3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. エイミー(Eimy)   >

Eimy【エイミー】

エイミー

• 大阪府大阪市淀川区木川東2丁目 ※詳しいご住所はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 地下鉄御堂筋線「西中島南方」南口、阪急京都線「南方」「十三」徒歩8~10分

ata6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

この間はありがとう御座いました。
    二回目のVIO脱毛に行かせていただきました。
    一回目が終わって1週間くらいで殆どの毛が綺麗に抜け落ちました。
    それから二週間してのサロンへ行かせていただいて、二度目の施術は少し強いパワーで当てて行きます!と言われビクビクしてましたが、全然痛みはなかったです。
    不安が伝わったのか、ずっと楽しいお話しで気を紛らわせてくださいました!お気遣いがすごく嬉しかったです。
    まだ二度目ですけども、とても信頼できるサロンです!勧誘も一切ありません。
    でも自分自身が他の箇所も脱毛したくなり追加で3カ所お願いしました。
    痛み、勧誘が不安で足を運べなかった方是非お勧めです!
    又来月もよろしくお願いします。

ata6様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

脱毛効果をご実感頂けて、私も嬉しく思います。

初回は一般的なレベルをするのですが、2回目からはお肌質や、毛質に合わせてレベルを調整していきますので、お声がけがかえって怖がらせてしまってすみませんでした。
    お痛みが無くて良かったです。

ata6様とのお話が楽しく、気を使っていた訳では無いのですが、お気が紛れて本当に良かったです。

脱毛箇所の追加もありがとうございます。
    キレイのお手伝いができて嬉しいです!

また、通って頂きやすいサロンを目指しておりますので、痛みや、勧誘などの不安がある方にオススメ頂き心より嬉しく思っております。
    信頼できるとおっしゃって頂けたお言葉に恥じぬよう、努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

来月お会いできます事、楽しみにお待ち致しております。

村上

• トヨダさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/6

光フェイシャル6回目を受けました
    最近の猛暑と冷房で肌が乾燥して疲れた印象でしたが
    かなり改善されました
    やはり施術後は貼りも出て印象も若がえります
    続けて受けたいと思います

[投稿日] 2020/8/5

いつも、きれいにしてもらってありがとうございます。回数を重ねるごとになりたい自分に近付いてます。ありがとうございます

• Atsukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/3

初来店です。今回は全身脱毛をお願いしました。施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、痛み等もなく施術もすごく丁寧にしていただきました。店内もアロマの香りが良くとてもリラックスすることができました。また次回よろしくお願いします。

【7月限定★】コラーゲン美肌脱毛!全身脱毛(顔またはVIO込み)1回¥7500

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

2回目の脱毛でした!
    1回目ですごく効果を感じていたのでこれからがとっても楽しみです!
    箇所によって強さを工夫してくださったり、
    お話も楽しく、リラックスして施術を受けられました

【7月限定★】コラーゲン美肌脱毛!全身脱毛(顔+VIO込み)1回¥9800

あいり様

先日はお忙しい中2回目の脱毛にお越し下さいまして誠に有難うございました。
    1度目で効果を感じて頂き本当に良かったです^_^

強さは、部分や感じ方によって調整し、無理なく一回の施術で最大限に効果を感じて頂けるようにしています。
    お気づき頂き嬉しいです!

今回もリラックスして受けて頂き、安心致しました。
    私もあいり様のお人柄に癒されながら楽しく施術させて頂き感謝です♪

次回あいり様のお越しを心よりお待ちしております。

Eimy村上

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/30

あっという間に時間が過ぎた感じです。施術中は優しく声かけてしてもらって安心して受けることが出来ました。せっかく綺麗にしてもらったので、スキンケアもしっかりしていこうとおもいます。
    次回は娘がお世話になります。よろしくお願いします。

【全顔まるごと脱毛】《化粧ノリ◎産毛レスすっぴん美人に♪》1回¥3000

ひろ様

先日はお忙しい中お越し下さいまして誠に有難うございます。
    口コミと次回のご予約も頂戴致しまして、とても嬉しいです!

お顔の脱毛は少し緊張しますが、ご安心して受けて頂けて良かったです♪
    お家でもスキンケアして頂いてると美肌効果倍増だけで無く、次回の脱毛時に効果も上がりますので、是非頑張ってみて下さいね^_^

お嬢様のお越しも楽しみにしております^_^

Eimy村上

• あかはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

2回目の全身脱毛でした。1回目同様にすごく丁寧にしていただきました。
    毛がなくっなっていくのを楽しみしています。

【6月限定★】コラーゲン美肌脱毛!全身脱毛(顔+VIO込み)3回コース¥24000

あかは様

先日はお忙しい中、2回目の施術にお越し下さいまして誠に有難うございました。
    口コミもご投稿頂き嬉しいです^_^

またご友人もご紹介下さいまして誠に有難うございます!

毎回一度の脱毛でしっかり効果を感じて頂けますよう慎重に施術させて頂いておりますので、丁寧と感じて頂けて良かったです^_^

私もあかは様のムダ毛がなくなっていくのを楽しみにしております♪
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

Eimy 村上

• tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/23

毎回、安心して施術を受けることができます。

【6月限定★】コラーゲン美肌脱毛!全身脱毛(顔+VIO込み)1回¥9800

t様

先日はお忙しいところご来店下さいまして誠に有難うございます。

ご安心して施術を受けて頂けて嬉しいです♪
    最初のドキドキ感も無く、リラックスして頂いていると私もほっとしております^_^

これからも出来る限りリラックスして頂けますよう努力して参りますが、ご意見やご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^_^

それではt様の次回のお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/23

今日はからだの調子がよくて、走ってました。ありがとうございました

りようこう様

いつもお忙しい中お越し頂きまして誠に有難うございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

お体の調子が良くなられて良かったです♪
    走っていらっしゃるお姿を想像しとても嬉しく思います^_^

りようこう様の日々のご健康にお役立て頂けますよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。

村上

• めがねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/22

昨日はありがとうございました。
    1日あけて、全身ツルツルで嬉しく感じています。
    肌トラブルが起こらないよう回数重ねて毛穴綺麗にしたいと思います。すごく話しやすい方で、和みやすく、よかったです。

【7月限定★】コラーゲン美肌脱毛!全身脱毛(顔+VIO込み)1回¥7800

めがね様

先日はお忙しい中お越し頂きまして誠に有難うございました。
    色々教えて頂いたり、楽しくお話させて頂き、ご縁を頂けて心より感謝申し上げます^_^

口コミもご投稿下さいまして誠に有難うございます。

ツルツルお肌にご満足頂けまして、私もとても嬉しいです♪
    とてもきれいなお肌でいらっしゃいましたので、お肌のご様子を見て頂きながらより一層ツルツルを目指してお越し頂けたらと思います^_^

めがね様にまたお会いできます事楽しみにしております♪

• yutsukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

同僚の紹介で初めてお邪魔したした。
    初めての全身脱毛、しかも1番気になっていたのはVIOなのでドキドキしながら訪問しましたが、落ち着いた空間でカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、緊張しないように色々話しかけてくださったりで、なぜ今まで恥ずかしがって脱毛しなかったんだろう…と思うほどでした!柔らかい部分の痛みも気にしていましたが私は全く痛みも感じなかった事と良心的な価格設定なのもあり、私が終われば中学生の剛毛の娘も連れてこようと思っています。
    勧誘も一切ないので脱毛に不安を感じてる方にはぜひ一度訪れてほしいサロンだと思います!

【6月限定★】コラーゲン美肌脱毛!全身脱毛(顔+VIO込み)1回¥7800

yutsuki様

先日はお忙しい中お越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご心配されてましたお痛みも無く緊張もされずとの事、とても安心致しました^_^

デリケートなところですから、はじめは恥ずかしいのとお痛みが無いからなどご心配される方がほとんどですので、yutsuki様の体験談はそのような方に勇気を持って頂ける事と思います!
    オススメもして頂きまして感謝申し上げます。

次回yutsuki様にお会いできます事、心よりお待ちしております。
    また、お嬢様のお越しも楽しみにしております♪

Eimy村上

• しゅうままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

今回の施術も大満足でした^_^
    二回目ですが肌が白くなっていくし、
    脱毛と一緒に肌がどんどん改善されて
    いってるようでとても嬉しいです^_^
    本当に優しく可愛いお人柄で、お話もできて
    楽しかったです。
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします^_^

【全顔まるごと脱毛】《化粧ノリ◎産毛レスすっぴん美人に♪》1回¥3500

しゅうまま様

先日は暑い中2度目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    私もしゅうまま様との共通のお話などさせて頂き楽しい施術でした^_^

お顔の脱毛は美肌もプラスαで良いですよね♪
    是非、次回もこうご期待下さいませ。

しゅうまま様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/16

ありがとうございます、足が軽いです。体調が良くなって来ました

りようこう様

先日もお暑い中お越し頂きまして誠にありがとうございました。

足が軽くなって良かったです!
    外は暑くなりましたが、逆に冷房でお足元の冷えやすい時期ですので、お疲れも脚に出やすい事と思います。

また、ご体調も良くなってこられて嬉しいです^_^

これからもりようこう様のご健康のお役に立てますよう努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

村上

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

いつもありがとうございます^ ^
    毎回のハーブティーがとても楽しみです
    肌の調子に合わせてパックして頂いたりの気遣い
    とても嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

まる様

先日も暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お顔もマスクによるトラブルなど出やすい時期ですので、お役に立てたら幸いです。
    また、今回のハーブティーもお気に召して頂けて嬉しいです。

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Eimy村上

• Makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/12

施術から10日ほど経ったので報告兼ねて口コミさせていたたきます^^
    前回大手サロンで満足いく結果が出ずこちらにお邪魔しましたが毛が抜けてきました!
    自分の目で見て分かったのが尚更嬉しかったです。もっと早く知っていれば...痛みの不安もありましたがその都度お話して気を紛らわせてくれたので気になりませんてました。引き続き通います!またよろしくお願いいたします(^^)

Maki様

先日はお足元の悪い中お越し頂きまして誠に有難うございました。

経過のご報告もありがとうございます!
    他店での残念な結果と対応をお伺いし、今回は絶対効果を感じてお喜び頂きたいと思っていましたので、私もとても嬉しいです。
    お痛みもお気にならず安心致しました^_^

とてもお忙しいと思いますが、またご無理なく通って頂けたら幸いです。
    Maki様のお越しを心よりお待ちしております。

Eimy村上

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/10

とてもリラックス出来る空間で香りも落ち着くし、何より担当スタッフさんの施術がとてもスムーズかつ丁寧で安心出来ました♪
    目を覆ってからの、タオル外した後は目がチカチカするのですが、そこも気遣ってくださり、明かりの調整など細かい気配りが嬉しかったです☆
    話も楽しくて、あっという間に終了!
    次回もまたよろしくお願いいたします(*^^*)

ぴーちゃん様

先日は暑い中お越し下さいましてありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです。

サロンも施術もご安心頂けておくつろぎ頂けたご様子で良かったです!
    明かりの調節、お気付き頂き嬉しいです^_^
    日々より良いサービスを心がけておりますので、ご意見やご要望などございましたら教えて頂けましたら幸いです。

お話も共通の話題など、楽しくお話させて頂き本当にあっという間でした♪

またぴーちゃん様にお会いできます事楽しみにしております。

[投稿日] 2020/7/9

毛穴がずいぶんなくなりましたフェイスらいんがでてきましたいつも、ありがとうございます

りようこう様

お忙しい中、いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    光フェイシャルも継続して頂き、効果も感じて頂けて嬉しいです♪

お気にされていました毛穴も気にならなくなって、フェイスラインもスッキリされて本当に良かったです。

りようこう様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

Eimy村上

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

とても丁寧に施術してくださりました!
    施術中も気さくにお話しできて楽しかったです。
    2週間ほどたちましたが、しっかり効果も感じられて嬉しいです。
    また行こうと思います。

こっこ様

先日はお忙しい中、当店にお越し頂きまして誠に有難うございました。
    私もこっこ様とのお話とても楽しかったです^_^
    脱毛も効果を感じて頂けて安心致しました。
    教えて頂きましてありがとうございます♪

お忙しいかと思いますが、またお時間見つけてお越しいただけたら嬉しいです。
    こっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Eimy村上

• ドラえもん2号さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/7

8年前くらい街中の某サロンで2年コースの脱毛をしました。予約が取れなくて、予約の変更したら2-3ヶ月待ちなんてザラでした。最後の方行かなくなり、中途半端に残った毛をどうするか悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけました:D

接客やサービスも最高ランクです。部屋もトイレも着替えるところも可愛くていい匂いで癒やされます。

脱毛でこんなに丁寧に施術して貰えたの初です。届かぬ部位の自己処理できてない毛も丁寧にサポートして下さり、昔は結構痛くて苦痛だったんですけど、私は今回ほとんど痛みを感じませんでした。

私の行ってたサロンは手足顔か胴体と分けて予約取らないといけなかったんですけど、こちらはいっぺんにやってくれました。感激でびっくりです。

そして、こちらは年契約ではないので期限切れになる等の焦りも不要で自分のペースで通えて嬉しいです。
    私みたいに他のサロンで施術した残りの毛でも快く受け付けて下さって本当にありがたいです。

施術も上手なので脱毛回数も無駄がなく、予約も取れるし通う期間も少なくて、コスト的にも時間も得です。

またお願いしたいです\(^o^)/
    次行くのが楽しみです

ドラえもん2号様

先日は暑い中お越し頂きまして誠にありがとうございました。

脱毛サロンも色々なやり方があるのだと勉強になりました!
    また、お気に召して頂けて本当に嬉しいです。

当店では、お時間や費用、コース、お痛みなどなるべくお客様にご負担の無きようお越し頂きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

私もまたドラえもん2号様にお会いできます事楽しみにお待ち致しております。

Eimy村上

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/7

場所がわからずお電話をした際のお迎え、入店してからのおもてなし、とっても親切で脱毛に入る前にリラックスすることができました。本当に心地よい時間でした。
    次回も楽しみにしてます。ありがとうございました!

【6月限定★】コラーゲン美肌脱毛!全身脱毛(顔またはVIO込み)1回¥7500

マリ様

こちらこそ数ある脱毛サロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

はじめての場所で、ご不便をおかけしましたが、リラックスして頂けまして本当に良かったです^_^
    施術中のお話も本当に楽しかったです!
    また近隣のグルメ情報などリサーチしておきますので、次回のご予約の際にお伝えさせて頂きたいと思います♪

次回マリ様にお会いできます事楽しみにお待ち致しております。

Eimy村上

• トヨダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

光フェイシャル5回目を受けました
    回を重ねるごとに効果が持続して肌の調子も良いし
    気になっていたタルミに効果を感じてます
    今回は新しいパックも試していただいてパックも良かったです

トヨダ様

いつもご利用頂き、また光フェイシャルも定期的に継続して下さいまして誠に有難うございます。
    口コミも頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

本当に回を重ねて頂くごとに、お肌にハリツヤが増してさらにお美しくなられるトヨダ様にウットリしております♪

今回の光フェイシャルと相性の良いパックもお気に召して頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2020/7/3

施術を受けるたびに元気になりますいつも、ありがとうございます

りようこう様

いつもお忙しい中お越し頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです。

定期的にお顔とお体のケアを受けて下さって、その度に元気になって喜んで下さり本当に嬉しく、励みになります!

これからも、予防と健康維持の為にご活用頂けましたら幸いです。

りようこう様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Eimy村上

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

翌日だと勘違いしており遅刻してしまったのですが、
    「雨の中迷ってるかと心配だった」とまで言ってくださり
    本当に優しかったです、、
    施術も、とても丁寧で会話も楽しくリラックスして
    過ごすことができました♪
    これからの効果がとても楽しみです!
    またよろしくおねがいします!!

あいり様

先日はお足元の悪い中お越し頂きまして誠にありがとうございました。
    誰にでも勘違いはありますが、雨の中急いでお越し頂き、とても誠実なお人柄に涙が出そうな思いでした。

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    私もとても楽しかったです!

これから効果が出るのも楽しみですね。
    またお聞かせくださいね。
    あいり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

村上

• Lizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

先日はご丁寧な施術ありがとうございました。
    明るい笑顔と柔らかい雰囲気で和ませて頂いて、
    安心して受けることが出来ました。
    1月冬頃まで頑張って通ってみたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

Liz様

こちらこそ数あるサロンから当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧と感じて頂きご安心頂けました事嬉しく思います^_^

冬頃にはLiz様の理想に近づく様がんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

Eimy村上

• ata6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

いつもお世話になってます。

今回は少し時間が空いてしまいましたが、いつもの様に明るい笑顔と楽しいお話しで施術時間はあっと言うまでした。
    毛量も見て解るくらいに無くなっていくので、次にサロンへ行くのが楽しみです。
    又そろそろ予約時期だと思うので予約取らせていただきます!(^^)!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

【V.I.Oのみ徹底脱毛】1回¥4500

ata6様

この度はお忙しい中、お時間をみつけてお越し下さいまして誠に有難うございます。
    私の方こそata6様のあたたかいお人柄に、いつも楽しく施術させて頂いております!
    また、効果の方も順調に進んでおられて嬉しいです^_^

お次のご予約もありがとうございます!
    お会いできます事楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/6/29

きれいに健康になれて大満足です、ありがとうございます

りようこう様

いつもお忙しい合間にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    私もりようこう様のきれいとご健康のお手伝いができて嬉しいです!

また次回のお越しを心より楽しみにお待ち致しております♪

村上

• しゅうままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

先日は有難うございました。
    お店はとてもいい香りがして、綺麗で
    とてもリラックスできました。
    初ハーブティーとても美味しかったです^_^
    施術してくれた方は、品があり気さくで
    とても素敵な方でした。
    話し方も丁寧で優しくお話しやすかったです^_^
    少し緊張していたんですが、痛みも全くなく、
    お声かけしてくれながらしてもらえて
    安心しました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    効果は1回目なのに肌がとても明るくなっていて
    ビックリでした(^^)
    肌も頬とおでこが引き締まっていました(^^)
    パックもとても良かったです(^^)
    次回が待ち遠しいです。
    次もまた宜しくお願いします(^^)

しゅうまま様

先日は暑い中ご来店賜りまして誠に有難うございました。

リラックスして頂けて良かったです。
    お痛みもなく、お肌の変化も感じて頂けて嬉しいです^_^

またお褒めのお言葉に恥じぬよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になる事やご要望がございましたらご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

しゅうまま様のお越しを心よりお待ちしております♪

Eimy
    村上

• tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/23

いつも痛くなくてリラックスしてできます。
    お話するのも楽しいです。

t様

このたびは、ご来店頂き誠に有難うございました。

コロナ禍の大変な状況でしばらくお会いできず、ただただ心配しておりましたが、元気なt様にお会いでき安心致しました!
    本当にお越し頂きましてありがとうございました。

今後ともお痛みなく、リラックスして頂けますよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

村上

• モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

着替えるところやお手洗いまですごく綺麗で、
    施術もすごく丁寧でした!安心してうけられます!

今はちょうど毛が抜け出してきてるので
    これからが楽しみです♪
    脱毛サロンは数が本当に多く、どこに行くかたくさん悩みましたが
    ここにしてよかったです!

モモカ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。

隅々まで褒めて頂き、とても嬉しいです♪

また、毛が抜けてきて良かったです^_^

また次回モモカ様にお会いできます事楽しみにしております。
    これからも安心、丁寧な施術を心がけますのでどうぞ宜しくお願い致します。

村上

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

静かでリラックスできる空間のなか施術を受けることができます。エステティシャンさんのお人柄も親切で丁寧でお話しやすい雰囲気をまとった方です。
    エステサロン等でよくある商品の購入を迫るやりとりや、コースを組むことを勧めるということが無いので安心して行くことができました。
    初回は脱毛1回のメニューで行ったのですが、ここで脱毛を完了するまで通いたいので今回は3回通えるメニューを選びました。

りかちゃん様

先日は2度目のご来店を頂きまして誠に有難うございました。
    さらに、今回は3回セットメニューもご利用下さいまして有難うございます。

また、サロンや私の事までお褒めの言葉を頂きまして恐縮です。
    私は余りセールスが得意ではないので、りかちゃん様のように気に入ってお越し頂ける事が本当にありがたいです。

脱毛完了まで一緒に頑張らせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

村上

エイミー(Eimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー