3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フランアール(Fran-R)   >

バストアップ・小顔矯正 Fran-R【フランアール】

バストアップ コガオリンパ フランアール

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-10-6ヴィラ・フローラ501(5階)
  • 結果重視★金山駅徒歩5分/バストアップ/リンパマッサージ/小顔矯正/フェイシャル
  • Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 19:15:30.0

人生で初めてバストサロンを利用させていただきました。施術前後では胸の柔らかさが全然違ってびっくりしました!他にも日頃気を付けるべきことを沢山教えてくださるので毎日実践していきたいと思います。

【最強バスト×骨格整う】全身ケアで結果出し!戻らないバストアップ¥14,300

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:23:14.0

入店してから帰るまで、とっても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    事前説明やアドバイスも分かりやすく教えていただき、やる気スイッチが入りました。
    自分が思ってる以上に冷えや凝りがあり、施術後は身体が軽くなり、ポカポカしていました。
    また次回もお願いします。

バストアップ・小顔矯正 Fran-R【フランアール】からの返信コメント

やっちゃん様

この度はたくさんあるバストサロンの中からフランアールにご来店くださいありがとうございました♪口コミもとっても嬉しいです(^^)

説明わかりやすいと言っていただけて嬉しいです♪ストイックなやっちゃん様のやる気スイッチ押せて良かったです!!( ´ ▽ ` )わからない事、忘れてしまう事も多いと思いますのでいつでも気軽にご連絡ください♪
    やっちゃん様のガチガチの体をしっかりほぐさせていただきます(^^)次回お会いできるのを楽しみにしております★

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:27:44.0

今までいくつか違うバストサロンに通っていましたが、結局あまり効果を感じられず、バストアップを諦めておりました。
    しかし、今回利用させていただき、施術が終わってからバストが明らかに違うのに驚きました。
    バストだけでなく、肩凝りなど、体がスッキリしました。
    私の場合、全身凝り固まっていて、特に肩凝りや、猫背などが原因でバストに栄養がいきとどいてないのがわかりました。
    バストアップに関していろいろ教えていただき、家でできるマッサージも教えていただいたので、セルフケアも頑張ろうと思いました。
    体もスッキリ、バストもふわふわ、そしてお姉さんとの会話がとても楽しくて、次も是非お願いしたいと思いました。
    来月も楽しみにしています。

【9月限定】最強手技で上半身ケアで結果出し!13,400→¥11,000

えり様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

何件かバストサロンに通われて諦めモードだったえり様。。。ご来店いただけて本当に良かったです♪バストアップの方法はしっかりエビデンスも出ているのでご安心ください!!!コツコツにはなりますが、方法と順番をしっかり守れば変化を実感していただけるようになります(^^)
    楽しみながら最後のバストアップ一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )

フランアール

• ミスティさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 22:45:42.0

小顔マッサージ後のスッキリ感がたまりません!頬も上がります!!
    そして美容液やパックでお肌もスベスベツヤツヤになり、帰る時は1トーン明るくなっています♪
    効果をすぐに実感できるので満足度は高いと思います!

【小顔×美肌】小顔リンパマッサージ+肌改善+美容液導入 ¥13,500→¥10,500

ミスティ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回少し間が空いたのでさらにリンパゴリゴリでしたね(>人<)オプションのぷるぷるパックで更にトーンアップ&引き締め効果凄かったですね( ´ ▽ ` )
    普段お忙しいと思いますが少しだけでも湯船に浸かってリラックス&温めて代謝アップさせてくださいね♪月1のご褒美フェイシャル★次回もミスティ様の楽しいお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

小顔リンパフェイシャル・バストアップ専門店 フランアール

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 16:05:14.0

授乳後のおっぱいが気になり予約しました。コースが気持ち良すぎてビックリしました。痛いかな?と覚悟していたのに全身マッサージで寝てしまいました。こんなに気持ちよくて体もスッキリ軽くなり、お姉さんと話していたら心までスッキリ軽くなりました!悩みを打ち明けてよかったです。食事は不安ですがそのぶんサプリとクリーム頑張るのでご指導よろしくお願いします。

てんてん様

この度はたくさんのサロンがある中でフランアールにご来店くださりありがとうございました♪

バストで悩まれてる方は本当はとても多いんです(>人<)今回、悩みを打ち明けてくださりありがとうございました。子育てにお仕事に日頃のコリや疲れも一緒にオフしていきましょう★なかなかお食事の時間が取れないという事なのでサプリやクリームでいろいろな方向からアプローチしていきましょう(^^)
    しっかり効果を出して旦那様をビックリさせちゃいましょう♪
    これからよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

フランアール

• たぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:53:39.0

ブライダルが近く予約しました。口コミがとても良かったのでこちらのサロンにしました。口コミ通り勧誘などはなく終始バストや食生活、美容の話であっという間でした。今回上半身だけだったので次回は全身とフェイシャルもお願いしたいです。

• アヤカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 14:01:44.0

初めてバストケアに関する施術を体験しました。施術前に説明をきちんとしてくださいますので安心して受けられます。オールハンド施術で丁寧に身体を解してくれ、心地良い痛みが効いている気がしました。食事に関してもプロフェッショナルの知識をお持ちで、日頃の食生活に関する情報もシェアしていただき、美意識がより高まります。サロン内も清潔で他のお客様の目を気にせず過ごせるのでゆっくりできました☆

【8月限定】最強手技で上半身ケアで結果出し!13,400→¥11,000

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 01:08:20.0

一回の施術で変わったのでびっくりしました^ ^
    ゴッドハンド!!!
    またお願いしようと思いました!
    食事と下着も重要なことを気づかせて頂き
    とてもわかりやすく説明してくれました^ ^

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:09:29.0

年齢とともに垂れていくのが気になって予約しました。バストに食事や栄養が関係あるなんて全く知らなかったのでビックリしました。私でも簡単にできるように食事のアドバイスもしていただけて嬉しかったです。バストアップもラストチャンスかな?って思っているのでしっかり頑張ります。購入したサプリを飲むのが楽しみです。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:45:04.0

全身マッサージが気持ちよくて、バストアップのためもありますがリラックスするためにも通っています

【2回目】1ヶ月以内限定★最強熟練手技★全身ケアで最強バストアップ¥16,500

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:52:45.0

ずっと気になっていてバストもフェイシャルも気になっていたので思い切って両方同時に予約しました。バストはサイズというより離れてる形と右が小さいのでそれをなんとかしたくてお願いしました!右をメインで施術していただいたりコース後のセルフマッサージも悩みに合ったマッサージを教えていただけてとても嬉しかったです。口コミの通り親身になってしっかり話を聞いてくださったのがとても嬉しかったです。フェイシャルは言われていた通り痛かったです。次の日も痛かったですが効果は1回で自分で見てもしっかりわかるほどでビックリしました。次の日の肌の調子や浮腫みも良くてどちらも定期的にお願いしたいです。毎月のご褒美美容dayにしたいと思います。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:04:27.0

全身とてもリラックスできました(^ー^)
    気持ち良くて寝れます!
    終わった後のバストはボリュームも感触もとても良くて、前回同様感動しました♪
    またよろしくお願いします(^_^)

【2回目】初回より1ヶ月以上経過の方★全身ケアで最強バストアップ★¥17,600

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 15:18:34.0

2回目の施術ありがとうございました。新しいマッサージも頑張ります!!施術中も沢山お話しできて楽しかったです!

• saforiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 23:18:18.0

ハーブピーリングと小顔リンパのスペシャルメニューをして頂きました。
    一目瞭然で違いの分かるBefore&Afterでした!
    小顔リンパの技術はかなり効いてると実感できるのでおすすめです。ハーブピーリングをした後は毛穴が無くなったかのようなツルツルスベスベなお肌になりました。
    これらの結果、たった一度の施術でもくすみが無くなり、二重顎やほうれい線も改善されて感動です。
    次回は是非バストケアもお願いしたいです!
    お店も完全プライベートな空間で、綺麗なサロンでした。
    通います。おすすめです!

8月限定◆艶玉◆肌質改善!REVI陶肌トリートメント+生酵素¥16,500→¥11,000

• さやかさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 09:48:19.0

最初にしっかりカウンセリングして悩みなどを聞いてしっかり説明して頂いてからの施術だったのでとても安心出来ました!
    マッサージもとても気持ちよく1回目でも効果は実感出来ました。
    とても体が軽くなってバストアップもしてもらって体全体が整って最高でした。
    アドバイスやサポートして頂いたのでこれから頑張りたいと思います。

• もみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:26:24.0

バストで通っています。マスクで顎のニキビとマスクの摩擦?でザラザラしてるのが気になってフェイシャルもお願いしました。老廃物がたまってるのは気づいていましたがやっぱり痛かったです。でも、終わってから顔が軽くなりました!しっかり首やデコルテもほぐしていただいたので全体が軽くスッキリしました。自分へのご褒美でヘッドマッサージも追加したのですが気持ち良すぎて寝てしまいました。帰ってから母にも顔がスッキリしてると言われて嬉しくなりました。次回は母の予約もしてあげたいと思います。担当スタッフさんはとても明るくにこにこしてくれて会うたびに人柄に惹かれます。安心して母も任せれます。これからもよろしくお願いします。

7月限定【毛穴×小顔】リンパマッサージ+毛穴ケア+美容液導入¥13500→¥8800

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:59:56.0

全身のマッサージで今回も気持ちよくお話ししてたのに途中からうとうとと眠ってしまいました。。
    身体もふわふわになりました。
    自分でのマッサージも頑張りたいとおもいます。
    前回より、胸の上にボリュームが出たように感じました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:30:18.0

初めてで緊張しましたが雰囲気も良く安心しました。
    次回はマッサージなども教えてもらって更に効果を感じれると嬉しいです!

• ピースさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:40:14.0

肌が弱いので、ハーブピーリングは少し不安でしたが、全然大丈夫でした。マスクでできた頬のザラザラも無くなってツルツルです。シミも薄くなりくすみが無くなって白くなりました。定期的に通いたいと思います。

6月限定◆艶玉◆肌質改善!REVI陶肌トリートメント+生酵素¥16,500→¥11,000

フランアール(Fran-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー