5. リプレス(RE_place)   >

痩身&根本改善専門店 RE_place

ソウシンアンドコンポンカイゼンセンモンテン リプレス

• 東京都板橋区徳丸3丁目15-2 3カラットステート401
  • 東武練馬駅北口徒歩3分/下赤塚駅徒歩15分
    4.2

うさぎですかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:44:02.0

問題点を的確に把握されるので、安心して任せられます。

【mayu専用】パーソナルストレッチ&マットピラティス 70分11,800円→5,980円

うさぎですか様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    少しずつ身体も変わってきて変化を実感できるようになったとのお話、とても嬉しかったです!
    これからも楽しく体を変えていけるように試行錯誤しながら一緒に頑張っていけたらと思っています^^
    次回も是非お待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:23:21.0

スタッフさんがお話ししやすい雰囲気で、マシンピラティス初心者の私でも楽しく進めることができました!
    やったら瞬間から姿勢の違いを感じました。いい姿勢を日常から維持できるように何度も通いたいなと思います^^
    価格帯も相場よりお得に設定してくださってるのもありがたいです!!

【人気No.2】マシンピラティスパーソナル 60分12000円→5980円

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:15:08.0

初めてのピラティスで伺いました。自分では気付かない体の癖を教えていただき、簡単な動きでも意識することが多くとてもタメになりました。また伺えたらと思います。

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:28.0

入り口の場所がわかりずらくて焦りましたが、ある意味隠れ家のようで良い感じです笑
    ハイパーナイフの施術が初めてで緊張しましたが、じんわり温かく気持ち良くてウトウトしていました。
    ビフォーアフターの写真で少しだけ変化もみられ何よりスッキリしたので定期的に通って変化をみたいと思います。
    帰りに次の予約もお願いしたくらい気に入り今後もお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします^ ^

【人気No.1】全身痩身&根本改善セット 計120分33,250円→24000円

• pomipomihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:00:17.0

当時は背中と肩のハイパーナイフも施術してもらいました
    初めてハイパーナイフを体験しましたが、あったかくて、解されている感覚もあり、気持ちよかったです
    実際にコリも改善して体が軽くなり、普通のマッサージだけでは得られない・ハイパーナイフの効果を実感できました
    ドライヘッドスパを施術してもらっている最中は爆睡してしまってました
    継続的に施術してもらって、凝り固まった体を改善したいなと思います

【お手軽リラックス】ドライヘットスパ 40分6400円→5800円

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:12:12.0

ハイパーナイフとピラティス120分を今回はしてもらいました。お店の雰囲気もアジアンテイストな感じで好きで何よりスタッフの方が体のことをとにかく真摯に説明してくださります。ピラティスははじめてやりましたが終わったあと今も姿勢をよく気にする事が多くなりました!気さくな方でお話してても心もほぐれます。ありがとうございます!

【人気No.5】マシンピラティス×ハイパーナイフ計120分 27250円→18800円

• クミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 19:57:08.0

担当スタッフさんの施術と会話力がとても好感持てました。
    ピラティスは、もっときつい動きがあると思いましたが、初回だったせいか、マッサージや姿勢矯正が中心でした。
    自分の姿勢がよく理解出来ました。
    いろいろな動きをしている時、どこにアプローチしてるか教えてくれて、そうです!そうです!と声かけしてくれて、わかりやすかったです。
    有難う御座います。

【人気No.3】ストレッチ&ピラティス 70分5,980円

クミコ様
    この度はRE_placeを選んでいただきありがとうございます。
    RE_placeではキツイ動き、激しい筋トレよりも、身体を楽に動かせるよう、姿勢のエラーや運動機能の改善に重きを置いてトレーニングを組み立てております♪
    一緒に少しずつ身体の不調を改善できればと思っています。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

• まいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:40:37.0

体の悩みを丁寧に教えていただきありがとうございます。定期的に通いたいと思いますのでまた宜しくお願いします。

【根本改善◎】ハイパーナイフボディ&フェイシャル140分42200円→29,800円

• うちわさぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 13:29:16.0

とても癒されました♪ヘッドスパは気持ちよくて半分寝てました笑。日ごろ気になってることをはっきりさせていただいたのでこれからピラティスも受けて姿勢改善したいと思います!よろしくお願いいたします!

【定番人気】 眠りのヘッドスパ×ハイパーナイフ70分7980円

うちわさぼ様

この度はRE_placeを選んでいただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもいただき大変嬉しく思っています!
    うちわさぼ様ご自身でも姿勢の分析されててとってもわかりやすい資料を見せていただきありがとうございました。
    これから一緒に歪みの少ない身体を作っていければと思いますので、本年もよろしくお願い致します。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:52:17.0

結婚式3日までに行きました!
    ハイフは初めてだったのでドキドキしましたが気持ちよかったです。
    背中、肩、首がスッキリして、目もパッチリになりました!

痩身&根本改善専門店 RE_placeからの返信コメント

ハイパーナイフを受けるのが初めてとおっしゃっていたので、初めてのサロンに当店を選んでいただけてとても嬉しかったです!
    効果も満足していただけたようで、結婚式という大切な思い出のお手伝いをさせていただけて私も幸せです。

肩こりや、むくみの軽減にもアプローチできますのでまた是非いらしてください^^

またみう様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:37:06.0

1週間後に結婚式ため、ピラティスで来店しました!
    初めてするので不安でしたが丁寧に教えて頂きました。
    気になっていた姿勢が一回ですごく改善されてびっくりしました!
    自宅でのトレーニングも教えて頂いたので、あと1週間頑張ります!

みう様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ブライダルの準備でピラティスをお選びいただけてとても嬉しいです。
    1回でお身体がとても変わりましたよね^^

定期的にプライベートピラティスを受けることで、新しい姿勢がしっかり定着しボディラインや肩こり腰痛なども変わってきますので、ぜひチャレンジしてみてください♪♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:56:56.0

今回マタニティトリートメントの施術を受けさせていただきました。施術の満足度も高く、施術後には家でもできるセルフケアについて教えてくださり、産前の利用だけでなく、産後も通いたいなと思いました。

り様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これから妊娠後期となりお身体の変化も大きくなってまいりますので、ご自愛くださいませ。
    産前産後のためのピラティスも、とても体が楽になりますので、ぜひお試しください♪
    肌寒い日も増えてきましたので、暖かくして過ごしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:04:38.0

当日に急遽予約しましたが施術が受けられて大変助かりました。
    痛みもなく終わってスッキリする感じが良かったです。
    ドレッサーやお水の提供などもあって、現金やカード以外の支払い方法も選択できるのはありがたかったです。
    アフターケアや今後の予約についてLINEでやり取りできるのも助かります。

期間限定/人気No.2 半身サイズダウン集中ケコース 計70分 17250円→8,980円

ゆか様
    この度は、RE_placeを選んでいただきありがとうございました。

ご来店からご退店までゆっくり過ごしていただけるよう気をつけているのでお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです♪
    ゆか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• むささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:52:52.0

カウンセリングで体調や要望をじっくり聞いてくださってから施術してもらえて、疲れが取れて体が楽になりました。
    睡眠不足だったのですが、リラックスできて施術中に眠ってしまいました。

清潔感があって落ち着けるサロンでしたし、ミントの香りのおしぼり(使い捨てタイプ)、ペットボトル入りのミネラルウォーターを頂けて細かい点も気配りが行き届いていると感じました。

【人気No.5】半身サイズダウン集中ケアコース 計70分 17250円→10,980円

むさ様
    この度はRe_placeを選んでいただきありがとうございます♪
    アットホームな雰囲気で、ゆっくり過ごしていただけることをコンセプトにもしているので、リラックスしていただけたようで私
    もとっても嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続き、疲れも溜まりやすいかと思いますので、辛くなる前にまたぜひいらしてください^^
    むさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• くっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:23:48.0

初めて伺いましたが、接客、カウンセリング、施術全てにおいて大変丁寧で、悩み改善に対するアドバイスも的確で大変満足致しました。
    全身施術希望でしたが、ツラい箇所へのアプローチを重点的に行なっていただき心身共に癒されました。
    またお願いしたいと思います。

アロマリンパトリートメント×ヘッド90分 14,400円→9,980円

くっちゃん 様
    このたびは素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    精神も体力も使う仕事と伺いましたので限界が来る前に是非またご来店ください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:06:55.0

初めてのエステサロンだったので、少し緊張していたのですが、明るい接客で楽しく過ごすことができました。
    施術はとても気持ち良く、リラックスすることができ良かったです。
    腰の痛い部分など見ただけで気付かれたのは驚きました!
    少しずつ運動なども行いながら、痩せる努力をしたいと思うので、今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No.3】全身痩身&根本改善セット 計120分33,250円→22000円

アカネ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのエステサロンにRE_placeをお選びいただきありがとうございます。
    初めてのサロンに行くのは緊張しますよね。
    楽しく過ごしていただけてよかったです^^

目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
    出来るだけ最短距離で、無理なく目標を達成できるように、アカネさんの身体に合わせた内容を考えながら施術していきますのでご安心ください◎
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

satomi

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:19:56.0

最初は不安でしたが、気になるところを重点的にやっていただき、肩も上がりにくかったのがとても軽くなりました!!
    体が戻らないよう有酸素運動をなるべく取り入れられていければな、と思いました。アドバイスもくださり、ありがとうございました。

【人気No.2】半身サイズダウン集中ケアコース 計70分 17250円→10,980円

みい様
    リプレスでは、身体にかかる負担を少なくできるよう、根本改善を目指してトリートメントするよう心がけています。
    腕の可動域が広がったとお話を聞いてとっても嬉しいです^^
    是非一緒に身体のケアをさせていただければと思いますので、次回もよろしくお願い致します♪

• ここまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:06:20.0

カウンセリングが丁寧で安心して受けることができました。
    施術もとても丁寧です。

【人気No.4】眠りのヘッドスパ×ハイパーナイフ70分通常16800円→8980円

ここまる様
    この度はRE_placeを選んでいただきありがとうございました。

ご来店いただいたお客様に安心して施術を受けていただけるよう、試行錯誤しながらレベルアップしていきたいと考えておりますのでお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    辛さMAXになる前に是非またいらしてください!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:46:45.0

近所でマシンピラティスを探しており、伺いました。
    カウンセリング後、色々とご指導ご提案いただき、ありがとうございました。自分の身体に対して、気づきがたくさんありました。
    また、次の日お腹がほっそりしていて、短時間でこんなに効果ぎ出たのかと驚きました!!
    予定が合えば、またお伺いさせていただきます。

【人気No.3】マシンピラティスパーソナル 60分12000円→5980円

tomo様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

次の日のスッキリさをご実感いただけて嬉しいです^^
    上手に体を使えていた証拠ですね♪
    回数を重ねていくごとに、自分の体を観察しコントロールすることが上手くなるので、1回のレッスンでの効果をより高めていくことができます◎

予約が取りにくい状況が続いており、申し訳ありません。
    また、タイミングが合う時がありましたらご来店お待ちしております。

satomi

• ふうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:25:58.0

雰囲気がとても良かったです。
    施術もとても丁寧でアドバイスも色々していただけました。
    楽しい時間でした。
    また時間がある時に行きたいと思います。

【人気No.1】半身サイズダウン集中ケアコース 計70分 17250円→10,980円

ふうか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    私も楽しかったです♪
    お忙しい中貴重なお時間を使ってご来店くださりありがとうございます。
    また、タイミングが合う時がございましたら、お気軽にご予約ください^^
    お会いできることを楽しみにしております☆

satomi

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 08:19:53.0

お世話になりました。場所がマンションの一室で、案内が出ていなかったため、マンションの入り口でスマホで部屋番号を慌てて確認してしまいました。(笑)あらかじめ部屋番号を押さえて伺うべきでした。説明も施術も丁寧で好感が持てました。リピを考えていますが、お値段と予約を希望通りに取れるかで決めたいと思います。

お試し♪ハイパーナイフ&ハンド計60分13,950円→8,800円

のんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

建物の下に看板を出すことが出来ず、わかりにくくなっており申し訳ありませんでした。
    また、お陰様で混み合っておりご新規様の予約が取りづらい状況でご迷惑をおかけしております。

早速次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    リプレスでは、お客様のお身体の状態を見極め、最短距離で効果を出していくことを大切にしています。
    世の中にある安いものも高いものも、お値段には理由があると思います。
    当サロンを選んで良かったと思っていただけるように、次回も精一杯お手入れさせていただきます(^ ^)
    目標達成できるよう、一緒に頑張りましょう♪

• BO2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:37:27.0

慢性的な首肩背中の凝りが辛くて伺いました。身体の状態をしっかりと確認してくださり、自分では認識していなかった歪みや姿勢の癖に気付くことができ、日常生活から意識して改善していきたいと思いました。
    施術は辛さがある凝りをピンポイントで捉えてほぐしていただけ、とても気持ちよく終わった時には身体が軽くなったと実感できました。定期的に通いたいと思います。

アロマリンパトリートメント×ヘッド90分 14,400円→10,980円

BO2様
    慢性的か凝りは本当に辛いと思いますが、少しずつ緩めて改善し、もっと楽に生活できるようお手伝いさせていただければ嬉しいです^ ^
    RE_placeでは痩身目的だけではなく、凝りやハリの解消にもハイパーナイフを使用しておりますのでぜひ受けてみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• makkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:57:00.0

丁寧に施術していただき全身が柔らかくなりました。首と背中のこりがひどく即日全て良くなったという感じではありませんが、辛い範囲が狭まった感じがします。定期的にお世話になりつつケアしていきたいです。

"圧倒的根本改善"全身痩身+筋膜コース計140分44,030円→26980円

makki様
    首や肩は特に辛くなりやすい部分ですよね…
    長年蓄積されたコリやハリは1発で綺麗さっぱり軽く!というわけにはなかなかいきませんが最短で効果を実感していただけるよう日々試行錯誤しながら施術に入らせていただいております。
    是非次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• 小ぶたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 23:38:17.0

スタッフさんの明るいお人柄と、程良い強さの気持ち良いマッサージですっかり熟睡してしまいました。
    終了後に、アドバイスなどを頂けたのもありがたかったです。
    体がとても楽になりました!ありがとうございました!!

【人気No.1】眠りのヘッドスパ×ハイパーナイフ70分通常16800円→8980円

小ぶた様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体楽になったようで私も嬉しいです^^
    熟睡していただけてよかったです。
    施術のお仕事をしていると、体も心も疲れますよね。
    またお疲れの際はゆっくりお休みにいらしてください♪

satomi

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:49:29.0

結婚式直前に駆け込みました。
    来店前に他店でのエステの施術タイミングについてご連絡いただき、最適なタイミングで施術を受けることができたので良かったです。
    マンツーマンで自分の目的や体に合わせて施術をしていただけるため、1回で目に見えて効果がありました!
    料金はお高いですが、しっかり結果に繋がるので総合的には満足です。
    今後もメニューをご相談しながら継続し、健康的な体を手に入れたいです。

【人気No.2】マシンピラティス×ハイパーナイフ計120分 27250円→17800円

痩身&根本改善専門店 RE_placeからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大切な結婚式の前に、リプレスをお選びいただいてありがとうございました。
    しっかり効果をご実感いただけた状態で本番を迎えることが出来たとをお聞きして、安心いたしました。

お客様のお今の身体の状態を見極め、最適な施術をご提案できるように、今後も精進してまいります。

また次回も楽しみにしております♪

satomi

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:02:25.0

疲れが溜まったなぁ、と思い予約しました。
    ハイパーナイフ&ハンドのマッサージも心地よく、背中から肩、首が施術後に軽くなるのが感じられました。当日の夜からなんだか眠りも深くなったようで、翌朝起きてさらにスッキリを実感でき、よかったです。

岩盤浴のシート?で体を温めてくれるのですが、びっくりするほど汗をかくので体も温まったようです。

あさひ様
    お背中が緩まると眠りの質が上がりますよね!ご実感いただけたようで私も本当に嬉しいです♪
    しっかり眠れるとお疲れもしっかり解消できる身体を作れますので限界を迎える前にまたぜひいらしてください!

• モリーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 10:42:33.0

とても気持ちよく、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

モリーン様
    この度はRE_placeに遠くから足を運んでいただきありがとうございました♪
    同じように身体を見る職業の方からの視点のお話が大変楽しく、個人的にもとても楽しんでしまいました!
    施術も、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    お身体が資本だと思いますのでまたいつでもご来店ください!
    モリーン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:03:11.0

とてもリラックスできる空間で居心地がよかったです。ハイパーナイフを顔に当てたおかげか、仕上がりのアゴがシュッとなっていてビックリしました。頬のたるみなどは頭のコリからくるものということも教えて頂いたので家でも少しずつ凝りほぐしやってみたいと思います。
    最初おしゃべりを楽しんでいましたが、だんだんと眠たくなってきてほとんどの半寝の状態かでした。

【本日限定】小顔&たるみ徹底集中改善コース 計80分18800円→9,980円

ayaka 様
    なるべくリラックスして施術を受けていただけるよう心がけているのでとっても嬉しいです!
    是非サロンに来た時はゆっくり過ごして軽くなった身体でお家に帰ってください^^
    効果もしっかり実感いただけたようでよかったです!
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいとは思いますが、またお時間できれば是非いらしてください!
    ayaka様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:22:41.0

マシンピラティス続けると身体が柔らかくなりそうです、優しく丁寧に教えてくれてさっそく次回予約しました宜しくお願い致します

【人気No.2】マシンピラティスパーソナル60分12000円→5980円

痩身&根本改善専門店 RE_placeからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

段々と体が変化し、動きやすくなってきて嬉しいですね♪
    今後も、毎回お身体の変化を実感していただくことを大切にし、レッスン作りをしていきます。
    また次回も楽しみにしております☆

satomi

• かのとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:27:43.0

肩こりの対策としては初めてハイパーナイフを使って施術してもらったのですが、とても効果があって驚いています。
    骨のようと言われていた筋肉がスジ肉くらいには柔らかくなりました。いままでその程度の変化もなかったので、これでも大改善だと思います。
    今後も定期的に通いたいと思いました!

かのと 様
    素敵な感想をいただけてとっても嬉しいです^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ改善していって柔らかいもも肉くらいの筋肉になれるよう一緒に頑張っていただけたら嬉しいです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

リプレス(RE_place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー