4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ティンパル   >

リラクゼーションサロン ティンパル

リラクゼーションサロン ティンパル

• 千葉県柏市船戸1丁目3-26 ホビアルフェンテ302
  • つくばエクスプレス線・柏たなか駅西口より徒歩10分 車で2分
  • しがないOLさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/4

隠れ家的な雰囲気でした。個室なのでまわりの音も気にならず、リラックスして施術を受けることができました。オールハンドで、丁寧に、的確に全身の凝りをほぐしていただきました。またお世話になります。

【初回限定】バリニーズマッサージ(全身) 60分+フットバス 4500円

しがないOL様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました。

こちらこそ、しがないOL様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• チーズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/2

何度かリピートしていますが、初めより回数重ねた方がどんどん気持ち良くなり、半分寝ていました。
    いつも、ピンポイントで凝っているところを程よい力加減でほぐしてくれるのでとてもスッキリします。
    初めはリラクゼーションとしてでしたが、終わった後体が軽いのでもっと頻繁に通いたいと思ってしまうくらいです。

【平日限定☆】バリニーズマッサージ(全身)70分+フットバス 4800円

チーズ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

バリニーズマッサージの施術後の効果を感じていただき、スッキリされたようで、よかったです。
    また、もっと頻繁に通いたいと思ってしまうくらいと言って頂きとても嬉しく、励みになります☆

こちらこそ、チーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/8/25

いつも丁寧な施術で満足しますが、今回は初めてのハーバルマッサージでした。ハンドマッサージも滞っているところを丁寧にマッサージしてもらって、さらにハーブボールを使ってもらうと、滞っているものがすべて流れるイメージでした。心身疲れていたのが、スッキリしました。ありがとうございます。また伺います。

【平日限定☆】温活◎ハーバルマッサージ(全身)100分+フットバス8000円

かなちゃん様

いつもご利用いただき、こちらこそ、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

いつもはバリニーズマッサージですが、今回はハーバルの効果も感じていただき、心身ともに、スッキリされたようで、嬉しく思います☆
    バリニーズマッサージでリンパを流したあと、冷え症や全身のこりの緩和に効果的な、ハーバルマッサージですが、ハーブの香りと薬効成分が、日々の溜まった疲れや、ストレスを和らげ、心身ともにリラックス効果をもたらし、リフレッシュすることができます(^^)

こちらこそ、かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おちびちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/17

久しぶりに利用させて頂きました。
    足のむくみが凄くてつらかったのですが終わってからスッキリしました。
    今回仕事帰りに寄ってバリニーズ120分+オプション3つ付けましたが、それでも終わるのがあっという間で足りないくらいでした(笑)

それからマッサージの強弱でワガママを言って申し訳ありませんでした。
    本当に気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

※個人的にオプションではなく1つのメニューとして足つぼも入れて頂けたら嬉しいです(^^)

【平日限定☆】バリニーズマッサージ(全身)120分+フットバス 8300円

おちびちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

足のむくみが辛そうでしたが施術後はスッキリされたとのことで、よかったです☆
    約3時間の時間であっという間に感じられたようですが、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです(^^)

足つぼに関しては、メニューに『バリ式フットマッサージ30分と40分』でメニューに出していますので、ご希望の際は、今回の全身120分バリニーズマッサージに追加で、選択も可能です。
    そして、重点的に足つぼ!とお伝えいただけたら、今回の施術のように足つぼも行わせていただきます。

それでは、おちびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/4

よもぎ蒸しをやりました。
    沖縄産のよもぎをつかっているとのことでした。かなり多めに薬草入っていました。よもぎ蒸しをしたあとの状態もみながらいろいろ説明してくれて、蒸発具合とか、蒸したあとの残骸みたいなのでサプリ飲んでるとかそういうのも分かるみたいです。
    この値段であの薬草の量を使っているのであればかなりお安めだと思います。

【体質ケア☆】よもぎ蒸し40分(座浴)3000円

あゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

当店のよもぎは、無農薬・沖縄産を使用しております。毎日の食事や生活環境、ストレスなどが一人一人違うので、代謝がよい方もいれば、冷え性の方もいて、生活スタイルが変われば毒素の溜まり方も変わってきます。それが壺の中に現れます。サプリを飲んでる方であれば泡が出たりします。よもぎ蒸しすることで、今の自分の身体の状態もわかります。続けることで、体質改善にもつながりますので、また機会がありましたら是非♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/27

外は気温が上がって暑かったですが、お部屋は涼しく
    とても気持ち良くマッサージして頂きました。
    オイルの香りでリラックスして、次の日には脚のむくみか楽になって、頭はスッキリしていました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【温活で頭も身体もスッキリ◎】ハーバル90分+ヘッド15分全105分8700円

ぷりん様

いつもご利用いただき、こちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m
    また口コミもありがとうございます。

脚のむくみが楽になり、頭がすっきりされたとの事で効果を感じていただけたようで、嬉しく思います☆また、気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけたこと、安心しました。
    暑い日が続いてますので、おからだには気をつけてくださいね。
    ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティンパルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー