5. リラックスアンドアロマリリース(RELAX&AROMA Release)   >

RELAX&AROMA Release

リラックスアンドアロマリリース

• 千葉県旭市鎌数3484
  • 旭駅から車で6分
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:28:41.0

いつもながら、施術をしていただいた翌日の体の軽さに感動です!本当に丁寧にほぐしてもらえるので、安心してお任せできてありがたいです。

当店人気!もみほぐし60分+フットケア40分のセット ¥9020

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ゆか様、返事が遅れてしまい申し訳ありません。

5月はご来店くださり、ありがとうございました(^^)

その後、元気に過ごしていますか?
    安心してお任せできると言っていただけて、ありがたいです(TT)

翌々日あたりが 1番おからだ楽になると思います。
    沢山水分補給をして 施術後、浮き上がった疲労物質や老廃物を停滞させず外に出す事も心がけてみてくださいね。

丁寧に口コミしてくださりありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしています。   リリース米本

[投稿日] 2023-05-13 18:40:02.0

アロマが癒しをくれてとてもリラックスして、あっという間の時間でした。全身の施術はほんと気持ち良いですね~♪

アロマトリートメント90分1ヶ月以内の再来 ¥10120→¥9500

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

リムルさま、お元気にしていますか?

昨年は遠くから沢山ご来店くださり、ありがとうございました(^^)

また近況報告もふくめ、お話できるのを楽しみにお待ちしております。

ご感想 励みになってます。    Release米本

• greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:39:59.0

凝っているところを重点的にやっていただきました。力加減はどうですか?と聞いてくれていたので、程よい力加減で揉み返しもなく施術後はスッキリしました。

【新規限定】首肩周りのコリ改善コース☆もみほぐし60分¥5390→¥4800

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

greenさま、4月はご来店くださり、ありがとうございました(^^)

返信がだいぶ遅れてしまい申し訳ございません。

その後、お身体の調子はどうですか?

圧の加減など、ちょうどよかった様で、安心しました。
    また、施術後、スッキリできて 何よりです。

この度は、丁寧な口コミありがとうございました。

ぜひまたお気軽にご来店ください(^^)
    いつでもお待ちしております。      リリース米本

• ランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 20:30:34.0

肩こりがひどく首の痛みもあり、お願いしました。
    毎回、時間をかけてじっくりと全身をほぐしてもらえるので、終わった後は身体も心もスッキリします。
    揉み返しも特になく、自分に合った店舗だと思います。
    また、肩こりが辛くなったら予約して伺います。その時は、宜しくお願いします。

全身のむくみスッキリ☆もみほぐし60分¥5390→¥4800

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 08:32:14.0

おかげさまで夜もぐっすり眠れました。心身ともに整えていただき、ありがとうございます。毎回、いろんなアロマにも出合えてうれしいです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-29 18:04:34.0

この季節特有のだるさがあって、辛かったのですが施術途中から血の巡りが良くなってきて翌日、全身やったあとなので多少のだるさはありましたがほんとスッキリです。いつもていねいな施術にほんとに癒されます。ありがとうございました。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

リムル様、いつもありがとうございます。

季節特有のダルさってありますよね。 特に梅雨時などは、カラダに水分や老廃物などため込みやすく きちんと睡眠などとっていても やる気がイマイチ出ない事もあります。

梅雨時期は、副交感神経が優位になるらしいのでが なりすぎても 常に眠かったりと不調になってしまようです。 バランスが大切ですね。

と、、長くなってしまいましたが、巡りがよくなって すっきりしてもらえて よかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。     Release米本

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:05:19.0

身体がスッキリして、良い1週間のスタートがきれました。いつもありがとうございます。次回を楽しみに仕事頑張ります。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

いちご様、いつもありがとうございます(^^)

リリースを楽しみにしていただけてる事が何より嬉しいです。

いつも優しく接してくださり ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

少しでも カラダが楽な時間が長く続きますように。    リリース米本

[投稿日] 2023-04-16 19:59:03.0

疲れ切っていたので、アロマの香りで癒され施術でだいぶ凝りもほぐれたし次の日も、もみ返しもほとんど無くて良かったです~。また行きます。

リムル様、いつもありがとうございます(^^)

もみ返し もしも、つらくでてしまったら遠慮なくご来店時に教えてくださいね。

遠くからReleaseを選んでくださり いつも本当にありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)        リリース米本

• kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:28:52.0

いつも90分のアロマコースが定番で大好きです。
    今回は時間も遅い時間だったので、悩んで70分にしたんですが流石ゴットハンド(o^^o)とっ~ても癒される贅沢な時間になりました。次はまた定番90分で予約します。
    立ち仕事なんですが、足湯と足のマッサージで、いつも必ず足がほっそりします。
    なかなか地元でこの贅沢な時間を過ごせるのはないと思います。
    また今回はちょうどお庭のお花が満開でお庭からいい香りがしていて玄関先にも季節のお花が飾らていて目も癒してもらいました。また日中のポカポカな日にも伺います。
    アロマコースとってもとってもおすすめです

アロマトリートメント70分¥7920→¥7500

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

kaoさま、先日はありがとうございました。

贅沢な時間になったようで、よかったです(^^)
    足は、オイルマッサージした直後にパンツをはくと違いがよくわかりますよね。
    ちゃんと結果がでていて安心しました。

お花、褒めてくださり嬉しいです(^^)
    お手入れがんばろうとおもいます。

ぜひ、また ポカポカ陽気にお花見しながらご来しください。

お忙しい中、今回も感想ありがとうございます(^^)
    いつも励みになってます。        Release米本

• びじんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:48:56.0

久々の訪問でしたが、暖かく優しい笑顔で、迎えてくださいました。特にこっている肩周りを念入りにして頂いて、こりがほぐれました。又、ストレッチもして頂いて、かたまった身体が、血流が良くなったかんじです。お話も楽しくて、また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

びじんちゃん様、いつもありがとうございます。

私も久しぶりに会えて、お元気そうで嬉しかったです(^^)

やはり、背中や下半身など固まり気味ではありましたが、たまにでも お身体ほぐされるだけで、温まりますし違いますよね。

いつも優しい口コミありがとうございます。

人生の先輩なびじんちゃん様、、私もまた、お話ができるのを楽しみにしています(^^)         Release米本

[投稿日] 2023-03-22 16:04:09.0

今回も凝ってるところを気にして施術して頂きました。気持ちよかったです。

リムル様、いつもありがとうございます(^^)

楽しみにしていただけてとても嬉しいです。

次回も早めのご予約ありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしています(^^)

朝、夕 気温差が激しい今日この頃ですね。
    体調に気をつけて お過ごしくださいね。      リリース米本

[投稿日] 2023-03-11 17:54:44.0

今回初めて角質ケアをしてもらいましたがツルツルになって今までのガサガサがなくなりとても気持ちいいです。施術中も全く痛みもなくむしろ寝そうなほど気持ちよかったです。揉みほぐしも、良かったぁ。ありがとうございます。

♪HAPPY BIRTHDAY♪クーポン お誕生月のネット予約で全メニュー¥500引き★

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

リムル様、いつも遠方からありがとうございます。

それとお返事も遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

角質、スベスベになって気持ちいいですよね(^^)

セルフケアだと中々、どこの加減までやっていいのか解らないですもんね。

夜の保湿をしてあげるだけで、やらないよりは違うと思いますので、それも忘れず続けてみて下さい。

遠くからでも、数あるサロンの中からリリースを選んでくださりいつもありがとうございます。

リリース米本

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:16:40.0

首、肩を中心に頭の先から足先までくまなくもみほぐしてくれました!また明日から仕事頑張ろうという気持ちにさせてもらいました。体がとても軽いです。またよろしくお願いします。

首肩周りのコリ改善コース☆もみほぐし90分¥8030→¥7000

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

まゆみさま、返信が遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

自分を労ってあげると、よし!また明日から頑張ろう!って気持ちになりますよね!
    気分もリフレッシュできたみたいでよかったです(^^)

いつ来てもそんな風に思っていただけるよう、日々色々改善しながら、お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。    リリース米本

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 19:00:24.0

いつものことですが、身体がよみがえり、よく眠れます。また、よろしくお願いいたします。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

いちご様、いつもありがとうございます(^^)

楽しみにしていただけて、とても嬉しいです

もちろんです。 またお役に立てるのを楽しみにお待ちしています。

花粉症もそおですが、朝、夕の気温差も激しい今日この頃ですね。
    お身体に 気をつけて お過ごしくださいね。

いつも早めのご予約ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)          リリース米本

[投稿日] 2023-02-14 21:48:14.0

もみほぐし60分+フットケア40分のメニューで、岩のように凝り固まった全身を、ゆっくり丁寧にほぐしていただきました。
    力加減が丁度良く、あっという間に寝落ち。
    血行が良くなった身体、翌朝までグッスリ寝ることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿得点♪ 全メニュー¥500割引き☆

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

fuuさま、ありがとうございます(^^)
    お返事が遅くなり、申し訳ありません。

元気にされていますか?
    相変わらず 忙しく仕事に楽しみにと動いているのかなと思います。

前回の施術後、ぐっすり眠れたみたいでよかったです(^^)

今回も丁寧な感想ありがとうございました。
    また、思い出した時にいつでも気軽に ご利用くださいね。

いつもありがとうございます。     リリース米本

• 天むすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:13:04.0

腕も良いですし、癒される空間でスタッフさんのお人柄もお気遣いも良いです!

初めてアロマを施術していただきましたが、心地良すぎて次回は全身を予約したいです(´ω`*)゚.:。+゚

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

天むす様、お返事が遅くなり申し訳ございません。

先日は、初のアロマトリートメント、ありがとうございました(^^)

腕がいいと言っていただけるのは、もぉめちゃくちゃ嬉しく、ありがたいです。
    これからもお客様に、より一層満足していただける様、努めていこうと思います。

サロンを清潔に保つことや、
    いつご来店されても、癒される空間だと思っていただけるよう、空間づくりも継続していこうと思います。

また疲れた時に思い出してもらえたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)           リリース米本

[投稿日] 2023-02-11 19:25:02.0

ほんとに気持ちよくてリラックスできるサロンです。気遣いしてくれているのが、施術されていてよく分かります。ほんとおすすめなコースです。

リムル様、いつもありがとうございます(^^)

Bのセットを気に入ってくださり嬉しいです。

何か気になる事がありましたら、何でもご相談下さいね。

世間話ができるのが私にとっても楽しみになってます(^^)

お忙しい中、感想ありがとうございます。

いつも明るく元気なリムル様ですが、身体と心がパワー不足の時にまた、お役に立てるよう、
    私も サービス、技術の向上に努めていこうと思います。

リリース米本

• しらとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 10:00:35.0

疲れる用事のあとにメンテのつもりでお世話になりました。初めてでしたが担当スタッフさんの人柄やサロンの雰囲気がとても暖かく、リラックスしてマッサージを受けることができました。
    特に疲れていた肩を中心に全身を丁寧にほぐしていただいたおかげで、疲れが取れてスッキリと過ごせています(^^)
    またお邪魔いたします♪

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

しらと様、お返事が遅くなり申し訳ありません。

先日は、ご来店 ありがとうございました(^^)

疲れる用事の後に、ご褒美を…。って気持ちよくわかります。

リリースでの時間をリラックスして過ごせたようで何よりですし、嬉しいです。

この度は、ご感想ありがとうございました。
    また思い出した時にはぜひお待ちしております(^^)       リリース米本

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 19:51:32.0

今回で2回目です。肩の凝りがひどく首も痛かったのですが、丁寧に時間をかけて頭から足の指先までほぐしてもらいました。とても気持ちよくて寝落ちそうになるくらいでした。体が辛くなる手前頃に、またうかがいます。

全身のむくみスッキリ☆もみほぐし60分¥5390→¥4500

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ランラン様、お返事が遅くなり申し訳ありません。

先日は、ありがとうございました(^^)
    またのご来店嬉しいです。

今回も、特に首、肩、など中心に緊張状態だったので、強すぎる圧は逆にからだが更にこわばってしまいますので、適度な圧で 負担のないよう施術させていただきました。

そおですね。疲れが蓄積する前がベストタイミングだと思います。

またうたた寝しにいらしてください(^^)
    楽しみにお待ちしております。       リリース米本

[投稿日] 2023-01-15 08:18:32.0

身体が温まり、よく眠れました。血行は健康維持にとても大切だと実感できる年齢になりましたので、また定期的にお願いしたいです。アロマも、とてもリラックスできるので、家でも取り入れてみたいなと思います。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

アロマをお家でも取り入れてみるのいいと思います。
    以前、眠れない時に ディヒューザーでラベンダーをたくと言っていたお客様がいました。

冷えの緩和や、血行促進には、、希釈したり、エプソムソルトに垂らしたりして好きな香りをお風呂にいれてもいいと思います。

からだが温かいと質のいい睡眠がとれますよね。

きょうちゃん様、いつも感想ありがとうございます(^^)        リリース米本

• しほっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:20:37.0

末端が冷えやすいタイプですがオイルとマッサージをやって頂いて全身がポカポカになりました。
    リラックスできる空間と揉み返しのないマッサージでまたすぐ行きたいです!心も体も充電ができました。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

しほっぺさん、 お世話になります(^^)

末端の冷えは、気にされていますもんね。
    もみ返しがないのは、私としても感想がきけて安心しました。

お話も楽しいので、これからも 気晴らしやお身体メンテナンスの力になれたら幸いです。

また会えるのを楽しみにしています(^^)        リリース米本

• ゆんゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:41:42.0

アロマオイルで施術してもらうと、カサカサだった私の身体がいい感じに潤います。特にかかとが軽石並みにカサカサでも帰ってきて次の日かかとの感じが触ると違いますし凝ってる所もよくやってくれてほんとに助かります。ありがたい☆ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒

アロマトリートメント90分2ヶ月以内の再来 ¥10120→¥9500

[投稿日] 2022-12-20 21:32:06.0

今年も大変お世話になりました。身体がよみがえり、
    想像以上に仕事がはかどっています。また来年も癒しの時間をよろしくお願いいたします。来年は、違うメニューもお願いしたいです。今から、とても楽しみです。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

きょうちゃん様、いつもありがとうございます。
    返信、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

こちらこそ、昨年中も大変お世話になりました(^^)

きょうちゃん様は、優しいので私も癒されましたし、お話聴いてくださったりと、本当にありがとうございました。

今年もご来店いただけて嬉しいです。

これからも、疲れた時の救世主として、息抜きの場として、きょうちゃん様を元気にできたらいいなと思っております(^^)

リリース米本

• 柚湯cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 16:08:30.0

玄関の扉を開けると白を基調としたお部屋で、とても癒やされました。問診のあと、アロマの香りを選んでいきました。アロマの魅力に一歩入った感じがしました。柑橘系の香りが好きなので3つの香りを選びあとは、ブレンドしてくださりました。足湯から始まりましたが、足の裏のツボやふくらはぎの痛みを感じながらも痛気持ちよさを感じていました。
    仰向けにかわり、デコルテや、うでを中心に施術していたきました。アロマの香りがより一層心地よさをかんじさせてくれ、すっかり爆睡でした。すみません担当スタッフさん!アロマの魅力に一歩入りこんでしまいました。またお伺いしたいなと思ってます。

女性限定☆当店1番人気アロマトリートメント90分¥10120→¥9500

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

柚湯coco様、丁寧な感想 ありがとうございます(^^)

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

足裏のツボやふくらはぎは、なんともいえない痛気持ちよさですよね。
    アロマの魅力へようこそ(^^) ウェルカムです。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

是非、またのご来店お待ちしております(^^)              リリース米本

[投稿日] 2022-12-01 08:23:11.0

今回は90分のもみほぐしコースでお願いしました。
    凝り固まったガッチガチの肩周り、背中…ゆっくりじっくり丁寧な力加減でのマッサージは、あっという間に寝落ち。施術後の軽くスッキリした感覚が、「あ~来てよかった」と満足と贅沢な気分の大渋滞。
    オイルマッサージ、もみほぐし…どのコースでも贅沢な気分と満足感を存分に味わえる時間です。
    また、よろしくお願いします。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

fuu様、いつもありがとうございます(^^)

満足と贅沢な気分の大渋滞… この言葉が聴けてとても嬉しいです。

近場で、気軽に贅沢気分が味わえたり、ゆっくり羽を休めたりできる場所として、またお役にたてる日が楽しみです。
    サロンのサービスも日々よくなるように努めたいと思います。

お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

いつも丁寧な口コミありがとうございます。   リリース米本

[投稿日] 2022-11-27 13:32:18.0

いつもとても楽しみにしてうかがっています。今回も、とてもつらかった首がすっかりよくなり、身体全体が楽になりました。今年もあとわずかですが、ラストスパート頑張れそうです。次回もよろしくお願いいたします。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

きょうちゃん様、今回もありがとうございました(^^)

首、肩、僧帽筋、腕 などは、いつもこっていますもんね。

首、よくなってよかったです。

いつもあおむけになると 気持ちよさそうに眠っていて 安心できてるんだな~と私も嬉しくなります。
    きょうちゃんさまの リフレッシュの場にしていただけで幸せです(^^)

今年も沢山ご来店くださり、大変お世話になりました。
    ありがとうございました(^^)

次回、年内にもう一度会えるのを楽しみにしています(^^)      Release米本

[投稿日] 2022-11-21 08:42:57.0

アロマトリートメント90分
    好みの香りのオイルで足先から頭頂、指先までしっかり、しっとり、うっとりと、気持ちよく贅沢な時間でした。
    絶妙な力加減で、肩凝りをゆっくりほぐしていただきました(^^) 全身ポカポカでグッスリ安眠、翌朝スッキリ身体がとても軽い気持ちで仕事が出来ました。ありがとございました。また、よろしくお願いします(^^)/

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

fuu様、いつもありがとうございます(^^)

好きな精油をふんだんに使用したオイルトリートメントは、ほんとに、しっとり、うっとり できますよね。

お肌や呼吸器から体内に芳香成分が浸透して働いてくれますので、定期的にアロマトリートメントを取り入れる事で ホルモンバランスや自律神経も乱れにくくなると思います。

忙しく行動力全開のfuu様にとって 至福のひとときを感じていただけて、嬉しいです。
    翌日体調がいいと気持ちも軽くお仕事できますよね(^^)

いつも早めにご予約いただき、感想も丁寧に書いてくださり感謝です。

寒くなったので体調に気をつけてくださいね(^^)   Release米本

• いとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:45:01.0

今回は自分の誕生日もあって、リラックスできる時間を求めて予約しました。サロンに入ると、クリスマス・ツリーがキラキラしていて…
    施術中はクリスマス・ソングが流れて、あの雰囲気がまた落ちつくし、アロママッサージは本当に気持ち良かったです。
    忙しくて身体が悲鳴あげてくると、必ず行きたくなる場所になってきてます。いつもありがとうございます!

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

いと様、いつもありがとうございます(^^)

年末で今頃はきっと忙しくしている頃ですね。

お誕生日のご褒美にリリースを選んでいただけて とても嬉しく思っています。

Xmasツリーも 早々だして、こたこたと飾った甲斐がありました(^^)

常に動いているイメージの いと様なので、またいつでも ゆっくりカラダを安めにお越しくださいね。

寒くなったので風邪などひかぬよう、ご自愛ください。

次回 お会いできるのも楽しみしています(^^)         Release米本

• ゆんゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:04:38.0

今回もありがとうございました。久々にアロマトリートメントしてもらいましたが、気持ちよすぎていつの間にか寝落ちwお部屋の温度や色々と気遣いをしてくれて本当に居心地のいいお店です。施術も凝ってるところを気づいてくれて念入りにやってくださるので次の日も体が楽だしほんと助かります。また行きます。ありがとうございました。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

ゆんゆん様、寒くなりましたがお元気にしていますか?
    いつもありがとうございます(^^)

明るいゆんゆん様なので、私もお話できるのが楽しみになっています。

遠くからご来店くださり、忙しい中丁寧な感想もかいてくださり嬉しいです。

今月のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(^^)
    ゆっくりしていってください。

今年の疲れをとって ゆんゆん様がすっきりした気持ちで新年を迎えられますように。  Release米本

• snowcatさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 16:30:53.0

今回もサービスたっぷり、心も体もほぐして頂きました。
    施術後の会話も楽しく、終わってすぐ次の予約を考えてしまいました。昨年同様、年末にはリフレッシュしに行く予定ですので、宜しくお願いします。

RELAX&AROMA Releaseからの返信コメント

snowcatさま、いつもありがとうございます(^^)

アットホームで、居心地のよさも大切にしているので、施術後の会話が楽しいと感じていただけるのは、とても嬉しいです。

年末のご予約も 早めにいれてくださっていたので今年もご挨拶ができそうです。

お忙しい中、感想にひと手間の時間を… お心づかいありがとうございます。

次回ご来店も 楽しみにお待ちしています(^^)       Release米本

リラックスアンドアロマリリース(RELAX&AROMA Release)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー