短い期間ではありましたが、同じ施術師さんに大変お世話になりました。
担当していただいた方の雰囲気やお声等、醸し出す癒しのオーラが半端なく、且つ「指圧の心は母ごころ おせば生命の泉湧く」を地で行くような施術で、施術中の何とも言えない安心感がとても心地よく心身共にリラックスする事が出来たので、定期的に通わせていただきました。
特に長年悩まされていた足の違和感が、担当者さんにほぐしていただいた事で改善されたのでとても感謝しています。
残念ながら転勤で宇都宮を離れる事になったので、今後は通う事は出来ませんが、またいつの日か機会があれば伺わせてもらおうと思います。
本当にありがとうございました。
【復活クーポン】★全身オイル&もみほぐしコース★90分¥7000
なっかん様
当店をご利用くださりありがとうございました。
お手紙のような口コミをいただき、何度拝読しても嬉しさで胸がいっぱいになります。
なっかん様に、私の施術をそのように評価していただけて心から嬉しいです。ありがとうございます。
なっかん様がかかえておられた足の違和感、施術に入らせていただく度に改善していく様子が私もとても嬉しかったです。
今後は遠い場所へ転勤とのことでとても寂しくなります。
新しい環境でもご活躍されることと思います。どうかご無理なさらずご自愛くださいませ。
そしてお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね(^^)
本当にありがとうございました。
担当 望月
30分のハンドと90分のもみほぐしをお願いしました。両方ともに押して欲しい場所や力加減もバッチリでした。お陰様で身体が軽くなりました。その日はぐっすり眠れました。いつもスッキリ帰る事にとても満足しています。これからよろしくお願いします。
【ご褒美コース】もみほぐし&足つぼorハンドオイル120分¥7800→¥7300
いよいよ、梅雨明け、本格的な暑さを迎えます、今年の夏は
クーラーの効いた当店マッサージを受けて心身共々、落ち着いた
日常を送りたく思います、本題の施術ですが、ストレッチに注目
こんなに自分の身体が柔らかいとは?ストレッチ&もみほぐしの
コラボは大歓迎、本格的な攻撃をお願い致します、ありがとうございました
毎度ながら、構って貰ってます、本日も多彩な攻撃を受けに来店
今回は首周りが辛かったので、その旨お願いしましした
特にストレッチは効果的で、感動そのものてした、 担当スタッフさん、ありがとうございました、次回も期待いたしております
熱中症にはお気をつけて、
肩こり、背中、腰回りが特にこっておりましたが、マッサージ後、とても楽になりました。
また、熱中症のお気遣いありがとうございます。
お疲れサマー!キャンペーンもみほぐし&足つぼorハンドオイル75分¥5400→4800
いつも本当にありがとうございます。
今回特に疲れていましたが、本当にすんごく楽になり、睡眠もしっかり取れました!またお願いいたします。
お疲れサマー!!キャンペーン★もみほぐし75分¥5100→¥4500
今日は90分のもみほぐしと30分のハンドのほぐしありがとうございました。ハンドのほぐしが丁度良い力加減でスッキリしました。全身のほぐしが終わった後は、コリがほぐされ身体が軽くなりました。お陰様で夜は、ぐっすり眠れました。次回もよろしくお願いします。
これまた、お世話になってます、今回も関節技を期待して来ました
前回の攻撃でめちゃくちゃ、ほぐしが入りやすく、バリバリの身体が豆腐見たくなりました、これも担当スタッフさんの攻撃技の一つかな?毎度ながら、ありがとうございました、また次回もね
またまた、お世話なります、前回に引き続きストレッチ攻撃を
期待して来店、まずは足から、痛くないのは健康体になった?
ハンドは相変わらずの激痛、そして待望のストレッチ、これもまた
何とも言えない快適、もう担当スタッフさんの麻酔です
総合的にはもう言う事無しです、ありがとうございました
また次回もです、
初めてご利用させていただきました。
施術は料金以上で、とても満足しております。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
とても、癒されました。
また、伺います。
宜しくお願いします。
【ご褒美コース】もみほぐし120分¥7500→¥7000
背中、肩、腰回りの疲労感、及び足裏、脛等がとても楽にになりました。
【★再来店クーポン★】もみほぐし60分¥4400→¥4000
毎度、お世話なります、露空が何処に行ったのか?このまま夏本番を迎えそうです、今回の施術は快適そのもの、痛いと言う言葉が
ありませんでした、全ての工程が完璧と言うか、担当スタッフさん、ありがとうございました、やっぱりストレッチが効果的だったのかな?いつもながらの攻撃から防御って感じです、次回もまた
お願い申し上げます、
約1年ぶりの利用でしたが、
ずっと痛かった背中がだいぶ楽になりました!
ありがとうございました!!!
仕事の関係上、行ける日が限られてしまうのですが、
また行きたいと思います!!
毎回素敵な笑顔と癒しをありがとうございます!
【★オイルトリートメント★】60分¥5700→¥5200
ミホ様
この度は当店のご利用と口コミのご投稿くださりありがとうございました。
ミホ様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
毎回癒しをいただいているのは私の方です。
本当にありがとうございます!
暑さが厳しくなってまいりましたので、体調崩されないようお過ごしくださいませ。
ミホ様のまたのがお来店を心よりお待ちしております。
担当 望月
今回初めてのクーポンを選択、いつもながらの攻撃がスタート
でしたが、担当スタッフさんから提案があり、押す攻撃から
ひねる攻撃に変更にしました、半信半疑でしたが、とんでもない
みるみる内に身体がフニャフニャに変身、感動しました、
ありがとうございました、以後もお願いします、
ガチガチに固まったのをほぐしてもらい
楽になりました。また、お願いしますね。
新生活応援キャンペーン★もみほぐし105分¥6600→¥6000
腰痛様
いつもリラクゼーションCUREをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
楽になって良かったです!
まだまだ気温や気圧、温度差などで体調を崩しやすくなると思いますが、お身体ご自愛下さいませ♪
頂いたお菓子、日々美味しく頂いてます^ ^
疲れた時や、お身体辛い時はいつでもお越し下さいね♪
またのご来店お待ちしております☆
担当 菊地
突然のギックリ腰にも気持ちよく対応いただきました。細い指がツボに入ったのか、自宅に帰ったらだいぶ腰が楽になりました。おすすめの那須の温泉、明日行ってこようと思います^^健康になろうとすることは自分でコントロールできること。お互いに頑張りましょう!
新生活応援キャンペーン★もみほぐし75分¥5100→¥4500
shu様
この度は当店のご利用と口コミのご投稿をありがとうございました。
腰のご様子が楽になられたようで私も安心しました!
あまりごムリなさらないでくださいね。
温泉ぜひ足をお運びくださいませ(^^)shu様にもお気に召して頂けたら幸いです。
また、本当に興味深く面白いお話をありがとうございました!!「コントロール」のこと健康のこと。頑張ります(^^)
shu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 望月
背中周り、足裏がとても酷くゴリゴリしてましたが
マッサージ後は、とても身体が楽になりました。
お世話をお掛けしております、前回に引き続き攻撃をお願いしました、とにかく、身体的にはバキバキ状態なんで、何とか撲滅して
欲しくてお願いしました、、今回はいつもより固まっていて、心配でしたが、担当スタッフさんの波状攻撃により、一気に崩れおち、
みるみる内に回復、非常に感動物でした、誠にありがとうございました、
【仕事を忘れてご褒美コース】もみほぐし&足つぼorハンド120分¥7800→¥7300
毎度、お世話になります、梅雨の季節になり身体が湿り勝ち
ですが、キュアさんの攻撃を期待して来店、早速施術をスタート
身体の表面は柔らかいのに、内部の奥に固まりがあり、なかなか
緩和されず担当スタッフさんもあきれ顔、しかし維持や蹴るほど
強引に押して貰ったら、一気にフニャフニャに、驚きました、
何事にも努力ですね、ありがとうございました、
遅れてしまったにも関わらずご丁寧な施術ありがとうございました(т т)
天気も悪く体もしんどかったのですが今回も凄く軽くなり次の日の仕事頑張れました!またよろしくお願いいたします!!
リナカピ様
先日はお忙しい中、そしてお足元の悪い中ご来店くださりありがとうございました!!
リナカピ様のお身体が、次の日のお仕事頑張れるほど軽くなったようで嬉しいです(^^)
またご来店いただいた際も、精一杯お身体のメンテナンスさせていただきます!
急激に暑くなってきましたので、体調崩されないようお過ごしくださいね。
リナカピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 望月
接客、施術共に文句なし。また行きます。
【★再来店クーポン★】もみほぐし90分¥5900→¥5500
久しぶりにお邪魔して
しっかりほぐしてもらいました。
またお願いしますね。
腰痛様
いつもリラクゼーションCUREをご利用頂きありがとうございます♪
最近お身体大丈夫かな?と心配だったので、お久しぶりに来店頂けて安心しました!
暑さが厳しいので熱中症ねどお身体に気をつけて過ごしてくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
担当 菊地
毎度お世話になります、604800秒振りでした、今回新クーポンを
使用、足つぼかハンドの選択、最近足には自信あり?笑
迷わす手にしました、そしていざ施術へ、早速、容赦ない攻撃に
悲鳴、先が思いやられましたが、激痛はそれだけ、これまた以外
担当スタッフさんが手品師に思えました、笑、終わってみれは
快適そのものでした、ありがとうございました、次回も期待して
おります
ほぼ、全身のマッサージありがとうございます。
特に背中と腰回りは、こっており酷く辛かったですが
マッサージ後は、とても良くなりました。
じゅん様
当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
全身お疲れでらしたので時間の許す限り精一杯、手を回させていただきました。
施術後はお身体が良くなったとご自覚いただけたようで安心いたしました。
お忙しいとは存じますがお身体ご自愛くださいませ。
じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 望月
毎度お世話になっております、10080分振りでした、笑
先週に引き続き身体のチェック、まずは足つぼ、これが激痛無し
正に快適、スタッフさんが手を抜いているかと?笑、
次に手ですが、直ぐ様激痛、手の疲れは感じて居たので納得
最後に腰から上部、担当スタッフさんの奇襲攻撃に備え防御完璧
とはならず、防戦一方、完敗、しかしそのお掛けでみるみる内に
回復、頼もしい存在になりたした、次回も奇襲作戦を期待して
お礼の挨拶と致します、ありがとうございました
今日は150分の長時間での施術本当にありがとうございました。足つぼ、ハンド、ボディの順でしたが痛みから気持ち良くなって寝落ち状態でした。その日の夜は、久しぶり爆睡出来て良かったです。
スタッフさんのお陰でリフレッシュ出来ました。いつもガチガチな身体ですが、安心して施術をお任せできるスタッフさんにいつも感謝しております。次回もよろしくお願いします。
168時間振りでした、身体がどう悲鳴をあげるか?期待半分の
来店、本題の施術、前半戦の腕攻撃、やっぱり痛かった、笑
中盤戦の足ツボ、これまた以外、快適、激痛無し、不思議?
終盤戦揉みほぐし、肩甲骨が健康ではなく、バキバキ、担当スタッフさんも呆れました、最終判断、勿論合格点、ありがとうございました、次回もお願い申し上げます、
だいぶスッキリしました(^^)またよろしくお願いします^_^
先日はマッサージありがとうございます。
背中と腰回りが、物凄くこっていて辛かったの
ですが、とてもほぐれて良くなりました。
また、宜しくお願い致します。
平日クーポン【平日17時まで限定】もみほぐし★90分¥5900→¥5300
ハンド30分、足つぼ30分、もみほぐし60の施術をお願いしまいた。ハンド、足つぼは、結構痛かったです。もみほぐしは首肩と腰、ふくらはぎが張っていて、結局全身のケアになってしまいました。その日はいつもより早く寝て朝までぐっすりでした。
いつも身体が軽くなりなって帰ること出来てとても助かっています。
リラクゼーション キュア(CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー