3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 一宮店   >

ナイスネイル イチノミヤエキマエテン

• 愛知県一宮市栄2丁目13-7 原田ビル3階 【尾張一宮駅・名鉄一宮駅・西一宮駅】
  • 尾張一宮駅徒歩2分 [一宮/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    3.9
    4.0
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:54.0

スタッフの方の接客がとても良かったです!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

• あんぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:44:37.0

相談も乗ってくれてありがとうございます
    またよろしくお願いします

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:04:57.0

メニュー内容に持ち込みデザインと書いてあったのに
    出来ないと言われ
    オフにかかる時間次第で
    やっぱり出来そうですと言われたのに
    結局理想のデザインに仕上げて貰えず
    最後の方は施術、接客ともに
    適当になってきて
    もう二度と行きたくありません。
    なんなら施術料金返して欲しいくらいです。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,150円→4,850円

• ういちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:07.0

てきぱきとやっていただき満足です。ネイルをするのは久しぶりでしたが、またこちらにお願いして次は違うデザインでも楽しみたいなと思いました!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

• だいちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:38:23.0

良かったです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

• ヤッチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:11:24.0

爪が小さくて不格好で今までネイルをしたことが無かったのですが、思い切って行ってみて良かったです。
    また行きたいと思います。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:40:12.0

めっちゃ綺麗にしてもらって満足してます!
    ネイル初めてで緊張してたんですけど、やってよかったです!!

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:57:57.0

今回は、電車が遅延した為に、10分遅れたのに…当初の内容で、仕上げて貰いました。
    スピードよく、それでも仕上がりが良くて
    助かりました。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:36.0

初めてでも、感じよく説明し、
    やっていただき、満足してます。

[投稿日] 2024-02-17 14:41:32.0

可愛くて満足です!
    色悩んだ時も丁寧に紹介してくださいました!

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:31:52.0

今回は時間が無かったのでラメグラにしましたが、手際良く丁寧に仕上げていただきました。次回はサンプルで好みカラーを見つけたのでお願いしたいです。

• あんぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:32:40.0

アドバイスもくれて可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-14 20:06:36.0

とっても可愛くて満足です
    丁寧かつ時間もちょうど1時間で仕上げてもらえたのがよかったです

[投稿日] 2023-12-25 22:41:12.0

初めてフレンチにしたけどとっても可愛い!
    色の組み合わせに迷ってたら色々アドバイスをくれて超可愛いものになりました!ありがとうございましたー!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  4,150円

• Suzyzooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:42:16.0

安くて早かったので満足です

• ちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:57:29.0

旅行に行くしせっかくならセルフではなく!
    と久しぶりにネイルサロンに行きました。
    主人と「こういうデザインいいなー」と
    ネットで見つけたものを提示したら
    「あ、これだとプラン外です」
    「その色は扱ってないです」
    「〇〇番ですか?それでグラデーションは......」
    「爪の形.....それは無理なんで削りますね」
    とあれこれいわれ全く違うデザイン
    そしてド派手な平べったいラメ......
    「確認してからライト入れてください」と言われても今から嫌ですと言える雰囲気もなく……。

帰宅した主人に見せたら
    「う......うぅん......だね」と

「ネイルが浮いてきたら1週間内ならお直ししますからね!でも年末なんで予約取れないと思うので確実に!とは言えないです」と。
    さも、スピード勝負で施術してるから不備あるかも。と言わんばかりの案内。

いつもみたいに自分でグラデーションネイルした方が可愛かったんじゃない?と主人に言われてしまい、なんだかガッカリ……でした

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 一宮駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度はナイスネイル一宮店にご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店お時間制サロンになるため、ご予約いただいたコース以上のデザインになりますと
    後ろの空き状況によってはご案内が難しくなっております。
    大変申し訳ございません。
    お色によりグラデーションにあまり向かないカラーであったり、お爪の長さによっては希望の形が難しい場合もあるためご理解いただけると幸いです。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:55:52.0

安くて、接客も最高でした!!
    マグネットキラキラでかわいい!!

この度はナイスネイル一宮店にご来店頂き、ありがとうございます!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お客様のお話を聞きながらとても楽しく施術させて頂けました♪
    新色カラーとマグネットも大変お似合いで
    何より喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)♪

今後もご満足いただけるよう向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

ナイスネイル一宮 Ayano.K

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:19:13.0

念願だったマグネットネイル
    乾燥がひどい職場で血色の悪さを気にしていたのでチーマグをお願いしましたが、理想通りにならないと言われ断念…
    少し迷いながらもそれしか頭になかったので
    とりあえずチークネイルをしてもらい全体をマグネットしてもらいました
    様子を見ながらだったのでチークネイルが反って日の丸みたいになってしまい
    綺麗系を目指してたのにかなり可愛い感じになってしまいました…
    もう少し広げて馴染ませてもらえば良かったのかな( ´Α`)
    スタッフの方は時間制限があるなかとても優しかったです
    次こそは明確に練って綺麗系にしてもらいます!

この度はナイスネイル一宮店にご来店頂き、ありがとうございます。

また仕上がりに関しましてご満足いただけない結果になってしまい
    申し訳ございません。
    次回はご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-12 22:40:14.0

2週間ちょっとで両人差し指の爪取れちゃった、、、また行きます、、、色が思ったより薄かったので次はリベンジ!!でも可愛いから満足です!!

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:05:19.0

仕事上ハンドのネイルができなくなってしまったため久しぶりの利用でした。手早く丁寧にやってくださり、ありがとうございました。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

• るいるいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:03:57.0

いつも利用してます。安くて1時間で仕上がるのが気に入ってます。スタッフによっては時間がかかるみたいですがこの価格でメニューも多くていいと思います。

いつもナイスネイル一宮店にご来店頂き、ありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(^_^)
    今後もお客様にご満足いただけるよう
    技術の向上に努めて参ります。

毎月20日には月替わりのデザインも新しいものに更新されておりますので
    是非またご利用ください♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:46:15.0

持ち込みコースでお願いしました。
    時間は1時間で設定されていて、持ち込みデザインなのにし間に合うのかな~2人で施術してくれるのかなと思っていました。
    案の定、写真を見せたら、
    初めに全部のデザインはできませんと言われました。
    なので両手一本ずつの指だけアートなら可能と。
    その時点でえ?って感じだったのですが、当たり前のように説明され、1時間の中で焦りもあるのか言う隙もなく言うことはできませんでした。
    これは予約する際に詳細に買いておくべきじゃないでしょうか?
    5分以上遅れたらデザインの変更をすることがあると記載しれておりましたが、私は10分前に着いております。

可愛く仕上げてはもらったのですが、デザインが1本ずつになってしまい、あとの指は指先だけのフレンチなのでかなりシンプルに...
    楽しみにしていたのにデザインがめちゃくちゃシンプルになってしまい残念です。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

ナイスネイル一宮店にご来店頂き、ありがとうございます。

この度はお時間のご説明、表記に関しまして不十分であったため
    お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は施術前のお時間、施術可能なデザイン範囲のご説明を徹底し
    改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• つじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:43:10.0

とてもキレイに仕上げてくださって満足です!ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/♪

• ぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 16:13:16.0

感じ方は人それぞれですが
    接客態度はあまり良くなかったように思います^^
    丁寧でもなかったように思います
    デザインも相談あまりできる感じではなかったので微妙な仕上がりでした。

接客面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    今後、接客面・技術面共に改善に努めてまいります。

• ばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:47:18.0

初めて行きました!
    家から近くでネイルできる所を探していたので
    通いやすい距離にあって行ってみました。

持ち込みネイルをしてもらいましたが
    めちゃくちゃ綺麗に写真通りにやっていただけて大満足です!
    ある色で合わせてもらったので全く同じにはならなくても
    写真通りにやっていただけたので嬉しいです!

他の店に行ってましたが、色斑がすごく、
    値段も倍以上かかる所で違う店に変更しそこが遠かったので
    近くに綺麗で希望通りに持ち込みをこの値段で
    やってもらえる店舗を見つけれてよかったです!
    また1カ月後くらいに利用します!

この度はナイスネイル一宮店にご来店頂きありがとうございます!

このような口コミ大変嬉しく思います(^^)
    今後もご希望カラーなどぜひご相談ください!
    共通の話題も毎月とても楽しくお話できて嬉しいです!

ぜひ次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

一宮店 Chihiro.M

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 10:23:55.0

初めて行かせてもらい丁寧かつスピーディー綺麗に仕上げてもらえました
    浮きやすい悩みにアドバイスもしてもらい嬉しく思いました
    後は2週間後の浮きがなければ大満足です
    コスパが良いのもうれしいです

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 12:43:43.0

初めてNICE NAILさんを利用させて頂きました。
    担当してくださった方も優しく丁寧に施術してくださり、コスパも良くとても満足しています!

先日はナイスネイル 一宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    秋らしいブラウンカラーがショートネイルでも映えるカラーなのでとても素敵でした(*^_^*)
    その後不具合などはございませんでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ナイスネイル 一宮店 吉岡

• carincoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:38:12.0

対応はとても丁寧で良かったです。
    一部だけとても分厚く塗装されている部分が気になる所が気になるので2-3日様子をみて気になれば確認しようと思います。
    今回の仕上がりは想像より残念でした。
    前回は想像以上に素敵な仕上がりで浮くこともなく長く過ごせました。

【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円

施術に関しましてご満足いただけない仕上がりとなってしまいましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善と技術向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• tmmmtmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:48:14.0

デザイン持ち込みコースでお願いしましたが、施術が半分くらいで終わったところで「時間がないからデザインを変えさせてもらう可能性がある」と悪気もなく言われました。
    今まで何年か通わせていただいておりますが、持ち込みコースでもそんなこと言われたのは初めてでした。
    できないデザインなら始めにデザインを見せた時に言っていただかないと、途中までやって途中から変更では仕上がりが別物になってしまいます。
    極力見せた通りでとお願いしたところ結局当初のデザインで時間も間に合いました。いいですよと言っていたら別物のデザインで我慢しなければいけなかったのか?と思いました。
    時間内にできるできないの内容が担当者間で変わってくるのは技術の問題なのならば客としては同じ金額は払いたくないです。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

この度はナイスネイル一宮店にご来店いただきましてありがとうございます。

また、接客面において不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今回お客様にお持ちいただいたデザインは、時間内に施術可能なデザインでしたが
    長さ出しを使用しての亀裂補強を2本以上希望される場合、
    時間内に追加で補強可能な本数が1本までのため制限がかかる場合がある旨を
    補強を希望していただいた際に一度、ご説明させて頂いておりましたので
    ベースジェルを塗り終えた時点でのお時間でそのままアナウンスさせていただいたのですが、
    きちんと伝わっていないまま施術を進めてしまったために
    ご満足いただけないお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は施術時の説明を徹底し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• みづぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:41:25.0

初めて行きましたが、スピーディで丁寧で無駄がなく満足です!
    デザインもかわいくて気分上がります!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    その後不具合などはございませんでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    デザインも毎月20日に新しく更新されますので、
    是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ナイスネイル 一宮店 吉岡

ナイスネイル 一宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー