3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エースタイル(A-style)   >

A-style

エースタイル

• 静岡県藤枝市五十海1丁目4-6
  • 【蓮華寺公園から徒歩3分・藤枝駅から車で15分・藤枝駅から車で15分】

4.0
  • ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:01:52.0

半年ほどお世話になっていますが、自分の体に関心がある方にはオススメです。
    トライアスロンをやっていますが、故障が減り、パフォーマンスも少しずつ向上しています。
    また、肺に持病を抱えていますが、肺機能の改善が見られています(ただし、改善を目的としているわけではなく、副次的効果です)。
    受けているのはピラティスのレッスンで、細かいことはよくわかりませんが、ピアノの調律のようなものです。
    知らずしらずのうちに音程がずれてくるのを修正するのは素人には難しいです。
    時間をかけてもじっくり体作りをしようと考えている方に向いています。

• テルちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 17:08:12.0

肩、腕、背中が3~4か月前位から痛く自分で色々と試しましたが良くならず段々と痛みも増してきたところストレッチに通われている方から紹介され予約してみました。
    少し早く着きましたが女性がすぐに出てきていただき○○さんですねって言い
    案内していただき爽やかで感じ良かったです。
    先生の対応が的確で話も上手知識も豊富で良く勉強されていると感じました。
    以前ぎっくり腰でいくつか接骨院に通ったことありますがその場しのぎ的であまりいい印象はありませんでしたが今回良かったと思いました。
    1回ではまた戻ってしますので数回通ってみたいと思います。
    その後はメンテナンスで1~2月で通えれば良いかなと思っています。
    話しながらも手は休みなくみっちり施術していただき料金もこれなら満足と私は感じました。

• たおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:12:25.0

2回目の施術でした。整体も接骨院も整形もいろいろ行きましたが、私の中でこのお店が最も良い腕と豊富な知識をもっています。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

たお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    「最も良い腕と豊富な知識」とまで称して頂き、身に余る光栄です!
    お仕事での疲れを癒すだけでなく、フットサルでの活躍に繋がるようなコンディショニングもご理解を頂け、私どもも嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:11:30.0

いろいろ教えてもらって
    勉強になりました

たくちゃんさん

リピートのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    自分だけのストレッチでは足りなくなりやすい部分を、当店に頼って頂くことに感謝しております。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:42:04.0

初めてでしたが、良かったです

たくちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身でストレッチを行っているとのことでしたので、自分だけでは足りない部分を当店で補ってもらえたら大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:26:40.0

起床時に右膝に違和感。
    水泳3kmとジョグ10kmを普通にこなしたが、しばらくして右脚外側に痛み。筋肉痛や関節痛ではない痛みだったので、忙いで施術を予約。
    腰椎がズレているとの診断で、腰椎まわりの筋肉をゆるめて、腰椎を矯正してもらう。
    30分くらいで神経がスムーズに繋がった感覚があり、40分くらいで痛みが消えた。
    その後も違和感なし。かつ、不安定な姿勢をとってもふらつかなくなった。
    骨格の歪みによる神経痛の解消、緩和には有効である。

ヒロ様

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも動き回っているヒロさんが、骨格(腰椎)の矯正が必要になる状況が珍しかったですが、回復の速さもアスリートですね!
    さすがでした。
    骨格矯正だけでは再びズレてしまうことも多くあります。ズレた状態に留めさせている本当の原因である「筋膜」までリリースできていると、良い状態を保ちやすくなります。
    整体だけで終わらず、ストレッチで筋膜まで緩められるのが当店の売りです!
    また練習で疲れてきた時、更なるレベルアップでトレーニングを追い込みたくなった時の、ご利用お待ちしておりますね。

エースタイル(A-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー