4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. プラスミュウ(+miu)   >

パラジェル取扱い店 +miu

パラジェルトリアツカイテン プラスミュウ

• 東京都豊島区南長崎5-26-15 マチテラス3F-B
  • 西武池袋線「東長崎」駅 徒歩1分

Rm-mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

今回初めて伺いました。
    定額ネイルでしたが、とにかくデザインがたくさんあり、どれも素敵で、なかなか決められませんでした。
    今まで、たくさんのサロンにいきましたが、
    これほどまでに価格と、デザインと仕上がりに満足できるサロンはありませんでした。
    そして、ネイリストの方も、とても感じが良く素敵な方でした。
    次にどのデザインにするか迷うのも楽しみです!

【初回オフ無料】パラジェル定額ネイル Simpleコース【Hand】

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。デザインも気に入っていただいたみたいで、とても嬉しいです。今後も喜んでいただけるようなデザイン作っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• あっきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

イメージ通りに可愛く仕上げていただきました!
    デザインや色も豊富で選ぶのが楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

Hand【オフ無】パラジェル定額ネイル Simpleコース

• 彩ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/18

お世話になりました。
    初めてお邪魔しましたがとても丁寧な仕上げでした。
    デザインも沢山有り迷ってしまいますね。
    また伺う日を楽しみにしてます。

Hand【オフ込】パラジェル1カラー(2色まで選択可)

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

秘密にしておきたいサロンです。
    予約が取れなくなるとこまるので・・
    マンツーマンなので、コロナも心配なし、安心してリラックス出来ました。仕上がりも言うことなしです。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。嬉しい限りです。また次回も他のカラー試してみてください。
    では、またのお来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ハムスターさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/9

初めてこちらのお店を利用しました。清潔で落ち着いた雰囲気のお店で、ネイリストさんもとてもいい方でリラックスして、フットネイルをして頂きました。オフやフットケアもとても丁寧で、お願いしたデザインも希望通りにでき、良かったです。是非また次回お願い致します。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日は2回目ご来店ありがとうございました。今回のデザインはいかがでしたでしょか?
    また可愛いネイルになるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ではまたのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• せきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

急に予約して行かせていただきましたが、対応してくださりありがとうございました。更にアマプラで好きなビデオも見させていただいたり、とても過ごしやすかったです。私はすぐに爪が伸びてしまうので、またすぐ行かせていただくかもしれません。よろしくお願いします(笑)

Hand【オフ込】パラジェル・ラメグラ

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。こちらこそ気を抜いてましてすみません(笑)
    アマプラで見たの面白かったです。ぜひまたお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• meifanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

今回初めてで総合的には満足しています。色味のキレイなサンプルも多く迷いましたが、今回して頂いたカラーも肌馴染みが良く仕上がりは気に入っています。施術時には気づかなかったのですが、一本だけ毛ぼこりが混じっていました。まだ許容範囲ですがそこだけ気づいてもらえると良かったかなと思います。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです。
    ほこりの件気づかず見逃してしまい申し訳ございません。お直しさせていただきましたがその後いかがでしょうか。お手数おかけ致しました。
    口コミありがとうございました。

• クーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

ジェルが剥がれやすいと、話したところ、とても丁寧に何度もジェルをのせて下さり
    一週間経っても綺麗に付いています。

手早く丁寧な施術で、お話も楽しく、日常を忘れるひと時でした。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ジェルが取れやすいとおっしゃっておりましたので心配しておりましたが、持っているみたいですので安心しております。
    明日のご来店の際に拝見させていただきます。口コミありがとうございました。

• ちゃろさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/24

先日は、大変お世話になりました!!
    初来店でしたが、私のお話も、たくさん聞いていただき
    過ごしやすい時間を過ごさせていただきました。
    爪の状態も良くしていただき、ネイルカラーも、
    大満足です!
    また、来月もお世話になります。

Foot【オフ無】パラジェルFoot1カラー(2色まで選択可)

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

いつもありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。クイックの角質も2回ほどやっていただいて、毎回やっていただくことによってだんだん硬いところも無くなっていくと思いますのでご自宅の保湿よろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。次回もお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

今回初めてお伺いしましたが、寛げるサロンで楽しく過ごせました。
    素敵なサンプルがたくさんあり気分が上がりました。
    艶々になり、色味も好みな色に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

[投稿日] 2021/2/24

今回はちょっと春を意識した感じにしようと思ってたら、ちょうどサンプルにイメージ通りのデザインがあったので、そのデザインをやってもらいました。
    イメージ通りで気分が上がります。
    今日、美容院に行ったら美容師さんにも「素敵!」と言われ、ヘアカラーもコラボした感じのカラーにしてくれました。

• なおきいんてぃらいみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/23

丁寧にケアしていただいたおかげで指先がキレイになって嬉しいです!
    初めて伺ったにも関わらず気さくにお話ししてくださり楽しい時間をありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います^ ^

Hand【オフ込】パラジェル1カラー(2色まで選択可)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    おかげさまで、今回は剥がれる心配なく1ヶ月持ちました~♪

今回は冬ネイルで可愛くしていただきました!

帰りは、おすすめ(?)していただいた、唐揚げを買って帰りました!

種類もたくさんあるので、毎回楽しみです!また伺います。

• みっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/26

思った以上に艶々で自然な仕上がりでした。

Hand【オフ無】パラジェル1カラー(2色まで選択可)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/21

2回目の来店です。
    今回も甘皮処理からネイルまでとても丁寧に施術してくださいました。
    前回のネイルも割れたり、浮いたりせず長持ちしました。
    的確なアドバイスしてくれるので、満足のいく形とデザインに。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんと話しやすく、素敵で楽しい時間が過ごせました!
    これからもお願いしたいと思っています。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

落ち着いた空間のサロンで
    ゆったりとした気分で
    施術して頂く事が出来ました。

Hand【オフ込】パラジェル定額ネイル Simpleコース

• ようちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/4

他店だと1週間位で取れたり、浮いてきたりしたけど、今回全然大丈夫!
    とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、大満足です。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日は再来店ありがとうございます。
    今回の持ちはいかがでしょうか?乾燥が大敵ですので保湿お願いいたします。
    では、次回のご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/27

いつもお世話になってます。
    今回は新色使用であとはお任せというだいぶアバウトな感じでやってもらいましたが、かわいくてすっごく満足です。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

いつもありがとうございます。色々チャレンジさせてもらって私も楽しいです。
    そして気に入っていただいているみたいでよかったです。次回もお願いします。

[投稿日] 2020/12/23

ありがとうございました。とっても素敵でした。ケアも丁寧で良かったです。なかなかメニューがどうして良いか不明なのですが
    伝えやすく助かりました。又お願いいたします。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

ハンドのご利用ありがとうございます。
    メニューはこちらで把握しておりますので今選んでいただいているメニューでご予約していただいて大丈夫です。何か不明点があればご来店時に申し付けください。

[投稿日] 2020/12/23

フットは初めてはでしたがハンドして頂いてとっても丁寧で綺麗にしてあり良かったので安心してました。思っていたより良くて綺麗にして頂いて良かったです。雰囲気も良くてゆっくり出来ました。ありがとうございました。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。今回はフットもやってただきましたがリラックスしていただけたみたいでよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

短めの爪だったのですが、最低限の長さ出しを提案してくださり、ショートネイルでもとても綺麗に可愛く仕上げていただきました!

デザインも、シンプルなものから季節もの、とても細かい流行り物(←これが超素敵)まであり、毎回選ぶのが楽しそうです。

お話もたくさんさせていただき、あっという間の時間でした。やっと通えるネイルサロンに出会えて嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします!!

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日は3度目のご来店ありがとうございました。いつも楽しいお話ありがとうございます。
    デザインも気に入っていただき嬉しいです。これからも流行を取り入れたデザインを作っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

人生初のネイルサロンで緊張していたのですが、色選びから丁寧にお付き合い頂きました。ブライダルネイルもお願いする予定なのでそちらも楽しみです!

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日は3度目のご来店ありがとうございました。
    ブライダルネイルの前にカラーのご相談させていただいて、肌に合うカラーが見つかってよかったです。大事なブライダルネイル担当させていただいて嬉しかったです。

[投稿日] 2020/12/2

とっても丁寧で綺麗に仕上がりました。初めてはドキドキするものですが。良かったです。回りの人にも綺麗ねと言って貰いました。
    又お願いいたします

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日は2回目のご来店もありがとうござます。周りの方からもお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    気に入っていただけてないよりです。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

爪に優しいパラジェルですが、持続力も高かく長持ちしています!
    丁寧な施術と楽しいお話ですごくリラックスできる時間でした!
    また通わせていただきます♪

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
    もちもよかったとのことで安心いたしました。今回もしっかり目につけさせていただきましたが、乾燥が続く今日この頃。手洗い、消毒などでも例年より乾燥すると思います。乾燥はジェルの持ちを悪くしてしまいますので保湿をこまめにやっていただければとおもます。
    では又のご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ゆんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

とても丁寧にケアもして貰って、コロナ消毒三昧でカサカサしてた指先までしっとりになりました。
    デザインも、ゆっくり相談に乗って頂け楽しい時間を過ごせました。
    お気に入りのカラーで綺麗に仕上り、気分も上がりました!
    ちょっと難を言うと、3階までの階段が足の悪い私にはキツかったです。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はお来店ありがとうざいました。
    カラー、デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。手はカサつきやすい時期でもありますのでハンドクリームなどマメに塗っていただくといいかと思います。
    階段、ご不便おかけいたしまして申し訳ありません。また機会がありましたら是非、お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/29

今回は赤黒のグラデーションにしてもらいました。
    サンプルにないデザインも対応してくれるのがありがたいです。
    すっごく気に入ってて、ふとした瞬間に手を見てはニヤニヤしてます。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

こんなのがやりたいというのは私もいつも勉強になります。気に入ってもらえてよかったです。
    また、やりたいのあったら持ってきてくださーい。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

甘皮の処理などきちんと施術してくださって、技術的にも満足でしたし、お店の雰囲気も担当者さんのお人柄もよく満足でした。
    またお願いいたします。

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後、持ちはいかがでしょうか?
    サロンはお客様にくつろいでいただける空間づくりを心がけておりますので気に入っていただけて嬉しいです。今後も皆さんにリラックスして過ごせる空間づくりをしていきたいと思いますので何かお気づきのことなどございましたらご意見お願いいたします。

• たかあけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

突然の予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    デザインも可愛くて、何よりとっても丁寧に明日からデザインまでしていただき最高に満足してます!継続してお世話になります!

Hand【オフ込】パラジェル定額ネイル Simpleコース

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そろそろ1ヶ月が経ちますが持ちはいかがでしょうか?
    デザインも褒めていただきありがとうございます。これからも可愛いデザイン作っていきますのでよろしくお願いいたします。

• ごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

ネイルが割れたり浮いたりでボロボロになってしまい、早くお直ししたかったので、今回初めて伺いました。
    割れた部分は長さ出しと補強をしていただき、約2週間経ちますがモチも良いです!

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

リピートしていただきありがとうございました。
    前回、3回目のご来店していただきましたが、そろそろ割れていた部分もなくなりそうですね、あと少しです。頑張りましょう。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めて来店しました。3年近くぶりのネイルでしたが、とても素敵に仕上げてくださって感激です。色やデザインでかなり悩んでしまいましたが、忍耐強く待ってくださり、最終的にとても気に入った色合いになりました。
    気さくでおしゃべりも楽しませていただき、良いリフレッシュになりました。どうもありがとうございました!

パラジェル取扱い店 +miuからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりのネイルはデザインに迷ってしまいますよね、それも楽しみのひとつかなと思います。
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。また次回もゆっくりデザイン決めてください。
    またのご来店心より待ちしております。口コミありがとうございました。

プラスミュウ(+miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー