ニキビが繰り返し出来、ニキビ跡も酷く、悩んでいた時ハーブピーリングを知り、2年ほど通っていました。ニキビがくりかえさなくなり、跡も薄くなってきた時、新しい施術の陶肌ピールが始まると聞き、ニキビ、色素沈着によいとのことで、今回そちらを体験してみました。施術が終わり、まず驚いたのがお肌がつるっつるになっていることでした。施術自体は肌を撫でる程度の動きだったのに、予想以上につるつるになっており、いつまでも触っていたくなるほどでした。ほかにも肌がトーンアップして、頬の毛穴も目立ち辛くなっていました。ニキビ跡は根が深いので1回だけでは消えませんでしたが、さらに薄くなっているきがします。今の時期紫外線も強く、皮脂も多く出るので、この施術でトーンアップして肌もつるつるにできるので、肌がリセットされた感じでお勧めです。また自分の肌悩みに合わせて、ビタミンCなどもカスタマイズできるので、より自分に合った施術に出来るところが、自分専用施術という感じで特別感もあり、早く自分の理想の肌に近づけることになるのでおすすめです。
オーダーメイドエステ soin de bijewからの返信コメント
たな様
新メニューの陶肌ピールのご感想ありがとうございます!
独自の「ナノバブル抽出技術」で毛穴の奥の隅々まで
汚れを分解し、お肌を磨きあげる為
圧倒的にツルツルで触り心地抜群でしたよね♪
さらに、トーンアップすることで表情をより明るく見せることができる為、
たな様がおっしゃるように、夏の疲れたお肌も一気にリセット!
毛穴の開き、色素沈着、くすみ、お肌のごわつきが気になる肌にオススメなので、
また次回も次回お試しくださいね☆
オーナー亀澤 いずみ
ウェディングフォトを撮影するにあたり、自分ではなかなかケアがしづらい背中のニキビやザラつきが気になり、ピーリングできるお店を探していました。肌があまり強くないこともあり、剥けないハーブピーリングが気になり、こちらを予約しました。施錠は全く痛くなく、気持ちよくリラックスして受けられました。施術後は肌がツルツルふわふわになり良かったです!次はインディバの小顔施術を楽しみにしています!
【ブライダル美容】剥けないハーブピーリング(顔+首or背中)60分/特典付
K様
この度はご来店ありがとうございます!またオール5の評価もありがとうございます!
ウェディングフォトという特別な機会にお手入れをお任せいただけて光栄です!
お肌が敏感な方でも安心して受けていただける“剥けないハーブピーリング”で、背中のツルツル&ふわふわ感を実感していただけて何よりです。
次回の極上のインディバでは、じんわり温めながらお顔の巡りを整え、スッキリとしたフェイスラインへ導きます!
とびきりに仕上げていきますので、楽しみにお越しくださいませ♪
―――――☆★
顔も体も、想像超え!
名古屋緑区soin de bijew
(ソワンドビジュー)
オーナー亀澤 いずみ
ザラつきが気になっておりハーブピーリングできるお店を探していました。
当日の予約にも関わらず快く受け入れてくださり、雰囲気もよかったです。
施術後は肌がツルツルになり満足しています。
自宅でどのようにスキンケアしたら良いかも教えてくださりとても勉強になりました。
次回もよろしくお願いいたします。
【ざらつき/ニキビケア/凹凸改善】剥けないハーブピーリング60分/特典付
はるな様
先日はご来店ありがとうございました。オール後の評価もありがとうございます。
ざらつきが気になるとのことでしたので、初回はハーブピーリングでお肌をなめらかにすることに専念致しました。
はるなさんの場合、次回はお肌を磨きあげることを目的とした内容での施術をしていきます!
お肌がこれから1歩ずつ変わっていくご様子を楽しみにしていってくださいね♪
一緒に頑張りましょう!
オーナー亀澤 いずみ
初めて伺い少し迷ってしまいましたが、無事に着きました。急な予約だったのにも関わらず、とても良くして頂きリラックスして受ける事ができました。施術も気持ちよく会話も楽しかったです。何が合うかなどおすすめしていただいたのでまた行きたいなと思います。
【人気No2☆秋の毛穴ケア】毛穴詰まりに◇毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ50分
ゆーなん様
住宅街で迷われてしまったようで、
気配りが行き届かず申し訳ございませんでした。
改善点として、サロンの看板を目印お越しいただけるように
駐車場のご案内をブログに記載致しました。
毛穴洗浄の施術では楽しい会話と気持ちの良い施術で
リラックスしながら受けていただけてよかったです。
お肌が綺麗なゆーなん様だからこそ
ご自分お肌の未来の為の美容時間を
どうぞ楽しんでくださいね♪
オーナー亀澤 いずみ
肌トラブルがあった為エステをずっとお休みしていて、1年半振りに伺いました。
今回は初めてのメニューだったので少し不安もありましたが、お肌の状態もみてくださり丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
直後はつるつる過ぎて、お肌もワントーンアップしてびっくり!!家に帰っても子どもたちにママつるつる~って言ってもらえました(*^^*)
1週間経った今でもつるつる継続中です!!
お肌の調子も良さそうなので、また定期的に通えたらと思ってます☆
【2025最新◇頑固な黒ずみ・角栓】目指せ毛穴レス◎毛穴洗浄×陶肌ピール70分
りお様
りお様がお休みされていた間、ずっと気になっておりました!
またお越しいただけて嬉しいです!
今回受けていただいた、《毛穴洗浄×陶肌ピール》は
敏感なお肌にも安心して受けていただけるものであり、
つるつるでトーンUPをご実感いただけてよかったです!
何よりもお子様の真っ直ぐなご感想が
とって嬉しいですよね!
お肌の綺麗な自慢のママでいてあげてくださいね☆
また次回もお待ちしております!
オーナー亀澤 いずみ
毛穴の詰まりやくすみなどが気になり、毛穴洗浄のコースを受けさせていただきました。
施術もとても優しく丁寧で、楽しくお話していたらあっという間でした。
デコルテのマッサージも背中の方までやって頂いてとても気持ち良かったです。
施術後の毛穴のツルツル感にはとても驚きました!!
ゆ様
この度はご来店誠にありがとうございました。オール5の評価、大変嬉しいです。
毛穴の詰まりやくすみは、この秋の時期に目立ちやすくなる為、
良いタイミングで毛穴洗浄のお手入れができましたよ!
もともとのお肌が綺麗な為、より一層ツルツルになり
パッとお肌が明るくトーンUPしましたね!
お肌は自分自身そのものです!
お肌を丁寧に扱い、良い状態をキープさせていけば
自分自身が丸ごとランクアップし、より、心地よい毎日が過ごせます!
背中までガッツリと手が入るデコルテマッサージで
日頃のお疲れを取り除きながら
楽しい会話と美を磨きに
またいらしてくださいね♪
お待ちしております!
オーナー亀澤 いずみ
繰り返しできるニキビと毛穴、ザラつきが気になり、毛穴洗浄をして頂きました。
施術後の肌が触ったことないくらいふわふわツルツルでびっくりました!リンパマッサージも気持ちよかったです!
その後もザラつく事なく、ニキビも日に日に良くなっています。
次回のハーブピーリングも楽しみです!
【夏の毛穴ケア】ごっそりお掃除!毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ50分
ももちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました!またオール5の評価も嬉しいです!
繰り返しできるニキビと毛穴、ザラつきには、まずは汚れをしっかりと落とすことが先決です!
毛穴洗浄ハイドロスプラッシュで、綺麗に毛穴のお掃除がをしたことで、
ふわふわツルツル、そして透明感までもグンと上がましたね♪
ももちゃん様の場合は、目立つ肩こりもありましたので、少し強めでほぐさせていただきました!
次回は、剥けないハーブピーリング!
お肌を育てる肌質改善で、まずはニキビの目立たない健康なお肌を目指していきましょう♪
オーナー亀澤 いずみ
毛穴の開きが気になりフェイシャルエステに行きたいと思っていたのですが、なかなか時間が取れず、たまたまフリーの時間ができた日に当日予約してお世話になりました。
直前の予約だったのであまりお店のコンセプトを知らずに、人気No.1と書かれたハーブピーリングのメニューでお願いしたのですが、施術後のツルツルふわっと感に感激しました。
ものすごくこだわりや自信を持って営業しておられることが接客からも伝わってきました。ポジティブな言葉もたくさんいただいて、気持ちも上がりました。ありがとうございました。
人気No1【うる艶】自分のお肌が好きになる♪剥けないハーブピーリング/特典付
りー様
この度はご来店誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も嬉しいです。
当店の剥けないハーブピーリングは、直後からの手触りに皆さま同じように感動され、
同じように、身を乗り出すように鏡を見てうっとりされるんですよ☆
実はこれだけの効果が出るのには、秘密が隠されていますので、
次回お伝えさせていただきますね♪
また、ツルツルフワッとした感じは本来の、りー様のお肌に一歩近づいた証拠です!
これからも少しずつ美意識をあげて、気持ちよく毎日を過ごしていきましょうね!
次回もお待ちしております!
オーナー亀澤 いずみ
とても丁寧に施術していただき心地よい時間を過ごせました
はる様
いつもご来店誠にありがとうございます!
極上のインディバで、よりフェイスラインがくっきりとでて
頬の高い部分がフワッと上がり、立体感が綺麗にでましたね☆
次回は、日焼け後の対策をして
潤いに満ちた透明感あるお肌で秋口を迎えましょう♪
次回も楽しみにお越しくださいませ☆
オーナー亀澤 いずみ
肌荒れが気になってここに通い出して、ハーブピーリングに感動し、肌荒れが落ち着いてからもずっとお世話になっています!妊娠、出産でしばらく行けてなかったですが、今回久々に施術していただきました。授乳中でもできるメニューを提案していただき、肌が蘇りました~!これからもお世話になります!よろしくお願いします!
ちあき様
いつもご来店誠にありがとうございます!
オール5の評価もありがとうございます!
変わらず、当店の剥けないハーブピーリングのファンでいてくれて、
とっても嬉しいです!
妊娠中や授乳中のホルモンバランスに影響のある間は、新メニューの陶肌ピールというピーリングでお肌の表面を磨いていきましょう!
毛穴の奥隅々まで汚れをかきだして、お肌をピカピカにしてくれるので、
気分も上がりますよね☆
また、ご予定やお肌状態に合わせて、メニューを決めていきましょう♪
次回もお待ちしております!
オーナー亀澤 いずみ
オープン当初からお世話になっております。
その頃から変わらず丁寧に接客してくださりありがとうございます。
施術が丁寧なのはもちろんのことですが、毎回心まで癒してくれます
お人柄が滲み出ているのでいつも安心して自分のことをお任せすることができます。
しょーちゃん様
オープン当初からいつもご来店ありがとうございます。
またオール5の評価、お褒めお言葉ありがとうございます!
しょーちゃん様には、これまでにたくさんのメニューを受けていただき
現在は、小顔・リフトアップ・エイジングケアができる
極上のインディバを気に入って頂けて嬉しいです!
毎回、身をゆだねるようにおまかせいただき
感動のお声と笑顔が
いつも励みになります!
また、ご自身でもご予定に合わせて
ご来店いただいていることで
いつも以上に気分が上がる為
気持ちよく
大切な方にお会いすることが
できているのではないでしょうか?
次回は、夏の疲れたお肌をケアしながら
秋口の対策を加えてお手入れしていきましょう!
楽しみにお越しくださいませ♪
オーナー亀澤 いずみ
いつも丁寧に施術をしてもらえて贅沢な時間を過ごせています。ハーブピーリングをやめるとハーブピーリングの良さが分かるのでこれからも続けていきたいと思っています。
山田様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!
剥けないハーブピーリングをした直後からの
なめらかな肌の感動は毎回驚かされますよね!!
このお手入れに出会うか出会わないかで
人生が変わるといっても過言ではないくらいの
運命のトリートメントです!
ご紹介までしていただき
もともとお肌が綺麗な山田様ですので
さらに磨きあげていくことで
きめ細かい色白のお肌をキープして
歳を重ねても慌てることのない未来が想像できます!
次回も楽しみにお越しくださいませ♪
オーナー亀澤 いずみ
鼻のざらつきが気になっていたのですが、施錠後はつるっとスッキリしました。
また、落ち着いた雰囲気で施錠中はとてもリラックスできました!マッサージもとても気持ちよかったです。
またお伺いできたらと思います!よろしくお願いします!!
a様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
a様の気にされていた鼻のざらつきは、毛穴の角栓が硬く詰まっていたため、
一度硬くなってしまうとご自身のケアだけではなかなか難しいですよね!
改善策として、今回のように、剥けないハーブピーリングでお肌を柔らかくして
毛穴洗浄ハイドロスプラッシュでごっそり取り除いていく方法が
最短の近道です!
クレンジングの見直し、その後できましたでしょうか?
次回、一緒に再確認して答え合わせしていきましょう!
オーナー亀澤 いずみ
最近、暑さと日差しの強さで顔の肌触りや小鼻の黒ずみが気になり自分ではどうしようもないな、と思いこちらのサロンで毛穴洗浄を見つけて予約しました。
サロンの雰囲気は清潔感と気品があり、気持ちよく施術を受けることができました。
終わった後は肌がツルツルで疲れも楽になり、満足しました。
【毛穴の黒ずみ・角栓】ハイドロスプラッシュ&極上オイルリンパ9900→
みっちー様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉も嬉しいです!
夏は特に毛穴のお悩みが多いのですが
特に小鼻の黒ずみやざらつきが目立ちやすくなる季節です!
今回受けていただいた毛穴洗浄ハイドロスプラッシュは、
毛穴を痛めず、ごっそりお掃除するため
毛穴汚れのお悩みに対してぴったりな施術です!
また、この夏のたっぷりと紫外線を浴びたお肌には
トリートメントの力でトーンアップもさせてくれます!
みっちー様にぴったりな施術でしたね!
次回もゆっくりと施術を受けて
お悩みを解消し、リフレッシュされに来てくださいね!
みっちー様の隠れた魅力を引き出すお手伝いをさせてください!
またお待ちしております♪
オーナー亀澤 いずみ
気分がいまひとつだったので、自分の気持ちを上げる目的で初めて施術して頂きました。カウンセリングを丁寧にしていただき、乾燥とたるみ毛穴が気になると相談したところ、リフトアップ効果のある小顔のコースがオススメです言われ予定を変更してお願いしました。施術はとても気持ちよく思わず寝てしまうほど、仕上がりは、もたついていたあごや頬がスッキリし肌も潤って柔らかくなりモチモチで、気分が上がり明日から仕事が張れそうです。ありがとうございました。又、よろしくお願い致します。
モトコ様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉、オール5の評価も嬉しいです。
ご自身の気持ちを上げるために、1度で分かりやすい変化をつけていくお手いれがモトコ様にはピッタリでした!
お悩みの乾燥には、美容液導入を
たるみ毛穴には、頬の引き上げが必要です!
受けていただいた、極上のインディバではそれが叶います!
また、何よりもウトウトと思わず寝てしまうような心地の良い施術が
心まで幸せな気持ちに満たしれくれます!
昔のようなはっきりとした輪郭を取り戻すことで、
特別なことがなくても毎日生き生きと楽しくなります。
今の良い状態からさらに上を目指す為や
頑張っているご褒美に
また、ぜひお手入れ受けに来てください!
モトコ様の隠れた魅力を引き出すお手伝いをさせてくださいね!
またお待ちしております♪
オーナー亀澤 いずみ
ずっと鼻の黒ずみが気になっていましたがエステは安くないしなあと思いながら躊躇し続けていました。しかしクレンジングや洗顔、美容液などでも改善しないため、毛穴洗浄をして頂ける場所を探していました。
他の方の口コミなどから雰囲気がとても良さそうだと思い、自身の悩みも相談しやすそうだったためこちらにお願いしました。
自分の力ではなかなか消えない黒ずみだったので1回では無くならないだろうなと思っていたのですが、とても綺麗にして頂き、肌もモチモチになり、更にマッサージもとても気持ちよかったです!
またお願い致します!!
ずき様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
毛穴洗浄ハイドロスプラッシュで、
毛穴の黒ずみをお掃除した後のツルンとした肌触りにはびっくりしましたね!
美肌づくりには、血液の巡りがとっても大事です。
当店では、すべてのメニューに極上のオイルリンパマッサージをつけておりますので
癒しのひとときを感じながら、肌力を上げていけます!
次回は、剥けないハーブピーリング!
綺麗に整えたお肌の後ですから、さらに磨きをかけていくことができます!
楽しみにお越しくださいね☆
名古屋市緑区 オーダーメイドエステ
オーナー亀澤 泉
ニキビやニキビ跡が気になり、今回伺わせていただきました。お店の雰囲気もとても良く、すごく癒される空間でした。
剥けないハーブピーリングはまったく痛くなく、施術後は肌がワントーン明るくなりました。
また、ハーブピーリング前のマッサージもとても気持ち良かったです。
継続して通い、ニキビ跡を無くし、ニキビができにくい肌にしていきたいなと思います。
【ニキビケア・肌荒れ】REVI剥けないハーブピーリング/特典付15400→11000
さき様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
施術直後にワントーン明るくなったという実感は本当に嬉しいですよね!
お手入れを続けていくことによって
まずは、綺麗でなめらかな肌の面積がどんどんと広がっていきます。
さらに、ニキビ・ニキビ跡が目立たなく、出来にくなることによって
今とは考えられないほどに、気持ちがグンと明るくなっていることでしょう!
これから一緒に楽しみながら頑張りましょうね!
次回もお待ちしております♪
名古屋市緑区 オーダーメイドエステ
オーナー亀澤 泉
高校生の頃からずっとある
小鼻の黒ずみ毛穴をなんとかしたくて
雑誌やメディアで取り上げられている
スキンケアの方法を色々試したのですが
このやり方で合っているのかもわからないし
イマイチ効果もみられず、、、
自分のお肌の事をもっと知るためにも
アットホームな雰囲気のある所をと思い
こちらを選ばせていただき、予約しました。
当日は 施術中にたくさんの事を質問してしまい、作業のお邪魔になってしまっていたかもしれないのに
全てに 丁寧に答えてくださって(´;Д;`)
そして、施術後のお肌のもちもち感とツヤにびっくりしました。
セットでやっていただいたデコルテマッサージも
とても気持ちよくて、一瞬意識がなかったと思います笑
一生付き合っていく自分のお肌を もっと大事にしようと思えました。
また来月 お伺いさせていただく予定ですが
今から待ち遠しいです(*´-`)
【黒ずみ・角栓】毛穴を痛めずごっそり洗浄!ハイドロスプラッシュ9900→7700
よっちゃん様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、オール5の評価も嬉しいです。
たくさんのご質問大歓迎ですよ!
小鼻の黒ずみや毛穴のお悩みは尽きることがないですもんね!
お悩みに対してのお手入れの仕方が参考になっていただけたら幸いです。
施術後のお肌のもちもち感とツヤにご満足いただけたようで
嬉しいです!
今回のエステを通じて
今以上に大切にしたいと思っていただけたのは
とても大きな1歩です!
もともとキメの細かい色白な綺麗なお肌をされておりますので
さらに磨きをかけて
同年代の女性と差をつけちゃいましょうね♪
また、次回も楽しみにお待ちしております!
名古屋緑区 オーダーメイドエステ
オーナー亀澤 泉
ソワンドビジュー(soin de bijew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー