5. からだ本舗 千石店   >

カラダホンポ センゴクテン

• あん摩・指圧
  • 東京都文京区本駒込6-2-2
  • 巣鴨駅改札左出口徒歩5分/千石駅A4出口徒歩2分

rinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 01:05:41.0

後楽園店と千石店のリピーターです。
    体力の限界時&気圧や寒暖差での不調時&精神的ストレスからの凝り時に、予約でも駆け込みでも、本格的に学ばれている技術力の高いスタッフさんばかりで、かなり信頼できます。

【何度でもOK♪】疲れが溜まっている方にはコレ♪ボディケア60分¥6050→¥5050

rin様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    rin様はこまめに自己管理をされております。そしてその上で当店を選んで頂いたことを嬉しく、また有難く思っております。
    より良く自己管理にお手伝いできるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねていきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

担当者より

• でこぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:37:15.0

初めて行った所で不安もあったのですが担当の方が優しく声を掛けてくれたり、どんな風に凝っているのかなど丁寧に聞いてくれた為、緊張なく話す事が出来ました。また、体の不調の質問などにも答えてくれたりと、マッサージ以上に心まで温かい気持ちになりました。また行きたいと思います。

【ご新規様限定★オススメ♪】 ボディ90分+ヘッド15分計105分!¥11550→¥9550

でこぽん様

この度はご利用ありがとうございました。
    高評価と素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです^^
    久しぶりのマッサージとのことでしたが、お疲れはとれましたでしょうか?
    これからもでこぽん様の心身のケアのお手伝いができればと思います。
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-03 22:24:17.0

疲れた体をしっかりとほぐしてもらえました。また伺います。ありがとうございました。

【何度でもOK♪】疲れが溜まっている方にはコレ♪ボディケア60分¥6600→¥5600

からだ本舗 千石店からの返信コメント

何度もお断りしてしまい申し訳ありません
    楽になって良かったです
    お仕事頑張って疲れて下さい
    また直させて頂きます。

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:28:40.0

前日もいつもいっているマッサージにいってましたが、子育てと仕事もピークを迎え,軽くなった身体のうち、頭が重く、目の疲れがひどかったのではじめて利用させてもらいました。

頭、首、肩の疲れもとれて、今朝もすっきりして目覚めました。

ご担当の名前をお伺いし忘れてしまいましたが、色々アドバイスしていただいて身体も気持ちも楽になりました。ありがとうございます。また、お伺いさせていただきます。

【ヘッドスパコース】眼&頭の疲労をリセット☆ヘッド25分+首肩指圧20分¥4450

からだ本舗 千石店からの返信コメント

前日の担当者様のお陰で楽させて頂いたのに、高評価申し訳ありません
    お仕事、家事、育児、お疲れ様です。
    少しでもお役に立てたなら良かったです。
    会社帰りに思いついたら、またご利用よろしくお願い致します。
    寒い日が続きますが、お身体大事にしてください

担当者

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:41:19.0

季節の変わり目のせいか、いきなり腰が激痛になったのでこちらを予約しました。
    一昨年から寒い時期になると凝りが酷くなり、激痛の時は仕事を休んでいたのでまたそうなってしまうのではないかと不安でした。
    他院では一度行っただけではマシになった程度でしたが、こちらでは一度でかなり良くなりました!
    揉み返しによくなるのですが全くなりませんでした。
    今までサロンが多いということで池袋で検索してわざわざ行っていましたがこちらに通おうと思います。

【ご新規様限定★人気NO.1】全身もみほぐしorお好きな箇所 60分¥6600→¥5100

からだ本舗 千石店からの返信コメント

日頃頑張っているせいでだいぶお疲れでしたね
    良くなった実感があると聞いて安心しました

またいつでもお申し付けください。

これから寒くなりますので、体調管理お気を付けて

• natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 11:41:59.0

凝り固まった身体をほぐしていただきました。終始気持ちよかったです!通いたいと思います!

natsumiさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    大変お疲れでしたので、気持ちよく受けていただけてホッと致しました。
    またお疲れがたまりました時は、お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミを、ありがとうございました。

• rinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:18:45.0

後楽園店、千石店とも、技術的センスの素晴らしいスタッフさん達ばかりで、満足&安心出来ますね。

それぞれのスタッフさんの技術の個性が面白くて、また行きたくなるような雰囲気が良いですね。

美白、美顔、美肌をモットーに頑張ります

• Nonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:23:44.0

とても良かったです。

Non様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    そして施術を「良かった」との口コミを頂き、嬉しく思っています。
    またご利用頂けるよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-04 23:18:26.0

しっかりとほぐしていただきました。足の違和感も取れたように思います。数日様子を見たいと思います。長時間座っている姿勢が続くため、背中も凝っていて今後このあたりも徐々に良くしていきたいと思います。またうかがいます。

からだ本舗 千石店からの返信コメント

お役に立てて良かったです
    超デスクワークとのことでしたが、本当にその通りのお身体でした。
    硬い硬い
    いやあ~
    本当に硬かった…

お仕事大変だと思いますが頑張って下さい
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 12:10:40.0

凝っている部分を丁寧にほぐしていただけました。担当頂いた方も優しい話しやすい方で、心身ともにリラックスできました。ありがとうございます。また伺います。

【ご新規様限定★お気軽♪寄り道コース】全身もみほぐし45分¥4620→¥4120

ふじちゃん様
    返信が遅くなりまして申し訳ありません。
    そして有難く嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    これからも、より寛げる環境を提供出来るよう、精進したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

担当者より

• やんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:25:32.0

産後の疲れ解消ため何回か行ったことがあり、いつもお願いしてました。
    女性スタッフながらも力持ちで、加減良くその日の体の症状に合わせて施術してくれますのですごく助かってます。
    また、いつも利用した後、体全身が軽くなった気分がします。
    また今後もお願いしたいと思います。

【平日月曜限定】全身もみほぐしorお好きな箇所重点コース60分¥6050→¥4050

からだ本舗 千石店からの返信コメント

やんやん様、この度はご利用いただきありがとうございました。
    お身体も快調とのことで嬉しく思うと共に、お褒めの言葉を頂くことで励みにもなります。
    これからも健康のお手伝いをさせていただきたく存じます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

からだ本舗 千石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー