3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ナイスネイル 桂店   >

ナイスネイル ハンキュウカツラテン

• 京都府京都市西京区桂野里町17-3 プランドール1階 【桂駅・上桂駅・桂川駅】
  • 桂駅徒歩1分 [桂/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    4.0
    3.9
    4.0
  • まゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:39.0

駅から近くて明るい店舗でした。
    ネイルサロンが初めてで緊張していましたが、担当していただいた方がとても気さくに説明やお話しをしてくださったのでこちらの店舗にしてよかったと思いました。
    これからも続けてお願いしたいと思っています。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

ジェルネイル専門店 NICE NAIL阪急桂店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

まゆちん 様

先日は桂店にご来店いただきありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがですか(^^
    コースによって色々アートもできるのでまたいつでもご相談くださいね♪

桂店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:35:58.0

丁寧に迅速な対応で良かったです。

ひな様

セルフネイルでお爪が痛んでたとの事でしたが、施術後はいかがでしょうか?
    当店は自爪にやさしく、育爪ができるジェルもございますので気になることがありましたらご相談ください。

• 伊右衛門さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:30.0

パーツもカラーも品揃え悪いんだから持ち込みデザインOKなんて表記しない方がいいと思います。
    持ち込みデザインの雰囲気に寄せたくて相談しても、適当な感じというか……できないならできないって言って欲しかった。
    いつも行ってるところの予約が取れなかったので、つなぎで選びましたが爪薄くされるし、規定の料金じゃかわいいネイルもできなくて不満でした。

いつも行ってるところでフィルインネイルして貰ってましたが、ここでネイルするのに表面かなり削られて、サランラップの芯に張り付いてしまったラップを取るのにカリカリ爪を使っただけでピンクの身の部分に亀裂が入りました。
    これ以上、亀裂が悪化しないように気を付けて日常生活送るのもストレスです。
    ていうかこんな些細なことで亀裂が入るなんて、ネイルしてからはじめての出来事でびっくりしました。

料金も、プラス料金かかる新作カラー?に変更したのと(ワンカラー塗り)パーツ2個のせただけで6,300円程もして、このお値段ならもっと流行りのカラーやパーツを豊富に取り揃えたお店が他にあるな~と思い、情報収集不足でした。

伊右衛門 様

ナイスネイルはお時間制のサロンになっておりますので、
    対応できるデザインに限りがあり、今回はご期待通りのデザインに沿えず申し訳ございません。
    出来る限りご期待に沿えるよう今後も邁進してまいります。

• ☆真菜美☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:22.0

思い描いていた通りにつやつやピカピカキラキラにしていただいて大満足です!
    また利用させていただきます(*^^*)

☆真菜美☆様

喜んで頂けて嬉しいです!
    色々なデザインでネイルを楽しんでいただけるよう今後も邁進してまいります。

• ゆとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:10:34.0

とても満足してます

ゆと様

初めてのネイルで喜んでいただきとても嬉しいです♪
    またデザインなど色々挑戦してみてくださいね ^^) /

またのご来店も心よりお待ちしております。

• たばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:27:37.0

いつも素敵に仕上げてくださいます

たばさ様

温かいメッセージ嬉しいです。
    今後も色々なデザインを楽しんでいただけるよう邁進してまいります。

• さささささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:12:03.0

安くて早くそして綺麗!
    最高です。リピーターです

ささささ様

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからも色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います。

• 猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:24.0

ありがとございます

猫様

カラーやオプションなどたくさんありますので、
    色々試してネイルを楽しんでもらえたら嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:30:19.0

マグネットフレンチネイルにしてもらいました!可愛く仕上げてもらいました、ありがとうございました!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円

りこ様

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

• にのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 03:45:51.0

可愛く丁寧に仕上げてくださりました。

にの様

気に入って頂けて嬉しいです。
    お客様に喜んでいただけるようこれからも精進してまいります。

またの御利用お待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:28:15.0

チークマグネットをしていただきました!!とても丁寧に施術していただき、可愛く仕上げてくださいました!!!

りこ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も丁寧かつ迅速な対応ができるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:11:50.0

スタッフの態度も早く終わらせたい感がすごかった。質問に対しての対応も無愛想。根本まで全然塗られていない。格安で詐術してもらえるがこの値段でのこのクオリティは今後通いたいとは思わない。

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき今後も精進してまいります。

• ナーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:37:49.0

仕事柄爪を伸ばせないので施術の際に「爪が短いと取れやすいかもしれません」と言われましたが、2週間経過しても今のところ問題ありません☆短時間できれいに仕上げていただきありがとうございました。

ナーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    取れずに問題なくとの事で良かったです。
    キラキラのラメで気分も上がりますよね!
    他にも可愛いカラーがたくさんありますので、色々挑戦してみてくださいね^^
    またの御来店をお待ちしております。

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:15:41.0

仕事柄派手なネイルができないので、こちらのオフ無しお試しラメグラデーションをよくお願いしています。今回は初めて青色を選ぼうかと迷っていましたが、青の見本を見せてくださり、納得して選ぶことができました(參考までに、本コースで選べる青色は濃い青というより水色でした。アナ雪カラーのような感じで綺麗です。)雰囲気・接客・施術も丁寧でとてもよかったです。施術後一週間ほどたちましたが、持ちも問題ありません。こちらのコース・価格で是非またお願いしたいです。

AI様

先日はナイスネイル桂店へのご来店ありがとうございました。
    初めての青色ということで気に入ってくださり良かったです♪
    高評価の口コミも大変嬉しいです。
    シンプルコースだと他にも馴染むカラーもありますのでぜひ試してみてくださいませ。

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:59:17.0

安いお値段で可愛くしていただきました(o^^o)

ゆりあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    デザインなど喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    また、色んなコースもあるので機会があればお試しくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• コーヒーバナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:04:31.0

スタンダードネイル表記の上にあるグレーのメニュー表、330円の表記なくて選んだ後に「330円です」って言われて一瞬焦ったけど他店舗より安くネイルできるので毎回利用させてもらってます^ ^ 安く可愛く済ませたい方はぜひ

コーヒーバナナ様

喜んで頂けて嬉しいです。
    オプションにはなりますが、
    季節ごとに入れ変わるカラーなど他にもたくさんのカラーがあるので
    色々試してネイルを楽しんでくださいね。
    温かいご意見ありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:55:55.0

初めて伺わせていただきましたが、最初から最後までしっかりと説明してくださり、施術も丁寧でかわいい秋カラーにしていただきました。ありがとうございました。

ゆり 様

お色秋カラーですごくお似合いでした♪
    初めてFUJIジェルしていただきましたが
    その後お爪の調子はいかがですか?

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:47:47.0

日曜に結婚式があるので白のフレンチをしたくて、金曜に伺いました。まずオフする時の機械が異常に熱い。痛みすら感じる熱さ。フレンチ塗ってもらったけど、信じられないクオリティで、以前わたしがしたフレンチを見せました。同じクオリティなのかと。スタッフの放った言葉は、『私プロじゃないので』だそうです。絶句しました。私は素人にお金出してやってもらってたのでしょうか?客をバカにするにも程があります。あまりにもひどいクオリティなので、ワンカラーに変更してほしいとお願いしたら、1時間半後に来てくれと。近くにカフェもないので、桂駅のロータリーで暑い中待って、ワンカラーして帰ろうとしましたが、プロじゃないと言ったスタッフは見送りすらなし。
    やっぱり最後までプロではなかったです。
    結局、いつものサロンに何とかお願いして土曜に行ったら、爪を薄くされすぎて、もう少し伸ばしてからじゃないとオフがかなり痛いと思うからおススメできないと言われ、フレンチできないまま結婚式へ。
    二度と行きたくないし、星ひとつもつけたくありません。
    プロじゃないならお金もらうなよって衝撃受けました。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

しずか様

この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    技術また意識が足りず不快な思いをさせてしまいました。
    ご指摘を受けた点を含め、改めてより一層意識し改善し精進していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:25:34.0

クリアマットネイルをお願いしましたが、仕上がりを見ると、何故かラメが入っていました。施術台に散らばっていたラメか、筆についていたラメか知りませんが、わざわざクリアをお願いしていて、ラメが入っているなんてありえません。ネイル以前に施術台の粉の散らばりや筆など、まず第一に環境を整えてください。またマットネイルは+2000円との事承知しましたが、マットになっておらず、指摘すると、ジェルの蓋を確認。もう一度塗り直す作業が入りました。爪の根元や側まで塗れておらず、スピード重視なのか雑。ボコボコしていたり気泡が入ってる所もあり、値段と技術が伴ってません。約6000円でこれ?という感じです。

。様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    参考にさせていただき、技術の改善をし
    また今後お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:05:01.0

初めて行きましたが、手際よく作業され仕上がりも綺麗なのにお値打ちでびっくりしました。また伺います。

かなちゃん様

先日はナイスネイル桂店へのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか。
    またお色味もたくさん揃えてますので試してみてくださいね♪

• ぴょんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 15:30:00.0

最後の仕上がりについてですが、
    ネイルがベタベタするので拭き取ってくださいと伝えましたが、オイルでべたつきますよね~最後におしぼり渡しますねって返答がきたので、わたしが言ったこと伝わってなさそうで訂正しようとも思いましたが、早くしてください感がすごかったのでそれ以上言うのやめましたが、普通クレンザーなどで拭き取るものじゃないんですが?せっかくしていただいたネイルなのにずっとベタベタしてて不快でした。
    何言っても通じなさそう雰囲気な方だったのでお店の方でもう少し学んだ方がいいと思います。

ぴょん様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店では拭き取らないタイプのノンワイプを使用しております。
    オイル以外でべたつく場合は他が原因と考えられます。
    ご連絡いただければ対応させていただきます。
    また、聞き取り不十分で申し訳ありません。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:57:04.0

1週間後に人差し指の半分折れました。
    電話で話しても軽くすみません~と言われる程度で驚き。
    8日経っていたのでお直しに2200円かかるとのこと。
    技術面も驚くほど雑です、薄っぺらくすぐに取れそうですし
    表面もすぐに傷がつき禿げました!
    今までいろんな店舗を見てきましたが
    ここまで技術のない方を見るのは初めてです

ほの様

不快な思いをさせてしまいまして失礼いたしました。
    お客様のご意見を参考に努めて参ります。
    この度は申し訳ありませんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:29:38.0

可愛い色にしてもらって大満足です。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ようこ様

気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもご期待に沿えるよう努めて参ります。
    またの御来店をお待ちしております。

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:50:06.0

いつもありがとうございます

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

まあや様

こちらこそいつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

毎月変わるトレンドカラーや季節に合わせたデザイン、またお得なクーポンも是非チェックしてみてくださいね!
    またの御来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:42:45.0

初来店から感じ良く接客されていたので今回もお願いしました。
    仕上がりも良かったです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

はなちゃん様

いつもナイスネイル桂店をご利用いただきありがとうございます。
    今回指名で来て下さり、私も楽しく時間を過ごさせていただきました♪
    またいつでもお待ちしておりますね。

• いちきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:31:50.0

パラジェルでの施術をお願いしました。施術していただいたその日のうちに、両手親指のネイルが端からぺろっと剥がれてしまいました。その他の指も、横から見た際に端の部分が塗られていない、気泡が入っている、グラデーションの仕上がりが不恰好、など満足のいく仕上がりではありませんでした。お安いお値段の中で努力されているのは分かりますが、残念な気持ちになりました。

いちき様

先日はせっかくご来店いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    技術、サービス共に改めて指導し、改善していくよう努めていきます。
    また施術上の不具合であれば、施術日を含め7日間は無料補償させて頂いております。

貴重なご意見いただき、有り難うございました。

• マユブーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:56:23.0

持ち込みデザインでとても素敵にしていただきました。
    コスパも良く担当の方もとても上手なので次回もお願いしたいです。
    有難うございました。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

マユブー様

いつも御来店ありがとうございます。
    季節に合わせて色々デザインするのは楽しいですね!
    またいいデザインあれば教えてください^^

またの御来店をお待ちしております。

• @さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:52:55.0

素早く、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!

@様

温かいメッセージをありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう邁進してまいります。
    またの御来店をお待ちしております。

• るしゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 13:50:17.0

素敵な笑顔の可愛いスタッフさん。丁寧かつ一生懸命に仕上げてくれました。予想以上の仕上がりで感激です。ありがとうございました。

るしゃ様

温かいお言葉ありがとうございます!
    これからもご期待に応えられるように努めて参ります。
    また機会があればよろしくお願いします。
    お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 10:31:55.0

今回も可愛く仕上げて下さって大満足です。
    色選びも納得いくまで一緒に考えて下さり、嬉しかったです。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

ようこ様

いつもナイスネイル桂店のご利用ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただいたとの事、大変嬉しく思います^ ^
    お色味も納得していただける提案ができ良かったです。
    またいつでもご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル 桂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー