3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  6. ナイスネイル 一宮店   >

3.9
    4.1
    4.1
    4.3
  • り~にゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 14:57:19.0

たまに利用させていただいておりますが丁寧に可愛く仕上げていただいて大満足です!

オフ無料☆*動かすたびにキラキラ…*上品煌めきフラッシュネイル 4,540円

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 15:03:36.0

お安く、短時間で可愛く仕上げて頂いて大満足です!

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 3,900円

• あいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 10:22:53.0

はじめて利用しました。
    口数は少ないネイリストさんですが
    質問にはしっかり笑顔で答えてくれて
    安心して施術してもらう事が出来ました。

オフ無料☆迷うほど可愛い!月替わり60種から選べるトレンドネイル 4,790円

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:27:20.0

前回もマグネットネイルやっていただいたので、今回も他の色でお願いし画像見せてこれと似た色でお願いしますと頼みましたが、色が思ったよりも薄く担当してくれたスタッフさんはこれより濃くなりますよと言われたのでお願いしたのにめちゃくちゃ薄くて、、画像とも似てなくて残念です、、、。

オフ無料☆*ちゅるん×キラキラの最強かわいい*フラッシュマグネットネイル

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 11:30:26.0

急遽予約してネイルしてもらったのですが、丁寧な対応で、仕上がりも過去一好きで、とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 13:49:24.0

思った以上に狭く混んでて、作業が早くてびっくりした
    値段相応でしたコスパはいいからまた行きます

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,790円

• honeykeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 21:02:37.0

ハンドとフット、両方です。いろいろ相談しながら仕上げていただきました。
    丁寧で早いのにキレイな仕上がりで、大満足です。
    オフィス仕様の上品な感じで気に入っています。

パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL一宮駅前店からの返信コメント

この度はナイスネイル一宮店にご来店いただき、
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後とも、ご満足いただける接客と技術の向上に努めて参ります。

• ナツノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 16:28:16.0

手際は良かったですが、ちょっとはみ出てる部分が多かったりとJr.の方?と思いました、、、
    いつもお願いしてる方と同じ値段でクオリティーの差があるのが残念でした。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[一宮]

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-20 02:45:59.0

綺麗だし早いし仕上がりも完璧でした^_^
    またお願いしたいです!

オフ無料☆チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ 6,190円

この度はナイスネイル一宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてうれしいです♪
    今後ともご満足いただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。

またのご来店、お待ちしております。

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 11:16:53.0

安い印象です!ちょっと初めてだったのでシステムが分かりにくかったですが、慣れれば問題なさそう
    支払いは現金のみ!!ということでそこには不便さを感じました。隣のお客さんとの間に仕切りとかがない、逆にネイリストさんとの間には仕切りがあるので、ネイリストさんと話すのに困難さを感じました!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,790円

• kokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 06:43:31.0

早いのに仕上がりが凄く綺麗で大満足です。
    お値段もお安くびっくりしました。
    またぜひ通いたいです。

オフ無料☆潤艶ちゅるんワンカラー  4,120円

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店には様々なオプションがございますので
    お客様に合わせたデザインのご提供をさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• hiroちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-18 00:48:19.0

丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました。
    次は少しデザインを変えようかなと楽しみです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,990円

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 14:04:28.0

初めて利用したのでシステムも分からなかったのですが、丁寧に説明して下さいました。
    仕上がりも可愛く満足してます。
    施術も丁寧かつスピーディーでした。
    次回もお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 13:34:31.0

丁寧な施術で仕上がりも超満足です
    次回もお願いします

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[一宮]

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 23:55:17.0

店のビルがわかりづらく、階段が不便です。
    ネイルの技術はかなり低いかなと感じました。
    フレンチをお願いしましたが、ガタガタで爪からはみ出ているのに硬化され、指についたジェルに気づき、拭いたが取れず、そのまま放置されそうになったので、ジェル取ってもらえますか?と言ったら、
    あー、お風呂とか入ったり何日かしたら取れるんでーと言われました。ジェルアレルギーとかあるし、普通謝罪からでは??と思いました。
    クーポンがあったため利用しましたが、かなり残念でした。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,790円

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 13:08:13.0

手際よくでも丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもうれしいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:47:50.0

爪の形から、ネイルの形、きわの綺麗さなどどこを取ってもとても綺麗で大満足してます。
    カラーもとても可愛いです。

オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円

かほ様

いつもナイスネイル一宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインや仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    今回選んでいただいた水光マグネットは全部で6色ございますので、他の色もぜひ試してみてください!

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ナイスネイル一宮店 Moe.W

• KEIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:54:35.0

イメージ通りのデザインにしてもらい
    大満足!お名前がわからなかったのですが、次回も担当してほしいです!
    夏季休暇明け気分上げていけます!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 23:17:31.0

やっぱりプロはちゅるちゅるで綺麗なネイル!かわいい!そして早い!そしてここは安い!
    自分のイメージ通りではなかったけど、気に入った色にできました。ワンカラーでも超可愛い!

オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 羽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 15:25:51.0

先程はありがとうございました。
    初めのデザイン相談からとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    また、終始優しくお話ししてくださり、とても居心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりも理想通りで本当に可愛くしていただき、すごく満足しています。またお願いしたいです!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

羽様

この度はナイスネイル一宮駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたようですごく嬉しいです♪
    沢山お話しできて私も楽しかったです。旅行楽しんできてくださいね!

ナイスネイル一宮店 Moe.W

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:26:36.0

当初決めてたデザインから変更しまくったのに嫌な顔せず丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    色もなかなか決めきらなかったのにたくさん相談乗っていただいたりカラーを合わせてくださったりとても親切でした!

パラジェルなどオフの方法は詳しくないので無知でしたがはじめに丁寧に説明していただいたおかげでわかりやすかったです。ありがとうございました!

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,120円

ナイスネイル一宮店 ★Miku

• くまさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:56:49.0

迷って迷ってカラー決めましたが、とても良い仕上がりでした。
    あとはQR決済が出来ると最高なんですが、今後期待してます

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[一宮]

ナイスネイル一宮店 ★MIKU

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 19:25:46.0

初めて利用しました とても気さくなネイリストさんで、希望通りのネイルにしていただきました

オフ無料☆潤艶ちゅるんワンカラー  4,120円

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 09:24:15.0

きれいに仕上げてくださったのですが1日で3本取れました
    お直しなどの対応はとても良かったです!

この度はナイスネイル一宮店にご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

接客面のみでなく、技術面も向上できるよう
    スタッフ一同施術に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• 羅さん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 08:25:03.0

ネイル施術日から、すぐに他でのネイルが決まっていたため、その間の短期間だけ持てばいいなと思い、価格が安いこちらへ行きました!
    初め予約時に、長さ出しや補強の本数を伝えてあったのに、時間が無いのでできないということで、何本かは仕方なく諦め、1本だけ長さ出ししてもらいましたが、ガタツキも多少ありその指はすぐに取れてしまいました。さすがに取れるのが早いと感じました。
    補強などもその場でお断りではなく、事前に伝えてあったので来店前に1度連絡するのがいいと思いました。(来店したのは閉店ラストで次のお客様が居ない時)
    チップでの長さ出しが、1本/~1000?程したので、技術と価格との比例、他のメニューとの価格を比べると割と高めかな?と思いました。
    長さだしなどがないジェルだけの方などには安くて値段の割にとても出来がよくていいと思いました☆
    ネイリストの資格、サロン経営などについて勉強しているので、少し厳しめになってしまいました、すみません(;_;)
    でも、この価格での、このレベルでできるのは素晴らしいと思います!

この度は数あるサロンから、ナイスネイル一宮店にご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ご指摘頂いたことを受け止め、技術向上に向けた施術ができるよう
    スタッフ一同心掛けて参ります。

また当店は、2本以上の長さ出しをご希望の際は、別途でメニューの選択が必要となります。
    当日の予約状況によってはメニュー選択が無いとご希望の本数長さだしができないことが
    ありますので、お気を付けください。

またのご利用お待ちしております!

• ヘムヘムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-19 10:55:14.0

お値段以上に丁寧に仕上げてくれました~
    とっても早いしオプションも安くてとても良かったです。
    またすぐに来ます。

ヘムヘム様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!

ナイスネイル一宮店 Moe.W

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:18:22.0

少し表面を削られすぎた気がしました。また、いつもより早くネイルが浮いてきてしました。
    だだ、フレンチのラインなどデザインの面は満足です。

りお様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    デザインに関しましてはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後このようなことが無いように接客面、技術面において精進してまいります。

• 嬢ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 18:01:54.0

担当してくれた人の名前が
    分からないけど
    フレンチネイルをしました。
    自分が勝手に値段から想像していた
    イメージに比べて凄く上手でした!
    このお値段でこのクオリティーの
    フレンチならまた同じ人にお願いしたいです。
    名前がわからないのが残念。

• KEIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 19:42:30.0

この年にして人生初のネイルサロン!
    色々丁寧に説明してくださりイメージ通りに仕上げてくれて
    感動!

KEIKO様

この度はナイスネイル一宮駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

• RIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 06:31:21.0

迅速て丁寧な施術と接客に満足です。
    ありがとうございました(^^)

ナイスネイル 一宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー