3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ソワンドビジュー(soin de bijew)   >

オーダーメイドエステ soin de bijew

• 愛知県名古屋市緑区諸の木2丁目910番地
  • 徳重駅車で5分 藤田医科に近い!夜勤明け看護師さん直行来店可!

めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 17:09:56.0

以前から気になっていたハーブピーリングが緑区で受けられる!と知って伺いました。

想像以上にお肌がツルツルになり一回でも満足度が高かったです!
    経験豊富な担当スタッフさんなので、
    お肌に関することはもちろん食生活など日頃のアドバイスもいただけて大変嬉しかったです!

また、サロン内もとても素敵な雰囲気で清潔にされていて
    終始癒される空間でお話も楽しかったです♪

クレーター肌改善を目指しているので、
    引き続きお世話になって美肌目覚して通います♪

オーダーメイドエステ soin de bijewからの返信コメント

めい様

この度はご来店誠にありがとうございました。また、想像以上にツルツルになられたとの効果へのご実感をはじめ、たくさんの嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

私自身が、365日良いも悪いも体感しながら美肌の研究をしております。
    そんな中、この皮剥けしないハーブピーリングは、私自身が惚れ込んだ施術の一つです。

施術の仕方一つでも、お肌の変化が変わります。
    歴17年の長年培った経験と知識で、
    めい様のお肌に合わせた施術方法で
    お悩みのクレーターの改善を一緒に目指していきましょう!

次回も、楽しみにお越しくださいね♪

オーナー亀澤 泉

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:38:10.0

ニキビやニキビ跡が気になり、今回伺わせていただきました。お店の雰囲気もとても良く、すごく癒される空間でした。
    剥けないハーブピーリングはまったく痛くなく、施術後は肌がワントーン明るくなりました。
    また、ハーブピーリング前のマッサージもとても気持ち良かったです。
    継続して通い、ニキビ跡を無くし、ニキビができにくい肌にしていきたいなと思います。

【ニキビケア・肌荒れ】REVI剥けないハーブピーリング/特典付15400→11000

さき様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

施術直後にワントーン明るくなったという実感は本当に嬉しいですよね!

お手入れを続けていくことによって
    まずは、綺麗でなめらかな肌の面積がどんどんと広がっていきます。

さらに、ニキビ・ニキビ跡が目立たなく、出来にくなることによって
    今とは考えられないほどに、気持ちがグンと明るくなっていることでしょう!

これから一緒に楽しみながら頑張りましょうね!
    次回もお待ちしております♪

名古屋市緑区 オーダーメイドエステ
    オーナー亀澤 泉

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:11:13.0

高校生の頃からずっとある
    小鼻の黒ずみ毛穴をなんとかしたくて
    雑誌やメディアで取り上げられている
    スキンケアの方法を色々試したのですが
    このやり方で合っているのかもわからないし
    イマイチ効果もみられず、、、

自分のお肌の事をもっと知るためにも
    アットホームな雰囲気のある所をと思い
    こちらを選ばせていただき、予約しました。

当日は 施術中にたくさんの事を質問してしまい、作業のお邪魔になってしまっていたかもしれないのに
    全てに 丁寧に答えてくださって(´;Д;`)
    そして、施術後のお肌のもちもち感とツヤにびっくりしました。
    セットでやっていただいたデコルテマッサージも
    とても気持ちよくて、一瞬意識がなかったと思います笑

一生付き合っていく自分のお肌を もっと大事にしようと思えました。
    また来月 お伺いさせていただく予定ですが
    今から待ち遠しいです(*´-`)

【黒ずみ・角栓】毛穴を痛めずごっそり洗浄!ハイドロスプラッシュ9900→7700

よっちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、オール5の評価も嬉しいです。

たくさんのご質問大歓迎ですよ!
    小鼻の黒ずみや毛穴のお悩みは尽きることがないですもんね!
    お悩みに対してのお手入れの仕方が参考になっていただけたら幸いです。

施術後のお肌のもちもち感とツヤにご満足いただけたようで
    嬉しいです!

今回のエステを通じて
    今以上に大切にしたいと思っていただけたのは
    とても大きな1歩です!

もともとキメの細かい色白な綺麗なお肌をされておりますので
    さらに磨きをかけて
    同年代の女性と差をつけちゃいましょうね♪

また、次回も楽しみにお待ちしております!

オーナー亀澤 泉

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:51:47.0

ニキビ跡に悩んでいたところ、剥離のないハーブピーリングを見つけ、伺わせて頂きました。
    スタッフさんはとっても優しく、丁寧な説明と施術で安心してお任せできました!
    ハーブピーリングは痛いというイメージでしたが、まったく痛みはなく、施術後のお肌のモチモチつるつる感に感動しました!
    次回の施術も楽しみです。ニキビ跡が薄くなるのを目指して、これから通わせて頂きます!

しほ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉、オール5の評価もありがとうございます。

ニキビ跡の改善は、やはりホームケアや皮膚科ではなかなか難しく、
    サロンケアでお肌の土台から元気に整えていくことで
    新しいお肌の再生へ促していきます!

この、剥けないハーブピーリングは、お肌に負担がないため、
    安心して回数を重ねていくことができますので、受けていく度に、
    モチモチつるつる感の面積が増していきます!

通われることによって、同時に、美意識までもが
    いつの間にかグンとあがっていきますので、
    トータル面でさらに良い影響を与えていきますね♪

亀澤 泉

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 21:19:44.0

毛穴詰まりに悩んでおりお店を探していたところこちらのハイドロスプラッシュのメニューが気になりお伺いしました。
    サロンはとても素敵なお部屋で所々にスタッフさんの細かいお気遣いが感じられました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    終った後は毛穴スッキリ、お肌モチモチ&ピカピカ!大満足!
    デコルテマッサージもとても気持ち良く、リラックスできました!凝りもほぐれて肩が楽になって嬉しかったです(*^^*)
    自分でお家でできるケアなども詳しく教えていただけてとてもありがたかったです。
    次はインディバの施術を受けてみたいです♪

たんたん様
    この度はご来店ありがとうございました。オール5の評価も嬉しいです!

季節の変わり目ですので、毛穴のザラツキが気になる時期でもあります!

いろいろな方法で毛穴汚れをスッキリさせていけると思いますが、
    毛穴を痛めずごっそり取れるハイドロスプラッシュは、
    やはり最高ですよね♪

汚れをかきだすだけでなく、
    お肌自体のくすみの原因を取り除く為、
    お肌が明るくモチモチ&ピカピカになり
    気持ちが上がりますよね?

気分が上がることで、その後の予定も気持ちよく過ごせたのではないでしょうか?

次回は、ぜひ、たんたん様のお顔立ちをより魅力的に引き出す、
    造形美の天才インディバで、
    昔の頃のような、ピンと張った洗練された小顔を作っていきましょうね☆

もちろんデコルテマッサージもついているので、
    肩こり解消としても楽しみにしていてください☆

また、お待ち致しております!

亀澤 泉

• すあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:28:13.0

思春期の頃からニキビがひどく大人になった今も肌が荒れやすく肌が綺麗な人になりたいとずっと思っています。今までたくさんのエステや美容医療を受けてきましたがどれも劇的な改善がなかったです。結婚することとなり引っ越しとともに近くにブライダルエステがないか検索をしてみなさんの口コミを見て剥けないハーブピーリング、スタッフさんの人柄についてのコメントも多く、行ってみたいと思いました!美容のプロなので知識も豊富でとても優しい雰囲気でお話しやすかったです!施術後は肌が明るくなり、肌良くなりますと言っていただけたお言葉を信じて頑張ってみようと思います!

【黒ずみ・角栓】サラサラ素肌☆剥けないハーブ×毛穴洗浄(鼻)14300→11000

すあ様

この度はご来店ありがとうございました。とても嬉しいクチコミありがとうございます。
    すあ様が今まで頑張って、お肌と向き合ってきたお気持ちが伝わってきました。

世の中には、さまざまな素晴らしいお手入れがありますが、受けるタイミング次第で結果の出方が
    異なります!

その判断をしっかりと見極めて、必要なもの、不要なものをお伝えしながら健康ななめらかな素肌をめざしてきましょうね!

今のお肌は、肌負担をかけない、当店の剥けないハーブピーリングが、とっても合います!
    これからしばらくは、弱ったお肌を育てていきますよ!

焦らず、ゆっくりと経過を見ていくことで、半年後、1年後には自分のお肌が好きになってきますよ♪

オーナー亀澤 泉

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:38:26.0

肌の状態を見てもらった上でこれからの予定に合わせて相談に乗っていただけて助かりました。ハーブピーリングは初めてだったので不安でしたが施術後も問題なく、もう少し通ってみたいと思いました!今後の仕上がりもとても楽しみです!

【ニキビケア・肌荒れ】剥けないハーブピーリング/オプション付15400→11000

山田様
    この度は、ご友人からのご紹介でのご来店誠にありがとうございます。剥けないハーブピーリングの肌変化は、回数を重ねる度になめらかな手触りを実感できます!

今でも十分お綺麗なお肌をされていらっしゃいますが、より磨きをかけて、美を楽しみましょうね♪

次回も楽しみにしてお越しくださいませ!

オーナー亀澤 泉

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:27:00.0

毛穴洗浄をしたくて伺いました。
    エステティシャンさんが毛穴専門とのことでリサーチしていてとても惹かれました!
    肌がごわついて毛穴の汚れがとれにくくなってきたのが悩みでしたが、施術を受けて1番に顔を見た時毛穴の詰まりがなくなっていたのが驚きでした!うれしかった!
    数日経ちましたが、やっぱり日に日に毛穴は詰まってきちゃうので定期的に毛穴洗浄で綺麗にして日頃のケアを怠らないように頑張りたいと思います!!

【黒ずみ・角栓】毛穴を痛めずごっそりとれる!毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ

あーや様

この度はご来店誠にありがとうございました。丁寧なご感想ありがとうございます。

施術後の毛穴の詰まりがなくなっていた変化をご実感していただけてよかったです!
    毛穴詰まりは、お肌の垢と皮脂が原因で目立ちやすくなってしまいますが、
    毛穴を痛めずごっそり取れる毛穴洗浄での定期的なケアとピッタリあったスキンケアでかなり目立ちにくくなってきます!

これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回も、楽しみにお越しくださいませ!

オーナー亀澤 泉

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:38:50.0

エステ自体初めてでしたが
    丁寧に説明、施術していただきました。
    行く前は不安もありましたが
    今の私にあった施術をしていただけました。
    施術前後の変化にも自分で
    気づくことができ、嬉しかったです!
    楽しく時間を過ごすことが出来ました!

【美白ケア】お肌のキメを取り戻す!潤い満タンぷるるん肌13200→9900

みづき様

この度はご来店誠にありがとうございました。オール5の評価もありがとうございます。
    エステ初めてということと、お悩みやお肌状態をみさせていただいたうえで、
    今回は、毛穴汚れを取り除くことを優先させていただくコースにご変更させていただきました。

毛穴を痛めず、ごっそり汚れが落ちる毛穴洗浄コースでの、
    手触りの良いお肌とトーンアップの変化に実感していただけて嬉しいです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回は、ぜひ、秋に美白のお手入れをしていきましょう!
    また、お待ちしておりますね♪

オーナー亀澤 泉

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 09:22:17.0

インディバの興味があり伺いました。施術前の説明から施術中の声掛けまでとても優しく、丁寧に対応していただけました。施術も気持ち良く、終わってからすぐに効果を実感したので次回も楽しみにしています。

【40代~たるみ改善】ハイフ不要!ピンと張る小顔☆インディバ30%オフ

meg様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!嬉しいご感想、オール5の評価もありがとうございます。

インディバは、まだまだ知る人ぞ知る施術ではありますが、エステ歴17年オーナーの私から一言申しあげるとすれば、次回も期待していてください!

余分な脂肪の燃焼や老廃物を流して、すっきりとしたお顏立ちを目指していきましょうね!

私自身も今後のmeg様の変化を楽しみにしています!

次回も、ハイフ・糸リフト不要!造形美の天才“インディバ”の効果を存分に味わってくださいね♪

オーナー亀澤 泉

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:54:50.0

3ヶ月ほど前から、ニキビが頻繁にできニキビ跡も気になるようになったため、改善しなくてはと思い予約をしました。
     まずは毛穴洗浄をお願いしましたが、とても丁寧で一回でツルツルになった気がします。また、デコルテマッサージが気持ちよく、何時間でも受けていたいと思う程でした。
     そして、サロンの雰囲気がとてもよく、担当スタッフさんの人柄に惹かれました。
     次回ハーブピーリングを受けるので、本格的に肌質改善を目指したいです。

あゆみん様

この度はご来店いただき誠におめでとうございます。ご丁寧なご感想、オール5の評価もありがとうございます。

当店の施術や雰囲気を気に入ってくださって、嬉しいです!

今回、あゆみん様のお手入れは、季節柄もあったのと、フェイシャルエステが初めてでしたので、
    毛穴洗浄でごっそりと汚れをかきだしました。

通常であれば、何回か続けられる方もおみえですが、あゆみん様の場合は、次回から、いよいよ肌質改善がスタートですね!

きっと、今まで感じたことのないほど、なめらかな手触りにびっくりされると思いますよ!

お肌の生まれ変わりに合わせてお手入れしていくことでニキビ・ニキビ跡のない、つるんしたお肌を目指していけます!

肌質改善のできる当店のむけないハーブピーリングは、さらにこんな嬉しい効果も!
    回を重ねる度にお肌がキュッと引き締まってくるので、むくみが取れ、小顔だって期待できちやいますからね☆

もちろんデコルテマッサージも、こちらのコースでもプレゼントしてますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪

オーナー亀澤 泉

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:27:03.0

当日急な予約にも関わらずとても優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

久しぶりなエステで緊張してましたが、
    スタッフ様はとてもほんわかした優しい感じで
    エステ中もたくさんのお話を聞いてくださり、
    とても楽しく過ごせました!
    エステ後のお肌もピチピチになり大満足です!
    ありがとうございました(^^)

【毛穴黒ずみ・角栓詰まり】ごっそり毛穴洗浄!毛穴美人☆9900→7700

ゆき様

この度は、【毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ】をご希望で、他サロンと内容の比較をし、リンパケアがついていて嬉しいとご予約をありがとうございます。角栓がスッキリ取れて、お肌がぴちぴちになったとご実感嬉しいです!

また、たくさんの、お褒めの言葉ありがとうございます。当店は、人目気にせず受けていただける個室のマンツーマン接客も特徴的です。

いろいろな相談やお話しがしやすくいと、ゆき様にも喜んでいただけてよかったです。

次回、お伝えさせていただいた、毎日取り組んでいただきたいことの結果やご感想をぜひ、お聞かせくださいね♪
    またお待ち致しております!

オーナー亀澤 泉

• だんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:37:53.0

肌荒れ、ニキビ跡が気になり予約しました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり、安心してできました。雰囲気も良かったです。
    肌の調子も良さそうです。

【ニキビケア・肌荒れ】なめらか美肌☆剥けないハーブピーリング15400→11000

だん様

この度はご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。ニキビ・肌荒れには、断然、当店の【剥けないハーブピーリング】がおすすめです!お肌の周期に合わせてお手入れしていただく度に、ちゅるんとした手触りの持続が高まります!肌質改善に向けて、これから一緒に頑張りましょう☆

次回も楽しみにお越し下さいませ♪

オーナー亀澤 泉

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 20:05:52.0

ニキビ、ニキビ跡、鼻の黒ずみが気になりハーブピーリングで調べたところ口コミがよく選びました。
    初めて行くエステで緊張していましたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。1回施術を受けただけで、肌がツルツルになった感じがしました。
    担当さんは優しく明るい雰囲気で楽しくお話しできました。綺麗な肌を目指して通いたいです。

【ニキビケア・肌荒れ】剥けないハーブピーリング/美白ケア付14300→11000

まお様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。当店は、ニキビ・ニキビ跡・鼻の黒ずみに対してのお悩みに特化しており、たくさんの女性たちのお肌の改善行ってきております。

受けていただいた当店の剥けないハーブピーリングは、施術後の手触り感が抜群に心地良いため、次回もまた受けたくなる方が多く、その場でご予約をいただく方がほとんどです!

たくさんの女性からご支持を受ける当店の剥けないハーブピーリングは、
    回を重ねるたびに、なめらかちゅるんとした美肌美人をたくさん作っております!

まお様が理想とする美肌を目指して、これから一緒に頑張っていきましょうね☆

オーナー亀澤 泉

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:46:08.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても話しやすい方でリラックスして受けることができました。続けていくと効果がありそうな気がするので、またお願いしたいです。

【くすみ・美白ケア】剥けないハーブピーリング/美白ケア付15400→11000

みわ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

受けていただいた当店の剥けないハーブピーリングは、今までのエステの常識を覆した、突き抜けた肌改善を目指すことが可能です。

お悩み箇所はもちろん、回を重ねるたび、お肌全体のツルスベ感を感じていただけますので、いつの間にかお肌のコンプレックスが解消されてしまうんです!

ワクワクした未来に向けて、これから一緒に頑張っていきましょうね!
    次回も楽しみにお越しください♪

オーナー亀澤 泉

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 12:47:45.0

翌日からざらつきが気にならなくなりずっとあった顎ニキビなども小さくなっていて驚きました。
    またスタッフの方も話しやすく丁寧に説明していただけて初めてのハーブピーリングも安心して受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします!

さつき様

ざらつきが軽減されて、なめらかな手触りになるのが当店のハーブピーリングの特徴の一つです!
    気にされていた、あご周りののニキビが小さく目立たなくなることで、随分気持ちも明るくなりますよね。

これからしっかりと美肌を定着させて、マスクを外しても人目が気にならない未来を手にいれましょうね☆

次回も楽しみにお越しくださいね♪

オーナー亀澤 泉

• たくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:01:24.0

今の肌の状態を見ながら、肌の悩みの原因やこれからどの順番で施術したら良いか丁寧に教えてくれました。

サロン内はとても清潔感があり、リラックス出来ました。

すぐに今の悩みが改善することは難しそうなので、長いおつきあいになりそうです。安心してお肌をお任せ出来るのでこれからも通っていきたいです。

【毛穴黒ずみ・角栓詰まり】ごっそり!毛穴洗浄/9900→7700

たくママ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。「安心してお肌をお任せ出来る」とおっしゃっていただき、大変嬉しいです!

当店では、持って生まれたお肌の根本的に弱い部分を強化していくことで、
    なりたいお肌に1歩ずつ確実に近づいていけます!

少し、長い目で見ていただきたいですが、
    これから一緒に2人3脚で楽しんでお手入れに向き合っていきましょうね♪

次回は、たくママ様のお肌で、日々のスキンケアの見直しを一緒にさせていただきます!
    もっと早く知りたかった事などがみえてくるかと思います!
    楽しみにしていてくださいね~♪

オーナー亀澤 泉

• みきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 00:51:20.0

最初から一目惚れしてたお店にやっと行けました。
    やっぱり信用出来る所にお顔を任せたいな思ったので、お顔ハーブピーリングを勇気を持って受けました。
    受けてみたらやっぱりいい所でお肌喜んでで嬉しかったです。
    通いたいと思えたんで、次の予約入れました。
    次行くまでに自分でお肌のケアできるか不安ですががんばります。

【肌質改善】剥けないハーブピーリング/美白ケア付 14300→11000

みきちゃん様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。また、オール5の評価も嬉しいです。

LINEにて事前相談のやりとりをさせていただいた事で、少しでも不安要素を取り除けてご来店いただけたようで安心しました。

また、以前から行きたいと思ってくださっていたというお話しや、
    ハーブピーリング後のちゅるんとしたお肌の手触りに感動していただけたことに嬉しく思います!

良い状態を維持する為に、お伝えしたご自宅でのお手入れの仕方を頑張られている事だと思いますので、次回答え合わせをして一緒に確認していきましょうね♪

次回も、楽しみにお越しくださいませ☆

オーナー亀澤 泉

• イヅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:48:04.0

ニキビやニキビ跡、肌の赤みや毛穴など、様々なことが気になる中で今回こちらのお店を見つけお願いしました。初めてのエステで緊張でしたが、話しやすく柔らかい雰囲気で進めてくださりました。アドバイスも下さるので、ホームケアもしやすいです。肌のザラつきがなくなり、化粧ノリが良くなりました。続けることが大切だと思うので、またお願いしたいです。

イヅ様

この度は、初めてのご来店に当店をお選びいただき大変嬉しいです。そして、オール5の評価もありがとうございます。

ニキビ・ニキビ跡・肌の赤みや毛穴に対して、まるごとアプローチかけていけるのが、
    今回、受けていただいた剥けないハーブピーリングです!

施術後にはザラつきがなくなり、お化粧ノリがアップしたとのご実感のレポありがとうございます!
    きっと、ご自宅でも、お伝えさせていただいたケアがしっかりできていらっしゃることと思います!

回を重ねる度に、お肌が健康に育ち、イヅ様が目指すお肌をに近づけれます!
    今後も一緒に美意識をあげて頑張って美肌を育てていきましょうね!

また、お待ち致しております!
    次回も、楽しみにお越しくださいね♪

オーナー亀澤 泉

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:42:46.0

毛穴ケアをしたくて、利用しました。
    十分効果感じられて、通いたいと思います!

yuyu様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。オール5の評価もありがとうございます。

毛穴の詰まりが目に見えて取れる為、十分に効果を感じていただけて嬉しいです。
    定期的なケアを続けていただくことで、ファンデの毛穴浮きが目立ちにくくなったり、
    ざらつきが解消され、サラサラ素肌が保てる魅力的なコースです!

次回も楽しみにお越しくださいませ♪

オーナー亀澤 泉

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 08:39:22.0

1年ほど前から顔の肌荒れがひどくなり、今回予約させていただきました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。
    翌朝から毛穴の引き締まりと肌のトーンアップに驚きました。
    私の場合はすぐに効果を実感できたので、自分自身のモチベーションアップにも繋がってます(^^)
    また行かせていただきます。

りさこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    オール5の評価&サロンの雰囲気のお褒めをいただき、ありがとうございます。

当店では、今のお肌状態をしっかりと見極め、お悩みの原因、今後のなりたい未来をお伺いさせていただいた上での施術をさせていただいております。

今回、剥けないハーブピーリングの施術で、今のお肌レベルをグンと引きげることができた為、
    毛穴の引き締まりとお肌のトーンアップを感じていただけたかと思います。

今の良い状態を持続させて、さらにそこからステップアップを目指す為にも、
    またお越しくださいませ。

何より、モチベーションアップに繋がっていることを聞かせていただいて、
    大変嬉しく思います。

名古屋緑区 オーダーメイドエステソワンドビジュー
    オーナー亀澤 泉

• かめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:53:20.0

毛穴の詰まりが気になり、こちらのフェイシャルを気に入って通っています。

特に、剥けないハーブピーリングは、痛くもなく、ダウンタイムもないから安心です。

びっくりする程、肌がツルツルになり、やみつきです。

それだけでなく、背中からほぐしてもらえるデコルテマッサージが特に最高です!

優しい担当スタッフさんとの会話もいつも楽しみにしています。

かめちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    オール5の評価&嬉しい口コミもありがとうございます。

毛穴の詰まりは、一般的に、季節を問わず、年中気になるお悩みと言われています。

毛穴の黒ずみ・詰まりが目立つ時には、【ごっそり毛穴洗浄】で、
    毛穴のざらつきを取り除いたり、引き締めを強化したい時には【剥けないハーブピーリング】で推奨しております。

いつもお手入れをお任せいただいているからこそ、
    最短でなめらかな素肌を取り戻せて本当に嬉しく思っています!

デコルテマッサージも、美肌作りには欠かせない工程であり、
    日頃のお疲れも同時に取り除かせていただいております!

また、たくさんお話し聞かせてくださいね♪
    次回もお待ちしております!

オーナー 亀澤 泉

• まりもママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:53:00.0

こちらのエステには、フェイシャルを中心に長いこと通って居ます。私のお気に入りは、
    水素による毛穴洗浄にフェイシャルマッサージをプラスして施術頂いております。
    毛穴洗浄は、驚く程汚れが取れて顔が明るくなります。
    また、フェイシャルはマッサージでの力の入れ加減が凄く上手で、デコルテまでやって頂いた後はいつも気分が上がります。化粧の載りも1週間ぐらいいいですよ。
    今まで、本当に何軒もフェイシャルマッサージ店に行きましたが、こちらのお店は確かな
    腕を持っていらっしゃるので、行く価値がありますよ。お勧めです。

まりもママ様

いつもご来店ありがとうございます。オール5の評価&とても嬉しいご感想までありがとうございます。

今までに何軒もフェイシャルエステを渡り歩いてこられたお綺麗なまりもママ様からの、
    お墨付きのコメントがとても嬉しいです。

毛穴洗浄をコースは、メニュー名の通り、毛穴汚れが気になる方はもちろん、
    水素で毛穴一つ一つを洗い上げていく為、お肌のくすみが気になる方にも喜ばれているお手入れなんですよ!

また、美容歴17年の手技でマッサージの絶妙な力加減を施しております。

これからも、かかりつけフェイシャルエステサロンとして美のお手伝いをさせてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

名古屋緑区 ソワンドビジュー オーナー亀澤 泉

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:20:01.0

コロナ渦により、マスク生活が当たり前になったことで、肌荒れが酷くなり、特に顎にニキビが繰り返し出来るようになってしまいました。そんなときにハーブピーリングという言葉に出会い元々ハーブが好きということもあり、調べたら今の自分が求めているものだと思い、さらに家からも近く、これは行くしかないとなりました。
    カウンセリングでも今の肌の状態を見ながら、私の要望も取り入れながらしてくれるので、安心することができました。
    施術も心地よくて、肌がツルツルになり、輪郭もシャープになりと直ぐに見える効果もありました。さらに施術後からまた赤くニキビができたりもしますが、悪化せず、次の日には治るようになりました。
    担当スタッフさんも明るく、エステ初体験で緊張していましたが、細かく要望を聞いてくださったり、丁寧に施術について説明してくださったりと緊張や不安をなくしてくださいました。また、趣味や日常生活の話など、とても楽しく過ごせました。
    エステが敷居が高いと思っている方でもそれを覆すフレンドリーさがあり、目に見える効果も直ぐに体感出来るので、みなさんにも一度体験してほしいです!

たな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、丁寧な口コミ、たな様の想いをお聞かせいただきありがとうございます。

エステは、やはり敷居が高くて遠い存在だというように感じられている方がまだまだたくさんお見えです。

当店では、大手サロン勤務の経験を活かした質の高い丁寧な施術と綺麗になれる結果にこだわっており、また行きたくなる「かかりつけサロン」として身近な存在でいれるように心がけております。

なめらかちゅるんと圧倒的に見惚れるお肌作りに特化した「ハーブピーリング」は、回を重ねるごとにお肌を育てていきますので、次回も楽しみにお越しくださいませ。

また、たくさんお話し聞かせてくださいね♪

オーナーエステティシャン
    亀澤 泉

• しずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 19:38:47.0

突然出来たニキビに悩み、初めて陶肌トリートメントを施術してもらいました。お肌がつるつるになりました。とても気持ちよかったです!次もよろしくお願いします。

しず様

皮剥けしないハーブピーリングの陶肌トリートメントの評判を聞きつけてのご来店ありがとうございます。またオール5の評価もとても嬉しいです。

ニキビケアには、本当にうってつけです!また、当店オリジナルのリンパケアとの施術で、肩首コリケアをしながら、よりニキビレス肌へと美肌に導いていきますので、一緒に頑張りましょうね!

次回も楽しみにお持ち致しております。

オーナーエステティシャン
    亀澤 泉

• ウサギさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 10:03:50.0

閑静な住宅街で、施術者の担当スタッフさんがとても明るくやさしく迎えてくださいました。サロンの中は可愛いインテリアで上品にまとめられ、日常から抜け出し癒しの時間を過ごせました。勿論施術は経験豊富なだけあり、力加減も良くメリハリの効いた満足出来るものでした。むくみと肩こりで伺いましたが、いつもなら夜パンパンにむくんでいた足がほとんどむくみがなくなり、とても嬉しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

ウサギ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、オール5の評価&お褒めのお言葉もありがとうございます。

極度の肩首コリやむくみケアは、やはりオイルの密着感に癒されながらほぐして流すのが1番です。
    当店では、リンパマッサージ×ロミロミ×指圧の3つの掛け合わせから構成されている為、やみつきになられる方が多いです。

また、もし、私自身が通うサロンだったら、空間からも癒されたいなという思いを込めてインテリアからもこだわっております。何度もお褒めいただけたコト、とっても嬉しいです。

ぜひ、日々快適にお過ごしいただく為にも、お疲れや不調がたまってしまう前にお越しくださいね☆

また、お待ち致しております。

オーナーエステティシャン亀澤 泉

• きぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 07:20:23.0

とても丁寧に対応して頂きました。気持ちよかったですしくすみがなくなってスッキリしました。

きぬ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。オール5の評価とご感想大変嬉しいです。

肩のコリもあったせいか、デコルテから入るマッサージで血流が良くなり、

毛穴のお掃除でもお肌がスッキリした為、

くすみが飛び、本来の明るいお肌になってとてもびっくりしましたね!

他のメニューもご興味があるとの事でしたので、
    どうぞ、お気に入りのメニューを当店で見つけてみてくださいね☆

次回もまたお待ち致しております♪

オーナーエステティシャン亀澤 泉

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:44:13.0

自宅でのケアでは追いつかず、体がバキバキで悩んでいたところ数年前から気になっていた当店にお願いすることに……!
    全身ケアしてもらい体がすごく楽になりましたっ
    サロンも可愛くて、癒されるし何よりお話するのが楽しくリフレッシュできましたっ

だんご様

「数年前から知っていてくださっていた」とお聞かせいただき、大変嬉しいです。この度、ご縁あってのご来店、誠にありがとうございます!オール5の評価もありがとうございます。

お身体のケアは、一度受けていただくと、全身が軽くなるのをすぐにご実感いただけます。
    また、お話しすることもお好きであれば、適度な会話をすることで
    心までも浄化され、メンタル面でもプラスな働きがあります!

もちろん、静かに眠りにつきたい時は、ご自身のタイミングでおやすみになって、施術をご堪能いただけます。

日頃のリフレッシュと明日への活力に、メンテナンスしていきましょうね☆

次回も楽しみにお越しくださいませ♪

オーナーエステティシャンizumi

• まみむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 10:35:18.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、むくみに対する食事指導までしていただいて勉強になりました。
    施術はうとうとしてしまうほどリラックスでき、背中のむくみもスッキリしてよかったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    お悩みの一つであったむくみに対して、施術前後で、見違えるほどすっきりしましたね!

ウトウトとリラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    この心地よい状態が、オイルマッサージの効果をさらにUPさせ、
    さらに巡りが良くなるんですよ!

これができるのは、セルフケアでは味わえない、エステの醍醐味の一つでもあります!

定期的に、ご来店いただければ1番良いのですが、お疲れがたまりすぎる前にまた、プロのマッサージを受けにお越しくださいねー!

毎日のセルフケアでは、お伝えした事お食事の事、できる範囲で心がけてみてください♪
    日々のお役立てになれればと思います!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

オーナーエステティシャンizumi

• **aibo**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:18:51.0

やっと都合がつき、お邪魔することが出来、今回もまた癒して頂きました。
    次回へのアドバイスも頂けて大変感謝しております!

**aibo**様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。当店を思い出してくれて嬉しいです♪
    個人サロンならではの、全て私が1人でさせいただく為、マニュアルのないオーダーメイドの施術と提案を得意としたサロンでございます。

次回のご提案内容は、
    体質を整えて、より健康的に毎日お過ごしいただく!がテーマでもあります☆

今までに味わったことのないほどの深いリラクゼーションと共に、体の芯から温めてきますので、きっと、喜んでいただけるはずです!

次回は今まで以上に楽しみにお越しくださいませ♪

オーナーエステティシャン 亀澤 泉

ソワンドビジュー(soin de bijew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー