4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アムシャール(Amchar)   >

Amuchar 吉祥寺店 【アムシャール】

アムシャール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ吉祥寺706号
  • 吉祥寺駅北口出入口徒歩1分/アトレ本館西口スグ!!
  • あすぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

施術中のおしゃべりがとても楽しかった!

【オフ無料】HAND☆スタンダード定額コース ¥7700*ハンドマッサージ付き*

• とっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/26

トレンドを取り入れたデザインが豊富で仕上がりも早く、持ちがとても良いです! お店も清潔で日当たりがよく、明るいです。マグネットの新色を塗って頂きました。とても綺麗な色で気に入っています。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/23

まず、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。色を悩んでいても快く相談に乗ってくださったり、剥がれやすいことを話ししたら、それを踏まえて対応してくださったり、デザインも一本一本丁寧に仕上げてくださりました。
    定額コースのデザインもとっても可愛いくて迷ってしまいました!
    そして仕上がりがとっても綺麗で可愛くて、お気に入りのデザインになりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】シンプル定額コース☆6490⇒5400円*オフ代無料!マッサージ付

[投稿日] 2021/12/12

安定の仕上がりで、継続してます。
    来月も宜しくお願いします。

【オフ無料】HAND☆シンプル定額コース ¥6490*ハンドマッサージ付き*

• ヌコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/30

今回もとでも可愛く仕上げて頂きました。
    色や配置など相談しながら決めれるので助かります。
    二週間経っても浮きもなく綺麗に過ごせてます。
    また宜しくお願い致します。

1ヶ月以内の再来の方は¥300引き!! ※クリア、オフのみは適用外

• いぶくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

ネイルデザインとカラーの相談にも快くお答えいただいたり、ストーンの大きさや配置にもこだわって貰えたので、とても嬉しかったです!
    できるだけ長くキープできるように、手に優しい生活を心がけます、、、
    ありがとうございましたっ

• れいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/19

早くて、仕上がりも良くて通いたくなるアットホームな所です^_^

[投稿日] 2021/11/14

秋らしい可愛い仕上がりにして頂きました。
    ケアもしっかりして頂けるので、剥がれずしっかり保ちます。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

満足です!またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2021/11/2

いつも綺麗に仕上げてくださり、カラーの相談もいつも聞いてくださる、とても素敵なサロンです。カラーの種類も多数ありいつも迷います。これからもお伺いします。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

1週間経ちましたが、ネイルの剥がれもなくとても満足しています。丁寧でまた次回も伺いたいです。

【ご新規様】ワンカラーorラメグラ5500⇒4500円*ハンドマッサージ付*オフ無料

• ヌコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

希望の時間で当日に予約ができたので初めてお伺いしました。凄く愛想の良い可愛い感じの方が施術してくれました。丁寧で素早く仕上げて下さり、会話も楽しくあっという間の滞在時間でした。
    色も希望を聞いて下さりパーツの配置も相談しながら決めて下さいます。
    こちらのお店に来て元気も出ました。
    年齢なんてただの背番号笑
    しっかりメモ_φ(・_・しておきます。
    また行きまぁす。宜しくお願い致します。

【ご新規様】スタンダード定額コース¥7700⇒¥6600オフ代無料・マッサージ付

• 特にナシさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/23

丁寧に施術して頂いてます。
    まだ2回目ですが、スタッフの方の対応も優しい雰囲気で丁寧な言葉遣いでお話しされるので落ち着いて過ごせます。
    今後も通いたいと思っています。

Amuchar 吉祥寺店 【アムシャール】からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。大変光栄です(о´∀`о)
    乾燥が気になる季節になりましたので、保湿して頂くとよりもちも良くなるのでお試しください♪

[投稿日] 2021/10/15

2度目のお伺いでしたが、とても丁寧な施術で、迷っているカラーについて色の印象や、付けた際の色の濃さ等教えてくださり、とても助かりました。どこのサロンでも中指がとても剥がれやすく、今回も1週間以内に浮いてしまいましたが、無料でお直ししてくださいました。ありがとうございました。

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    中指や人差し指はどうしても剥がれやすかったり折れやすいので
    また何かございましたら、気兼ねなくご連絡下さいませ(*^^*)

次回も是非カラー選びのお手伝いをさせて下さいね♪

温かい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• いがらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

色味や仕上がりや組み合わせなど、丁寧に説明いただけてとてもよかったです。

いがらし様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

カラーやデザイン決めはとてもワクワクする一時ですよね♪
    そのお時間を共有出来たこと、大変光栄です(*^^*)

次回も新しいデザインをご用意してお待ちしております。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2021/10/1

2度目のお伺いでしたが、今回も綺麗に仕上げてくださり秋カラーのピンクは、可愛いと周囲の友人からも好評です。またお伺いしたいです。

あやたむ様

この度は数あるネイルサロンより当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで、とても嬉しいです(о´∀`о)

秋カラーのピンク、とてもお似合いでした♪
    この頃急に寒くなってきたので、体調にはくれぐれもお気を付けてくださいね(><)

次回お会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、温かい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• みぃめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/30

良い意味でも悪い意味でもあっさりした対応でしたが、色替えや位置変えにも柔軟に対応して下さり、仕上がりに大変満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

• maakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/18

まだネイル初心者で今回で3回目のネイルでした。ずっと楽しくお話しをしてくださり、ネイル後にハンドマッサージをしていただけました。手が疲れているのはスタッフさんの方なのに、とてもありがたかったです!またお願いしたいと思います!

maaka様

この度は、数あるネイルサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
    私も楽しいお話でつい盛り上がってしまいました♪
    ハンドマッサージもお気に召していただけて大変光栄です!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中、温かい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/9/12

初めての来店でしたが、丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです♪

お気に召して頂けたようで、大変光栄です(о´∀`о)
    その後、ネイルの状態はいかがですか?
    秋の新作デザインもございますので是非またお付け替えにいらしてください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2021/9/7

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術をしてくださり、仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださいました!パラジェルがとても合うようで、今後もパラジェルでお願いしようと思います。今後も通おうと思います!ありがとうございました!

お気に召して頂けたようで、大変光栄です(о´∀`о)
    パラジェルのご利用は2回目も無料なので是非次回もお試しください^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

一月以内に伺ったので割引もあり嬉しい特典がありました。又うかがいたいとおもいます。ありがとうございました\(//∇//)\

【オフ無料】HAND☆ワンカラーorラメグラ ¥5500*ハンドマッサージ付き*

mie様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    特典の使用感はいかがでしたでしょうか?
    また楽しくお話ししながらネイルを可愛くしましょうね♪

次回のご来店を心よりお待ちしておりますo(^-^)o

• とかぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/15

店内は白を基調としていて清潔感がありました。
    スタッフの方も優しい口調で接客してくださったので楽しい時間を過ごすことができました。シンプル定額デザインが同じようなデザインが多かったので☆を一つ減らしました。
    カラーサンプルが実際の爪につける色と発色が異なるので、その点を工夫されるとお客様に分かりやすいと思います。ケアも丁寧だったのでまた訪れたいサロンです。

【ご新規様】シンプル定額デザイン☆6490⇒5400円*オフ代無料!マッサージ付

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

突然でしたがこちらの希望通りにしていただきありがとうございます。爪が綺麗だとテンションあがります。

【ご新規様】ワンカラー5500⇒4900円*ハンドマッサージ付き*オフ代も無料!

この度は数あるネイルサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございます。

お気に召して頂けたようで大変光栄です!
    今回のピンクカラー、mie様にとてもお似合いでした(о´∀`о)
    とてもキレイなお爪なので、可愛いデザインも映えそうですね♪

この度は温かい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• るーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/29

伸び切ったジェルネイルを当日予約でオフしたかったので時間や料金の兼ね合いでこちらのサロンに決めました。
    はじめて伺いましたが、施術やカウンセリングも丁寧かつサクサク進めてくださり、良かったです。
    オフには艶出しかマニキュアが選べるとのことで迷いましたが今回は艶出しをお願いしました。
    形と艶出しでも指先が整うと気分が変わるな、と実感します。
    次はネイルに伺いたいと思います!

るー様

この度は、数あるネイルサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回はオフのみのご予約でしたが、次回ジェルネイルをご希望の場合も、カラーやデザインなど一緒にお選びしましょうね♪

温かい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

今、流行りの立体感のあるネイルにして頂きました。
    色もめっちゃ良くて、ネイルをみんなから褒められます。
    やっぱり、フットネイルは良いです。スタッフの方も親切で仕事が丁寧です。リピしたくなる、サロンです。

フット【Jrネイリスト】*オフありの方限定*フットワンカラー6600円→3980円

ぴよぴよ様
    この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました!
    フットのうるうるネイル、気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)
    夏らしいオーロラの輝きがとてもお似合いでした☆
    ぴよぴよ様とのお話もとても楽しくて、私も楽しいお時間を過ごさせて頂き大変光栄です!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

初めての利用でしたが、店内は清潔感あり、居心地よかったです。フカフカチェアでのフットは、寝てしまいそうでした。

【オフ無料】☆FOOT全コース500円引き☆

お気に召して頂けたようで、大変光栄です(о´∀`о)
    その後、ネイルの状態はいかがですか?
    夏らしいビビットなお色で気分も上がりますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ナギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

お店の雰囲気も良く内装もナチュラルで居心地も◎
    施術もスピード重視感もなく丁寧にしてくれます。
    スタッフさんも幅広いスタイルを提案してくれるので
    毎回素敵に仕上げてもらってます◎

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    暖かい口コミを頂戴し大変励みになります!
    今回はシェルのアートでテンション上がりますよね(о´∀`о)
    また新しいお色にもチャレンジ致しましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• Arienさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/23

初めてでしたが、丁寧な施術でゆったりと過ごすことができました。仕上がりも大変満足です。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また、夏デザインも追加しておりますので是非お試しください♪
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。
    お忙しい中温かい口コミをありがとうございましたm(__)m

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/10

ワンカラーのネイルをお願いしました。
    全て丁寧に仕上げて頂きました。
    色も可愛いくてワンカラーの種類も多いです。
    沢山お話しさせて頂きました。
    施術してくれた方もとても丁寧な話し方で、すごく落ち着きます!!
    有り難うございました!
    次はフットをお願いしに行こうと思います!

この度は当店をご利用頂きありがとございます!
    夏らしいお色も気に入って頂けたようで大変光栄です。
    また夏のフットデザインもご用意してお待ちしております♪
    次回もお色のご相談などなど、たくさんお話聞かせて下さい(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    温かい口コミ、ありがとうございます。

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

お店はコンパクトで清潔感があり、全体の雰囲気がガチャガチャしておらずリラックスできました。
    担当してくださった方は、可愛らしく丁寧で優しかったです!
    小さいことですが声掛けや気遣いの言葉がとても嬉しく感じました。
    想像通りの仕上がりで大満足です。
    また行きたいと思います。

【オフ無料】HAND☆話題のフラッシュネイル《反射ネイル》¥6600

まりん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    ありがとうございますm(_ _)m
    キラキラピンクとても可愛いですよね♪まりん様にとてもお似合いでした(о´∀`о)仕上がりもご満足頂けて大変光栄です♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    温かい口コミをありがとうございました。

アムシャール(Amchar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー