3. エステサロン東海トップ   >
  5. ソワン   >

トータルビューティーエステソワン

トータルビューティーエステソワン

• 愛知県名古屋市北区中味鋺
  • 黒川駅、上小田井駅、JR勝川駅よりお車で15分。楠インターより5分
  • やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:59:44.0

初めて利用させてもらいました。とても、柔らかく暖かい手で、気持ち良く癒されました。身体の負担となっている箇所をほぐしてもらい、また日頃のケアも教えて頂き丁寧な施術で大満足です。また、利用したいと思うサロンでした。

【おすすめ】全身アロマリンパ+生コラーゲンフェイシャル120分★ ¥10000

やっちゃん様
    先日は数あるサロンから選んでいただき、
    また、お越し下さりありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても若々しく、バイタリティがおありなやっちゃん様なので
    きっとご自身でのケアも丁寧にされている事と思います^ ^
    また、大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄に思っております♪
    ぜひお疲れの際は、いらしてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております☆
    この度はありがとうございました^ ^

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 21:58:02.0

いつも終わった後、顔が小さくなっていることに感動します。
    とても丁寧に施術してくれるスタッフ様なので、新しいメニューの
    ハーブボールも一度お願いしたいと思っています。

【回数券様専用】生コラーゲンフォト♪

りん様

本当にりん様はお手入れ後は、ファンデーションが
    全く必要無いくらい透明感とハリが増しますね♪
    こちらもとても嬉しくなってしまいます。
    ぜひ、冷えや肩のこわばり、ホルモンバランスが気になられる時は
    ハーブボールをお試しくださいませ^ ^
    また次回を楽しみにしています。
    この度はありがとうございました☆

• シバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 16:48:17.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    帰ってから洗顔すると小鼻がきゅっと引き締まっていて肌がフワフワと柔らかくなっているのが分かりました。デコルテマッサージがすごく癒やされました。施術の後は首の後ろの辛さも解消され、肌も明るくなり本当に受けられて良かったです。
    こちらの都合で最後はばたばたと帰ってしまいましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。スキンケアについても教えていただきありがとうございました。

【2回目限定】生コラーゲンフォト90分 ¥8500

シバ様

いつもこちらの話をしっかり聞いてくださって
    私もシバ様がどうしたらよりお綺麗になられるのかと
    一生懸命考えさせていただけます^ ^
    お肌結果も喜んでいただき私も嬉しいです♪
    前回もよい状態が長く続いたとのことでしたが
    その後はいかがでしたでしょうか?
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-28 04:24:23.0

4ヶ月ぶりにお世話になりました。色々、忙しく、身体を使っていたので、あちこちに痛みがあり、じっくりほぐして頂きました。自分が思った以上に腰に負担があったようです。いつも痛んでいるところを指摘して頂けるのであまり無理しないよう気をつける様にしています。次回は日付が空かない様、通いたいと思います。

tel様

お久しぶりでしたが覚えていてくださり嬉しかったです^ ^
    お会いしていない間に、生活スタイルも変わられ、
    素直なお身体はお疲れの箇所を教えてくれましたね。
    またそこにお互い気づき、tel様もきっと労られるのかな?と
    思いました。
    また次回もしっかりお手入れさせていただきますし
    tel様のリラックスの場にもしていただけたら幸いです。
    この度はありがとうございました☆

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 20:13:05.0

1か月以上ぶりで楽しみにしていました。
    毎回デコルテとフェイスをしっかり流してもらうと、目がぱっちりと開くと言われます。
    確かにまぶたが軽くなってキラキラした目になっている気がします。

りん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は少しだけあいてしまいお久しぶりに感じましたが
    さすがりん様。
    生コラーゲンのホームケアをしっかりされていて、つやのあるお肌を保たれていらっしゃいましたね♪
    エステはお久しぶりでも、おうちできちんとケアされていると綺麗なお肌は持続することを改めて感じさせていただきました^ ^

また、元々ぱっちりな目元ですが、エステ後は更にくりんとされるので見惚れてしまう私です♪
    お顔のリンパや老廃物も流れるので、視界もクリアになられていらっしゃるのではないかな?と思います。

いつも楽しみにいらしてくださり嬉しいです。
    次回も心待ちにしております。
    この度はありがとうございました^ ^

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:59:49.0

今回年末最後に、顔も身体もリフレッシュさせていただきました。いつも、素晴らしい接客と、技術に大満足です(^ー^)
    来年もまた、よろしくお願いしますm(__)m

【2回目限定】全身アロマリンパ&ヘッド110分 ¥8500

モコ様

先日は一年最後の日に早くからご予約いただき、大切なお時間をお過ごしいただきありがとうございました。
    今回もご自身のお身体やお肌のために、しっかりとお悩みをお伝えくださり私もお応えできるようお手入れさせていただきました^ ^
    お忙しい日々の中、メンテナンスとしてじっくりご自身を見つめていらっしゃるモコ様は本当に素敵だなと感じております☆

また、嬉しいお言葉は今後の励みになります!
    ありがとうございます♪

2022年は素敵な出会いをありがとうございました☆
    また2023年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回もモコ様の笑顔とご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました^ ^

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:01:30.0

今回2回目の施術でしたが、前回同様、気配り、心配りが、今までの中で一番素晴らしいと思い、心地よく、エステを受けられることができました。
    身体は、スッキリし、フェイシャルももっちり、しっとりと、大満足させていただき、ありがとうございました。
    また、いろいろ相談にのっていただけたら、嬉しいです(^ー^)

【人気NO1☆ハリ・艶溢れる若々しい美肌へ♪】生コラーゲンフォト90分 ¥6600

モコ様
    初めてお会いしてから2回目もご来店くださりありがとうございました^ ^
    また更にとても温かいお言葉に感激しております!
    今回はフェイシャルも追加され、全身すっきり喜んでいただき嬉しいです♪
    またどのようなことでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
    次回も楽しみにしております。
    この度はありがとうございました^ ^

• ゆかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 17:03:45.0

デコルテから首をたっぷりと流してもらうので、顔が小さくなったままの期間が長いです。炭酸パックをはじめてやりましたが、肌の保湿力やもっちり感が今までになく良い感じです。

ゆかりん様
    初めていらしていただいた時はフェイスラインを気にされていましたが、今はとてもすっきりされましたね♪
    ご実感いただけて嬉しいですが、ゆかりん様がきちんと定期的にお越しくださるお気持ちのおかげだと思っております^ ^
    炭酸パックもさらにもっちり感が増しますよね。
    また次回も一年の感謝の気持ちを込めて、しっかりお手入れさせていただきます。
    この度はありがとうございました☆

• シバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 23:36:20.0

初めて利用させていただきましたがとても癒やされました!
    施術後は肌が明るくなり顔周りがすっきりしたので変化に驚きました。首やデコルテのあたりにまで、肌にハリが出て気持ちまで元気になれそうです!
    肌の状態を丁寧に聞いてくださり、スキンケアについてもいろいろ教えていただきとても楽しく過ごさせていただきました。

シバ様

先日は数あるサロン様の中からお選びいただき、またお越しくださりありがとうございました。
    元々スリムでお綺麗なお肌のシバ様ですが、
    きちんとご自分のお肌を見ていらっしゃり細かいお悩みを
    見つけてお伝えしてくださり、とても美意識が高いのだなと思いました^ ^
    お手入れ後も、ハリやフェイスラインのシャープさが増し、
    もうマスクしたく無いくらいでしたね♪
    シバ様も喜んでくださり私も嬉しいです。

お忙しい毎日かと思いますが、またお時間作って
    お越しいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2022-11-12 00:18:45.0

慌ただしい毎日の中で、ゆっくりと施術していただく時間はとても贅沢な時間でした。メニューも個の状態に合わせて提案していただけ、安心感があります。施術後の肌も、相変わらず良い感じでトーンが上がって明るくなったように思います。

りの様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しく日常の変化もある中、ご予定してお越しくださり
    とても嬉しく思っています。
    お肌も透明感が増して感激です^ ^
    お肌が明るいと気分もアップしますよね。
    また次回も喜んでいただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますので楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 21:17:14.0

久しぶりのエステでした。疲れてたので、すごく癒された時間でした。ありがとうございました。

【2回目限定】生コラーゲンベーシックフェイシャル ¥3900

いつもご来店ありがとうございます☆
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの中、いらしてくださるお時間を作っていただき
    こちらが感激と感謝の気持ちでいっぱいです。
    またこれから、お肌も乾燥やくすみが気になりがちな季節になりますので、お手入れにいらしていただけましたら幸いです。
    この度はありがとうございました^ ^

• ちいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 21:16:18.0

以前来た時のお肌より良くなっている事を教えてくれ、自分自身も感じていた事なので、またまたモチベーションが上がり、ホームケアを頑張りたいと言う気持ちにさせて頂けました!ちゃんとしっかりお肌の事を見てくれているので、安心してお任せさせてもらっています!
    もちろん今回も笑いが絶えず、心の面からもエネルギーが出てくるようなプラスのエネルギーをもらいました!
    私がすぐ笑うタイプなので施術がやりにくい事もあるかもしれないですが、これからも宜しくお願いします(^^)

ちいたん様

先日もご来店くださりありがとうございました^ ^
    お肌とても調子がよくなられてましたね!
    お忙しい中、定期的にお時間作ってお越しくださることもありますが、何よりきちんとしたホームケアを毎日頑張っていらっしゃるからだと思います☆
    頑張るというよりも楽しんでいらっしゃいますね♪
    美容の知識が豊富なちいたん様なので、
    私も勉強させていただいてます。

また心の面でも喜んでくださりとても嬉しいです♪
    私も笑顔たっぷりのお時間を過ごさせていただいているので
    きっと代謝アップの秘訣になり感謝しています。
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:42:52.0

初めて利用させていただきました。自宅からも近く、スタッフの方と地元も同じということで、親しみやすく雰囲気も良かったです。揉みほぐしと、アロマをミックスしていただき、身体もスッキリ大満足でした。
    興味深い化粧品の質問にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^ー^)

【王道コース】全身のもみほぐしに足つぼとドライヘッドスパ100分♪ ¥6600

モコ様

先日は数あるサロンから見つけていただき、また実際にお越しくださりありがとうございました♪
    まさかの同郷ということで、お話に花が咲き楽しいお時間を
    私も過ごさせていただきました^ ^
    お体とてもお疲れでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    またお化粧品についてのご質問、ご利用もありがとうございます。
    使用感などまたお話をお聞かせ下さいませ^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 10:33:36.0

3週間に一度お世話になっています。
    肌の張りがよくなって翌朝の化粧乗りが抜群にいいです。
    また、癒されることによって顔も穏やかになって
    自分の雰囲気がよくなるんだと思います。

【限定クーポン専用☆生コラーゲンフォト2回目のご予約用】 90分 ¥0

ゆかりん様

いつも定期的にお越しくださりありがとうございます^ ^
    エステのお手入れ中から、元々綺麗なお肌がみるみるうちに
    更に美しくなられるので
    きっと明日のお化粧のりがとても良いだろうなと
    思っています☆
    ですので、ゆかりん様にもご実感いただけていて
    私もとても嬉しいです♪
    また精神的な面でも喜んでいただき感激しております。
    私も癒されています。

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    この度はありがとうございました。

• ようさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:50:20.0

いつもフェイシャルとボディを一緒にお願いしてます。月一回のペースで同じコースをしてますが、肌のキメが細かくなったように思います。最近久しぶりに会った人に、何だか色白になったわね、と言われて嬉しかったです。

よう様

毎月、定期的にお手入れいらしてくださりありがとうございます。
    とても美意識が高く、ホームケアもおすすめのお化粧品をしっかりと使ってくださり、その努力の賜物が美につながっていると思います^ ^
    本当に白く、きめが整ってきていますよね☆
    また、お友達や周りの方に褒められるととっても嬉しいですし、
    私もお手入れさせていただいてよかったなと思います♪

また来月も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-09-17 08:53:29.0

普段おろそかになりがちな顔のお手入れをしっかりしていただき、顔のトーンが明るくなります。デコルテの血行が良くなり首の凝りも楽になりました。次回も宜しくお願いします。

tel様

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    なかなか普段ゆっくりお顔のお手入れまで行き届かないかもしれませんが、元々しっとりしたお肌なのと、
    リンパボディをされてからのフェイシャルですので
    透明感がよりアップされますね^ ^
    これからまた気温も下がり、お体もお肌も滞りやすくなりますので、またお手入れさせていただけましたら幸いです☆
    また次回も楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 15:28:39.0

リフレクソロジーでちょうどその日に調子が悪かったり痛いところをずばり当ててもらえるのですごいなぁと思います。
    生コラーゲンで肌の内側からハリを持たせて、光で小顔にもしてもらえて
    毎月欠かさず通っています。

【回数券様専用】生コラーゲンフォト♪

リフレクソロジーは、リフレッシュだけでなく
    内臓などの手が届かない場所までアプローチできるので
    気づかないお体の不調に気づき、正常に戻してくれます^ ^
    定期的にリフレクソロジーを受けてくださるので、
    益々お元気で美しいゆかりん様になっていただけたらなと
    思います☆
    毎月欠かさずお時間作ってお越しくださりありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-14 19:41:08.0

私の体調に合わせてこまかく気遣い頂き、内容も安心の内容にカスタムしていただけありがたかったです。はじめてハンドトリートメントもお願いしました。とても気持ちよくすぐに眠ってしまいました。
    肌の方もなんだかつるんとして肌触りだけでなく、見た目にも変化が感じられ嬉しいです。

りの様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    とても嬉しいお話を聞かせていただき幸せな気持ちになりました。
    その後はご様子いかがでしょうか?
    ご体調やお肌はいつも同じではありませんので
    その時にできるりの様に合った最適な方法で
    お手入れさせていただけましたら私も嬉しいです^ ^

お肌の調子も良さそうでしたが
    エステ後は更に透明感が増していましたね♪
    また秋冬に向けて、キレイなお肌でいられるよう
    お手伝いさせていただけましたら幸いです。
    この度はありがとうございました^ ^

• ちいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 08:35:09.0

いつもお肌をキレイにしてくれてありがとうございます♪
    行くと必ずお肌の調子が良くなって、お家でのお手入れも楽しくなります(^^)
    その日はあまり活力がなかった私に楽しすぎて疲れちゃうほど?満足させてくれてありがとうございます!

ちいたん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    先日はいつものメニューに加えて石膏パックもされて
    お手入れ後は女優さんのようにリフトアップされていましたね♪
    この組み合わせが、ちいたん様に合っていらっしゃるのかもしれませんね☆

また、楽しいお話をしすぎてしまいましたが、
    喜んでいただけて私も嬉しい限りです^ ^
    また楽しいエステにいらしてくださる事、
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-30 18:06:15.0

また、お世話になりました。エステをきっかけに、自分磨き頑張ってみようと思いました。

はるゆう様

先日もご来店ありがとうございました☆
    はるゆう様、お伝えしたことはきちんとおうちでのケアを
    してくださいますし、
    またご自身でも色々と考えて益々美意識が高くなられましたね^ ^

フェイスラインもスッキリと小顔さんになられていましたし、
    これからがとても楽しみです♪

今後の季節は乾燥も始まりますので
    またしっかりとお手入れさせていただけましたら幸いです。

この度はありがとうございました^ ^

• ねずるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:15:11.0

毎回のおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    前日の疲れを伝えたところ入念に肩のマッサージをしてもらいました。その都度今の私の悩みに寄り添った施術をしていただけるので毎回お肌もピカピカ体も軽くなり大満足です。次回もまたよろしくお願い致します!!

ねずる様

こちらこそ楽しいお話を聞かせていただいて、あっという間のお時間でした♪
    お体もすっきりしていただけてホッとしています。
    またお肌も表情も更に綺麗になられ、そのままお出かけしていただきたい位でした^ ^

[投稿日] 2022-08-06 08:43:44.0

今回は急な日程変更をお願いしましたが、早々に受けていただけて助かりました。いつも凝りのひどいところを丁寧に施術していただいています。次回もお願いします。

tel様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそご都合を合わせてくださりありがとうございました^_^
    また次回もしっかりとお疲れを解消していただけるよう努めますので、楽しみにお待ちしております☆
    この度はありがとうございました^ ^

• くみくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:15:46.0

初めてご利用しましたがとても良かったです!
    説明は丁寧で分かりやすく、何より居心地が良く
    凄いリラックスできました。
    お肌はもちろんキレイになります!
    また行きます!

くみくみ様

先日は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
    またリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います^_^
    お肌もより透明感が出ていましたね!
    次回はお話させていただいたメニューもぜひお試しいただけましたらと思います^_^
    またお手入れさせていただける事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-04 17:06:59.0

初めて通いました。説明から丁寧にしていただき、納得のいく施術をしていただきました。スッキリ、リラックスすることができました。次回も、予約しました。ありがとうございました。

【夏うるつやコース】生コラーゲンベーシックフェイシャル50分 ¥3230

はるゆう様

先日は数あるサロンから見つけていただきありがとうございました。
    思いがけない偶然もあり嬉しかったです♪
    とても美に対して向上心がおありで、おうちでのお手入れも頑張ってくださり私もこれからのはるゆう様のお肌変化が楽しみです^ ^
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました☆

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:44:26.0

定期的に毛穴の微細な汚れを取ってもらい、光で肌にハリを。そして生コラーゲンでもっちりにして完成。肌をきれいに保つため必要不可欠です。

いつもご来店ありがとうございます☆
    毛穴もお肌もとてもお綺麗なゆかりん様ですが
    定期的にお越しいただきしっかりとお手入れさせていただいておりますので、益々お美しくなられていますね♪
    これからもよりお役に立てるよう、精進いたしますので
    どうぞよろしくお願い致します^ ^
    この度はありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:34:01.0

肌色がトーンアップして、ザラつきが気になっていた部分もつるつるになりました!効果が一目でわかって嬉しかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2回目限定】生コラーゲンフォト90分 ¥8500

ゆりえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もまたお肌がぷるんっと引き上がり、透明感更に増していらっしゃいましたね!
    これからの季節、ザラつきが気になりますが、
    メニューについている超音波の毛穴洗浄でこまめにお肌を綺麗にしていく事で、ザラつきも緩和されることと思います^ ^

健康美意識の高いゆりえ様なので、これからも益々美しくなられるようお役に立つ事ができましたら幸いです☆
    この度はありがとうございました^ ^

• にょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:11:13.0

度々お伺いさせて頂く駆け込み寺的な存在です。自分では気付かない不調に気付いてケアして下さったり、回復に向けてのアドバイスも的確!!!また必ずお世話になります。

にょこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、駆け込み寺のように思っていただきとても嬉しいです♪
    にょこ様は、ご自身の不調や希望を細かく把握していらっしゃるので、お越しいただいた時は重点的にお手入れさせていただけますしアドバイスもさせていただいています^ ^
    ですので喜んでいただく事は私も嬉しく思っております。

いつも頑張り屋さんのにょこ様なので、お疲れがたまり切ってしまう前にまたご来店いただけましたら幸いです☆

[投稿日] 2022-06-27 20:06:25.0

なかなか予定が合わず久しぶりに行くことができました。
    施術後は、肌の手触りがふわふわに。さらにトーンアップしたうえに翌日化粧のりも良くなっていました!
    気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。

りの様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりのお手入れは、透明感が増し、お肌も柔らかくなりましたね♪
    また、今回のメニューは血流も良くなるため、お忙しくてもお疲れを見せないお肌に導いてくれます^ ^
    これからの本格的な夏のダメージにも強いお肌になられるよう
    またお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

また、美肌とリラックスも兼ねて、こちらでお過ごしいただける事お待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

• ねずるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:15:41.0

今回はスペシャルコースと背中リンパトリートメントを施術していただきました。凝り固まった背中をほぐしてもらいスッキリしました。パックのおかげで顔色も明るくなり目もパッチリ開きました。
    今回の組み合わせが気に入ったのでしばらくこれでお願いしたいなと思っています!次回もよろしくお願いします!!

ねずる様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は初のメニュー、喜んでいただけて嬉しいです♪
    お体もお疲れでいらっしゃるので、ほぐして楽になる事に加えて
    背中のリンパも流す事で、フェイシャルエステの効果も上がります。
    お帰りの際の「満足度が高かった」とのお言葉が
    こっそり嬉しかったです^ ^

[投稿日] 2022-06-15 13:27:31.0

ゆっくり身体のケアをしていただけるので利用しています。今回は肩甲骨と右肩の痛みがひどい状態でした。施術後は肩甲骨の痛みはほぼなくなり、右肩については、こりを取り切れなかった。と、ちゃんと説明していただけました。痛みは残っていますが、ずいぶん楽になりました。いつも傷んだ部位を集中して施術していただけるので助かっています。

tel様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後、肩甲骨が楽になられたとの事ホッとしましたが、
    お肩の調子はいかがでしょうか?
    いつも細かく症状などをお伝えしてくださるので
    ありがたく思っております☆
    また次回は本格的に夏の気候になりますが
    お体にお気をつけて下さいませ。

ソワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー