5. ビーカラーズネイル(BeColorsNail)   >

BeColorsNail

ビーカラーズネイル

• 埼玉県越谷市南越谷2-3-4 アネックス南越谷1A
  • JR武蔵野線南越谷駅から徒歩2分/東武伊勢崎線新越谷駅から徒歩3分

z5s5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:01:21.0

今回が初めてでした!
    びっくりするぐらい仕上がりの爪の形が綺麗です..
    今までネイルしてもコンプレックスな自爪の真ん中の凹みがあったのにここで初めてもっこり?したネイルにしてくれました!
    1日何回もネイル見て何回も触ってしまいます!
    大満足です!!
    本当にありがとうございました!
    また行きます!!!

人気!トレンドデザインコース【美フォルム補正】オフ無料!ハードコート付

z5s5様

仕上がりに満足していただき大変光栄です。
    コンプレックスの部分も改善することができ、喜んでいただき私達も大変嬉しいです。
    これからも皆様に喜んでいただけるネイルが出来るよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:54:55.0

バレリーナからポイントに形を変え、ヌーディなワンカラーでお願いをしました。
    家族にもとても好評でこの色味にして良かったです。
    今回、こちらのミスで急な時間変更をお願いしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、嫌な顔を見せずいつも通り丁寧な接客と施術をして下さいました。ありがとうございます。また次も是非お願いします。

600色以上から選べるワンカラー【美フォルム補正】¥8085→6600

• Ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:11:53.0

長年こちらでネイルをしていただいています。
    フォルムや仕上がりいつも満足です。
    スタッフの皆さんの人柄もよくて元気をもらって帰りはいつも明日からまた頑張ろうと思わせてくれる素敵な場所です^_^

カラーグラデーション【美フォルム補正】¥8085→¥6600

• まえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:51:51.0

凄く丁寧に接客と施術して頂きました。

シンプルデザインコース【美フォルム補正】オフ無料!ハードコート付き

[投稿日] 2024-05-09 14:06:47.0

毎回キレイに仕上げてくださって、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします

• しーちゃんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:08:45.0

今回はハンドのオフとフットのお手入れをお願いしました。
    足の爪は自分ではお手入れしたことがなかったのできれいにしていただいて気持ちが良かったです。
    また何かのイベントの時にハンドのネイルとフットの付け替えをお願いしたいと思います。
    前回と同様とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:30:31.0

今回も春らしいグリーンがベースのネイルをありがとうございました!!
    毎回自分好みのアートがサンプルにあって満足しております。
    爪が伸びてきても引っかかったりせず快適に過ごせてます。
    また次回を楽しみにしてます。

まちゃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつもお気に召していただけるデザインがあるとの事、
    大変嬉しく思います。
    これからも、デザイン性に富んだサンプルを作れるよう努力いたします!
    またよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-12 19:16:22.0

今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    大満足です!

ちま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足頂き大変光栄です。
    これからもご満足いただける施術ができるよう努めて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• しーちゃんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:16:13.0

初めてのネイルで何もわからない状態だったのですが、丁寧に説明していただき安心できました。爪のお手入れからしてくれて仕上がりがとても綺麗でした。色がたくさんあって迷いましたが、あまり主張せず満足な色でした。途中咳が出てしまった時にお水を用意してくれて、そのお心遣いが嬉しかったです。自分でするマニキュアではこんなに綺麗に爪の形や色を出せないので今後も旅行やイベント時にお願いしたいです。
    旅行の間、削れたりすることもなく今でも綺麗な爪を保っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

持ち込みやデザインに迷われてる方はこちら【美フォルム補正】初回オフ無料

しーちゃんまま様

ご来店頂きありがとうございました。
    ご旅行の間も不具合なく過ごして頂けたようで安心しました。
    これからも皆様に喜んで頂けるように努めてまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あすきーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:31:26.0

大変満足な施術でした。
    1本1本の爪の形までしっかり見ていただいており、ジェルもキワまできちんと塗ってくださっているので爪がスッキリ長く見えて感動しました!
    デザインも繊細で綺麗で気に入っています。ぜひまた伺いたいです。

あすきーにゃ様

ご満足頂き大変光栄です。
    デザインも気に入ってくださりありがとうございます。
    皆様に喜んでいただけるデザインや施術ができるようこれからも技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-17 13:24:59.0

今回もキレイに仕上げて下さり、ありがとうございました。
    ただ、皮膚にジェルが付いてしまっている指が数本あったのが気になりました。

マグネットワンカラー¥8190→¥6800【美フォルム補正】初回オフ無料

ちま様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    皮膚に数本ジェルがついてしまったとの事大変申し訳ございません。
    以後同じ事が無いよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• z5s5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:31:41.0

今回2回目でした!
    お話も楽しいしまたよろしくお願いします!

z5s5様

ご来店ありがとうございます。
    次回ご来店の際も喜んで頂けるようにこれからも技術、接客ともに向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:38:37.0

本日はありがとうございました!
    今まで色んなお店でネイルをしてきましたが、一番感動しております。美フォルム補正で爪の形を整えてくださり、とても綺麗で嬉しいです(o^^o)
    オフについても丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    また伺いたいです。次回もよろしくお願いいたします。

ゆいな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お爪が薄くなっていたのでフォルム形成をしっかりさせていただきましたが、
    何かありましたらすぐご連絡くださいませ!

これからもお客様のご要望にお応えできるサービスを提供できるよう
    努力いたしますので、どうぞよろしくお願いします

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:27:06.0

3度目でした。 いつもしっかり甘皮処理していただき 丁寧にネイルも乗せてくださるので 形もきれいで厚さも均一で浮きもなく 助かっています。ありがとうございました。

ガラスフレンチ【美フォルム補正】初回オフ無料!

まな様

いつもご利用ありがとうございます!
    浮きもなく過ごせて頂けているようで良かったです。
    これからも皆様にご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 06:50:22.0

春ネイルとってもかわいいです!
    ミモザのアートは立体感があるので本物のお花が入っているみたいです。
    次はどんなデザインがあるんだろう?と毎回ネイルの日が楽しみです(≧∀≦)
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

まちゃ様

今回の春らしいネイルもとてもお似合いでした!

いつもデザインをお気に召していただき、誠に光栄です!
    これからも、皆様が楽しんでいただけるような
    デザインを出していきたいと思います!

まちゃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

入村

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:52:24.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。また伺います!

600色以上から選べるワンカラー【美フォルム補正】オフ無料!ハードコート付

なお様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

その後は不具合はございませんでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡ください。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

• まりえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:01:29.0

初めてでしたが、説明をしっかりして頂きわからない事も丁寧に教えて頂きました!
    施術もとても丁寧で仕上がり大満足です!

カラーグラデーション【美フォルム補正】オフ無料!ハードコート付

まりえ様

誠にありがとうございました!

仕上がりもお気に召していただけた様で光栄です。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、
    精一杯努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

入村

• ゆいPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:48:50.0

いつも控え目なワンカラーでお願いしています。
    ワンカラーで短くても凄く綺麗にフォルム補正をして頂けるので大満足です。
    今回は気分を変えてグラデーションで仕上がりの濃さも聞いてくれて調整して頂き春らしい可愛いネイルになりました。
    技術もあって要望も細かく聞いて下さり本当に大満足です。

カラーグラデーション【美フォルム補正】初回オフ無料!¥8085→¥6500

ゆいP様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂き大変光栄です!
    春らしく桜のような可愛いネイルでとてもお似合いでした。
    これからも皆様にご満足頂けるよう技術、接客ともに向上していけるように努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• ばんびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:09:06.0

マグネットの種類が豊富でどれにするか悩みましたが、実際の色味を見せていただいたりしながら、素敵な色を選ぶことができました!
    オフ、ケア、ベース作りとても丁寧に行っていただきました。美フォルム補正は初めて体験しましたが、どの方向から見てもふっくらしたシルエットになり、つい何度も指先を見てしまいます笑
    ありがとうございました^_^

マグネットジェルデザインコース【美フォルム補正】オフ無料!ハードコート付

ばんび様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    フォルムにご満足いただき大変光栄です。
    これからも皆様に喜んでいただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

ばんび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• Ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:29:55.0

とても丁寧で信頼できるお店です。
    長くお世話になっています。爪の形も綺麗に見えるように
    ネイルしてくださり、薄かった自爪も元に戻すことができました。技術とお店の皆さんの人柄が素敵です。
    毎回帰る時には元気をたくさんもらって帰ります(^^)

Eco様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも技術、接客ともに皆様に喜んでいただけるように努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• yughさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:39:38.0

転居を機に近くのサロンを探していて
    ・モチが良い ・美補正 というのが
    気になり来店しました。

ケアと美補正フォルム形成がとても丁寧で
    ケアの際もその都度 力加減や痛みがないかなど
    聞いて下さり親切でした☆

仕上がりもどこから見ても綺麗な形で
    つるんと綺麗でマグネット入っているデザイン
    ということもあり
    何度も爪を見てしまいます^^☆

カラー選びで相談にも乗って頂けて
    助かりました! またよろしくお願いします^^

シンプルワンホンネイル【美フォルム補正】オフ無料ハードコート付き

yugh様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠に有難うございました!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりもお気に召していただきありがとうございます。
    また、口コミでの高評価、大変励みになります!
    誠にありがとうございます。

これからも更なる技術向上に努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-16 10:57:15.0

今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    大変満足しています。
    マグネットネイルにしばらくハマってしまいそうです。

爪にコンプレックスをお持ちの方にオススメの店舗です!!

600色以上から選べるワンカラー【美フォルム補正】初回オフ無料!¥8085→6500

ちま様

施術に満足していただき大変光栄です。
    マグネットの種類も豊富に取り揃えておりますので是非色んなカラーを試してみてください。
    皆様に満足して頂けるよう技術の向上にこれからもつとめてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• harukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:47:49.0

美フォルムということで、大分厚めに作って下さいました。
    すぐに取れてしまうのを考慮し丁寧に塗って頂きました。
    サロンにはネイル以外の美容商材も沢山あり、美容が大好きなサロンなのだなと、いろんなお話も聞けて楽しい時間になりました。

haruka様

ご来店いただきありがたとうございました。
    美容のお話が沢山聞けてとても勉強になりました。
    何かございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。

• りんごママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:07:17.0

お店のマグネットデザインから選びましたが、マグネットの幅とか、カラー選びとか、好みに合わせて一緒に考えていただき、形もキレイで、理想の仕上がりになりました!
    しかも試しで一本塗ってから、どうですか?と聞いていただき、カラーチェンジも気持ちよく対応くださりありがとうございました。
    前回とはまた違った華やかなネイルになり、卒業式にもピッタリです。
    会話も楽しく時間があっという間に過ぎました!

マグネットジェルデザインコース【美フォルム補正】2週間無料保証

りんごママ様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

お色味は通常はお試し塗りはしていないのですが、
    ご案内したものが、ご希望のお色味とは違っていたため
    カラーを変更させていただきました。
    結果的にご希望のお色味がご案内できてよかったです。

また施術の際はなんでもご相談くださいませ。
    こちらもご希望のものをご提示できるように、
    これからも努力してまいります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました!
    入村

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:11:15.0

2回目の来店です。別の方にそれぞれ施術していただきましたが、毎回時間をかけて甘皮処理もしっかりやっていただき、もちも良く助かっています。またよろしくお願いします。

まな様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    施術や、もちにもご満足いただけたようで幸いです。

これからも技術向上に励んでまいりますので、
    どうぞよろしくお願いします。
    何かありましたら遠慮なく、ご連絡くださいませ。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

入村

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:12:54.0

初めてネイルで伺いました。
    美フォルムのワンカラーで予約しお願いしたところ、わたしのイメージをよく聞いて下さり、イメージ通りいやそれ以上の仕上がりに大満足です。終始丁寧な施術で甘皮のお手入れも上手でしたし安心してお任せできました。爪の形もフォルムもとてもキレイで、自分のネイルをついつい眺めてしまいます。爪の悩みも聞いて下さりフィルイン対応に感謝です。
    また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪♪♪

りん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠に有難う御座いました!

当店の特徴である、ケアとフォルム形成も
    お気に召していただけたようで幸いです。

これからもお客様のご要望にお応えできる
    技術と接客の向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

入村

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:03:02.0

一本一本、とても丁寧に施術してくださいました!!
    美フォルムを売りにしている店なだけあって、ネイリストさんの技術も高くて、ペラペラだった爪が復活しました!表面もツルツルで、形も良くて、本当に満足です!

ぴ様

爪の形を気に入っていただき大変光栄です。
    これからも皆様に満足して頂けるように技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-17 15:58:25.0

2回目の利用でしたが、今回も綺麗にフォルム形成していただき、仕上がりに大満足です。

オススメしてくださったハンドクリーム、早速購入しました!!

ちま様

2度目の来店、誠にありがとうございます!
    今回も高評価いただき、誠に光栄でございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、
    技術、接客共に励んでまいりますので、
    よろしくお願い致します。

ネイルに関して何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました!

入村

• りんごママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:45:00.0

いつも通っていた他店のスケジュールが合わずこちらで初めて施術していただきましたが、応対も施術も全てが素敵なサロンでした★
    ジェルを塗る前のケアが本当に丁寧で、また美しい形成になるようにと、ひとつひとつの工程に気持ちを込めて施術していただいているのが伝わってきました。
    しばらく今回の大好きな色と素敵なデザインのネイルを満喫してから、また伺います。

りんごママ様

誠にありがとうございました!
    また、口コミでも高評価いただき、誠に光栄です。

これからも技術力やサービスの向上にむけて精進いたしますので、
    よろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

入村

• e13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:22:30.0

ネイル歴八年ですが、はじめてこんなに丁寧にしていただき大満足でした!
    家族もいつも何も言わないのですが
    初めて褒めてくれました

リピしようと思います

ただ次のネイルを悩んでるのですが
    シンプルが多く似たものばかりに感じます…
    もっとバリエーションを増やして欲しいです

e13様

喜んでいただきたいへん光栄です。
    ご家族にも褒めていただけたとの事、私達もとても嬉しいです。

デザインに悩まれているとの事ですがシンプルラインにアートラインもご用意してありますので是非アートラインもご覧になってみて下さい。
    フォトギャラリーに過去のデザイン等も掲載しており、そちらからもお選びいただけます。
    お持ち込みデザインにも対応させて頂いておりますのでご希望のデザインがございましたらお問い合わせ頂ければと思います。
    皆様に喜んでいただけるデザインを作成できるように努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ビーカラーズネイル(BeColorsNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー