4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アムシャール(Amchar)   >

Amuchar 吉祥寺店 【アムシャール】

アムシャール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ吉祥寺706号
  • 吉祥寺駅北口出入口2/アトレ本館西口スグ!!

まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

お店はコンパクトで清潔感があり、全体の雰囲気がガチャガチャしておらずリラックスできました。
    担当してくださった方は、可愛らしく丁寧で優しかったです!
    小さいことですが声掛けや気遣いの言葉がとても嬉しく感じました。
    想像通りの仕上がりで大満足です。
    また行きたいと思います。

【オフ無料】HAND☆話題のフラッシュネイル《反射ネイル》¥6600

Amuchar 吉祥寺店 【アムシャール】からの返信コメント

まりん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    ありがとうございますm(_ _)m
    キラキラピンクとても可愛いですよね♪まりん様にとてもお似合いでした(о´∀`о)仕上がりもご満足頂けて大変光栄です♪

温かい口コミをありがとうございました。

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

今、流行りの立体感のあるネイルにして頂きました。
    色もめっちゃ良くて、ネイルをみんなから褒められます。
    やっぱり、フットネイルは良いです。スタッフの方も親切で仕事が丁寧です。リピしたくなる、サロンです。

フット【Jrネイリスト】*オフありの方限定*フットワンカラー6600円→3980円

ぴよぴよ様
    この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました!
    フットのうるうるネイル、気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)
    夏らしいオーロラの輝きがとてもお似合いでした☆
    ぴよぴよ様とのお話もとても楽しくて、私も楽しいお時間を過ごさせて頂き大変光栄です!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

初めての利用でしたが、店内は清潔感あり、居心地よかったです。フカフカチェアでのフットは、寝てしまいそうでした。

【オフ無料】☆FOOT全コース500円引き☆

この度は、数あるネイルサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございます。
    お気に召して頂けたようで、大変光栄です(о´∀`о)
    その後、ネイルの状態はいかがですか?
    夏らしいビビットなお色で気分も上がりますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ナギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

お店の雰囲気も良く内装もナチュラルで居心地も◎
    施術もスピード重視感もなく丁寧にしてくれます。
    スタッフさんも幅広いスタイルを提案してくれるので
    毎回素敵に仕上げてもらってます◎

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    暖かい口コミを頂戴し大変励みになります!
    今回はシェルのアートでテンション上がりますよね(о´∀`о)
    また新しいお色にもチャレンジ致しましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• Arienさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/23

初めてでしたが、丁寧な施術でゆったりと過ごすことができました。仕上がりも大変満足です。

【オフ無料】HAND☆シンプル定額コース ¥6490*ハンドマッサージ付き*

この度は数あるネイルサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また、夏デザインも追加しておりますので是非お試しください♪
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。
    お忙しい中温かい口コミをありがとうございましたm(__)m

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/10

ワンカラーのネイルをお願いしました。
    全て丁寧に仕上げて頂きました。
    色も可愛いくてワンカラーの種類も多いです。
    沢山お話しさせて頂きました。
    施術してくれた方もとても丁寧な話し方で、すごく落ち着きます!!
    有り難うございました!
    次はフットをお願いしに行こうと思います!

【ご新規様】ワンカラー5500⇒4900円*ハンドマッサージ付き*オフ代も無料!

この度は当店をご利用頂きありがとございます!
    夏らしいお色も気に入って頂けたようで大変光栄です。
    また夏のフットデザインもご用意してお待ちしております♪
    次回もお色のご相談などなど、たくさんお話聞かせて下さい(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    温かい口コミ、ありがとうございます。

• wavemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

とても可愛いらしい雰囲気こサロンで、幸せな気分になりました。施術も丁寧で満足しています。

お気に召して頂けたようで、大変光栄です。
    お客様に快適な時間を過ごして頂ける様な店づくりを心掛けております。
    何か気になることがあれば、ぜひ仰ってください☆

またのご来店を、心よりお待ちしておりますm(__)m

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しています。色味の相談に乗っていただいたおかげでお気に入りのネイルになりました。手先を見るたび気持ちが上がります。またぜひお願いします!

【ご新規様】シンプル定額デザイン☆6490⇒5400円*オフ代無料!マッサージ付

この度は当店をご利用頂きありがとございます!

お色も気に入って頂けたようで大変光栄です。
    また新作デザインもご用意してお待ちしております♪

温かい口コミ、ありがとうございますm(__)m

• Sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

ジェルオフでしたが家に帰って確認すると2本に小さな亀裂が入っていました、、、。スタッフさんやサロンの雰囲気は良かったですが少し残念です。

亀裂につきましては、大変申し訳ございませんでした。確認不足でございました。

この度は貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

• chi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

こじんまりとした可愛らしい雰囲気のサロンで、技術も高いと思いました。値段もお手頃でコスパも大変良いと思います!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルでしたので気分も上がりますね♪
    春らしいお色でとてもお似合いでした(*^^)v
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    温かい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/1

清潔感のあるサロンで、丁寧に対応してくださいました。ただ当日帰宅後に爪を見ると、根元まで塗ってなくジェルと根元の隙間が目立つ爪が半分ほどあり、伸びた状態に見え、すごく気になりました。改善していただけると嬉しいです。

1ヶ月以内の再来の方は¥300引き!! ※クリア、オフのみは適用外

この度は大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

• イリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

とても雰囲気が良く、隠れ家サロンのようで素敵な時間を過ごせました、、、!
    ネイルもナチュラルで綺麗にしていただき、色で悩んでいた時も丁寧にアドバイスしていただけました!
    そしてなによりも、スタッフさんとたくさんお話出来て楽しかったです、、、!!!
    また、よろしくお願いいたします!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフした後のお爪は弱っているので、
    オイルでのこまめな保湿をオススメしております。
    私も趣味のお話楽しかったです!やはり盛り上がりますよね(*^^)v

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    温かい口コミをありがとうございました。

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

いつも色に迷ってしまうのですが急かすことなく実物を持ってきて見せてくださるのでとても助かります。私はあまり喋らないので淡々と施術してくださる感じが有難いです。

【オフ無料】HAND☆ワンカラーorラメグラ ¥5500*ハンドマッサージ付き*

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はグレーで品が良いお色をお選び頂きました。
    雰囲気にピッタリでした(*^^)
    またお色のご相談させてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    温かい口コミありがとうございます。

• 向日葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/11

マグネットネイル初挑戦しました!とても可愛くてお気に入りです♪いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

はじめてのマグネットネイル、お気に召してもらえたようで光栄です☆
    またデザインも増えたのでギャラリーもご覧になってみてください^^

また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

クリスマスにぴったりのネイルにして貰いました!
    とても可愛いくて気に入りました!!

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。

季節感のある特別なジェル、
    ご満足いただけたようです光栄です!
    クリスマス楽しんでくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

とても可愛く仕上げてくださいました。色に迷っていると何色か候補を持ってきてくださってとても決めやすかったです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで光栄です!
    冬らしいデザインで気分が上がりますよね(^-^)
    来月も新しいデザインご用意してお待ちしております
    また是非ご利用くださいm(_ _)m

• てらうちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

別のサロンでやって貰った時も爪先が浮きやすかったので、その事をお伝えして長さや厚さなど施術していただいたのですが、やっぱり2日で浮いてきてしまいました。私の仕事柄仕方ないのかなとも思いましたが、とても残念でした。

【オフ無料】HAND☆クリアジェル ¥3850*ハンドマッサージ付き*

また数日で浮いてきてしまったとの事、大変申し訳ございません。

この度は貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/3

爪め薄いのに、力強く押され、人生ネイルする中で一番痛かったです。思わず痛いって叫び出しました。ベースは2重塗ってくれたのでよかったと思ったが、1週間ちょいで2本取れました。

【ご新規様】ワンカラー5500⇒4400円*ハンドマッサージ付き*オフ代も無料!

また折角ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めさせて頂きます。

口コミを頂戴しありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/12

初めて伺いました。新規のクーポン利用であまりに安価に不安でしたが、初めてお会いした時の笑顔や対応の良さ、ネイルの技術はもちろんですが、言葉遣いも丁寧で感激しました。
    こちらで使用されているジェルとの相性がよければ、是非リピーターになりたい思います。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    クリア感の残るラメグラが爽やかな仕上がりになりましたね♪

また次回お会いできる事を楽しみにしております。
    お忙しい中温かい口コミをありがとうございましたm(__)m

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

初めて使いましたが料金以上のクオリティでした
    また使いたいです!!

お気に召して頂けたようで、大変光栄です(о´∀`о)
    また来月も新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので是非ご来店ください♪
    心よりお待ちしておりますm(__)m」

• たこ焼きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めて行くサロンでしたが、担当していただいた方が気さくで話しやく楽しい時間を過ごせました。
    デザインの仕上がりも可愛くて気に入りました。
    また機会があればこちらのサロンに行きたいです!

この度は数あるネイルサロンの中より当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ミラーネイル独特な輝き、カワイイですよね(*^^)
    デザインも随時更新中なので、是非ギャラリーもご覧くださいませ♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中温かい口コミを頂戴し、ありがとうございましたm(__)m

• しなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

久しぶりに伺いましたが素敵にしていただきありがとうございました。
    最後のマッサージのサービスもとても気持ちがよいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しいです!
    変わらずお元気そうで安心しました^^
    ネイルをするだけでテンション上がりますよね。
    また新しいお色にもチャレンジ致しましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

久々にハンドとフットの両方ネイルしていただきました!
    夏らしいデザインと色で大満足です。

《フットネイル》親指アートコース7150⇒6650円*すべてのお客様オフ代無料

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

手元も足元も夏らしいカラーで、テンションあがりますよね♪

自粛期間中はご不便をおかけいたしましたが
    久しぶりにお会いできて大変嬉しく思います(*^^)
    また一緒にネイルライフ楽しみましょう~♪

温かい口コミをありがとうございました。

• tomo15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

初めてお伺いしましたが、とても居心地のよいサロンでした。ネイルも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。またぜひ宜しくお願いします!

お気に召して頂けたようで、大変光栄です。
    何か気になることがあれば、ぜひ仰ってください☆

またのご来店を、心よりお待ちしておりますm(__)m」

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです

その後お爪の状態はいかがでしょうか^^
    こじんまりした店内ではございますが、過ごしやすい空間づくりを目指しております。
    気になる点など何かございましたら、ぜひ仰ってください☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    温かい口コミをありがとうございます。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

今日も大変な状況の中ありがとうございました。
    元気そうでよかったです!
    今回は爪の伸びが早いため、クリアにしていただきました。
    いつもと違う感じで涼しげで綺麗です。^_^
    次回はカラーグラデにしてみようかな?
    サンプルを見せていただき素敵な色が沢山あったので、いつものように(笑)迷いそうですが、楽しみにしています!!
    お互いにコロナに注意して頑張りましょうね!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつもとは雰囲気の違うラメグラを施術させて頂きました^^
    ホワイトパールの輝きが春夏にピッタリでしたね☆

カラグラもベージュからピンク、肌馴染みのいいお色を
    取り揃えております!ご提案させてください♪

またお互い元気な姿でお会いできるよう、注意致しましょう!
    次回のご来店おまちしておりますm(__)m

• かおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/16

いつもありがとぉございます。

コロナの影響で、お花見も出来ないの中、春らしい仕上がりとても満足してます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

明るいニュースは少ないですが、せめてお爪だけでも
    楽しんで頂けたら幸いです☆
    またお色のご提案させて頂きます!

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    あたたかい口コミをありがとうございますm(__)m

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

今回はコロナ影響などを考えてシンプルにしました。
    綺麗に仕上げていただきました。
    たまにはワンカラーもいいですねー。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

シンプルなワンカラーはちゅるんと清潔感もあり、大変好評です☆
    こんな時期だからこそ、ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

また今後の状況次第で、当店の営業方針も変更せざるをえない状況です。
    皆様に安心してご利用頂ける様、十分な配慮をしておりますが
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

また次回元気でお会いできることを楽しみにしております。
    励みになる口コミをありがとうございますm(__)m

• やまねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/3/31

乳白色のワンカラーを試してみましたが、服の色にこだわらず
    なんにでも合わせやすくて良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お色をお気に召して頂けて大変光栄です(#^^#)
    また春に向けてお色やデザイン、次回もご相談させてください♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございますm(__)m

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

春らしいデザインと色で大満足です!

いつも当店をご利用頂きありがとございます!

春らしいお色も気に入って頂けたようで光栄です。
    桜ピンク、見てるだけで癒されますよね。
    また新しいデザインもご用意致しました♪
    次回もお色の相談、趣味のお話、たくさん聞かせて下さい(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    温かい口コミ、ありがとうございます。

アムシャール(Amchar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー