5. 癒しサロン   >

イヤシサロン

• 栃木県足利市福居町1599-1
  • 足利市駅から車で10分、福居駅より徒歩10分、ラーメン山岡家足利店の向い側
  • ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:00:44.0

凄く身体が楽になりました。

ひー様

だいぶお疲れでしたね。楽になって頂き嬉しく思います。

次にご来店頂いた時にも気持ち良く過ごして頂けるように努めて参ります。

癒しサロンスタッフ一同

• yk.mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:29:21.0

最高でした

《仕事帰りに♪ 》疲れた部位集中ほぐし もみほぐし40分  ¥2300

yk.may様

体調管理にも十分お気を付けください。
    またお疲れになりましたら、いつでもお立ち寄り、ご相談ください。

スタッフ一同、 yk.may様のご来店を心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:18:02.0

急に肩が痛くなってしまい、結構前から気になっていた、夜遅くまで営業しているこちらのお店に初めて来店しました。
    施術してくれる方が女性だったのですが派手目のネイルをしてたので最初は正直びっくりしました。リラクの店は10店舗ほど行ったことがありますが、初めてみたので‥‥
    少し心配だったのですが施術は凝ってるところをすぐに見破りそこを重点にやってもらいました。爪が当たることも無かったです。
    近隣のもみほぐしのお店の中では質が高いと思います。営業時間が長いのもとてもありがたいです。そしてコスパも良いです。
    暇が出来ましたらまた伺いたいです。

全身もみほぐし60分  ¥ 3210

ラッキー様

ご来店頂きありがとうございました。

体調管理にも十分お気を付けください。

スタッフ一同、ラッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

癒しサロン

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 11:15:21.0

いつもスッキリします。ありがとうございました。

なみ様

癒しサロン

• なたでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:38:49.0

もみほぐし足つぼ共に初めてでしたが、
    痛くなくて、温かくて、とても良かったです。
    力加減の確認以外には特にお話はなくて、会話が苦手な私にはとてもありがたかったです。
    とっても良いリフレッシュになりました。

全身もみほぐし60分+足つぼ40分(足裏から太ももまで) 100分コース ¥6060

なたで様

体調管理にも十分お気を付けください。

スタッフ一同、なたで様のご来店を心よりお待ちしております。

癒しサロン

• kohhkmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:49:02.0

今回首から肩、肩甲骨にかけて疲れが溜まっており、初めて利用させて頂きました。
    しっかりした強さで、時間内いっぱい使って全身ほぐしてもらい、すごく身体が軽くなりました。足ツボも痛くはなく、すごく気持ちわかったです。
    足ツボ利用だったので、用意して頂いた半ズボンに着替えをしました。荷物も、ちょうど自分がうつ伏せになった時に見えるところに置いてくれて、すごく安心感がありました。
    本当に気持ちよくて、途中眠ってしまうほどでした!
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

kohhkmi様

癒しサロンスタッフ一同

• ますさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 21:31:57.0

身体全体が疲れていましたが、特に腰とお尻と足の痛みがありました。担当してくださった方が、腰を重点的にお尻脚をしっかりほぐしてくださり、腰と脚がとっても軽くなりました。
    痩せたかな?と思うほど身体が軽くなりました!有難うございました♪またお願いします!

【首、肩、腰、足全身スッキリ】全身もみほぐし90分+足つぼ60分150分¥8820

ます様

[投稿日] 2023-01-02 21:07:15.0

年末の激務に向けて一旦身体を整えようと思い、いつもより長い時間でお願いしました。
    仕事で酷使している腰を重点的にかなりの強さでやって頂きましたが、揉み返しは全くありませんでした。いつも全体的にしっかりやってくれるので、非常に満足感が得られます。
    おかげ様で年末の激務を乗り越えられました。

【首、肩、腰、足が疲れに】全身もみほぐし90分+足つぼ80分170分¥10280

体調管理にも十分お気を付けください。

スタッフ一同、ミーコ様のご来店を心よりお待ちしております。

癒しサロン

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:34:59.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございますm(_ _)m。

定期的に通うようになってから、よく周りから「痩せた?」と言われるようになりました。体重は、あまり変わってないのですが、血の巡りが良くなり身体全体のむくみがなくなったからだと思っています。

同じコースをお願いしても、その日の体調に合わせて重点的に施術をして下さり、さすが16年以上の腕があるスタッフさんだなぁ~といつも感じています。

これからも、通わせていただきます。宜しくお願いします。

全身もみほぐし40分+足つぼ40分 80分コース(足裏から太ももまで) ¥5100

ともとも様

癒しサロンスタッフ一同

• テツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 23:44:35.0

ありがとう。

全身もみほぐし60分  ¥ 3210

テツ様

癒しサロン

• えはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:11:14.0

痛いピンポイント部分をうまく避けつつもさりげなくアプローチするという神技でした。
    また行きます!

【首、肩、腰、足が疲れに】全身もみほぐし90分+足つぼ80分170分¥10480

えは様

感謝いたします。とても励みになります。

最近かなり寒くなり、風邪に引きやすいこの時期 、
    体調管理にも十分お気を付けください。

スタッフ一同、えは様のご来店を心よりお待ちしております。

癒しサロン

• あいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 05:41:49.0

言葉掛け、気遣いなど丁寧でした。静かに施術を受けられました。

【慢性的な腰のつらさを改善】腰集中もみほぐしコース80分 ¥4460

あいちゃん様

癒しサロン

• 哲也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:01:26.0

何度もお世話になってます。
    本当に施術が上手で定期的に通いたくなります。辛い部分を伝えると重点的にほぐしてくれるので体がスッキリします。またよろしくお願いします。

《仕事帰りに♪ 》疲れた部位集中ほぐし もみほぐし40分¥2300円

哲也様

先日は癒しサロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミご協力ありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。

またお疲れを感じた際はいつでもご来店下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

癒しサロン

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 21:52:55.0

入った時に確認等無かったので、予約出来ていないのか、不安になりましたが、施術には満足です。相当凝っているらしく、肩を重点的にやっていただきましたが、大分軽くなりました。ありがとうございます。また、時間が出来ましたら、また、お願い致します。

ともみ様

癒しサロン

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:19:48.0

ずっと気に入って通ってたマッサージ店が閉店してしまい…ここ数年、色々な場所へ行きすぎてマッサージ店の迷子になってましたが、やっと今日最高なサロンに出逢えました♪

初めて行く場所は、カウンセリングやカルテの記入があり面倒でしたが、ここは簡単な記入で安心しました。

ホント…『お、ねだん以上。』の丁寧な施術に感動~!!(≧∇≦)b。終わった後、身体全体が軽くなりました。ありがとうございました☆

帰りには、履いてきたズボンと靴がゆるくなっていて、驚きました。またよろしくお願いします。

ともとも様

体調管理にも十分お気を付けください。

スタッフ一同、ともとも様のご来店を心よりお待ちしております。

癒しサロン

• Aitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:23:20.0

初めて利用させていただきました。足つぼマッサージは痛いのかなとドキドキしていましたが、とてもちょうどいい力加減で思わずうとうとしてしまいました。静かに施術をしてくださって本当にリラックスできました。いつも足先が冷たくて悩んでおりましたが、施術後は足がぽかぽかになりました。お値段もリーズナブルで文句なしです。

足ツボ 60分コ-ス ¥ 3800円

Aito様

癒しサロンスタッフ一同

• みつみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:15:28.0

先日はお世話になりました。
    有難うございました。

痛みが強く出ている所を伝えただけで
    まさに そう!そこです!
    神の手のようです。

いつも黙々と施術して頂き 本当に満足です。

またお伺いさせて頂きます。

みつみつ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とても励みになります。

だいぶお疲れでしたね。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れが溜まる前にお身体ほぐしに来ていただければと思います。

これからもメンテナンスのお手伝いを一緒にできればと思いますので

癒しサロン

• kickさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 06:26:05.0

首や頭、肩を丁寧に指圧していただき身体が楽になりました。コスパがすごくいいです。

kick様

先日は癒しサロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミご協力ありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。

またお疲れを感じた際はいつでもご来店下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

癒しサロン

• ぞるでぃっくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 16:28:57.0

市内のマッサージ店や整体はだいたい制覇しましたが、なかなか良いお店に出会えずにいました。
    癒しサロンに、初めて伺ってからもうこちらしか行けません。(良い意味で)
    めちゃくちゃゴッドハンドです。揉みほぐしも、足つぼも素晴らしいです。
    グリグリなのに、全く痛くなく気持ちいい…。
    揉み返しも、全くありません。
    施術後の帰り道毎回感動してます(笑)

他の店舗でよくある私語もないので心からリラックスできます。
    強さの加減とかは頻繁に聞いてくれるのでお願いしやすいです。
    あとすごく丁寧です。
    とにかく素晴らしいお店です。
    女性のスタッフも男性のスタッフも最高に気持ちいいです。

全身もみほぐし90分 ¥5010

ぞるでぃっく様

[投稿日] 2022-08-07 17:49:10.0

毎回、要望通りの施術をありがとうございます。
    とにかく腰がツラかったので、重点的にやって頂いてだいぶラクになりました。
    今度はアロマも受けてみたいです。

全身もみほぐし90分 ¥5010

ミーコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れ溜まっておりましたね(>_<)
    少しでもお休み頂けたようで何よりです。

お疲れを感じた際は、またいつでもご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

癒しサロン

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:10:50.0

丁寧に強さ確認してくれます。
    コスパが良いのでお勧めです。

ヒロ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中で、嬉しい口コミも書いて下さり、感謝いたします。

ご満足頂けたようで何よりです。

次回も来て良かったと思って頂けるように努めてまいります。

また、ぜひご利用くださいませ
    スタッフ一同、ヒロ様のご来店、
    心よりお待ちいたしております

癒しサロン

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 06:42:07.0

遅い時間までやっているので予約がとりやすかったです。
    初めての利用でしたが、予約時に伝えてあった内容の確認のみで、すぐに施術してくれて、ゆっくりした時間の中で気になる場所を重点的にやっていただけました。
    何度か力加減の確認をしていただきながら、途中『いたた、、、』と声がでそうなぐらいの力でやっていただき、重たいものが取れたかのように背中が軽くなりました。頭の重さや片頭痛も軽くなり、ぐっすり寝ることができました。
    お値段もお手頃で 時間も遅くまで対応してくれているので、定期的に通うことができそうです。

全身もみほぐし100分 ¥5400

えみ様

[投稿日] 2022-07-22 21:12:16.0

遅い時間からの長い時間ありがとうございました。
    毎回しっかり丁寧にやって頂いて、終わった後は身体がラクになります。

【当店人気No.1】全身もみほぐし60分+足つぼ60分 120分コース ¥6940

お身体の方ですが、だいぶお疲れのご様子でしたね。
    すっきりしていただけたようで、なによりです!

次回も来て良かったと思って頂けるように努めてまいります。

また、ぜひご利用くださいませ
    スタッフ一同、ミーコ様のご来店、
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-05 23:59:38.0

営業時間も24時までになり、どうしても足つぼが受けたかったので空いていて助かりました。
    いつも事前に『強めで』とお願いしているのですが、全力でやって下さっているのが分かります。
    ガチガチでゴリゴリの足裏にスゴク効いてラクになりました。
    遅い時間だったので足つぼのみでしたが、またセットでゆっくり受けに行きたいと思います。

足ツボ 60分コ-ス ¥ 3800円

また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    これからも毎回ご満足いただけますよう頑張ります。

まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体お気を付けください。

また違和感やお辛い時、
    リフレッシュしたい時はお気軽にお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

癒しサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー