3. エステサロン北信越トップ   >

limi takaoka【リミ タカオカ】

リミ タカオカ

• 富山県高岡市広小路6-9 カネ宗ビル1F
  • JR氷見線越中中川駅

あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:06:22.0

どういうまつげデザインにしたいかを丁寧にきいて施術してくださいました。
    まつげが上がると自分の顔を鏡で見るのが楽しくなるので、
    ラッシュリフトしていただいて良かったです。
    とても満足しています。

【研修生価格】ラッシュリフト(上)

limi takaoka【リミ タカオカ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

limi

• Kozuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 07:27:52.0

綺麗に可愛くしていただきました!

【モテ可愛い目元に】まつげパーマ+Wアイシャンプー

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:31:29.0

店の雰囲気がすごく落ち着きました。
    欲望も聞いてくださり、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

*平日限定*【ブロウリフト】パリジェンヌブロウリフト+眉周りWax

この度はlimiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)

limi

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:06:53.0

今まで3回来店しましたがいつも丁寧に施術してくださいます。自分の眉毛が扱いにくく困ってましたが綺麗に整えてくださるのでメイクが楽になりました。また利用したいと思います。また、夜も遅くまで空いてて仕事終わりにいけるのも嬉しいです!

【ブロウスタイリング】眉ワックス

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談ください(^ ^)

limi

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:16.0

自分の眉じゃないみたいにキレイにして
    もらいました
    悩んでないで、もっと早く予約したら
    良かったと思いました。
    大満足です。また、お願いします

この度はlimiにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

limi

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:41:51.0

キレイな仕上がりでとても気に入っています。
    静かで落ち着いた店内、ふかふかのソファでゆったりつくろげました。
    スタッフの方のヒアリングが丁寧で、途中で何度か状態を確認しながら施術してもらえたのも良かったです。
    過去に他店で眉ワックスをして細くガタガタの仕上がりになったことがあったので、安心してお願いできました。
    またお願いしたいです。

【ブロウスタイリング】*毎月先着30名様プレゼント付き* アイブロウWax脱毛

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    また何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

limi

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:33:27.0

まつ毛のコンディションを見てカールもかえて頂けたようで、今回もとてもイイ感じに仕上げてもらいました。

先日はご来店、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-03-14 08:21:07.0

今回も、前回同様のデザインでラッシュリフトしてもらいました!!大満足の仕上がりです。1週間経ちましたが、立ち上がりが変わらず毎日のメイクが楽しいです。ありがとうございます( * . .)"

【人気No.1】ラッシュリフト+ケラチントリートメント

いつもlimiをご利用下さりありがとうございます!
    口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!

limi

• ぶっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:08:52.0

種類が豊富で全然分かりませんでしたが丁寧に説明して頂き、理想のカーブで施術してもらいました!また、片方がかかりにくい事を伝えてあったので強めにするか再確認していただき、左右差が多少あることを承知でお願いしましたが今までで1番綺麗に仕上がり大満足です!1週間以上経った今でも綺麗に保たれてます。ありがとうございました!

【学割U24】1月.2月平日限定!ケラチンラッシュリフト(担当者指名不可)

この度はlimiにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    また何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

limi

• Keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:29:34.0

産毛や角質が除去されて顔がスッキリしました

【モニター】フェイスWax 産毛&角質ごっそり除去

先日は御来店頂き有難うございました!
    口コミも頂き有難うございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 20:02:34.0

この度は ラッシュリフト施行いただきありがとうございます。前回パリジェンヌで、まつげの立ち上がり方が好みで、今回はパリジェンヌ風にして頂きました。数日が経過し、まだまだ立ち上がりキープできており、毎日化粧が楽しいです。また、予約していきます(   ' ' )

【人気No.1】ラッシュリフト+ケラチントリートメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またデザインなど気になる事がございましたら

limi

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:33:51.0

初めて行くサロンで少し緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお願いすることができました。
    仕上がりもキレイでよかったです!
    またお願いしたいです。

平日限定【ブロウリフト】パリジェンヌブロウリフト+眉周りWax

この度はlimiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

なにか気になること等ございましたら、

limi

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:38:40.0

まつげパーマをしました!
    私のアバウトなイメージでも想像以上の仕上がりでとても満足してます!施術もスピーディーで大満足です。
    予約する際、パーマのもちも好評な印象のお店だったのでどのくらいもつか楽しみです♪
    またお願いしたいと思ってます!!

【初回】ラッシュリフト+ケラチントリートメント+アイシャンプー

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またまつげでお困りごと等ありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

limi

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 07:53:36.0

初めて行きました。
    雰囲気もよく店員さんも丁寧に教えてくださりました。

仕上がりもとても良くて大満足です!!

もう少しで1ヶ月経ちますが、少しバラつくだけでコーティング塗れば綺麗なままで驚いてます。

平日限定【学割U24】ケラチンラッシュリフト(担当者指名不可)

この度は数多いサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    またまつげのことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

[投稿日] 2023-12-09 19:50:56.0

今回はパリジェンヌのクーポンで施行して頂きました。まつ毛の立ち上がりがとても綺麗で大満足です。パーマの仕方もいくつかあるとの事で、次回もぜひお願いしたいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント+アイシャンプー付き

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただき、誠にありがとうございます^ ^

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    気になる点や試してみたいデザイン等があればお気軽にご相談ください☆

limi

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:50:42.0

2回目の来店です。
    綺麗にまつ毛が上がって大満足です!

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

limi

• takaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:48:57.0

指名なしで3回ほど通っていますが毎回とてもデザインもモチも良く、立地も駐車場の勝手も良いので、とてもお気に入りのお店です。清潔感のある綺麗なスタッフさんが、柔らかい物腰でお話ししてくださり終始心地良く滞在できています。
    来月からしばらく行けなくなりますが、また機会があれば通いたいと思っています。今日もありがとうございました。

まつ毛エクステ【80本】

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂け大変嬉しく思います(^^)

limi

• wami0404さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:36:21.0

理想通りで仕上がりもとても綺麗でした!

パーマで目がしみなかった事が初めてだったので
    自分でも驚きました。

次もお願いしたいと思います。

この度はlimiにご来店頂き、ありがとうございました!

また気になる点や試してみたいデザイン等があればお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

limi

• めぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 19:06:19.0

まつ毛パーマを3ヶ月に1度受けてます。説明が丁寧で、毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです。

いつもお世話になっております!
    先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回もとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    又の御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 10:36:40.0

とても可愛い仕上がりにして頂き

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉も頂き有難うございます!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

limi

• takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:52:31.0

2回目です。前回と異なる本数・長さに快く応じていただけました。今回はナチュラル希望、とても満足な仕上がりとなり嬉しいです。カウンセリングも丁寧で安心出来ました。また、行きます!

まつ毛エクステ【80本】

嬉しい口コミありがとうございます♪

またデザインなど気になる事がございましたら

limi

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 12:30:40.0

店内の雰囲気も良く、丁寧に対応、施術して頂きました。仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きます。

【学割U24】ラッシュリフト(担当者指名不可)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

limi

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:40:20.0

施術前にしっかり話を聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。染みていないかなど優しく確認をとってくださり安心できました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

【学割U24】ラッシュリフト(担当者指名不可)

先日は御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また、まつげで気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております^^

limi

• えりりん~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:03:30.0

自分では綺麗にできない眉のスタイリングをしてもらい満足しています。やはり顔の印象が大きい眉は大事なので、これからもワックスで整えていきたいです。

【ブロウスタイリング】*先着30名様プレゼント付き* アイブロウWax脱毛

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

limi

• はるなたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:55:48.0

めっちゃ寝れたしすごくよかったです。
    帰りにプレゼントももらいました。
    とてもよいです。

先日は御来店頂き有難うございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後いかがですか?
    気になる事などございましたら、お気軽に
    お話し聞かせて下さい♪
    またの御来店お待ちしております!

limi

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 19:38:35.0

パリジェンヌブロウリフトをしていただきました。
    施術の途中に数回、眉の状態を見せていただき、「どうするか、どうしたいか」、こちらの意見・要望を聞きながら進めてくださいました。そのため、とても満足の眉になりました。普段の眉の整え方のアドバイスもしてくださり、とても嬉しかったです。丁寧な施術、接客をしていただきました。

【平日限定モニター】パリジェンヌブロウリフト

こんにちは!先日は御来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも頂き有難うございます!
    その後いかがでしょうか?
    ブロウリフトは、回数を重ねる程毛も柔らかくなっていきますので
    ご自身で描く時や整えるのも扱いやすくなっていきます。
    また、お話し聞かせてください!
    またの御来店お待ちしております。

limi

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:52:28.0

奥二重ですが自分に合ったデザインにしていただきました!持ち良く目尻まで上がっており綺麗に仕上げていただきました!

*人気No.1*【ケラチンラッシュリフト】長持ちコース

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

limi

• あーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:46:14.0

初めていきましたが、店内はオシャレで雰囲気もとても良く快適でした。
    親切かつ丁寧に対応していただき、まつげの仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います★

【モニター】パリジェンヌラッシュリフト

先日は御来店頂き有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。

まつ毛でお困りの事などありましたら、ご相談下さい。
    またの御来店お待ちしております。
    limi

• ありささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 05:08:33.0

エクステで80本コースなのに、もっとたくさんついているかのような仕上がり。
    とても綺麗に付いており長さもgoodです。
    音楽のBGMチョイスも趣味が良いから1時間すぐにたちました。担当スタッフさんありがとう

まつ毛エクステ【80本】

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

limi

• ぐりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 22:07:10.0

アイリストさんはもう2~3年になりますか、いつもの接客(施術中は静かで、声かけや気になることないかなど必要なコミュニケーションは丁寧で、ベタベタ喋られるのがすごく苦手な私にはとても丁度いい)、いつもの技術(目頭から目尻まできれいに均一に上がって、上がり具合もモチもいい)で本当に信頼してますが、料金がどんどん高くなっててビックリしました。
    指名料込みでまつげに6800円?
    通い始めた時は3000円代とかだった記憶があります。倍??さすがにどうかなと思いました。
    でも自分に合ったアイリストさんに出会うのはなかなか難しいので、これからも同じアイリストさんにお願いしたいです。
    お店変わられるそうですが、これからもよろしくお願いします。応援しています。いつもありがとうございます。

*人気No.1*【ケラチンラッシュリフト】長持ちコース

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

これからもデザインや接客の仕方などお客様に寄り添って
    ご満足いただけるように努めてまいります。
    原材料の高騰により価格が上がり
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    より一層のサービス向上に努めてまいりますので
    何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

リミ タカオカ(limi takaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー