4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アムシャール(Amchar)   >

Amuchar 吉祥寺店 【アムシャール】

アムシャール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ吉祥寺706号
  • 吉祥寺駅北口出入口徒歩1分/アトレ本館西口スグ!!
  • wavemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

とても可愛いらしい雰囲気こサロンで、幸せな気分になりました。施術も丁寧で満足しています。

【ご新規様】ワンカラー5500⇒4900円*ハンドマッサージ付き*オフ代も無料!

Amuchar 吉祥寺店 【アムシャール】からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変光栄です。
    お客様に快適な時間を過ごして頂ける様な店づくりを心掛けております。
    何か気になることがあれば、ぜひ仰ってください☆

またのご来店を、心よりお待ちしておりますm(__)m

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しています。色味の相談に乗っていただいたおかげでお気に入りのネイルになりました。手先を見るたび気持ちが上がります。またぜひお願いします!

【ご新規様】シンプル定額デザイン☆6490⇒5400円*オフ代無料!マッサージ付

この度は当店をご利用頂きありがとございます!

お色も気に入って頂けたようで大変光栄です。
    また新作デザインもご用意してお待ちしております♪

温かい口コミ、ありがとうございますm(__)m

• Sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

ジェルオフでしたが家に帰って確認すると2本に小さな亀裂が入っていました、、、。スタッフさんやサロンの雰囲気は良かったですが少し残念です。

この度は数あるネイルサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございます。

亀裂につきましては、大変申し訳ございませんでした。確認不足でございました。

この度は貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

• chi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

こじんまりとした可愛らしい雰囲気のサロンで、技術も高いと思いました。値段もお手頃でコスパも大変良いと思います!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルでしたので気分も上がりますね♪
    春らしいお色でとてもお似合いでした(*^^)v
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    温かい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/1

清潔感のあるサロンで、丁寧に対応してくださいました。ただ当日帰宅後に爪を見ると、根元まで塗ってなくジェルと根元の隙間が目立つ爪が半分ほどあり、伸びた状態に見え、すごく気になりました。改善していただけると嬉しいです。

1ヶ月以内の再来の方は¥300引き!! ※クリア、オフのみは適用外

この度は大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

• イリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

とても雰囲気が良く、隠れ家サロンのようで素敵な時間を過ごせました、、、!
    ネイルもナチュラルで綺麗にしていただき、色で悩んでいた時も丁寧にアドバイスしていただけました!
    そしてなによりも、スタッフさんとたくさんお話出来て楽しかったです、、、!!!
    また、よろしくお願いいたします!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフした後のお爪は弱っているので、
    オイルでのこまめな保湿をオススメしております。
    私も趣味のお話楽しかったです!やはり盛り上がりますよね(*^^)v

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    温かい口コミをありがとうございました。

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

いつも色に迷ってしまうのですが急かすことなく実物を持ってきて見せてくださるのでとても助かります。私はあまり喋らないので淡々と施術してくださる感じが有難いです。

【オフ無料】HAND☆ワンカラーorラメグラ ¥5500*ハンドマッサージ付き*

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はグレーで品が良いお色をお選び頂きました。
    雰囲気にピッタリでした(*^^)
    またお色のご相談させてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    温かい口コミありがとうございます。

• 向日葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/11

マグネットネイル初挑戦しました!とても可愛くてお気に入りです♪いつもありがとうございます!

【オフ無料】HAND☆シンプル定額コース ¥6490*ハンドマッサージ付き*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

はじめてのマグネットネイル、お気に召してもらえたようで光栄です☆
    またデザインも増えたのでギャラリーもご覧になってみてください^^

また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

クリスマスにぴったりのネイルにして貰いました!
    とても可愛いくて気に入りました!!

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。

季節感のある特別なジェル、
    ご満足いただけたようです光栄です!
    クリスマス楽しんでくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

とても可愛く仕上げてくださいました。色に迷っていると何色か候補を持ってきてくださってとても決めやすかったです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで光栄です!
    冬らしいデザインで気分が上がりますよね(^-^)
    来月も新しいデザインご用意してお待ちしております
    また是非ご利用くださいm(_ _)m

• てらうちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

別のサロンでやって貰った時も爪先が浮きやすかったので、その事をお伝えして長さや厚さなど施術していただいたのですが、やっぱり2日で浮いてきてしまいました。私の仕事柄仕方ないのかなとも思いましたが、とても残念でした。

【オフ無料】HAND☆クリアジェル ¥3850*ハンドマッサージ付き*

また数日で浮いてきてしまったとの事、大変申し訳ございません。

この度は貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

アムシャール(Amchar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー