2. エステサロン検索トップ   >

• 桂駅徒歩1分 [桂/パラジェル/フィルイン]
    4.1
    4.4
    4.4
  • もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 14:01:53.0

可愛い仕上がりになり満足です!!
    お話も楽しくてまた利用したいと思います~!

オフ無料☆迷うほど可愛い!月替わり60種から選べるトレンドネイル 4,790円

• しゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:59:57.0

対応してくれたスタッフは親切で、いろいろとアドバイスをしてくれました。
    前回のスタッフも同じで、次回もこの店に行きます

パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL阪急桂店からの返信コメント

しゅんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^♪
    お色もお気に召していただけていた様で良かったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちゃろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 09:24:21.0

久しぶりネイルでしたが、お話聞くのに気が散り、、デザインも希望と違い
    気づくのが少し、遅く途中でもういいかと諦め、、
    仕上がりきちんとチェックできず、、ムラが多くちょっと残念でした
    担当してくれた方は真面目でしたが、ちょっと、、
    次回は違う方希望するか店舗を変えようか考えてます

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円

ちゃろん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

ご納得の頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際にはご満足いただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 14:57:21.0

とても親切でした。
    時間も、早く仕上がりました。

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,100円

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    当店オリジナルの美容液が使いやすいと言って頂いていましたので、これからの乾燥の季節にはしっかりと保湿して頂いて美爪目指していきましょう^^

ナイスネイル阪急桂店

• カコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-08 21:22:39.0

仕事がらネイルから
    遠ざかっていました。
    久しぶりにテンションも上がりつつ
    少しだけ緊張しましたが
    担当の方はとても会話しやすく、
    リラックスしながら
    あっという間に完成!!
    駅近で便利な場所なので
    次回もこちらでと思ってます。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,790円

カコ様

この度はご来店ありがとうございます。

お久しぶりのネイル喜んでいただきこちらも嬉しく思います♪
    これからもたくさんの可愛いネイルを一緒に楽しめたらと思います(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 18:13:32.0

凄く、可愛いくネイルして頂きありがとうございます。
    またの機会、宜しくお願いします。
    楽しみにしています。

みーちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、励みになります(^^)
    また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    ご来店をお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 11:42:31.0

初めての利用で緊張していましたが、担当の方がいろいろ話してくださり、お話も楽しくてリラックスすることができ、ネイルも綺麗に仕上げてくださりネイル自体も満足で、更に担当の方が良かったです。ありがとうございました。

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 3,900円

マキ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ネイルの仕上がり、接客共に嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    その後お爪に関してご不安なことなどございませんでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね(^-^)

また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 13:43:20.0

想像以上の仕上がりで、お手入れの仕方も教えてくださって助かりました!
    めちゃくちゃ可愛いネイルをしてくださったので、ディズニー行くのが楽しみです♪

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円

ほのか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    可愛いネイルでディズニー楽しんできてください(^^♪

またご来店頂けるのを楽しみにしております(^▽^)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:25:20.0

ネイリストさんがいろんなお話を聞いてくださってとてもリラックスできました、またお願いします。

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円

なな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    こちらこそ個人的な意見を聞いていただき、デザインもほめていただきとても嬉しく思います^^

• チャンネネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 22:45:51.0

理想通りに仕上げてくださり、大変満足です◎

チャンネネ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    今後もお客様の理想に近づけられるよう、頑張ってまいりますので
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 23:11:07.0

新規で行きました。久しぶりにネイルしました。
    担当のスタッフさんも、とても親切で、
    早い仕上がりで、時間的にも、良かったです。
    丁寧にして頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,790円

ゆうちゃん様

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    季節によっていろいろなカラーやパーツをご提案させていただきますので、
    ぜひまたお越しください!!

[投稿日] 2025-09-15 20:16:59.0

持ち込みコースで予約。画像のイメージに近付くように親身にご提案してくださって嬉しかったです。仕上がりもすごく理想通りでお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[桂]

のりたま様

いつもナイスネイル桂店のご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    毎回ご満足していただけるよう励みますので、
    今後ともよろしくお願いいたします★

次回もご来店お待ちしておりますね♪

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 11:39:35.0

担当スタッフさんが、気さくな方で良かったです。
    仕上がりに、満足しています。
    また、来店したいです。

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,120円

みーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    楽しいお時間をすごさせていただきありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております^^/

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:25:17.0

デザインも色味もとても好みな仕上がりで大満足です!
    またお願いします!^ ^

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

Y様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    数年ぶりでしたがまた当店を選んでいただきとても嬉しいです^^
    お仕事、引っ越し等でお忙しいと思いますが、息抜きに来てくださいね。

• ソーダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 12:50:12.0

とても可愛くして頂きました!!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ソーダ様

先日はナイスネイル桂店のご利用ありがとうございます。
    夏休暇中のネイルに当店を選んでいただき嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます(^_-)-☆

[投稿日] 2025-07-29 07:10:51.0

持ち込みデザインコースを初めて選択しました。デザインや色など親切にヒアリングしてくださって理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

のりたま様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのデザインコースとのことでしたが
    理想通りになったようで私も嬉しく思います(^^

次回もぜひお待ちしております♪

• かえちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:38:58.0

無駄なお喋りもなくスピーディーに施術していただき、大変満足です。
    できたら机に仕切りパネルがない方が尚良いです。

かえちょ様

ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

机の仕切りパネルについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    より良いお店つくりの参考にさせていただきます。

[投稿日] 2025-06-19 21:50:57.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

オフ無料☆潤艶ちゅるんワンカラー  4,120円

のりたま様

ご満足いただけてこちらも嬉しいです(*‘ω‘ *)

またのご来店お待ちしております.!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 19:52:34.0

初めてのネイルで緊張してましたが優しく説明してくれました!
    デザインもとても可愛くすごく満足です!
    また行きたいです!

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ワンポイントアート付 4,120円

ひーちゃん 様

先日はナイスネイル桂店のご利用ありがとうございます。

初めてのネイルとの事でしたがご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またお気軽にお越しくださいませ。

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 20:53:39.0

1回目の時は、10日で2本ネイルがかけました。
    2回目は4日でパーツがとれ5日目に他のネイルがとれました。
    今日で1週間ですが他の指のネイルも先端がかけてきそうです。

すごく残念でした。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[桂]

ゆきんこ様

ネイル欠けてしまったのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはご満足いただけるよう努めますので、
    またご来店頂ければ幸いでございます。

• はなまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 21:54:24.0

仕上がりもテクニックも素人並でした。
    そもそも入店時に案内も無しに待たせるのはありえないです。
    施術中のお客様が「案内してあげて」と言うてまで一切声もかけてきませんでした。
    こっちはしっかり予約時間前に到着してるのに予約時間を過ぎても放置ってお店の教育はどうなってるんですかね?
    「持ち込みOK」って割には色味もパーツも少な過ぎるし表面ボコボコ。
    もう二度と行きません。

はなまる様

不手際により不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    以後改善できますよう努めますのでまたの機会あればよろしくお願いいたします。

• カナさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 23:18:00.0

初めていきました。丁寧な説明で、メニューも色々あり、試してみたいなって思ってしまいました。
    また、おねがいします。

カナさん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても光栄です!
    メニューやオプションなどたくさんご用意ございますので
    色々と試してみてくださいね(^^♪

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:02:13.0

素敵なネイルでウエディングフォトが一層素敵でした

しょうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当初ご希望の画像はお時間の関係で実現できませんでしたが、ご提案させていただいたデザインで気にって頂けたようでとても嬉しく思います。
    大事な記念になるお写真のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 13:53:15.0

初めて訪問しました。
    丁寧に施術されその都度確認しながら進めて頂き納得のいく仕上がりになりました。
    また、お店のメニューの詳細等、色々質問しましたが丁寧答えて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,790円

かおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(*´ω`*)

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 09:40:43.0

職業柄、透明ネイルしかできないのですが
    カラーありでも色が手に馴染むような絶妙な透明に仕上げてもらってとても綺麗でよかったです。

あいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    クリアネイルしかできないとの事でしたが、少しでもネイルを楽しんで頂きたく血色良く見えるカラーをご提案させていただきました。気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    限られた範囲ではありますが毎月のNEWネイルが楽しみになれば嬉しいです。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:03:47.0

ネイル見本の色と実際に塗った色の差が少し気になりますが、とても綺麗に仕上げていただきました!

なな 様

カラーチャートの色味が分かりにくくご不便をおかけし申し訳ございません。
    貴重なご意見をいかせるよう改善してまいります。

仕上がり気に入ってくださり良かったです♪
    またのご来店お待ちしております.。

• かでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 23:24:00.0

初めて予約させて頂きました。今までは違うネイルサロンに通っていたのですが、亀裂があり急遽予約取りましたが予約内容では亀裂のリペア出来ないと電話を頂きました。駅近く立地も良く、丁寧な施術で予想より早く終わりびっくりしました。17年ネイルサロンに通っていますが、早いのに低価格なのは初めてです。一つ難点なのはネットで予約するのに、メニューで予約するみたいなのですが自分のしたいデザインが、どのメニューを選んだらいいのか分からないのが難点です。

かでちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご予約について分かりにくいところがあり、ご不便おかけして申し訳ありません。
    内容について不明な点がございましたらお電話にてお問い合わせいただきましたらご案内させていただきます。
    また今後の改善点として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 04:02:50.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。初めてのネイルをして頂きましたがとても満足のいく爪になりました。ありがとうございます!

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのネイルに当店を選んでくださりとても光栄です☆ミ

またのご来店をお待ちしております♪

• いちごてゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 02:19:08.0

お話しててすごく楽しかったですし、カラーも可愛かったのですが、ネイルの形がちょっと気に食わなかったです。施術の時にもっと積極的に言えばよかったのですが、変に気が弱くなってしまい、納得のいかないかたちで終わってしまいました。元々爪が弱くてよく折れていた親指と人差し指の爪が短かったのが原因かもしれませんが、何だこの形ってなりました。話してたのが楽しかったぶん残念です。

いちごてゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

次回は満足いただけるように努力いたしますので、
    またのご来店をお待ちしております(*‘ω‘ *)

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 11:01:49.0

すごくきれいな仕上がりで、気分も上がりました。

オフ無料☆潤艶ちゅるんワンカラー  4,320円

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また色んなカラーに挑戦してみてください。

ナイスネイル 桂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー