5. サンメディカル鍼灸整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都中央区入船1-2-9八丁堀MFビル1F
  • 八丁堀駅3分

4.0

あんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:12.0

最初は少し半信半疑でしたが、施術後、気になっていた下っ腹が引っ込み、ウエストにくびれが現れびっくりしました。
    姿勢が良くなったせいか、胸の位置が高くなり、張りも出て嬉しかったです。たるみが気になっていたフェイスラインもスッキリ、目がぱっちりしたのを実感致しました。
    また定期的に伺わせて頂きたいです。

3月~6月新規限定フェイスライン+ボディライン組み合わせ12100円→6600円

あんみ様

この度はご来院ありがとうございました。
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    何回か施術することで今の状態をキープできるかと思います!

庄子

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:12:11.0

いつも美容鍼でお世話になっています。
    担当スタッフさんは気さくで話しやすいだけでなく、悩みに合わせて施術してくださります。顔の鍼にはやや怖い気持ちがありましたが、痛みはほとんどなく終わった後はむくみが取れているのがわかります。
    すぐに効果を実感できるので、大事な日の前には必ずお世話になっています。
    お店の雰囲気も明るく、通いやすいお店です!

れい様

いつもご来院ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

効果を実感して頂き嬉しく思います。
    今後もしっかりとお身体のメンテナンスと美容鍼を続けていきましょう!

佐々木

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:13:54.0

背中に届かなかった手が届くようになってすごく不思議な感じでした。
    ただ、お値段は結構高め。
    以前病院で別の箇所ですが鍼治療をした時は保険でかなり低コストだったので、普通のマッサージ屋さんではなく鍼灸院を選んでみたのですが、手技で自費だとこんなにかかるものなのかー、と。
    とりあえず数回通ってみて良くなるのが感じられたら続けてみたいです。

新規限定 身体の痛み又は辛い方はこちら!お任せ手技コース7150円→4950円

えり様

口コミ投稿ありがとうございました。

施術の効果を少しでも実感して頂きありがとうございます。

期待以上に施術の効果を実感して頂けるように精進致します。

• tomok39さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:16:54.0

いつもお世話になってます。週に一度身体のメンテナンスするのに丁度良い時間で、リフレッシュできてます。院内も綺麗で雰囲気も良いし、満足しています!

サンメディカル鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    今後も身体がより良くなるようケアに努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

村山

• なべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:21:13.0

職場から近くだったので、利用しました。施術は丁寧で終わった後はすっきりしましたが、接客が雑だと感じたので、2回目はないなと思いました。

新規限定 当院一押し!組み合わせコース12100円→6600円

なべちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。。

接客に関しては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この件に関して私も大変反省をしております。
    今後このような事が起きないようにサンメディカル鍼灸整骨院スタッフ一同で話し合いをし、改善に努めていきたいと思います。

なべちゃん様、この度は大変申し訳ありませんでした。

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:24:24.0

とても明るく親切で、丁寧な説明と施術のおかげで、固まっていた筋肉をほどよくほぐすことができました。もみ返しもなく、いい月曜日がスタートできています。ありがとうございました。

9月限定40分マッサージ4400円→3300円

サンメディカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院有難うございました。
    気持ち良い週明けが迎えられた事を大変嬉しく思います。
    これからもご満足の頂ける施術に励みますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 14:31:48.0

初めて行かせていただいて、どんな感じか分からなかったので少し緊張していましたが、分かりやすく説明して下さり、施術も丁寧で、辛かった肩首がとても軽く楽になったのでとても良かったです。私が今まで疑問に思っていた、どこがどのように曲がって歪んでしまっているのか、というところも分かりやすく教えて下さいました。
    対応もとても丁寧で良かったです。
    また2回目も是非行かせていただきたいです。

サンメディカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は口コミを頂きありがとうございます!

身体全体的にだいぶ疲れが溜まっていらした様子でしたね。
    骨格の歪みも改善できる場所はあるのでしっかり治しましょう。
    今後悪化させないよう、少しでも良い状態に整えて問題解決のためのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

次回のご来院もお待ちしております!

• 湊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 13:47:27.0

今回もとてもスッキリできました。
    痛みが緩和し楽になりました。

湊様
    今回もわざわざ遠いところからご来院頂きありがとうございました。
    状態を良くすることができ私も嬉しく思います。
    また何かありましたら当院を頼って頂けると幸いです。
    お大事になさってください。

村山

• なおみ.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 22:49:00.0

初めて伺いました。整体は痛いイメージが先行していたのですが、マッサージも私に合っている力加減でした。説明も丁寧で定期的に通ってみようかなと思ってます。

なおみ様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

まだ関節と筋肉の連動性が戻りきっていないので、しっかり柔軟性を出していきましょう。
    もっと良くなるようしっかり通いましょう!!

またのご利用お待ちしております。

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:59:36.0

体が軽くなりました。

じん様
    ご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿頂きありがとうございます。
    身体の歪みがと無意識に力が入りやすいので首・肩・腰周りの疲れがしっかり出ていました。
    バランスを整える方向で施術しました。
    1カ月に2回来れるといいと思います。
    またのご来院もお待ちしております!

• ともさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 17:33:39.0

説明が丁寧で、とてもよかったです。

とも様
    ご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿頂きありがとうございます。
    満足して頂き嬉しく思います。
    身体の歪みが原因で首・肩・腰周りの疲れが抜けにくくなってしまいます。
    ほぐすだけでなく歪みを整える事も意識できよう施術しました。
    1カ月に2回来れるといいと思います。
    次回のご来院もお待ちしております!

• きたうさぎさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:43:00.0

店内は清潔でコロナ対策も行き届いていました。
    接客も丁寧で好感が持てます。
    施術は専門知識に基づいて確実に行っていただき、
    全身をしっかりほぐすことができました。
    肩の可動域の回復など次回以降の施術方針も決めていただき、
    当面お世話になるつもりです。

【全身メンテンナンス】筋骨格コース6500円→5500円

サンメディカル鍼灸整骨院からの返信コメント

きたうさぎ様、先日はご来院ありがとうございました。

当院のコロナ対策や雰囲気、施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。

継続して施術することでさらに良くなると思います。
    今後も精一杯施術させていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございました!

施術担当  庄子

• sanchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 14:42:24.0

根本的に良くなった感じがして
    これからも定期的に通いたいと思います^ ^

とっても良いお店を見つけれて良かったです(^^)

sanchan様

この度は数あるサロンよりサンメディカル整体マッサージ院を
    お選び頂き、誠にありがとうございます(^-^)

身体が楽になったようで良かったです。

次の予約までして頂きありがとうございます。

まだまだ改善させないといけない場所はあるので一緒に改善していきましょう!!

サンメディカル整体マッサージ院 スタッフ一同

• yooopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 06:49:59.0

清潔明るいお店です。
    酷い肩こりで腕が上がらなかったのですがだいぶ楽になりました。
    しばらく通ってみるつもりです。

yooopy様

いつもご来院ありがとうございます。
    だいぶ楽になったとの事で、良かったです。
    まだまだ肩、背中共に緊張が強いので、これからも楽になるお手伝いさせて頂きたいと思いますので、またのご来院お待ちしております。

儀間

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 13:11:27.0

東京に住んでいた時に10年以上お世話になった整体&マッサージ院です。腰痛や首、肩のコリなどが辛い時に通っていました。ただ単にマッサージやストレッチをするだけでなく、痛みや不調の原因を根本から取り除いてくれます。

今は地方に引っ越したのですが、東京に行く機会があったので、久しぶりに施術を受けました。4日間通ったのですが、この数か月間何をしても治らなかった酷い腰痛が劇的に楽になりました。行って良かったです!脚や骨盤の歪みなどが原因だと思うのですが、施術後は脚が真っすぐになって、帰る時はかなり歩きやすくなっていました。O脚で悩んでいる友人にも紹介しようと思います。

これまでたくさんの整体&マッサージサロンに通いましたが、こちらは本当に信頼できる腕のいい先生たちが揃っています!ケガをして辛い時も、疲れた筋肉をほぐして欲しい時でも、安心して任せることができます。

お店も昨年にリニューアルしたそうで、内装のデザインも素敵でおしゃれなリラクゼーションサロンになっていました。清潔感があって居心地もすごく良かったです。また東京にいくときにはお願いしたいと思います!

【在宅・リモートワークの方に!】リモートワークの疲れ・不調改善40分4000円

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうます。

脚が真っすぐになって良かったです!

今回もしっかり身体の歪みと疲労がかなり目立っていましたね。

特に腰と股関節の歪みが原因でトータルバランスを崩していました。

最終日は歪みが整い腰の柔軟性がかなり戻りましたね!!

また今度東京来た時も身体のメンテナンス来てくださいお待ちしています。

院長

サンメディカル鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー