5. ゆくる.tokyo   >

ドライヘッドスパ&マタニティ専門店 ゆくる.tokyo

ドライヘッドスパアンドマタニティセンモンテンユクルドットトウキョウ

• 東京都江戸川区南小岩7丁目27-3 2F
  • 小岩駅徒歩3分
  • キャプテンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:49:37.0

マタニティマッサージ
    初めてでしたが とても気持ち良く、身体が伸ばされた感じです。妊婦専門で全身マッサージを行っているそうで
    辛い所を熟知し
    安心して受けられます。

ヘッドスパ
    ベッドに移動し20分コースでしたが、こちらも気持ち良い!
    広めのベッドで ゆったり
    短時間なのに寝落ちしました
    引き上げられる頭皮?頭?の
    体感が忘れられません

2名のスタッフさん
    本当に優しく気づかい頂けます

また伺います。有難うございます!

【マタニティNO1】マタニティ全身タイ古式60分+ヘッド20分眼首肩温 ¥7,800

• Nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:42:22.0

初めて利用しましたがスタッフさんが優しくてとても良かったです。説明も丁寧にしてくれました。ありがとうございました。

【頭をゆるめ 首肩へアプローチ】 血行/リンパを促すヘッドスパ 60分 ¥5,300

• taoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:35:48.0

仕事の合間だった為
    時短でしたが
    スッキリした仮眠が取れました

ドライヘッドスパ店さん増えてますが
    それぞれ特徴が有り
    体感も効果も違う様な・・・

私は ゆくるさんのヘッドスパが
    心地良く 気持ち良く 安心して
    受けられます。

【隙間時間にリフレッシュ♪】時短ヘッド+温石/眼/首/肩 30分 ¥3,900

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:53:44.0

初めて利用しました、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。ベッドもふかふかで寝心地も良くて暖かい石をお腹と足首で温めてもらったので帰りはポカポカで体も軽くなりました。また利用したいです。

【ストレス緩和ヘッド】 頭をゆるめ自立神経を整える♪7温石付 60分 ¥5,800

ドライヘッドスパ&マタニティ専門店 ゆくる.tokyoからの返信コメント

また、素敵な口コミありがとうございます!

あや様がリラックスして心地よくお過ごし頂けたことをうれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お体のお疲れがございましたら、いつでもお越しください^^

• こだぬきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 09:44:17.0

先日、初めて伺わせていただきました。
    受けた事が無い為ちょと心配でしたが、
    担当して下さった方が説明をそのつどし
    て下さって、安心して受けられました。
    何度か寝いってしまい、大変気持ち良か
    ったです。有難うございました。
    又、伺わせて行けたらと思っています。

【お顔ゆるみ解消】頭をゆるめフェイスラインup目元パッチリ 60分 ¥5.500

• ぴちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:10:03.0

マタニティ向けのメニューを受けたのですが、仰向けになって膝の下に枕を入れてくださったり、寒くないか確認してくださったりとお気遣いをいただきました。
    施術はとても気持ちよく寝てしまいましたが、すごくリラックスできました。
    また利用させていただきます!

【妊婦さんのヘッドスパ】ヘッド+首/眼肩温石 40分 ¥4,000【仰向け施術】

ぴちち様

また、お忙しいなか口コミありがとうございます。

ぴちち様のリラックスのお手伝いができて良かったです^^
    お客様の快適さを最優先に考え、細やかな配慮を心掛けておりますので、
    安心してご利用頂ければと思います。

ぴちち様のまたのご来店お待ちしております。

• 極楽鳥花さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:41:09.0

メニュー変更し
    冬季限定の温石ヘッドスパを行いました。
    岩盤浴場でマッサージされてる様で
    冷えた体が復活し
    頭が軽くなりました。
    次回もまたお願いしたいです。

【 ご褒美の120分】ゆるめるヘッド70分&じっくりフットリフレ50分¥11,000

極楽鳥花様

この度は冬季限定の温石ヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様がリラックスし、体が温まり、頭が軽くなったとのご感想、大変嬉しく存じます。

お客様のリラックスと健康をサポートするために、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    次回もぜひお越しくださいませ。

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:46:40.0

何度目かのリピートです。

終わった後の頭のスッキリ具合いと、ホットストーンによる身体のポカポカ具合いが気に入っています。

【リピート NO1】 アタマの休息~眼首肩腹足/7温石敷置ゆるめ  60分 ¥6,500

キム様

また、素敵な口コミありがとございます。

いつもお越し頂きありがとうございます。

ヘッドスパ後の頭のスッキリ感とホットストーンによる
    身体のポカポカ感がお気に召して頂けて嬉しいです^^

これからもお客様のリラックスと健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

キム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:25:44.0

温かく、暖かみが有る お店
    対応、技術、人柄、全てが
    暖かく安心出来る。
    ヘッドスパは勿論上手いが
    心身を温める技術も上手い。
    個人的感想なので、気になる方は
    是非お試しを!

太郎様

温かいお言葉ありがとうございます。

お客様の安心とリラックスを第一に考え、対応や技術に心を込めております。
    ヘッドスパはもちろんのこと、心身を温める技術にも力を入れており、
    お客様の癒しの時間を提供できることを嬉しく思います。

これからもお客様にとって心地よい空間であり続けられるよう、努めてまいります。
    是非、お近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:54:09.0

いつも有難うございます。
    ホットストーンの温かさと
    ヘッドスパが本当に心地よく
    気持ち良いです。

【疲れ目緩和】後頭部をゆるめて視界すっきり♪眼のお悩みに◎ 60分 ¥5,800

さくら様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。

ホットストーンの温かさとヘッドスパの心地よさを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    お客様のリラックスと快適な時間を提供できたこと、心から喜んでおります。
    これからも心を込めて施術させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• クロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:43:39.0

昨日は有難う御座いました。
    今朝から頭が軽く爽快です!

また来月末、伺います!

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:41:45.0

初めて行きましたがわかりやすい説明でした。
    実際にやってもらったら、体が温かくなり気付いたら寝てしまっていました。
    終わってから首周りがすごく軽くなっていました。
    今度は親子で施術をお願いします!

あやちゃん様

また、素敵な口コミありがとうございます!

施術後のお身体の軽さを実感して頂けて良かったです^^
    温めによって、ドライヘッドスパの相乗効果を感じて頂けたのなら、幸いです。

次回のご来店もお待ちしております!

• ひょうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:58:16.0

メンタルが低下していた時や親の介護のアドバイス等、話を親身に聞いて寄り添って下さったり、施術中は眠ってしまうほど心地よくて、施術後は心も身体も軽くなるので、定期的にお世話になっております。

【LINE登録者メニュー】あき指名専用クーポン 90分以内施術

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:43:10.0

先日は、ありがとうございました。
    新たに導入されたマッサージのベットも体験させて頂きました。
    冷えて固まった身体を、温めて優しくほぐしてもらっています。
    この時間が自身を大切にしてる至福の時で、まさに自分へのご褒美です。また施術が終って、担当スタッフさんが私の体の状態を説明してくれるのですが、カウンセリングを受けているようです。心も身体も復活します。ありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:15:12.0

久しぶりに伺いました。
    店内の雰囲気が少し変わった様で
    ちょっと戸惑ってしまいました。
    (良い意味です!)
    ドライヘッドスパ店さんが増えてますが
    ゆくるさんが1番好きです。
    緊張を緩める?技術はダントツです!

【至福の90分】ゆるめるヘッド60分+膝下クリームフット30分 ¥8,500

さくら様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。

おっしゃる通り、店内の模様替えをしたため、
    以前とは違った雰囲気になっていたかと思います。

ドライヘッドスパ店が増えている中、弊店を1番好きとおっしゃってくださり、心から感謝申し上げます。
    また、技術はダントツ、とのお言葉は大変嬉しく思います。
    これからも心身のリラックスをお手伝いさせて頂きます。

• チサさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 00:23:00.0

120分のコースとても気持ち良く
    リフレッシュ出来ました。
    いつも清潔な、店内で
    湿度や温度管理まで
    配慮されてる様で、快適です。
    ホットストーンを使用するのに
    不快な暑さを感じません。
    いつもホッと安心出来るセラピストさん
    有難うございます。

チサ様

いつもご利用ありがと御座います。

湿度や室温の管理はかなり気をつけております。
    暑すぎず、寒すぎずを徹底することによって、
    お身体のリラックス度合が違ってきますので…。

これからもチサ様がリラックスでき、安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。

• うりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:55:57.0

何度もお世話になっています。
    マタニティマッサージをお願いしていますが全身をくまなく施術してもらえてかなりほぐれる&癒やされます。ありがとうございます!

【LINE登録者メニュー】ゆう指名専用クーポン 90分以内施術

うりりん様

また、素敵な口コミありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご妊娠中のお疲れを少しでも癒すことが出来ていれば幸いです。

またのご来店おまちしております。

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:50:03.0

とってもゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。施術中はぐっすりと眠ってしまい、眼精疲労もスッキリとしました。ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします。

【疲れ目緩和】後頭部をゆるめて視界すっきり♪眼のお悩みに◎ 60分 ¥5,000

JUN様

ゆったりとした時間をお過ごし頂けて、よかったです。

施術中にぐっすり眠ってしまい、眼精疲労もスッキリ解消されたとのこと、本当に嬉しいです。
    次回もリラックスして頂けるよう、心を込めて施術いたします。

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:35:55.0

2度目の利用です。
    前回とは違うスタッフさんでしたが
    とても良く、また寝落ち・・
    頭皮がやわらかくなり、顎がシャープに
    なりました。また伺わせて頂きます。
    2名のスタッフさんどちらも上手です。

【来店時相談可能】基本ヘッドスパ/温め部位チョイス 50分¥5,300

なかちゃん様

2回目のご利用ありがとうございました。

前回とは違うスタッフでもご満足頂けてよかったです。
    同じ施術内容でも、手の厚みや、大きさなどで違った印象を受けたかと思います。

大変光栄なお言葉ありがとうございます。
    また、お客様のリフレッシュとリラックスをお手伝いできることを心から楽しみにしています。

• 太郎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 15:36:42.0

揉み返しが嫌でマッサージには
    行かないが、知人に紹介され
    行ってみた!
    通常のマッサージとは
    全く違う
    押す、揉む、感は無い
    揉み返しも無く
    気持ち良く眠れる最高の時間だった。
    また来週行きます!

【スッキリ頭70分】何となくダルイ/気象痛/頭と心をゆるめる♪70分 ¥6,300

太郎様

当店のご利用ありがとうございました。

おっしゃる通り、通常のマッサージとは施術が異なっております。
    揉み返しにつながるような手技がないのと、ホットストーンで筋肉を
    ゆっくり温めているので、揉み返しがなかったのだと思います。

弊店の施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    次回も心地良い時間をお過ごしできるよう、精一杯の施術をさせて頂きます。

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 00:50:25.0

昨日はヘッド、フット、ハンドのコースをお願いしました。
    最初は体の凝っている所をチェックして頂き、軽くほぐしてからの施術。
    こうすることでリンパが流れやすくなるとのこと。
    もちろんこれはサービスです。
    なんて素晴らしい施術、感動です。
    ヘッドまでいく頃には眠りの中でした。
    冷え性の私にはホットストーンは最高です。
    スタッフの方もとても優しく、気さくでとても話しやすいです。
    施術、料金ともに大満足しております。
    近いうちにまた伺いたいです。

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:42:55.0

昨日はお世話になりました。
    本格的なへッドスパは
    初めてでしたが
    専門店はやはり違う!っと思える技術に感動しました。
    なにより今朝の目覚めが良く、スッキリしてます!
    肩甲骨のマッサージが気持ち良く
    開始数分でリラックスし
    頭のマッサージでは、ほぼ記憶が飛んでいました。
    肩こりも和らぎ、早々にクチコミさせて頂きました。
    外観がレトロな建物だったので
    雰囲気4にしましたが
    店内は清潔で綺麗です。
    また来月伺わせて頂きます!
    有難う御座いました。

【春限定ヘッド70分】寒暖差疲労/心身疲労/頭と心をゆるめる♪70分 ¥6,000

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 22:49:02.0

70分コースでしたが、肩甲骨がとても気持ちよく
    気がついたら寝てました。
    ホットストーンとのセットが
    とても心地よいです。
    また伺います。

さくら様

ご来店頂き有難うごいます。
    感謝いたします。

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:57:54.0

花粉にまみれて入室したのですが、症状出ず。聞くとエアドッグを備えているとのこと。空気洗浄、室温、湿度を厳しく管理されて、驚きと安心感がありました。
    岩盤浴効果のコースを受けました。石を熱した岩盤浴は熱くて痛いが、ホットストーンを使っての施術は、全身冷え性の体がゆっくりほぐされ寝落ちしてました。
    一日中PCに向かう仕事のため、肩こりが悩みでしたが、背中まで凝っていると、アドバイスも頂きました。
    カイロプラクティックや整体では、強い指圧やプロレス技のような施術で、後日揉み返しがあり苦手でした。こちらでは温かい手で優しく触れるだけで、全身がほぐれるので揉み返しとは無縁。本当に自分へのご褒美となりました。ありがとうございました。
    今後ともずっと通いたいサロンです。また伺いますので、お願いします。

ミミ様

ご来店頂き有難うごいます。
    感謝いたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:14:10.0

とっても気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました。
    ありがとうございます

かな 様
    先日はご来店頂き有難うごいます。

疲れたな~っと感じた時
    当店を思い出して頂ければ幸いです。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 00:00:35.0

指名料が無い為、前回と別の
    スタッフさんを指名させて頂きました。
    2名のスタッフさん共に、技術が素晴らしく
    心身共にリラックスし大満足です。
    また期間限定の岩盤浴?を今回試しましたが
    前回のホットストーン以上に温まり
    翌日まで身体がポカポカ
    施術中は気持ち良い温かさで
    施術が終わり意識がハッキリしてきた頃に
    少し発汗し体が熱くなります。
    ヘッドスパと身体温めで
    寒さとストレスで緊張した身体が
    和らぎ、至福の一時でした。
    有難う御座いました。

はる 様
    先日は、ご来店頂き
    有難う御座います。

同業セラピストさんからの
    クチコミ大変嬉しく思います。
    今後も、満足頂ける様
    また変わらぬ施術を心がけて
    行きたいと思います。

お忙しい中、クチコミ頂き
    有難う御座います。

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:51:16.0

ホットストーンで温めながらのドライヘッドスパは最高です。
    仕事が忙しく気が張ってピリピリしている時期でしたが、すぐにリラックスして眠くなりました。

終わった後は、頭がスッキリしていて、こんなに変わるものかと驚くほど。

定期的に通いたいなと思います。

【自立神経を整える】 ゆるめた頭から発信される心地よさ♪ 60分 ¥5,800

タツヤ様

また、素敵な口コミありがとうございます。

施術後のスッキリ感を体感して頂けて良かったです!
    頭のお疲れを感じた際には、是非またご来店頂ければと思います。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:58:12.0

ホットベッパーさんからのGIFTポイントを使い
    久しぶりに伺いました。以前と変わらない技術と
    身体に浸透する温かさに、癒されながら意識が遠くなります。上手な表現が出来ませんが、手の動かし方や圧の抜き方?が独特で、無理を申し上げ、お願いした岩盤温めとホットストーンの心地良さが眠りを更に誘い、私のオアシスです。
    いつもありがとう御座います。

【メニュー追加◎来店時相談】温め部位チョイス基本/ヘッドスパ60分¥5,300

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:54:14.0

ネーミングに誘われて、こちらのメニューを決めました。心底温まり、岩盤浴よりも温かさが継続してました。ドライヘッドスパは、とても気持ち心地良く、頭が柔く和らぎました。
    またスタッフさんの対応も優しく心地良い!素敵なサロンさんです。冷え症の方や頭が硬い方、是非試して下さい!出入口が暗いイメージですが店内は綺麗です。回数券など物品販売や営業なども無いので、安心して行けます!

【♪気分は岩盤浴♪1日2名様限定】温石浴ヘッドスパ60分 冬限定/当日予約不可

クロちゃん様

ご来店およびクチコミ投稿頂き
    ありがとう御座います。

また高評価、店舗説明、頂き嬉しく思います。

現在ネーミングは変更してしまいましたが
    ヘッドスパ+ボディ温めサービスは提供させて頂いております。
    ボディ背面と表面のポイントを温めることで
    効率的に全身が温まります。またヘッドスパを同時に行う事で
    相乗効果を発揮し、温体感が継続されたのだと思います。

冷えと疲れを感じた時は、ご来店頂ければ幸いです。

• みくすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 17:45:28.0

料金時間技術サービス最高でした。リピートしたいと思いました。

【男女人気 NO1 】ヘッド+眼温/首肩 温石血行促進 60分 ¥5,300

みくす様

ご来店およびクチコミ投稿頂き

高評価を頂き大変嬉しく思います。

みくす様の
    休息サロンになれれば幸いです。

ゆくる.tokyoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー