5. ルアナ(LUANA)   >

Nailsalon LUANA 高幡店

ネイルサロン ルアナ タカハタテン

• 東京都日野市高幡1000-7-GT-2ビル2F
  • 京王線【高幡不動】駅より徒歩1分
  • とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:55:10.0

とても親切で丁寧でした(*^^*)
    久し振りのネイル、きれいに仕上がりテンションが上がります。有り難うございました!

ハンド定額☆シンプルラグジュアリープラン ¥6800(7480)→

とまと様

対応等気に入っていただけて嬉しく思います。
    とまと様の希望のデザインやカラーがまたご案内できるようにと思っています。
    楽しいお話しもまたできたらと思っております。

野島

• みんとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:03:46.0

担当してくださった方の雰囲気もよく、満足いく仕上がりでまた伺いたいと思いました。
    色選びに悩みましたが、ステキに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ハンド☆他店オフ込!!ワンカラー/ツーカラー

みんと様

野島

• hatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:56:35.0

前日の予約で対応いただき助かりました。
    冬らしいネイルで仕上がりも良かったです。
    また機会があればお願いします。

ハンド定額☆シンプルオフィスプラン ¥5980(6480)→

Nailsalon LUANA 高幡店からの返信コメント

冬カラーでとても可愛いネイルになりましたね!
    今後もより可愛いデザインなど追加していきますので、是非またのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 05:43:59.0

綺麗な色でとても嬉しいです!

野島

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 04:23:10.0

とても丁寧で且つ、可愛く仕上がりました。色味も相談に乗って下さり助かりました。かなり満足しています。

<口コミor次回予約で>シンプルラグジュアリープラン ¥6800(7480)→

よねちゃん様

対応等気に入っていただけて嬉しく思います。
    よねちゃん様の希望のデザインやカラーがまたご案内できるようにと思っています。

野島

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:34:25.0

とても可愛いネイルにして頂きました(*´▽`人)オフも二人体制でやっていただき素早かったですし、施術も皆さんとのお話もとても楽しかったです(*^^*)またよろしくお願いします♪

さっち様

対応等気に入っていただけて嬉しく思います。
    女子トーク楽しかったですね、私もとても楽しかったです♪

2人体制のオフは早いですよね、

野島

• ksさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:13:45.0

とてもきれいに仕上げていただきました!爪がキラキラになって可愛すぎます♪ありがとうございます!

ks様

この度は当サロンをご利用いただき有難う御座います。
    対応等気に入っていただけて嬉しく思います!
    キラキラのネイルかわいかったです♪

野島

• 96☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:04:18.0

フレンチネイルをお願いしました。
    とっても丁寧な施術と完璧な仕上がりに感謝です!
    話し方も優しくて心地いい時間でした。
    また是非お願いしたいと思いました。
    (担当の方のお名前が記憶違いだったらごめんなさい。)

【口コミor次回予約で】ハンド☆王道フレンチネイル ¥5980→¥5480

96☆様

この度はご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

身に余る嬉しいお言葉の数々、痛み入ります…!
    ネイルの出来につきましてもご満足頂けて光栄でございます(*^^*)

頂いたお言葉を励みに、今後も更なる技術向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    96☆様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンルアナ 倉田

• yummyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:37:03.0

絶対に季節限定のネイルをしたいと思い、今回で4回目?ぐらいなのですがやっとクリスマスネイルをしました!担当の方は雰囲気が柔らかく、言葉遣いや気遣いがとても丁寧でずっと担当していただきたいと思いました。また施術中も都度色々なことを気にかけてくださるのでなかなか途中で突っ込めない私も爪の形や色、パーツ等の気になったところなどを聞けたり、アドバイスもいただけました!
    おかげで今年一番可愛いネイルができました♪またお伺いします!今回も本当にありがとうございました!

季節限定☆ホリディコレクション☆ デザインにより7480/8480/9980

yummy様

この度はご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^o^*)

ネイルデザインお気に召して頂けて大変嬉しいです!

また施術中の接客面につきましても身に余る嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます…!!
    私もyummy様とたくさんお話することができ、楽しく施術させて頂きました(*^o^*)

頂いた暖かいお言葉を励みに、今後も更なる技術向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

yummy様にお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)

ネイルサロンルアナ 倉田

[投稿日] 2023-12-03 19:30:18.0

フットをお願いしました。
    とても可愛くて気に入ってます。
    まだ欠けたり、取れたりはしてないので様子見ます!。

ありがとうございました!(^^)。

【口コミ投稿orSNSフォロー限定】フット☆ワンツーカラー ¥6480→

mina。様

素敵な口コミもありがとうございます!

組み合わせ抜群の2カラーネイル、とっても可愛かったです(^^)

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

mina。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 21:16:19.0

シンプルで可愛いnailに仕上げていただきました。
    派手では無いので好きです。

mina様

野島

• きみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:20:27.0

こちらの細かい要望に快く応えてくださり、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います。

ハンド定額☆大人可愛いトレンドプラン ¥7710(8480)

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのアートネイル、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後も可愛いデザインを沢山追加していきますので、是非またのご来店お待ちしております。

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:33:43.0

結婚式前でネイルをしてもらいました。
    デザインに迷いがあり個人的なことも相談に乗ってもらいながら決めることができ、完成もとても満足してます。
    担当してくれた方が普段あまり来ない店舗と言ってましたがそんなことを感じさせない対応で、楽しく話をしながら進めてくれたことも私にはとてもありがたく感謝してます!

きみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり等、ご満足していただけてとても嬉しく思います!!
    私もお話しながらネイルができてとても楽しかったです♪
    ぜひ素敵な結婚式を(^^)

きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 11:09:48.0

メニューの中から選ぶのにいつも迷ってしまう位、種類が豊富でホントに毎月楽しみにしてます。今回は今まで試した事の無いカラーでお願いしたのですが、気分が変わって良かったなぁって思ってます。施術もすごく丁寧で長さや形もピッタリ希望通りにして頂いてホントに満足しましたし、良いリフレッシュになりました!

<口コミor次回予約で>シンプルオフィスプラン ¥5980(6480)→

あ様

新しいデザインもお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    また技術面につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も更なる技術向上に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-20 22:16:41.0

野島

• べるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:32:31.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    補強もしていただけてよかったです^^

べるん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

今後も技術向上に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

べるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 18:48:24.0

対応もとても丁寧で、美容の話も出来て楽しく過ごせました。

<新人ネイリスト上原限定>ワンカラー、ラメグラ、カラグラ(先着20名限定)

mina。様

素敵な口コミありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

上原

• yummyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:47:01.0

2回目の利用でした!担当の方がとても楽しくお話し来てくださるおかげであっという間に終わってしまいます!デザインや色など悩んだらアドバイスして下さいます^^今回はすぐにお直ししてくださったのですが、爪を伸ばしすぎたようで最終的に2本亀裂が入って切るはめになってしまいましたTT デザインや価格、接客は本当に満足なのでまたお願いしたいです♪

yummy様

素敵な口コミもありがとうございます!

接客やデザイン等、ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また何かあればお気軽にご相談ください(^^)

これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

yummy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:24:53.0

楽しくお話ししてくださって、あっという間の時間でした!希望のカラーイメージを画像でお見せして、希望通りの仕上がりにしてくださいました!

【口コミ投稿者orSNSフォロー者限定】ハンド☆ワンカラー/ツーカラー

この度はご来店ありがとうございました。
    私もとても楽しく施術させて頂きました!
    ご満足頂けて何よりです。またのご来店心よりお待ちしております。

朝山

• ゆみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 11:22:54.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧でスピーディーで大変信頼しております。

<口コミor次回予約で>大人可愛いトレンドプラン ¥7710(8480)→

ゆみり様

[投稿日] 2023-10-26 13:30:41.0

爪の状態が良くなく初めの予約を前倒しにして伺いましたが、亀裂の入った部分とか丁寧に処理して頂いて本当に良かったです。コスパが良くてデザインも豊富なので毎回新しいデザインに出会えるのを楽しみにしてます。

あ様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪
    これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

道工

• にゃにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 08:39:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    折れやすいことを考慮してくださったのも嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

にゃにゃ様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪
    また何か気になることがありましたらなんでもご相談ください(^^)
    これからもご満足していただけますよう努めてまいります!

にゃにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 19:13:20.0

今回もとても良かったです!

野島

• みちみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:15:08.0

最寄り駅、お手軽なネイルサロンがあったなんて嬉しいです。
    また、お世話になると思います。

ハンド☆他店オフ込!!ラメグラデーション ¥4100

みちみち様

この度はご来店並びに口コミありがとうございます(*^^*)

みちみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン ルアナ 倉田

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:27:57.0

いつも楽しく完璧な仕上がりで満足してます!
    ありがとうございます!!

*ハロウインネイルプラン* デザイン多数!色々選べて価格はデザイン次第!

りえ様

野島

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:52:22.0

素早くオフしていただき、素敵なデザインを綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。補強もしてもらって大満足です。

Nailsalon LUANA 高幡店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

まりあ様にとてもお似合いのデザインに仕上がることができ、私共も大変嬉しく思います。

まりあ様のまたのご来店、従業員一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 12:05:55.0

久々にルアナさんで施術して頂きました。丁寧に時間を掛けてやって頂いたお陰で満足の行く仕上がりになりました。また、デザインの豊富さで次回伺うのも楽しみです。

Nailsalon LUANA 高幡店からの返信コメント

お時間を頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです。
    新しいデザインもどんどん追加していきたいと思います。

朝山

• ゆみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 13:42:24.0

今回もとても可愛くして下さいました!
    基本のデザインは持ち込んで行くのですが、プラスで流行りのデザインや私好みのデザインをご提案して頂いたりして、より可愛く華やかな仕上がりになります。
    大満足です。また伺います!

ゆみり様

この度は当サロンをご利用いただき有難う御座います。
    デザイン等気に入っていただけて嬉しく思います。
    また新しいデザイン提案できたらと思います♪

[投稿日] 2023-09-22 23:46:36.0

とても気に入りました。ありがとうございました!

野島

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:40:22.0

今回初めて来店したため、担当の方のお名前はわかりません。名乗ってもいただけませんでした。
    来店しての第一印象は、帰りたいでした。予約時間の3分前に来店して、スタッフさんがお客様対応してる方しかおらず、1度目があったのにも関わらず一言もありませんでした。こちらから声をかけると(あ、椅子で)とだけ言われました。どの椅子なのか、どれほど待つのかもわからず不安でしかありませんでした。そして、15分遅れで案内され時間は大丈夫かという確認もありませんでした。それが当たり前なのでしょうか。トップコートも1本塗られていなく、こちらから声をかけた結果、一応塗っておきますね。と言われました。分からなくなることもあるでしょうが、こちらから言わなければ気づきもしなかったのに、一応って。デザインも上下で大きさが違うお花のデザインで出来上がりました。もううかがいません。楽しみにしていただけにとても残念です。

Nailsalon LUANA 高幡店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

わざわざ当サロンに来店して頂いたのにも関わらず、スタッフの対応、案内が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからもより一層、接客、技術ともに向上して参ります。
    この度はお客様の大切なお時間を頂いたのにも関わらず、ご不便な思い、ご満足頂けるような接客が出来ず申し訳ごさいませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

Nail Salon ruana スタッフ一同