4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アムシャール(Amchar)   >

Amuchar 吉祥寺店 【アムシャール】

アムシャール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ吉祥寺706号
  • 吉祥寺駅北口出入口徒歩1分/アトレ本館西口スグ!!

まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

お店はコンパクトで清潔感があり、全体の雰囲気がガチャガチャしておらずリラックスできました。
    担当してくださった方は、可愛らしく丁寧で優しかったです!
    小さいことですが声掛けや気遣いの言葉がとても嬉しく感じました。
    想像通りの仕上がりで大満足です。
    また行きたいと思います。

【オフ無料】HAND☆話題のフラッシュネイル《反射ネイル》¥6600

Amuchar 吉祥寺店 【アムシャール】からの返信コメント

まりん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    ありがとうございますm(_ _)m
    キラキラピンクとても可愛いですよね♪まりん様にとてもお似合いでした(о´∀`о)仕上がりもご満足頂けて大変光栄です♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    温かい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022/7/20

リピートです。
    夏らしく蛍光カラーのネイルにしたかったので、出来上がりがとても可愛くスタイリッシュになって満足しています。色で悩んでいたので複数試しに色をつけてくださり親切にありがとうございました。

【オフ無料】HAND☆シンプル定額コース ¥6490*ハンドマッサージ付き*

[投稿日] 2022/6/27

リピートです。
    丁寧にネイルをしてくださりますし、色や爪の形についてきちんと確認してくれます。

【オフ無料】HAND☆ワンカラーorラメグラ ¥5500*ハンドマッサージ付き*

• ばにらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/17

清潔な環境で、快適な時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。

【ご新規様】ワンカラーorラメグラ5500⇒4500円*ハンドマッサージ付*オフ無料

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

オフもジェルもとても綺麗に仕上げていただきました。

【ご新規様】シンプル定額コース☆6490⇒5400円*オフ代無料!マッサージ付

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

優柔不断で色々迷ってしまいましたが、カラーの相性をアドバイスして下さったり試し塗りして下さったりしたので、最終的にとても可愛く仕上がりました。

【オフ無料】☆FOOT全コース500円引き☆

• 美月ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

初めてお伺いしましたが、とても素敵なネイルにしていただきました。画像通りの仕上がりで大満足です。
    施術してくださりありがとうございました。

【オフ無料】HAND☆スタンダード定額コース ¥7700*ハンドマッサージ付き*

[投稿日] 2022/5/29

今回初めて利用しました。
    他店の物のオフがありましたがきれいに落としていただき、新しいジェルネイルをしていただきました。
    色変えについても親身に相談にのっていただき、また乗せるストーンについてもより合う物を提案してもらえて嬉しかったです。

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/23

取れにくくて丁寧な技術に大満足でリピしてます!

• 直美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

今回初めて行きました。
    施術してくださった方は丁寧でお話も色々していただいて、とても楽しい時間を過ごせました。
    お値段が安かったのでそれなりかなってちょっと思ってましたが、全然そんな事なくオフもケアも塗るのもとても丁寧だったので安心しました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/14

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

先日は綺麗にしていただいてありがとうございました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    今までネイルサロンに行った中でダントツ1位の仕上がり、接客でした♪
    これからも通いたいです☆

• s.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

一年ぶりに来店しました。
    以前からネイルの持ち、クオリティ、デザイン性、施術の丁寧さが群を抜いて圧倒的に最高レベルでしたが、久しぶりにお願いしてもそのレベルは落ちるどころかますますパワーアップしていてお任せしてよかったと思える大満足な仕上がりです!
    吉祥寺エリアでトップクラスのネイリストさんだと思います!(勝手にすみません(><)w)
    これからもよろしくお願いします!

• Tamakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/7

今回も綺麗に仕上げて頂きました。毎月色やデザインを変えて気分ウキウキです。来月はサンダルも考えてフットネイルもしてみたいなと思ってます。

• とんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/4

ケアもしっかりしていただけて、仕上がりが綺麗です。
    カラーも希望通りで満足です。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

今回2回目でした。
    仕事柄、すぐに取れちゃっても仕方ないなと半分諦めていましたが、2ヶ月近く浮くこともなく、驚きました。
    そして今回もとてもかわいくしてもらいました。
    色やデザインの相談をして、的確なアドバイスをいただけて大満足な仕上がりです。
    次回はフットを検討してますので、またよろしくお願いします。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います。

• Tamakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/24

マンションの上階なのでお店が明るく気持ち良く過ごせました。ネイルもとっても丁寧に仕上げて頂き2週間経ちましたがまだ大丈夫。また次回もお願いしたいと思ってます。宜しくお願いします。

• づーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

可愛く仕上げていただきありがとうございました。お話もとっても楽しく、リラックスして過ごせました!また伺います!

• ヌコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/22

今回もカラーで悩んでいたら普段選ばない色を何種類か提案して下さりお試しでつけて頂きました。凄く気に入ってます。相談しながら決めれるしほんと助かります。ありがとうございます。

1ヶ月以内の再来の方は¥300引き!! ※クリア、オフのみは適用外

• 鶫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/16

落ち着いた雰囲気の小規模サロンなので、密を気にすることなくリラックスして施術を受けられます。
    スタッフさんの技術も確かで、毎回安心してお任せ出来ます。パラジェル使用で持ちも良いです。
    今回のミラーフレンチデザインも大満足の仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願いします!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/16

色や好みの我儘など毎回柔軟に対応して頂けてすごく嬉しいです。いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!また宜しくお願いします!

• ゆ-こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

雰囲気はよかったですが、技術面で残念でした。
    帰宅してよく見てみたら、ネイルに気泡が入ってたり、ネイルのムラがありました。
    金額は安いので良かったと思います。

• ヌコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

今回はモヘアのニットのような可愛いピンク系のカラーにして頂きました。とっても気に入ってます。
    冬にもピッタリな色で色んな洋服にも合うので嬉しいです。
    アクセントの白のラメカラーも入ってるで飽きずに毎日過ごせそうです。
    職場でも好評です。
    また来月宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/1/11

こちらのサロンは今回で二度目ですが、こじんまりとしてて、清潔感もあり落ち着くサロンです。爪の状態が余り良くないのですが、施術がとても丁寧で大変満足してます。
    次回も是非お願いしたいと思ってます。

• あすぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

施術中のおしゃべりがとても楽しかった!

• とっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/26

トレンドを取り入れたデザインが豊富で仕上がりも早く、持ちがとても良いです! お店も清潔で日当たりがよく、明るいです。マグネットの新色を塗って頂きました。とても綺麗な色で気に入っています。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/23

まず、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。色を悩んでいても快く相談に乗ってくださったり、剥がれやすいことを話ししたら、それを踏まえて対応してくださったり、デザインも一本一本丁寧に仕上げてくださりました。
    定額コースのデザインもとっても可愛いくて迷ってしまいました!
    そして仕上がりがとっても綺麗で可愛くて、お気に入りのデザインになりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• とんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/12

安定の仕上がりで、継続してます。
    来月も宜しくお願いします。

• ヌコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/30

今回もとでも可愛く仕上げて頂きました。
    色や配置など相談しながら決めれるので助かります。
    二週間経っても浮きもなく綺麗に過ごせてます。
    また宜しくお願い致します。

アムシャール(Amchar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー