3. エステサロン東海トップ   >
  5. 9.47   >

キューテンヨンナナ

• 静岡県焼津市中新田81-4
  • 焼津市立大富中学校から車で1分

しもぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:00:33.0

エステは人生初でかなりドキドキしながら、伺いました。敷居が高いイメージがあったのでかなり悩みながら予約しました。
    が、雰囲気も良く、丁寧な対応、楽しい会話であっという間に時間が過ぎました!ビフォーアフターにも驚きましたが、数日経った今の方が、凝り固まってつまめなかった股関節まわりの謎の肉が柔らかくなり、体感ではかなり小さくなった気がします!!お肉に対抗するためにもしばらく通わせてもらおうと思います。また行きたいと思える素敵な雰囲気&素敵な方です。
    迷っていないでもっと早くに挑戦してみれば良かったです。次は顔のハイフも挑戦したいです。

たまったお肉に2倍【ボディーハイフ】集中8000ショットor2部位

9.47からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とっても嬉しいお言葉に心から感謝です!!初めて勇気をだしてエステに来て下さって嬉しいですし、喜んで頂けてとても嬉しいです!結果も出てくれて更に嬉しいです!先日はこちらが楽しいお時間過ごさせて頂きました!また更に美しくなりに是非いらしてください!次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:46:40.0

元々ニキビが出来やすく、ニキビ跡も酷く
    相談したところハーブエステがオススメだと聞き去年から
    お世話になっています。

最初はエステで良くなるのかな~と
    半信半疑でしたが一回のハーブエステで効果が
    分かる素晴らしい施術です^ ^

月一でお世話になっていますが
    肌の凹凸も段々なめらかになり
    私にとっては無くてはならないものです!

悩みに寄り添ってくれるので本当に
    信頼できます!!

9.47からの返信コメント

毎月ご来店誠にありがとうございます!お肌が本当にどんどんなめらかにツヤツヤになっていくのをみてとても嬉しく思います!お肌が綺麗になるとテンションあがりますね!いつもこちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきまして感謝しております!嬉しいお言葉感謝です!またのご来店心よりお待ちしております!

• tontonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:56:11.0

数回通わせてもらってますが、施術後のお肌には大満足です!そして担当スタッフさんのお話も楽しく興味ある事ばかりです!身も心も満たされてリフレッシュさせていただいてます!これからも自分へのご褒美で通いたいと思ってますのでよろしくお願いします~

たるみケアに最強!最新エクソソームに顔筋トレ3万回+小顔ショットであげる

9.47からの返信コメント

いつもお忙しい中ありがとうございます!また嬉しいお言葉感謝です!いつも美容の話から他のお話までホントに楽しくてありがたいです!また役お話ありましたら教えますね!またのご来店心よりお待ちしております!

• momomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:17:12.0

居心地がとってもいいサロンでした。お話も色々と聞いて下さるので、ほっとするお店でした。
    体が楽になるのはもちろん、話を聞いて下さるので、心も軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【筋膜リリース】辛い肩こりに!オーダーだからやって欲しい所に全集中!

9.47からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!とても素敵な方で私も心癒されました!ありがとうございます!身体がよくなっても心が重いとなかなか本当の元気はでませんので嬉しい限りです!またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:06:50.0

何よりも楽しすぎました笑 リラクはもちろん最高でした。行かないとわからない面白さがこのお店にはあります。

【悩んだらまずはこれ!】本気のフェイシャルエステ!来店時相談後変更OK

9.47からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!とっても嬉しいお言葉感謝です!面白くて楽しいとお帰りの時に元気になっていってもらえるのが目標でしたので、本当に嬉しいです!こちらも本当に楽しいお時間共有させて頂けたこと誠に感謝しております!またのご来店心よりお待ちしております!最高のお客様に感謝です!!

• himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:24.0

今回初めて伺わせていただきました!

ボディーハイフを初めてやりましたが、全然痛みもなく眠ってしまうほどでした(^^)
    ダイエットのモチベーションを上げるためのきっかけになればと予約しましたが一回でかなり減っていてびっくりしました。帰ってルンルンでやる気がでました!
    担当の方も話しやすくて、優しく色々教えてくれて居心地がいいサロンでした。
    筋トレも少しずつ頑張っています。
    また来月予約しますのでよろしくお願いします(^^)

【痩身ショット】4倍打ち最強スリム16000ショット!オススメ!

9.47からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!本当に1回で結果がでて私も嬉しいです!やはり目で見て変化があるとやる気でます!是非またチャレンジしてみてください!!そして嬉しいお言葉ありがとうございます!素敵なお客様に出会えて心から感謝しております!筋トレも頑張ってくれて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:05:06.0

お店の雰囲気も良くて担当の方がとても楽しく話しやすいので身も心も凄く癒やされました。
    またすぐに行きたくなるお店です。

9.47からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました!!嬉しいお言葉ありがとうございます!自分の経験やダウジングや勉強してきたことが今みなさんに役立てることができて本当に嬉しいです!また美しくなってプラス心も身体もかるくなってくれたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!感謝です!

• ちょももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 08:02:28.0

1回で目に見えて分かる変化は嬉しいです!
    施術中も楽しかったです。
    また、お願いします!

9.47からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!一度でもだいぶお腹のお肉の減りがわかりましたね!変化がわかるとやる気も出るので嬉しいです!また頑張ってチャレンジしてみてください!!またのご来店心よりお待ちしております!

• oryouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:41:19.0

リピーターです。
    個別に合わせアロマを配合して焚いてくれたり、雰囲気も良く毎回癒され楽しんで利用させて貰っています。
    メニューも豊富ですが、どのメニューを選んでも満足できる仕上がりになります。
    また行きます!

9.47からの返信コメント

毎月ご来店頂いていて本当にありがとうございます!毎度お話が面白すぎて私も癒やされております!毎月真面目に来て頂いて本当に嬉しいです!またお気に入りのアロマをたいて待っていますね!嬉しいお言葉感謝です!またのご来店心よりお待ちしております!

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:30:20.0

筋膜リリースで予約しました!
    腰と背中と肩の凝りがよくなりました!
    定期的に予約したいと思います!

9.47からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました!!身体の疲れがとれて安心しました!!お母様もお友達もご紹介くださってありがとうございます。また何かありましたら何でもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:40.0

身体がだるくて、行きました。
    前回のよもぎ蒸しも身体がポカポカになりましたが、
    今回の水素も少しスッキリした気がします!
    何より、スタッフさんと話すといつも心までスッキリ、前向きになれます。
    また近いうちに行こうと思います。

【水素吸引】中からキレイになりたい人必見!老化の原因を元から絶つ

9.47からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました!とっても働き者さんなのでもっと楽に楽しくしてどんどん健康、美しくなりましょう!そして嬉しいお言葉感謝です!素敵な出会いにも感謝しております!また心、身体が疲れたら癒やされに来て下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

• たいがままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:05:50.0

始めて行きましたが、すごくよかったです。
    施術内容もスタッフの方の雰囲気も対応も!次は、ぜひブラックハーブやってみたいです。またよろしくお願いします!

【小顔ショット】4000+タルミ改善にEMS20分+ヘッドマッサージ

9.47からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!元々お綺麗ですがまたブラックハーブで美しくなってください!そして嬉しいお言葉にもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:02:22.0

わぁ~こんなに即時にわかるエステが今まであったであろうか。さらにさらに日が経つに連れ馴染んで良さが倍増。蘇れ私 ってネーミングつけたいくらい。スタッフさんのお人柄も明るくて気さくで親しみやすいので安心しておまかせできるのもポイント大です。リピ決定です。

9.47からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!エクソソームは本当に5歳は若返りますね!!!昔の自分をもう一度見れるとよくいって頂けます!!電気パルスの引上げも凄くて嬉しいですよね!やればヤルほど若返るのでワクワクしながら来てください!嬉しい口コミありがとうございます!素敵なお客様に感謝です!またのご来店心よりお待ちしております!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 08:11:18.0

いつもエステ&水素でお世話になってます。
    スタッフさんの美知識が豊富な為 自分に合った施術を提案してもらいタルミや肝斑シミ健康面にもアドバイスいただけます!
    今1番気に入ってるのがエクソソームです。肌も白く滑らかになり顔もキュッと引き締まります。
    気さくにお話もしていただけお顔も心にも栄養貰えます。
    メニューも豊富なので次も色々試して美意識を高めていきたいです。

9.47からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました!!N様には長くご来店頂いていて本当に感謝しております!またどんどんお肌も綺麗になって私もとっても嬉しいです!お肌も心も元気になってもらって帰って頂くのが一番の目的なので、そう言って頂けるとやっていて良かったなっと心から思います!素敵なお客様に囲まれて幸せです!またのご来店心よりお待ちしております!

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:53:19.0

今回は身体が疲れていたので筋膜リリースをやっていただきました。身体だけでなく心もとっっても軽くなりました。いつもありがとうございます(*^^*)
    化粧品も使うのがたのしみです。

9.47からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!ご来店を重ねて頂くたびにどんどん思考も変化して幸せになっていくのを見て本当に嬉しく私もワクワクします!身体も大事ですが精神が整うともっと元気になりますね!また是非ご来店ください!次回も更に幸せになってきてくれることを楽しみにしております!

• ちー☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 13:56:39.0

シミ、たるみ等に悩んでいましたが、こちらのエステでかなり改善されて、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気も、オシャレだし静かで癒やされました。

【オススメ】超キレイになりたい方の全部盛りスペシャルメニュー

9.47からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!本当に施術で驚くほど白くなって美しかったです!やったかいがありましたね!! やはり女性はお肌が綺麗だとテンションあがるので嬉しいですよね!
    やればどんどんキレイになっていくので無理のない程度でY来てください!
    また、最高のお客様にきていただけること心から感謝です!

• えんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:15:37.0

落ち着いた雰囲気にとても癒されました!
    担当の方も親身にカウンセリングしてくださって、
    安心してお任せできました。
    体質改善できるまで続けたいと思います。

9.47からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそいつも楽しいお話で癒されています!また是非癒されに来てどんどんキレイになってくださいね!またのご来店心よりお待ちしております!心から感謝しております!ありがとうございました。

• m.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:50:53.0

最初のカウンセリングからとても丁寧でした。
    勧誘は全くなく、お客様にあったいいものを提供したいと気持ちがとても伝わる接客でした。
    正直、エステ関係でこんなに親身に話しやすい方は初めてかなと。
    日頃の疲れも理解してくださってとてもリラックスできる施術でした。
    大変満足です!
    また次回の予約も入れて頂いたので楽しみです!

【小顔ショット】4000+お顔のリフトマッサージ+ヘッドマッサージ

9.47からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!初めてのご来店で、色々と伺わせていただき一番合うメニューをと提案させていただきました!美容のお話は聞かれたらかなり細かくさせて頂きますが、内面からの幸せをつかむ方法やスピリチュアルなどが得意なのでついそちらばかり話してしまいます!
    中からキラキラした女性になってもらうために常に学習しますのでまた是非聞いてください!
    この度は私もとっても楽しいお時間となり素敵なお客様に心から感謝いたします。そして嬉しいお言葉にも感謝です!

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:33:44.0

よもぎ蒸しが気になっていたら、まさかのご近所にあり
    月一ペースで通わせてもらってます^ ^

唯一無になる時間にヨモギの香りを嗅ぎながら
    汗をかくのが最高です。

アットホームな雰囲気で心も体も安らぎます!

ヨモギ蒸し最高!!!!!

9.47からの返信コメント

この度もご来店誠にありがとうございました。いつも明るくて元気で毎度楽しいお話ができて私もとても嬉しいです!いつも元気を出すためのお話をするところ、今回は私がいやされてしまって感謝しております!
    心と体の健康にとてもいいので寒い今にもってこいなので是非来てください!
    最高のお客様に感謝です!またのご来店心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 07:19:42.0

いつも静かで癒されています!
    毎月癒しをありがとうございます。
    エステの時間が本当に幸せです!
    これからもお世話になります。

VOSグレイソフトピール つる艶お肌へ超最新優しいエイジングピーリング

9.47からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!いつもチャレンジャーで痛いエステも全く関係なくやりのけている気合に驚きました!毎月二回、欠かさずきてくださって、どんどんキレイになっていきますね!

また来月も楽しみにお待ちしております!
    本当に嬉しいお言葉に感謝いたします!
    最高のお客様に出会えた事心から感謝しております!ありがとうございました!

• sakuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 17:05:36.0

最新の施術を癒しの空間で受けることができるのでお気に入りです
    いつもありがとうございます

9.47からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!エクソソームなどは美容クリニックと同じメニューなので、エステの効果かなり超えてます!これからも最新美容探し続けますのでまたお付き合いください!いつも本当にありがとうございます!感謝です!

• チェルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:36:05.0

入口で仲間らしき人が集まり大騒ぎしていてお客を放置してびっくりでした。
    大声で談笑していてリラックスできず、料金も払いたくないくらいでした。
    出口に大きな荷物を置いて集まった人が開けようとしていて帰りに邪魔でしたが知らん顔。自分が予約を入れてあるのがわかっているのだからどうして他の人を呼んで騒いでいるのか意味がわかりません。
    不愉快でした。
    車を停めるところがなくて、空いているところに強引に停めていいと言ったのに「赤い車誰の?」と聞こえた時はまさか裸なのに着替えてどけなくてはいけないのかとハラハラしました。
    予約を入れてるのだから駐車場くらい空けておくのは常識です。小さな子供もいていったい何なの?と思いました。

【ヨモギ蒸し】3種漢方から選べる!妊活・冷え性・婦人科系にお悩みの方必見

9.47からの返信コメント

先日はお詫びのお電話ご丁寧なご対応ありがとうございます!無料講座会を開いておりまして、先生のおんぶしていた赤ちゃんがおりまして、お客様の人数も多くご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。何度もこちらの返信書いていますが返信できないためこんな簡潔ですみません。お電話での内容となりますのでご了承下さい。
    今後はブログにて公開しますが、場所を移して開催することにしました。ご参考になるご意見誠にありがとうございました。感謝しております!

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 11:18:07.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます。
    そしていつも楽しいトークで心も前向きになります。

9.47からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました!こちらこそ楽しいトークができるのでとっても毎回楽しみです!そして楽しい思考にむかって中も外もキラキラしていくのが見えて嬉しいです!またどんどんキレイになっていきましょうね!またのご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:27:11.0

初体験のエクソソーム・磁気パルスで期待して伺いました。

磁気パルスで少し刺激があったけれど慣れたら心地良く、また次回もやりたいと思います!

施術中の美容トーク色々教えて頂き為になりましたし話しも楽しくあっという間に終わってしまいました。

その日に施術内容の変更も対応して頂きありがとうございました☆

またよろしくお願いします!!

今一番注目のエクソソーム 筋トレ効果7倍の電磁パルス

9.47からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!初めての電気パルスは刺激が驚きますがどんどん慣れていきますのでパワーもどんどんあげられるのでリフトアップが凄く良い感じになります!
    美容からスピリチュアルまで新しい話題また盛りだくさんしますのでご期待下さい!!常に更新中です!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 20:28:55.0

今回は初めてのメタジェクトでした。
    多少の痛みはありましたが、我慢できるくらいで、数日後の肌がピーンと柔らかくなった気がします。うれしいです。
    次はどのメニューでお願いしようか、今、悩んでいます。また足の怪我が治ったら予約させていただきます。楽しみです。

【ダーマNMN】艶と若さ肌表面ピーン!!newメタジェクト

9.47からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!メタジェクトの施術は痛いですがやった感は
    ありますね!数日後のキレイを楽しみに我慢です笑!これからシミケアも始まりますので是非そちらも体験してください!シミが気になったら是非!次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 08:02:39.0

今回はブラックハーブをお願いしました。
    施行前・施行後の自分の顔の違いにびっくりです。全体的に顔が白くシミが目立たなくなり、たるみまですっきり。疲れもあり施行中は寝てしまうくらい気持ち良くて、ほんとありがとうございます。
    次回は同じブラックハーブをお願いしようか、他の新しいメニューをお願いしようか、悩んでいます。また相談させてください。

最強最新【NMNブラックハーブ】ニキビ・シワ・くすみケア!!

9.47からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!凄く白くて取れるものがないかと思いましたがもっと透明感上がって速攻綺麗でしたね!凄く嬉しいです!お疲れなのでゆっくり癒されて寝てくだされば本望です!起きたら綺麗って嬉しいですね。また、ときめく施術やってください!またのご来店心よりお待ちしております!!ありがとうございます!

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:43:59.0

初めてのエクソソームを体験しました。おでこや顎は最初、痛いようなくすぐったいような感じでしたが、すぐに慣れてリラックスできました。
    終わった後は、目がパッチリ、引き上がっているのにびっくり!
    夫や母にも驚かれました。
    これからは月1で通いたいと思います。

今一番注目のエクソソーム 筋トレ効果7倍の電磁パルス

9.47からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!嬉しいお言葉に感謝です!本当にご来店の時と終わった後の白さや目の上がりやフェイスラインのすっきり感が一目でわかりましたね!!最新エステは本当スゴイと思います!これからもどんどん若く美しくなり続けてください!毎月お待ちしています!またのご来店心よりお待ちしております!

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:01:03.0

あまり興味がなかった美容に目覚めたのはここへ来たのがきっかけだと思います。50代になって、自分の身体や美容に興味が湧いた事で、自分を大切にすることや人に対しても優しくなれるような気がしています。
    これからもお世話になります。いつもありがとうございます。

気になるところ集中!お顔ハイフ2倍打ち+筋肉強化EMS

9.47からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございます!本当に自分を大事にすること日本の女性は悪いことと思っている方が多くて皆んなに教えてあげたいなと思っています!日本は我慢が美徳になっているので我慢してしまうんですよね!それを知ってキラキラしていく方を見てるととっても嬉しいです!これからももっと自分を大事にどんどん綺麗になっていってください!嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 10:11:28.0

たるんだ顔が引き締まります( ^ω^ )瞼のケアまでできるのもびっくり!です。
    施術中も色んな会話で何時も楽しいです。
    今度はハーブをお願いしたいです。

たるみケアに最強!最新エクソソームに顔筋トレ3万回+ハイフであげる

9.47からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました!!こちらこそ毎回お話が楽しすぎます!美容のお話も良い情報まで沢山頂きありがたいばかりです!全然たるんでいませんが、これからもUターンしてどんどん若返りましょう!10年後はもっとキレイになっているように最新を取り入れまくりますので楽しみにしていてください!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 02:34:50.0

9.47さんは初めてで、ドキドキしながらお伺いしましたが、優しくいろいろアドバイスいただき、安心して施行してもらうことができました。急遽、予約の内容とは違うものになりましたが、私に一番合っているものを教えていただきありがとうございました。施行後は、顔もすっきりし、キメが整って色白になった気がします。
    他にも挑戦したいメニューがたくさんあり、またお願いしたいと思います。

NEW炭酸マスク付【ツヤ肌ウォーターピーリング】

9.47からの返信コメント

先日はご来店、口コミありがとうございました!初めての方にはメニューがありすぎてわかりづらくて申し訳ありません。お肌にあった施術で良かったです!また沢山のメニューがあるのでその中からご自分にあったものを楽しみながら選択して頂きたいです!エステは楽しみながらやっていくのがどんどんキレイになる秘訣です!元々お綺麗ですが1年後はもっと美しくなっていることを楽しみに!またのご来店心よりお待ちしております!

9.47の口コミ一覧/ホットペッパービューティー