5. 検索結果一覧  >
  6. ノンノ アイブロウアンドアイラッシュ(NONNO)   >

ノンノマツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン チュウオウリンカン

• 神奈川県大和市中央林間3-11-12 東総ビル202
  • 小田急・田園都市線 中央林間駅から徒歩3分      【中央林間/町田/相模大野】
  • わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:41:58.0

今回も可愛くしてもらえました!
    前回のカウンセリング内容も踏まえてより似合う眉毛・まつ毛の形を提案してもらえて大満足です
    また絶対にお願いしたいです!!

【set】美トリプル『美眉・美眉カラー・美まつ毛パーマ』 ¥13,000→¥11,500

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 中央林間からの返信コメント

わかな様

そしていつもご来店ありがとうございます♪
    今後とも眉毛まつ毛気になることがあればカウンセリングでお伝えください!

いつも色々なお話をするのも楽しみです!またのご来店を心よりお待ちしております!

NONNO,NATSUNE

• キョンキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:36:18.0

とても綺麗な仕上げでした。満足しております。また次回も宜しくお願いします。

≪初回限定≫今話題◆美まつげパーマ ラッシュリフト¥6000→¥5900

キョンキョン様

全ての評価を5でいただき、ありがとうございます。
    今後ともその評価に相応しい施術所をさせていただきます!

次回もお会いできますことを楽しみにしております!

NONNO,NATSUNE

• 1235さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:04:45.0

痛いかな、と思い少し抵抗もありましたが
    ほとんど痛みなくリラックスして施術を受けることができました!
    お化粧も楽になりました。

1235様

美トリプル、そしてフェイシャルワックスご満足いただけて嬉しいです!その後お化粧が楽になられてよかったです!
    NONNO一同技術の向上に日々精進いたします。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

NONNO,NATSUNE

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:28.0

こんばんは。初めて眉毛サロンに行きました!
    とりあえず眉毛を垢抜けたいとしかお願いしていないんですが、技術力も仕上がりも良かったです。
    今後の眉メイクをこうした方が良いとか、今の自分に似合う色も説明していただけてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

【set】美眉Waxアイブロウ+美眉カラー          ¥7,000→¥6,900

はる 様

嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりピンクのパウダーで春らしい眉毛とてもお似合いでした♪

今後とも技術向上に努めてまいります。

NONNO,NATSUNE

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 07:48:05.0

眉のワックスとカラーは初めてでしたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【set】『美眉Wax・美眉カラー・美まつ毛パーマ』 ¥13,000→¥11,500

みー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーお似合いでした!

NONNO AYA

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:01:47.0

アイブロウワックスとカラーをお願いしました。太さや濃さなど確認する時間を取ってくださり、とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

ピヨ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    眉毛とてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

今後ともお客様とのイメージを合わせていく事で、お好みの眉毛を綺麗に仕上げられますようカウンセリングや確認をしっかりとさせていただきます!

NONNO,NATSUNE

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:48.0

眉の整え方、メイクが大の苦手で一度プロにお願いしたいと思い予約しました。

眉の黄金比を元に、表情筋なども見ながら丁寧に施術していただきました。
    痛みもそこまでなくてよかったです。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。

とても綺麗な仕上がりに感動しました!

≪初回限定≫本格フリーハンド◆似合わせ美眉Waxアイブロウ ¥5500⇒¥5400

ともこ 様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、誠に有難うございます!

痛み少なく詐術させていただけてよかったです!
    日々のお化粧も楽しく、そして楽になっていただけていましたら幸いです。

今後とも一人一人に合う眉毛、まつ毛の提案、詐術をさせていただきます!

NONNO.NATSUNE

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:11:00.0

仕上がり綺麗でした。
    まつ毛の生え方に合わせて左右でロットを変えるなどの配慮もあり、満足でした!

たまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

まつ毛左右綺麗に上がっていてお似合いでした♪
    次回も、左右差はもちろんの事たまちゃん様のご希望に合うよう、ご相談させていただきながら施術させています。

NONNO.NATSUNE

• りーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:37:28.0

最&高!!!!!!!!!!!!!!!
    また行きます!必ず!!!

≪リピーター様限定≫本格フリーハンド■似合わせ美眉アイブロウ¥5,400

りーたん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうとうございます^ ^

次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。
    またりーたん様にお会いできますのを楽しみにしております♪

NONNO AYA

• 1235さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:46:16.0

偶然空きをみつけ行く事ができました!
    マスカラをつけるとまつげが長くなり感動しました♪
    いつか眉毛もやりたいのですが予約がとれず困ってます…笑

1235様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    まつ毛とてもお似合いでした!

予約が取りづらくご不便をおかけして申し訳ございません。

NONNO AYA

• こにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:05:51.0

Instagramで空きが出たとの事で、やっとお伺いする事が出来ました^^!

眉のデザインやカラーの提案を細かく丁寧にして下さり、今まで行ったことのあるサロンさんの中で1番相談しやすかったです!
    日常のメイクの仕方も丁寧に教えて下さり、いつもより楽で満足のいくメイクができるようになりました^^

まつ毛パーマは色んなサロンある中で、初めてのカールデザインだったのですが、過去1長さもカールも束感も理想形で今後もお願いしたいなと思いました!

とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。

こに様

嬉しい口コミありがとうとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!
    またなにか過ごしてみて、眉まつ毛で気になることありましたらその都度、ご相談しながら施術させていただきます。

NONNO AYA

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:26:09.0

とても綺麗に施術して頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

【set】 美まつ毛パーマ+美眉アイブロウ       ¥11,500→¥10,500

まきまき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうとうございました。
    嬉しい口コミありがとうとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また色々とご相談しながら、施術させていただきます。

NONNO AYA

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:57:23.0

以前違うお店でまつげパーマと眉カットなどをしていただいていましたが、引越ししたため3ヶ月ほど何もしていませんでした。
    前に眉カットとまつげパーマをやって変わったので今回引越し先の場所で探して今回こちらにしました。
    きちんと要望を細かく聞いていただき、眉毛も理想通りの眉毛とカラーで、まつげパーマも素敵な仕上がりになりました。また次回楽しみです。ありがとうございます(^^)

ゆうちゃん様

嬉しい口コミありがとうとうございます!

眉まつ毛とてもお似合いでした!
    次回もご満足頂けるよう、相談しながら施術させていただきたく思います。

NONNO AYA

• のえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:55:33.0

初めてお世話になりました。
    自己処理や脱毛でまばらになってしまった眉周りをスッキリさせていただきました。左右差がまだ少し気になってしまうので、様子を見てまたご相談に伺いたいと思います。
    カウンセリングも丁寧で施術中もその都度相談してくださったり、起き上がって眉毛の確認もしてくださいました。本当に安心してお任せすることができました。仕上げのメイクまで丁寧に教えてくださり、少し自信が持てました。

【set】 美眉アイブロウ+美眉カラー          ¥7,000→¥6,900

のえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また色々とご相談しながら、ご満足して頂けるように施術させていただきます。

NONNO AYA

• やきとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:05:55.0

全てに大満足です!
    素敵な雰囲気のお店でゆったりと過ごせました。
    骨格や私の雰囲気にあわせて提案して頂き結果とっても気に入りました!朝がとても楽に過ごせます
    ぜひまたお願いしたいです!

• HRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:04:54.0

なかなか予約が取れませんでしたので、今回お世話になれてとても嬉しかったです!
    綺麗にしていただき、大変満足です。
    次回はまつ毛パーマも一緒なので更に楽しみです!

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:21:10.0

眉毛をやって頂きました。
    丁寧な接客と、最高の技術でした。
    こちらでやっていただいてから自分の眉毛に自信が持てるようになりました。
    人生変わります。

≪初回限定≫本格フリーハンド◆似合わせ美眉アイブロウ ¥5500⇒¥5400

しゅう様

嬉しい口コミありがとうとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:31:24.0

はじめての施術でしたが、とても優しく綺麗に仕上げてくれて大満足です…!ありがとうございました!

N様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    眉とてもお似合いでした!

NONNO AYA

• lilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:19:13.0

アイブロウをお店で施術してもらうのは初めてです。緊張しましたが、リラックスしてうけることができました。ワックス脱毛は痛みがあると説明をうけましたが、私にとっては気持ちよい痛みで途中寝てしまいました。
    丁寧な説明のおかげで翌日からも自分で眉をかくことができました。またうかがいます、よろしくお願いします。

lily様

嬉しい口コミありがとうとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです。
    次回もご満足頂けるよう相談しながら施術させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ノグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 20:40:45.0

いつもは眉カラーとアイブロウをお願いしていましたが、時間がなくカラーだけお願いしました。
    初めて担当スタッフさんにお願いしましたが、丁寧に対応して頂き仕上がりも満足でした。
    次はアイブロウもお願いしたいです!

ノグマ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーとてもお似合いでした!
    次回もご満足頂けるように、相談しながら施術させていただきたく思います。

NONNO,AYA

• りーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:01:09.0

本当に素敵な眉毛にしてもらい感謝です!
    家族もびっくりしてました!!
    感動ーーー!めっちゃ嬉しい!!
    お化粧するの楽しみになりました!
    ありがとうございました!また必ず行きます!

りーたん様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お化粧も楽しんでいただけているようでよかったです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:19:15.0

なかなか予約が取れないサロンで施術していただけて満足です!

特に眉毛の施術がとても上手でした。
    色々渡り歩いていますが、とても満足いく出来にしていただけました。
    施術後の眉毛の描き方もとても丁寧に教えていただけます。
    予約が取れたらまたうかがいたいです。

さと様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

眉、まつ毛とてもお似合いでした!
    次回も満足して頂けるよう、相談しながら施術させていただきたく思います。

またのご来店心より、お待ちしております!

NONNO,AYA

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:07:23.0

ずっと予約が取れずやっと初めておうかがいできました!
    形が決まりメイクをするのが楽になりました!
    カラーも自然な仕上がりで顔から浮かず馴染んで希望通りの眉にしていただきました。ありがとうございました!
    またぜひお伺いしたいとおもいます。

【set】 美眉アイブロウ+美眉カラー      ¥7,000→¥6,900

あやの様

メイクが楽になっている事とても嬉しいです。

その後眉の状態はいかがでしょうか?

またご来店していただいた際にご相談しながら施術をさせていただきます。

楽しみにお待ち致しております。

NONNO

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:52:26.0

とても素敵な眉毛にしていただきました。眉毛の形が整うだけでこんなにも垢抜けるのかととても感動しました。自分で手入れしにくい部分まで細かく丁寧にやっていただき、さらにはメイクの仕方まで教えていただきました。自分でも簡単に書ける眉毛の書き方や、パウダーの使い方まで1~10まで全て教えていただきスタッフさんの心遣いも含めて全てとても満足です!またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

ななちゃん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

過ごしやすくされていたら嬉しいです。
    またご来店していただいた際ご相談しながら一緒に美を楽しめたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

NONNO

• はっぱたいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:31:20.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    説明が丁寧でわかりやすく、はじめてでしたが安心しておまかせできました。またよろしくお願いいたします。

はっぱたい様

とてもカラーが馴染んでいてお似合いでした。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また色々ご相談しながらやらせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

NONNO、RIMI

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 09:02:14.0

メイクをしてもなかなか眉が決まらず。。ずっと行きたいサロンだったので、やっと予約が取れた時はとても嬉しかったです!理想の眉になり毎日のメイクも楽になりました。まつげもしっかりカールしていただき、大満足です!また次回よろしくお願いします。

なぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがですか?
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした^_^

次回ご来店の際気になった所などまたご相談しながら施術させて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ち致しております^ ^

NONNO.RIMI

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:03:16.0

いつも丁寧かつテキパキと仕上げていただきます。
    本当に完璧な仕上がりで、他とは比べ物にならないくらい長持ちします。
    ホスピタリティ満載のおもてなしをいただき、心まで満たしていただいております。
    予約が取れないほどの人気店ですが、これからも通い続けたいと思います。

いずみ様

そしてとても嬉しい口コミ感謝致します( ^ω^ )
    ぱっちりと仕上がったまつ毛パーマがいつもお似合いです!

またご満足頂けるようご相談しながら施術をさせていただきたく思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております^ ^

NONNO

• Tidyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:59:21.0

まつ毛、アイブロウ、アイブロウカラーの三点セットをお願いしました。まつ毛はくるんと綺麗に上げて頂き、アイブロウもおしゃれな色にして頂きました。毎日のメイクが楽になります。また次回もお願いします。

【set】美トリプル『美眉・美眉カラー・美まつ毛パーマ』 ¥12,500→¥10,500

そしてとても嬉しい口コミ感謝致します^ ^

とてもカラーお似合いでした^ ^
    その後いかがでしょうか。
    次回もご満足頂ける様、ご相談しながら施術をさせて頂きます^ ^

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

NONNO

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:49:29.0

今まで他のサロンに通っていたのですが思うようにならず口コミを見て予約しました。
    眉毛を間引きして頂いたのでメイクしやすくまたアッシュカラーに染めると顔の雰囲気が変わって新鮮でした。
    30代~も通いやすい居心地のよいサロンでした。
    これからもお願いしたいです。よろしくお願いします。

【set】 美眉アイブロウ+美眉カラー      ¥7000→¥6400

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ナチュラルな仕上がりとアッシュのカラーがとても
    お似合いでした^ - ^
    その後眉毛の状態はいかがですか?
    またご相談しながらご満足頂ける仕上がりになるように
    施術をさせて頂きたく思います!
    そしてとても嬉しい口コミ感謝致します!

またのご来店心よりお待ち致しております。

宜しくお願い致します!

NONNO

• こっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 23:01:51.0

ずっと行ってみたかったサロンさんだったので楽しみにしておりましたが、想像以上に素敵に仕上げてくださって嬉しいです。メイクも楽になりました♪次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミ感謝致します^ ^
    その後眉毛はいかがでしょうか?

ピンクの入ったカラーとてもお似合いでした(^_^)

そしてとてもネイルが素敵すぎて感動してしまいました♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

NONNO

ノンノ アイブロウアンドアイラッシュ(NONNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー