3. エステサロン関西トップ   >
  5. アズ(AZ)   >

コガオセンモンイン ビューティーサロン アズ

• 大阪府大阪市北区天神橋6-5-11
  • 大阪メトロ谷町線【天神橋筋六丁目駅】徒歩2分

ITK5267さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:06:06.0

自分の姿勢がとても悪くなんとかしなければいけないと思い、こちらでお世話になっています。
    猫背や巻き肩、それに伴う頭痛もありましたがこちらで施術をしていただいてから、頭痛を感じていません。
    横から見た立ち姿もすごく改善されてきています。
    体を矯正することでこんなにも変わるのかと感じています。
    改善されたものを維持する方法や日常生活での運動、食事などアドバイスもいただけるので、自分で実践すべきこともありますが、できないことをおっしゃるわけではないので続けられるのかなと感じます。

院内はとても元気で活気に溢れています。
    また、小さい子供が遊べるキッズスペースもあって、子供を連れて行ってもそこで遊んでいます。
    お手隙の先生がお相手してくださることもあって安心!

またお伺いしますね!

メニューに困ったらとりあえず相談してから♪

小顔専門院 Beauty salon AZ(旧:あず美容鍼灸整体院)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

患者様の症状、お悩みの原因がどこにあるか
    一緒に共有しながら更なる変化を生み出していけるように
    今後も精進していきます!

お子様連れでも安心して受けて頂ける環境を整えていますので
    施術に集中して頂けます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:05:19.0

天気が悪い日は絶対に頭が痛かったのですが、ここで治療受けてから天気悪くても2.3回は痛くなかったです!
    ちょっとずつまた出てきそうな感じがするので、お願いしようと思います。
    根本改善を目的としている店舗さんなので、一回でってよりは頭痛の細かい原因とか、どうやって改善していくかの生活ケアの部分も教えてくれます。
    頭痛諦めてたんですが、必ず良くしますって言ってくれたので頑張ってみようと思います。

頭痛改善コース〇国家資格者による本格頭痛施術+頚、頭矯正〇¥6,000→2,000

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:19.0

頭が痛いのは体のゆがみからと聞いてびっくりしました。
    体のメンテナンスをしながら運動をずっと続けて行きたいと思います。
    あとは美容の方もお世話になっていて少しづつ変化を楽しみにしています。

【お顔のお悩み解消☆リフトアップ施術/小顔矯正☆】¥11,000→¥2,000

いつもご利用ありがとうございます!

土台となる身体の歪みがあることで頭部への影響が大きくなり、
    頭痛の原因になってしまいます。
    治療だけでなく継続した運動習慣を取り入れていくことで
    治療効果、美容効果の維持、向上にもつながるので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• 子豚ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:35:03.0

産後は骨盤締めた方がいいと言われとりあえず行ってみようと予約してみました。
    産前の体型まで戻らないと思っていましたが、戻すことが可能だと聞いてこれから頑張っていこうと思います!

子供が場所見知りですごく泣いてたのですが他の子供達も多く、スタッフの方も見てくれるので安心して預けやすいなと思いました。これからも連れていくと思うのでよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!

産後の骨盤矯正は産前の状態に骨盤を戻すことと共に、産前よりもいい状態にしていくことが出来ます!

育児では、抱っこや家事で肩こりや腰痛などのお身体の負担が出やすいので、一緒に筋トレや栄養を
    しっかり摂っていくことで改善していきましょう!

次回もご来院お待ちしております!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:51.0

カウンセリングから気さくに対応していただき、とても相談しやすかったと思います。施術についても症状の説明をしながら治療していただき、改善のためのストレッチなど教えてもらえたので、家でも実践してみようと思います。

猫背・反り腰に特化!姿勢改善コース+美容整体+筋膜リリース¥5500→¥1000

当院のご利用ありがとうございました!

患者様の症状、お悩みに合わせて改善するための
    トレーニング、ストレッチ等をお伝えさせていただいているので
    コツコツやっていただければ幸いです!

次回のご来院もお待ちしております!

• ベジータさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:53:20.0

こちらの院で施術を受けてから長年悩まされていた肩こりが消えて本当に感動しています。
    どの先生もしっかりと技術があり、毎回何をしたら良いかのアドバイスや質問にも丁寧に答えてくださりこれからも頑張って通おうという気にさせてくれます。
    またぶり返さない身体作りをやっていきたいのでこれかも継続して通わせていただきますので宜しくお願いします。

【整体人気No. 1】骨盤矯正+肩こり・腰痛改善コース¥5,500→¥1000

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:29.0

丁寧に話を聞いてくれて、なりたい姿に向けてアドバイスいただいたので今日からやっていきたいと思います!
    お店の雰囲気も明るくて帰る時には笑顔になれると思いました

素敵な口コミありがとうございます!

当院では何をどうすればいいか分からないという方にもその方に必要な
    アドバイスさせていただいております。

早速実践頑張ってみてください!

• 杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:36:14.0

産後の骨盤矯正で伺いました。施術中は子どもを見ていて下さるので、とても通いやすいです。体がいい状態を保てるように食事や運動のお話もして下さるので、本質的に改善されて良いなと感じました。

素敵な口コミありがとうございます!

ママさんが安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
    リラックス状態の方が筋肉の緊張もとれて
    施術変化も出やすいので
    そのいきぬきの時間になればと思います!

引き続きサポートの方させて頂きますのでよろしくお願いします!

• k.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:39:37.0

アットホームな雰囲気で通いやすいです。
    いつも丁寧にアドバイスをくださるので、とてもありがたいです!

いつもご利用ありがとうございます!

これからも状態改善のために全力でサポートしてきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• ころっけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:52:26.0

長年の運動不足で肩こりで夜が眠りづらくなり、数ヶ月つらい頭痛に悩まされていました。すぐにネットで検索して電車通勤に便利なこちらにたどり着きました。親切な対応でスムーズに予約でき、カウンセリングの後、施術していただきました。一度こういった整体を受けたことがありましたがその時は個室ではなかったので、こちらの院さんは個室だったので凄く安心しました。所々不安な気持ちが見えたのか声を掛けながら施術してくださいました。自分で気づいていなかった骨盤の歪みなどを矯正していただき、1回の施術で肩こりも頭痛も和らぎ、姿勢も良くなりびっくりしました。3回目くらいで朝起きたときの肩の痛みも頭痛もなくなり本当に感謝しています。
    院内の雰囲気は明るく、スタッフの方はとても親切です。健康的に過ごすためにもしばらくお世話になりたいと思っています。

いつもご利用ありがとうございます!

当院では症状を取りきることは当たり前ですが改善されてから
    また同じお悩みを抱えないようにするために必要なことを毎回の
    施術でお伝えしているので一生肩こりや頭痛が出なくなる
    身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:45:01.0

行くと元気になる整骨院です!
    先生たち皆元気で明るくてアットホームな雰囲気。
    よく偏頭痛がでて鎮痛剤を服用していましたが定期的に通院するようになり、少しずつ薬を飲む回数が減ってきました◎
    施術後、身体も軽くなるので有難いです。
    真面目に通って歪みを減らして行きたいと思います!

【春キャンペーン】整体(肩こり・腰痛)+小顔/リフトアップ¥16,500→¥2000

素敵な口コミありがとうございます!

当院では痛みの取れたその先にまでフォーカスをあて
    患者様が二度と同じ悩みで困らないように
    全力でサポートさせて頂きます!

またのご利用お待ちしております!

• ☆ぉ嬢☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:10:43.0

顔がスッキリしました!!
    1回で実感できるくらいです!
    またリラックスできるように気さくにお話しして頂き施術はあっという間に感じましたが明らかに体の疲れが取れて特に顔周りがスッキリしました!有難うございました!!
    またよろしくお願い致します!

【春キャンペーン☆リフトアップ施術/小顔矯正☆】¥11,000→¥2,000

• やっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:35:16.0

体の歪みが気になり、天六駅からすぐなので通いやすいと思い、こちらに伺いました。半地下なので韓国気分もあるかな(^○^)長年クセのついた歪みはなかなか一進一退を繰り返しますが、軽いストレッチや筋トレをその時に必要な種類を教えてもらって自分自身も日頃できることをして、一緒に治していく感じです。他の整体に行ったことがあまりないのでわかりませんが、元気な挨拶で迎えられ、待ち時間は足のマッサージ機(3種類)や電気治療機をしながら待てます。マンガもありますよー( ̄∀ ̄)

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 04:21:57.0

先生達みんな明るく、店内がとてもアットホームな雰囲気です。店内は清潔感もあり、子どものの面倒も先生達が見てくれるので、安心しました。とても子どもにやさしいです!

施術は全く痛みもなく、頭痛もなくなりすぐ身体が軽くなりました!ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、体調管理にも気をつけてくれるのでとても参考になります!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:26:25.0

スタッフの方達がみんな明るくて親切でとても雰囲気がいいです^_^
    背術も上手でずっと痛かった腰痛もマシになりました

• さほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:32.0

お肌ツルツルにして頂いてメイクのりも良くってまた通いたいです!!
    整体も体がめちゃくちゃ楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:58:42.0

今の状態や今後どうしたらいいかのアドバイスまで丁寧にしてもらいました。
    色々探していましたが、納得したので通ってみようと思います。
    先生たちも気さくに話しかけてくれたので初めてでも緊張せずに施術を受けれました。
    マッサージなど初めての方などにはいいかもです。

• maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:03:12.0

整体全くボキボキしないし痛みなかったです。
    こんなので体良くなるのか心配になりましたが、肩こり一回で取れて驚きました!
    普段からの生活アドバイス?座り方など教えてもらったのでまずは意識してみます。
    顔もスッキリしたので全身のむくみがなくなった感じがして、肩こり良くなったら顔も受けたいな~と検討中。

【春キャンペーン】整体&美容!一気に解決♪¥16,500→¥3,000

• 山田 晃さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:58:57.0

天神橋筋六丁目駅から近くのあず整骨院さんに行かせて頂きました
    本当に治療は痛くなくて感動しました。
    美容と整体を行ってもらったのですが、日常の癖や、悩みが出る原因を教えてもらいすごく納得できました。
    スタッフの皆さんが明るく他の方とも仲の良いアットホームな感じがあり、とても印象が良かったです。
    根本的に顔も体も悩みを改善してもらえると感じこれからも通っていきます。

• ふとっちょ子豚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:29:44.0

肩が痛すぎて初めて整骨院というところに行ってみたのですが、今までケータイ触っててもテレビ見てても痛かった肩の痛みが全くなくなりました。
    先生が今後全く痛み出ないカラダ、姿勢も良くなると言ってたのでこれからもよろしくお願いします!

• かっちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 11:24:50.0

もともとひどい肩こりで2週間ぐらい寝つきが悪い状態が続いていましたが、施術後の夜いつもより深い睡眠が取れたように感じたので行ってよかったなと思いました。
    なんでしんどいのかも丁寧に説明してもらえて優しい先生だったのでよかったです。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:09:02.0

楽しく喋ってくださりました。
    雰囲気もよくとても可愛いかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気は他とは違う雰囲気を作っています(^O^)
    お客様が入った瞬間から明るい気持ちになれるようにと
    スタッフ全員で雰囲気作りに取り組んでいます。

女性スタッフも多く在籍しているので
    不安なこと・心配なことお気軽に相談くださいね!

• なつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:49:30.0

今回は小顔と整体でお世話になりました。
    整体は受けた直後から肩軽すぎて驚きました!
    なんとなく肩こりあるから受けよーぐらいだったのがなんか肩こり治る気がしてきました。
    仕事初めてからあるし毎日パソコン業務はあるし諦めていたけど先生の熱い思いに圧倒されました
    でも今では肩こり治る気持ちがしてきます
    説明もわかりやすく、ありがたいです。
    顔もすっきりしたので、整体と顔いっきに施術してもらえるのが助かります!

• たけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:55:06.0

雰囲気はすごい明るいタイプだったので元気がもらえました。
    施術は確かに効果ありました。小顔に関しては施術前後の比較ができるほど変わったように思います。

当日は雨だったのですが商店街は天井があり、駅近だったので立地はすごく良いと思いました。

• うたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:10:56.0

初めてフェイシャル施術を受けたのですが、一回でかなり変化が出て、とても驚きました!身体の疲れと顔の悩みを両方同時に解決できるので通いやすいです。スタッフの方々も明るく、話を沢山聞いてくださって居心地が良かったです。

• ようぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:38:08.0

肩こりがあまりにも強く頭痛もでていたので久しぶりに整体しに行きました!正直今まで色んな整体、整骨院?に行ってその場だけスッキリみたいな感覚でいったのですが、受けた瞬間から本当に楽でここで今一切肩こりないです。なんか今まで何で来なかったんだろうって後悔中。あんまり期待していなかったですが先生に出会えてよかったです。
    根本改善までお願いします!!

【人気No. 2骨盤矯正+美容施術 身体も顔も一気に改善!3,000円

• 成輝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:58:33.0

首.肩.背中.腰の痛みとしばらく付き合っていた為、通院しやすくてプロフェッショナルな整骨院を探していました。天神橋筋六丁目から徒歩30秒ということで家から出るのが面倒な私には魅力的な距離感で通院してみると、身体の事以外に食事の面からも教えていただける事が多く、健康と共に美容にも特化してることからもっと行いたいメニューが出てきます。

【人気No. 1骨盤矯正】肩こり・腰痛改善コース!8,000円→1,000円

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:46:13.0

姿勢矯正から美容まで色々メニューがあり、
    1回の体験で効果抜群!!スタッフさんも
    気さくな人達ばかりです。
    通い続けたくなります!

ブライダル用 リフトアップ機器・小顔矯正&・姿勢矯正 女性スタッフ担当

• ハルハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:36:18.0

初めてで緊張してましたが、とても丁寧に施術して頂き
    かなり顔がスッキリしました!
    また宜しくお願いします!

キャンペーン中!毛穴つるん!小顔と毛穴ハイドラフェイシャル 4950円

• 真弓さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:08:49.0

楽しい雰囲気で、活気がありました。親身になって考えてくれました。ありがとうございました。

7月末まで!1380円!疲れた体に。リンパ、 ほぐし整体

アズ(AZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー