デスクワークで肩こりや眼精疲労からの頭痛に悩まされていましたが、楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
この度は頭痛専門院OASISをご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつでもお待ちしております♪
肩が痛いくて、いってみました。
落ち着いた雰囲気で、
リラックスできます。
だいぶ、楽に、なりました!
またいつでもお待ちしております♪
定期的にお世話になっています
頭痛・腰痛が大分楽になります。全身マッサージ中心で、最後にストレッチしてくれるのも気持ちいいです
またいつでもお待ちしております♪
疲れが取れてスッキリしました。また行こうと思います。
またいつでもお待ちしております♪
全身リラクゼーションの施術をしてもらいました。
施術後の爽快感がくせになりそうです。
またいつでもお待ちしております♪
身体の疲れが取れてスッキリしました。
また行きたいと思います。
この度は頭痛専門院OASISをご利用いただきましてありがとうございます。
またいつでもお待ちしております♪
疲れが取れました!
丁寧な施術で身体の疲れが取れました。
スタッフさんは気さくな人柄で通いやすいです。
この度は頭痛専門院OASISをご利用いただきましてありがとうございました!
楽になっていただけているようで大変嬉しいです。
またいつでもお待ちしております♪
全身丁寧に施術してもらい、疲れが取れました。
大満足でした。
この度は頭痛専門院OASISをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足していただけまして大変嬉しいです!
またのご利用お待ちしております♪
肩首の凝りと頭痛があったので急遽施術していただきました。
的確なアプローチで短時間でかなり楽になりました。
施術後に水分をとって帰ったら頭痛はほとんどなくなりました!
コリと頭痛が楽になっていただけて大変嬉しいです。
またいつでもお待ちしております♪
他の整体では中々改善しなかった頭痛を一度の施術で治して頂きました。定期的に通い、根本的に改善していきたいと思います。
この度は頭痛専門院OASISをご利用いただきありがとうございます。
頭痛が楽になっていただけてとても嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願いします♪
首の寝違えと肩こりから頭痛が起きて、駆け込むように施術して頂きました。30分という短いコースでスピーディに治して頂けて大感謝でした。
寝違えからの頭痛が楽になっていただけたようで大変嬉しいです!
またお待ちしております♪
頭痛のさなかに駆け込むように予約を入れました。的確な技術で終了後には、ひどい頭痛がおさまっていました。先生は、素晴らしい技術をお持ちの方ですが、少年のように軽やかで、そのギャップに萌え、でした。施術は丁寧な上にとても気持ちが良かったです。
この度は当院をご利用いただきました誠にありがとうございます。
頭痛が楽になっていただけて大変嬉しいです!
これからも少年のような気持ちを保てるように頑張ってまいります♪
いつも体が辛い時にお世話になっています。
体が辛い箇所を的確に押してコリをほぐしてもらえ、他ではあまりやってくれない部位もほぐしてもらえるので、終わった後は体が楽になります(施術は痛いですが笑)
いつも頭痛専門院OASISをご利用いただきありがとうございます。
楽になっていただけているようで大変嬉しいです!
硬い部位を押されると特に痛く感じるかと思いますが、ほぐれてくると痛みも減ってきますので定期的に施術を受けてみると変化があると思います♪
ヘッドマッサージをお願いしましたが、後から頭痛になることもなくとても気持ち良かったです。
頭のコリがなくなって目も開いた感じでした。
初予約でしたが、また伺います。
この度はドライヘッドスパのご利用いただきましてありがとうございました。
楽になっていただけて幸いです(*^^*)
またお待ちしております♪
オアシス(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー