモチベーションになります。マッサージがとても気持ちよくて毎回スッキリするので次回がまた楽しみです!

manami様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    スッキリ感を感じて下さりとても嬉しく思います。目標に向けてより細く綺麗にしていきましょう!!
    これからも宜しくお願い致します(^O^)

ELANMARIREスタッフ一同

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:34:00.0

いつも時間いっぱい施術してくださってありがとうございます。清潔で気持ちの良いサロンだと思います。

ハイフの効果は少しずつ出てきているので、自宅でのケアも頑張りたいです。肌の調子も良くなった気がします。

はるる様

いつも当店にご来店頂き本当にありがとうございます!また、素敵な口コミもありがとうございます。少しずつ効果が分かってくださってとても嬉しいです。より小顔に向けて頑張りましょうね(^O^)

ELAN MARIREスタッフ一同

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 21:21:30.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    ハイフの前のマッサージがとても好きです!老廃物溜まりまくりなので少し痛い箇所もあるのですが、丁寧にほぐしてくれるので行くたびに楽になります。
    そしてハイフとマッサージのあとはとてもスッキリするのはもちろん、エステの知識が豊富なスタッフさんなのでいろんなお勉強になります。
    月1の楽しみです!

あかね様

いつもERAN  MARIREにご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。ご来店される度にどんどんラインが出てますので、今後がより楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ERAN  MARIREスタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:44:44.0

身体・顔のほぐし→ハイフのコースで2年ほど通っています。痛いですが気持ち良いです。身体の状態や、ホームケア方法も説明してくださいます。店内の雰囲気や、話題のチョイスもちょうど良く、とても癒されます。通う前よりもむくみ・歪みが取れ、顔が一回り小さくなったように思います。これからもお世話になります。

はる様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!また、長く当店をご利用頂き本当に感謝しております(^^)お会いする度にキレイになるはる様にスタッフ一同とても嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します(^O^)

ELAN MARIREスタッフ一同

• ananさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:55:40.0

首肩がゴリゴリな私ですが、ハイフ前のマッサージが痛気持ち良くて本当にスッキリします。回数を重ねるごとにどんどん効果を感じられて満足です。担当スタッフの方も気さくに話しかけてくれ、緊張する事なくリラックスしながら施術を受けることができます。

anan様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。また効果も実感していただけてとても嬉しいです。これからも更に小顔効果向けてに宜しくお願い致します。

ELAN MARIRスタッフ一同

• kaemamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:45:40.0

ブライダルエステで通っています。
    ここにお任せしてよかったと思っています。

毎度しっかりやっていただいてます!

kaemama様

どんどん結果がでてkaemama様がより素敵になっていくのが、私達も大変嬉しいです(*^^*)
    いよいよ挙式まで残り僅かですね!
    ラストスパート一緒に頑張りましょう!(*^^*)

ELAN MARIRE スタッフ一同

• umeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:54:52.0

ブライダルエステとして初回施術を受けました。
    まず注意事項等に化粧を落とす旨の記載がなく、肌だけでなく目元までメイクオフされたことに驚きました。ポイントメイクの化粧品を持ち合わせておらず、その後1日の予定をほぼ素っぴんで過ごすことになり残念でした。
    また、手業でのマッサージ中も「凝ってる」「固い」を連発され、日常生活にダメ出しをされているような気持ちになりました。
    加えて、セールストークとして施術した方がしないより良いに決まっていることは理解できますが、「〇〇しないと△△になってしまう」といった不安を煽るような話法は好みではないです。
    リンパを流して小顔になるのは当たり前ですし、そこまで大きな効果は感じられませんでした。
    回数を重ねることで徐々に効果が表れてくるものと思いますが、効果以前の問題でもう二度と伺いません。
    そもそもなぜ終始タメ口なのでしょうか。
    親しみやすさと馴れ馴れしさは違うと思います。
    辛辣なコメントをするのは初めてですが、かなり不快でしたのでコメントさせていただきます。

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:05:35.0

ブライダルエステで通い始めました。
    体験合わせて3回目の二の腕ハイフで2.7cm減!
    スタッフの方が良い方でいつも気持ちよく施術してもらってます。

なお様

いつもELAN MARIREにご来店頂きまして本当にありがとうございます。挙式に向けてもう少し一緒に頑張りましょうね。これからも、よろしくお願いいたします。

ELAN MARIREスタッフ一同

• kaemamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:04:42.0

ブライダルエステで通っています。
    早めからお願いしてよかったです!

なんとかあと1ヶ月、頑張ります!

kaemama様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵なお姿でお式を迎えられるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!
    後1ヶ月一緒に頑張りましょう!

ELAN MARIRE スタッフ一同

• mei0329さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 11:15:20.0

私は肩凝りがひどいためハイフ前のマッサージでは痛みを感じますが、これを乗り越えれば肩周りが楽になるだけでなく顔もすっきりするのでお気に入りです。
    その後のハイフは痛みは全くなく、施術直後からリフトアップを実感できます。周りの人からも小顔になったねと言われるようになりました。

mei0329様

いつも当店にご来店頂きまして本当にありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます\(^o^)/周りの人に気づいてもらえるのはとても嬉しいですよね(^O^)これからもより可愛くなるために頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ELAN MARIREスタッフ一同

• もなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:10:10.0

肩こりと顔の筋肉のこり?がひどくてマッサージはかなり痛かったけど(我慢できないほどではない程度)、その分即効性がすごくて顔が一回り小さくなりました。
    ハイフは寝ちゃうくらい全然痛くなかったです!
    ボディもしてみたくなりました!

おすすめ!フェイシャル4000shot+60分ケア 38500円→15000円

もなか様

変化を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ボディーもすごく良いので是非今度やってみましょう☆
    これからどんどん変化がでてきますので、楽しみに通ってくださいね(*^^*)

ELAN MARIRE スタッフ一同

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 13:58:33.0

久しぶりに利用させていただきました!
    浮腫みや凝りをガッツリ流していただきとても満足です!
    本当は毎週通いたい…!!

いか様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます(^O^)
    久々にお会いできて嬉しかったです!素敵な口コミもとても嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ELAN MARIREスタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:49:57.0

10回コースの2日目の施術でした。
    店員さんは一つ一つ丁寧に説明しながら、気さくに話しかけてくださるので、緊張せずに受けられます!
    身体のどこが凝っているだけではなく、こうしたら良くなるなどもお話してくださり、毎回施術以上のものを得られる気がします!
    通い続けたい!維持のために日々の生活を頑張りたい!と思えるサロンです!!

あゆ様

数多くあるエステの中から当店を選んで頂き、また通ってくださりありがとうございます。素敵な口コミもとても嬉しいです(^O^)回数を重ねるにつれてどんどん理想なところに近づきますので一緒に頑張りましょう!!これからもよろしくお願い致します。

ELAN MARIREスタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:38:45.0

悩みを真摯に聞いてくださり、どうすれば理想的なボディラインになるかをアドバイスくれました。

はなちゃん様

いつもELANMARIREにご来店頂きまして、本当にありがとうございます!口コミもありがとうございます!!
    これからボディラインをキレイにするために一緒に頑張りましょうね(^O^)
    今後ともよろしくお願い致します!
    ELAN MARIREスタッフ一同

エラン マリール(ELAN MARIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー