トリムヘッドは頭だけじゃなく胸デコルテ辺りも施術していただきとてもスッキリしました。
施術後顔を見たらフェイスラインが引き締まって目もパッチリ開いていて疲れた顔から元気な顔になっていて
すごく嬉しかったです。
夜もぐっすり眠れました。
他に気になるメニューも沢山あるのでまたよろしくお願いいたします。
今、注目の【トリムヘッド&水素水スカルプケア】脳内までスッキリと小顔へ♪
小顔コルギ&美肌ケアサロン Diva 北浜からの返信コメント
みき様
嬉しい口コミありがとうございます。
施術後は、とっても元気になられて笑顔が素敵でした。
トリムヘッドを受けて頂き、
少しでも睡眠の向上につなっがていたら
嬉しいです。
眼精疲労にも効果的で、
今のお悩みにも
トリムヘッドで改善が見込めますので、
是非、継続してください。
よろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングをしてくださり、今回はクリスティーナ(ビオフィート)と美容整体を体験しました。
ニキビ跡や毛穴、乾燥が気になることをお伝えしたところビオフィートをおすすめしてくださったのですが、施術後から肌がピカっと発光する感じで感激しました(^^)
整体に関しては毎日寝つきが悪く寝不足であることをお伝えしたら、巻き肩になっていること、呼吸が浅いことで寝つきが悪いと教えていただき、施術をしていただきました!
施術後は呼吸がしやすくなる感覚があり、その日の夜はぐっくり眠れました!
姿勢改善のためのお家でのケアも教えてくださったので自宅でも体とお肌のケアを頑張ろうと思えました♪
【クリスティーナ化粧品10%オフ】無料カウンセリング&サンプルをプレゼント!
tn様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
お悩みに対して、今回は代謝UPと、お肌の浮腫みや血流促進が必要でしたので
ビオフィートの施術を受けて頂きました。
また、美容整骨で
お身体の歪みを整えて筋肉にもアプローチさせて頂きましたので、
相乗効果で、姿勢も改善されました。
自宅でもできるケアを日々の中で、
ご継続下さると、
施術の効果も持続し改善へと繋がりますので
よろしくお願いします。
トリムハンド体験をしました。
ここのところ肩凝りが酷く、眠りも浅くスッキリとしない日々が続いていたため、前々からインスタで気になっていて、今回予約しました。
肩を中心にほぐして頂いたら、だいぶ楽になりました。施術後、久々にぐっすり眠れたので感動しました!またお願いします。
★メニューに迷われたらこちらから ご予約して下さい★
ちょこ様
この度は、嬉しい口コミをして下さいましてありがとうございました。
トリムハンドの施術を受けて頂きまして、
少しでもお体の不調が改善出来ましたら、
嬉しく思います。
定期的なメンテナンスをして頂く事で
お悩みも解消されると思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
お肌の調子が悪くてはじめてお伺いしました。自分ではどうしたらいいのかわからず、、、プロに見てもらってやっぱりよかったなと思いました(^_^)技術、対応共に素晴らしいと思います。ストレッチが気持ち良すぎて感動しました!購入した洗顔と美容液毎日継続できているので、今後どうすればいいのかアドバイスいただきたいです。次お伺いするのも楽しみです。
【迷われたらコチラ】お肌悩みに合わせたクリスティーナの満足エステ¥7700~
ゆ様
先日はご来店下さいまして
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
お肌の管理をクリスティーナ化粧品で継続して頂けれると、
肌質改善に繋がり理想のお肌へと変化してくれますので、
引き続きよろしくお願い致します。
また、お肌のお悩み等ありましたら、
お気軽にご相談ください。
丁寧なカウンセリングで
今の肌に合ったスキンケアを選んでくださいました。
サチエ様
この度は、クリスティーナ化粧品のご購入ありがとうございました。
ご興味を持って頂き嬉しく思います。
確実にお肌は変化してくれますので、
日々のお手入れを頑張って下さいませ。
なりたいお肌に近づけれます(*^^*)
引き続きよろしくお願いいたします。
右の指先から首までが重だるくトリムハンドをお願いしました。
自分で思ってたより巻き肩が酷かった事が分かりました。
施術が終わったら巻き肩も改善され鎖骨まで浮き出ました!
右腕全体も嫌な重だるさが無くなりました!
またお邪魔します!
【トリムハンド&カラーカウンセリング】筋肉の歪み捻れを整え巻き肩を改善!
nana様
先日はご来店下さいまして、
誠にありがとうございました。
右腕の不調が少しでも緩和され嬉しく思います。
筋肉の癒着で、可動域も狭くなり肩こりや首の重さ、だるさ等あらゆる部位にエラーが出ますので、
日常生活に支障がないように、
定期的なケアをして頂けると良いと思います。
2回目の利用です。
今回は顔の脱毛と、毛穴のお掃除をしてもらいました。
お顔の脱毛は、痛みなど少し不安でしたが、
とても丁寧にご説明くださり、安心して受ける事が出来ました。
施術中は、少し温かいかな?程度で、
痛みも無くすぐに終わりました。
毛穴のお掃除もしていただき、ツルピカのお肌で、
大満足です!
とても、美容に関して知識も豊富で、
技術もしっかりされていて、信頼して通えるサロンだと思います♪
また是非、お伺いしたいと思います。
まる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
季節の変わり目でお肌も肌荒れを起こしやすくなります。
定期的にケアをしていただくことで、
良い状態をキープして頂けます。
きれいで清潔感漂うお部屋でとてもくつろいで施術を受けることができました。
施術してくださったお姉さんは、施術中も色んなお話をしてくださり、気になる部位についてのケア、鍛え方等のアドバイスもくださったりと親切でした。
また機会がありましたら行かせていただきます。
【EMS付ボディハイフ】気になる部位からチョイス8000ショット17600円→8800円
サニー様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
また、ご丁寧に
嬉しい口コミまでして下さりありがとうございます。
少しでも施術以外にアドバイスを参考にして頂き、
トレーニングをしてみて下さい!
日々の努力や意識で変わります(^^)
又のご来店心よりお待ちしております。
親切、丁寧な施術でとっても癒されましたし、顔もスッキリしました。また、他のメニューもしてみたいです。
ゆぅき様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
トリムヘッドで日頃のお疲れが軽減されて良かったです。
次回は是非、トリムハンドの施術でお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
まくちゃん様
ご来店ありがとうございます。
口コミもご丁寧にありがとうございます。
いつも楽しいお時間を共有させて頂き嬉しく思います。
お肌もマシュマロ肌になりクリスティーナの施術を
続けて頂けてる効果が出ていますね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
この度も、ありがとうございました!また来月、宜しくお願い致します!
マク様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
クリスティーナの『シルク』は最高峰のトリートメントです。
定期的に続けて頂く事で、お肌のコンディションもキープ出来ますので、
頑張って続けてみて下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
なかなか治まらなかった頬の赤みが引いて感動しました。オールハンドのマッサージ、とっても気持ちよかったです!帰り、電車の窓を見て首が長くなっていることにびっくりしました…。
【美肌になりたい】素肌美人になれる潤い重視のツヤ肌エステ!毛穴洗浄付!
nami様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌の調子が悪いとモチベーションも下がってしまいますので、
是非、気になる際はご来店お待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ディーバ 北浜(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー