3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ネイルミックス 沖縄北谷店(Nail Mix)   >

Nail Mix  沖縄北谷美浜店【ネイルミックス】

ネイルミックス オキナワチャタンミハマテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜2-2-4 富川マンション205(SHISHO内)
  • 沖縄県中頭郡北谷町美浜2丁目2-4【コロナ対策徹底サロン】

ネイルミックス 沖縄北谷店(Nail Mix)の口コミ

itさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めて行きました!
    店内がとても綺麗でした!
    持っていったネイルの画像のアートをしてもらいましたが、
    イメージ通りでとても感動しました!!
    丁寧にケアもしてもらえて、悩んでいると色々なアドバイスをくれたので大満足のネイルになりました!
    スタッフの方とのお話も楽しくあっという間の時間でした!!
    また次回もお願いしたいです!

☆新規オフ無料☆【ハンド】90分フリーコース(90分)6980円

Nail Mix  沖縄北谷美浜店【ネイルミックス】からの返信コメント

数あるサロンの中からnailmix北谷店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の施術ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また是非、お時間ができましたら、ご利用くださいませ。

nailmix miyagi

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

とても綺麗に仕上げて貰いました!また是非よろしくお願いします!

5/25まで限定!【沖縄店限定】ハンド30分アートコース(30分)3480円→2980円

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/24

丁寧で、持ちが良いです。ありがとうございます。

☆新規オフ無料☆【沖縄店限定】ハンド30分アートコース(30分)3480円

• にゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

スタッフさんの対応が丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています!
    また伺います!

☆新規オフ無料☆【ハンド】60分フリーコース(60分)5980円

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

今回初めてお願いしました!マンションの一室で最初は驚きましたが、中に入ってみるととても綺麗でスタッフの方も優しくとても親切な方で安心しました♪
    色々相談に乗って頂きありがとうございます!
    今のネイルがとても気に入っています!
    また是非お願いします(^^)

新規オフ無料☆5/22まで限定♪カラグラ/ラメグラ 【1980円】

ひかり様

先日は数あるサロンの中からNailMixをお選びいただきありがとうございました。
    そして、ネイルの仕上がり、店内の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    かわいいデザインでひかり 様にお似合いでした。

また是非NailMixのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix miyagi

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

初めて来店しました!いつも行くサロンが休業中で、他のサロンに行くのは不安でしたが、とても丁寧に対応いただき、手入れできてない割れた爪もしっかりと直してもらえました!スピードも速いし、値段も手頃。担当スタッフの手際の良さがとても気に入りました。お名前聞いておけばよかったです。
    これからも利用したいと思います!

☆新規オフ無料☆【ハンド】カラグラorラメグラ(30分)2980円

• くみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

コロナウイルスの影響でネイルのお直しをしたくて迷っていた中、ネットで見つけて初めて行かせていただきました。  正直ウイルスの対策は?と心配でしたが、ドアや窓が開けられ喚気がしっかり行われ十分安心できる環境でした。
                                                 画像も持たず漠然としていたのですが、見本ネイルを見ながら丁寧に仕上げていただき大満足でした。
     タイミングよく「オフフリーパス」を購入できたのでこれからも、たくさん通わせていただきますね。

☆新規オフ無料☆【ハンド】60分ショートフリーコース(60分)5980円

くみたん様

先日は、数あるサロンの中からNailMixをお選びいただきありがとうございました。

また、嬉しいお言葉有難うございます。
    ネイル気に入ってもらえて、とても光栄です。
    今後ともご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

くみたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

NailMix 仲田

• リナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/7

初めてでしたが、スタッフの対応も良くてお話も楽しかったです。施術中も色々確認して頂き仕上がりもかなり良かったです☆またリピートします(^^)

5/8まで限定!【フット】人気10色から選択☆ワンカラー30分4980円→3980円

リナ 様

先日は数あるサロンの中からNailMix北谷店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    その後のネイルはいかがでしょうか?
    リナ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix北谷店 Miyagi

• みいなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/7

ワンカラーをやってもらいました。とても綺麗な仕上がりに大満足です!
    価格もお手頃なのでまた行きたいと思います!

新規オフ無料【ハンド】人気の10色から選べる☆ワンカラージェル(30分)2980円

みいな 様

先日は数あるサロンの中からNailMix北谷店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    引き続きご満足頂ける様、日々努めてまいります^^

みいな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix北谷店 Miyagi

• りいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/7

今回初めてお伺いしました!色がなかなか決まらず迷っていましたがスタッフの方がとても丁寧に案内してくれました!とても気に入っています♪ありがとうございました!またお願いします!

りい様

30分アートコース気に入っていただきとても嬉しく思います。
    シックなくすみカラーがりい様にとてもお似合いでした♪
    りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix北谷店 Miyagi

• かぴらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/6

久々にネイルをしました!
    仕上がりに満足してます、ありがとうございました。
    少し緊張していたのですが担当した方の話が楽しくて緊張がほぐれました。またお願いします!

☆新規オフ無料☆【フット】トレンドコース(60分)6980円デザイン50種類

かぴら様

先日は数あるサロンの中からNailMix北谷店をお選び頂きありがとう御座います。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    久々のネイルご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います^^
    優しい色合いがかぴら様にとてもお似合いでした!

かぴら様とまたお話出来る日を心よりお待ちしております。

NailMix北谷店 Miyagi

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

今回初めて来店したんですが、定員さんの対応がとても丁寧で安心して任せる事が出来ました!
    画像を参考にしながら一緒に考えてくれてとても満足の行くネイルになりました~!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

ari様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザインとてもお似合いでした♪
    ari様とのお話もとても楽しかったです^^
    ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております

NailMix北谷店 Miyagi

• harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/6

今回初めて伺いましたが、スタッフの方がとても優しく楽しい時間を過ごせました。
    またお得な通い放題のプランで申し込んだのでこれから通うのが楽しみです♪
    また宜しくお願いします!

先着10名様限定!お得なワンカラーコース通い放題プラン☆ 3ヶ月6000円~

haruka様

数あるサロンの中からNailMix北谷店をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    通い放題プランとてもお得になっているのでお喜び頂けて嬉しく思います。
    また、来月haruka様にお会いできる日を私も楽しみにしております。
    今後ともNailMixをよろしくお願いいたします。

NailMix北谷店 Miyagi

• リリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/4

かわいくネイル仕上げてくれてお得なオフチケットも販売されてたので購入しましたー^^店内も綺麗で清潔感があってよかった。
    私しかお客様もいなくて安心してネイル出来ました^ ^

4/17まで限定!新規オフ無料【ハンド】ナチュラルコ-ス3980円→2980円

リリー様

本日はご来店有難うございました(^^)!
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    まだまだコロナで不安な中のご来店を少しでもリラックスして頂ける様に
    今後も店内の清掃や除菌等、より一層心がけていきますので、是非安心してご来店頂けたらと思います(^^)
    リリー様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

NailMix OosiroAnri

• いくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/4

初めて来店しました。施術時間が短い、というのが来店の決め手でした。今回はオフなしでしたが、入店してから45分くらいでは終わってました。早いけど丁寧だし仕上がりもきれいです。

いつもピンクを選びがちですが、
    「手がきれいに見えるのはどれですか?」と聞いてみたところ、「肌馴染みがいいのはこちらですよ。」とラメのベージュをおすすめしていただきました。自分だと選ばない色ですが、すごくきれいで満足です。

あとは、持ちがよければ通いたいなと思います。

☆新規オフ無料☆【ハンド】ナチュラルコース3980円

いく様

先日は、数あるサロンの中からNailMixをお選び頂きありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色気に入ってくださってとても良かったです。
    今後ともご満足いただけるよう、日々努めてまいります!

いく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

NailMix nakada hikari

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

コロナの影響で休業するお店が多い中、予約がとれたので初めて利用。半分はヘアサロンになっていました。短時間できれいに仕上げていただきました。

☆新規オフ無料☆【ハンド】ナチュラルコース3980円

まろん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう、日々努めてまいります!

まろん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

NailMix nakada hikari

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/26

雑すぎてビックリしました。
    値段が値段なので仕方ないのかもしれませんが、同じ値段でももっと丁寧でしっかりと仕上げてくれる所があります。
    二度と行きません

あき様

この度は、数あるサロンの中からNailMixをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、あき様にご満足いただける施術をすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    施術雑だったとの事で、ひとえに私の技術不足でございます。

今後、この様な事がないよう日々精進して参りますので、今後ともNailMixをよろしくお願いいたします。

NailMix 仲田

• せなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/23

この時期、閉まっているお店も沢山で、
    伸びっぱなしでどうしようかと悩んでたので
    空いてた事に助かりました!

今まで
    早いけど、雑だなぁ…とか
    爪の表面がボコっ!ってなってるとか
    形が少し気に入らないとか
    あったけど、
    ここは、早くて、形も綺麗で
    とても満足しました!

う~ん…
    って思ったのは
    トップコート?が少し熱かったぐらいです!
    その他は大満足でしたヽ( ´ ▽ ` )ノ

爪を綺麗にしてくださってありがとうございました!

せな様

本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います(^^)♪
    お仕上げのトップコートが熱かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    当店の使用しているトップコートはとても艶が良いのですが、硬化熱を感じやすい為
    今後も不快感のない施術が出来る様、精一杯努めて参ります!

せな様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

NailMix Oosiro Anri

• ジュリアナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

初めて来店しました。
    料金も安く、パパッと早く丁寧に仕上げてくれたので、あまり時間がない私にとってとても助かりました。
    お話もしやすく、あっという間に終わってしまいました。
    また来店したいと思います。

2日間限定(28.29日)ク-ポン/新規オフ無料/ワンカラ-(10色)2980円→1980円

ジュリアナ様

また大変嬉しいお言葉有難うございます(^^)!
    当店はお時間に余裕の無い方でも沢山の方にご利用頂ける様、30分のコースもいくつかご用意しておりますので、是非他のメニューもお試し下さい♪
    ジュリアナ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

NailMix OosiroAnri

• ともえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

担当のスタッフが優しい方で話も楽しく仕上がりも最高です!ありがとうございました!

数あるサロンの中からnailmix北谷店にお越しいただきありがとうございます
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ともえ様お話がとても楽しかったです。
    仕上がりも高評価いただけて大変うれしく思います
    この結果に満足せずこれからも日々精進して参ります。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

宮城

• がんちゃん37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

びっくりするほど早かったです!
    時間が無い私としては、本当にありがたいです。
    オフのパスポートを購入しましたが、新都心のお店と北谷店どちらも使えるとのことで良かったです。
    お店が隠れ家のようなお店なので最初ちょっと迷いましたが、
    ザワザワしていないので隠れ家みたいなのが逆に良かったです。

3日間限定(6.7.8日)ク-ポン/新規オフ無料/ワンカラ-(10色)2980円→1980円

数あるサロンの中からnailmixをお選びいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

サロンも気に入って頂いてとてもよかったです。
    また次のご来店もお待ちしています
    宮城

• りーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

お話も楽しくて仕上がりもよかったです。

りーん様

この度は数あるサロンの中からNail mixをご利用いただきありがとうございます。

満足いただけてこちらもとても嬉しいです^^
    また次回もりーん様に満足いただけるよう、精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

NailMix Yuki Oshiro

• けいこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/3/11

初めて伺いましたが、施術中も雑な印象でオフの際には痛みがあり、言い出せなかった私も悪いのですが、見ると小指から血が出ていました。
    帰宅して仕上がりを娘に見せると、親指だけトップが塗られていないのかすでにヒビが入った状態で、何度かお電話をさせていただいているのですが、お昼にかけても夕方にかけても、営業時間外のアナウンスが流れるだけで一向に対応していただけていません。
    定年後は毎月のネイルを楽しみにしているだけに仕上がり、対応共に残念です。

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    初めてでキャンペーンプランを利用させて頂きましたが、大満足です!! デザインコースのデザインはどれもセンスが良くて、見てるだけでワクワクします☆今度はデザインもお願いしてみたいと思います。

ネイル中のおしゃべりも楽しかったです☆

数あるサロンの中でnailmixをご利用いただきありがとうございました。
    そしてうれしいお言葉感激です。
    サンプも気に入っていただきうれしく思います。
    デザイン凄くお似合いでしたよ
    わたくしもおはなしできてとても楽しかったです。

またお会いできることを心待ちにしております
    nailmix  miyagi

• みはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

めーーーーーーーっちゃ理想の超可愛いネイルにして貰えました!!!とってもとっても嬉しいです☆☆
    爪見る度にテンションが上がります!本当にありがとうございます!

数あるサロンの中からnailmix北谷店をお選びいただきありがとうございまいた。
    そして、うれしい口コミも本当にありがとうがざいます!
    みは様がお持ちいただいた、水彩画のデザイン凄くお似合いでしたよ
    お話もとても楽しく今度は、どんな出来事が起こっているのかとても楽しみです。
    また面白エピソードお待ちしております!

宮城

ネイルミックス 沖縄北谷店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー